Гость
Статьи
В чем пойти на первое …

В чем пойти на первое свидание, имея не идеальную фигуру?

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Не знаю, что надеть на первое свидание завтра, потому что по идее хотелось бы надеть юбку, но у меня не очень красивые ноги!!!((( они кривоваты((( просто проблема в том, что раньше всегда знакомилась с людьми в живую, и они видели, какая я. А в этот раз иду на свидание с парнем, с которым познак. в интернете. Хочется произвести наилучшее впечатление, быть женственной..Если пойду в брюках, будет ли это нормально??? понимаю, немного глупый вопрос, но очень нервничаю!(((

avtor
18 ответов
Последний — Перейти
Зараза

а в брюках только ненормальные ходят?)))))

Гость

А почему нет?? Облегающие темно-синие джинсики, красивый топ или романтичная рубашка, открытые босоножки на высоком каблуке - типичная одежда для свидания. Главное - чтобы вам было уютно себя чувствовать, а не нервничать из-за юбки.

Гость

идите в чем себя комфортно чувствуете

Зараза

такое впечатление, что вы спортивный костюм хотите надеть)

Гость

oden'te yubku karandash do kolen chernuyu i kabluk,effekt vsegda horoshiy.uspehov

tatarochka

В брюках будет нормально,даже хорошо,почему нет?! Для "нарядности" ради такого случая просто оденьте красивую блузку или топ, каблуки.

Смотря куда идете. А вообще вариант в п.2 - самое то с романтичной рубашкой.

В спортивных трениках с отвисшими коленками и растянутой майке с олимпийским мишкой на груди- Олимпиада'80

Старая карга

Даже если пойдёте в брюках, обязательно туфли на каблуках. Пусть даже невысоких.

лимон в чае

с неидеальной фигурой лучше сидеть дома

Гость

я когда ходила на встречу с кем то из интернета всегда шла в брюках или джинсах. я юбки и платья вообще практически не ношу, просто не люблю. так вот мне мужчины всегда говорили что я выгляжу очень женственно и элегантно, и это в брюках или джинсах.

svetelka

Однажды мне мужчина сказал такую вещь, что женщина в платье, юбке - это ЖЕНЩИНА! И с тех пор я всегда на свидание хожу или в платье или в юбке. И не разу не пожалела об этом. А недостатки в фигуре есть у всех. Так что хорошо подобранная юбочка скрасит все ваши недостатки. Удачи!

Гость

опять в джинсах.....я ходила в шелковых черных брюках, туфлях на шпильке и в обтягивающей черной кофточке с глубоким декольте было очень красиво, ток в машине малчик чуть не изнасиловал.....это правда!!! будьте осторожны со свиданиями из инета...

avtor

8, :D
12, вот мне тоже такое приходилось слышать, поэтому и переживаю...
спасибо, всем, кто ответил

Luchik

Гм.. Мало у кого такая же неидеальная фигура, как у меня.. Ничего, не парюсь))))))

Silva

раз фигура неидеальая выходов два - или в парандже до пяток или ваще не ходить:))))

Девушка, не смешите, до свиданий дожили, что вам идет, до сих опр не знаете?:)

Elen
лимон в чае

Сообщение было удалено

что не люди с недостатками что ли?

Чифа

Только с Брюками аккуратно, если ноги кривые то некоторые Брюки этот недостаток даже выпячивают. В относительно длинной юбке не видно, а в брюках заметно что просто слов нет. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: