Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Не знаю, что надеть на первое свидание завтра, потому что по идее хотелось бы надеть юбку, но у меня не очень красивые ноги!!!((( они кривоваты((( просто проблема в том, что раньше всегда знакомилась с людьми в живую, и они видели, какая я. А в этот раз иду на свидание с парнем, с которым познак. в интернете. Хочется произвести наилучшее впечатление, быть женственной..Если пойду в брюках, будет ли это нормально??? понимаю, немного глупый вопрос, но очень нервничаю!(((
а в брюках только ненормальные ходят?)))))
А почему нет?? Облегающие темно-синие джинсики, красивый топ или романтичная рубашка, открытые босоножки на высоком каблуке - типичная одежда для свидания. Главное - чтобы вам было уютно себя чувствовать, а не нервничать из-за юбки.
идите в чем себя комфортно чувствуете
такое впечатление, что вы спортивный костюм хотите надеть)
oden'te yubku karandash do kolen chernuyu i kabluk,effekt vsegda horoshiy.uspehov
В брюках будет нормально,даже хорошо,почему нет?! Для "нарядности" ради такого случая просто оденьте красивую блузку или топ, каблуки.
Смотря куда идете. А вообще вариант в п.2 - самое то с романтичной рубашкой.
В спортивных трениках с отвисшими коленками и растянутой майке с олимпийским мишкой на груди- Олимпиада'80
Даже если пойдёте в брюках, обязательно туфли на каблуках. Пусть даже невысоких.
с неидеальной фигурой лучше сидеть дома
я когда ходила на встречу с кем то из интернета всегда шла в брюках или джинсах. я юбки и платья вообще практически не ношу, просто не люблю. так вот мне мужчины всегда говорили что я выгляжу очень женственно и элегантно, и это в брюках или джинсах.
Однажды мне мужчина сказал такую вещь, что женщина в платье, юбке - это ЖЕНЩИНА! И с тех пор я всегда на свидание хожу или в платье или в юбке. И не разу не пожалела об этом. А недостатки в фигуре есть у всех. Так что хорошо подобранная юбочка скрасит все ваши недостатки. Удачи!
опять в джинсах.....я ходила в шелковых черных брюках, туфлях на шпильке и в обтягивающей черной кофточке с глубоким декольте было очень красиво, ток в машине малчик чуть не изнасиловал.....это правда!!! будьте осторожны со свиданиями из инета...
8, :D
12, вот мне тоже такое приходилось слышать, поэтому и переживаю...
спасибо, всем, кто ответил
Гм.. Мало у кого такая же неидеальная фигура, как у меня.. Ничего, не парюсь))))))
раз фигура неидеальая выходов два - или в парандже до пяток или ваще не ходить:))))
Девушка, не смешите, до свиданий дожили, что вам идет, до сих опр не знаете?:)
Сообщение было удалено
что не люди с недостатками что ли?
Только с Брюками аккуратно, если ноги кривые то некоторые Брюки этот недостаток даже выпячивают. В относительно длинной юбке не видно, а в брюках заметно что просто слов нет. Удачи.