Начитавшись мужских постов можно составить список добродетелей "мудрой" женщины:1) закрывать глаза на измены супруга ибо она должна понимать что ЭТО ему необходимо ибо мужская полигамия и все такое2) …
Я тоже НЕ хочу быть мудрой. Ни по пунктам топика, ни по постам загрЕбущего Гриба. Надоело слушатьего нотации!!!
49:: ВАМ всяческих удач и успехов!
Жизнь продолжается!
45 Дурацкий образ Собчак-"блондинки", т.к. понты у нее не "блондинистые"
Лошадь пальцастая
51 "Я тоже НЕ хочу быть мудрой."
Будь дурой, кто заставляет. Вас тут - почти весь форум
Гриб, а ты-то что делаешь среди сплошных дур? ты тут первый дурак нах? предводитель?
Что, к мужикам-дуракам в компанию не берут - ибо пидарас? ;)
54__ А_ХА_ХААААА!!!!!!! Грибу по шляпе надавали!!!!!!)))))))))))))))))))))
9. То есть это типичная любовница, так?)))
23 //Если же мужчина, выбранный для любви изменяет, значит любви этой, для которой мы вместе, нет//
Неправда. Мужчины различают любовь и секс. И не каждую бабу, которую они имеют во все места, они любят. Поверьте.
53//Будь дурой, кто заставляет. Вас тут - почти весь форум//
Простите, не "нас", а "вас"))))))))
31 1.//-Справедливо. Т.к. все женские измены в подавляющем большинстве скрываются за женским обманом, в отличие от мужских//
Ну да, ну да. А мужские измены - признак честности. И обмана здесь ну никакого)))
//И первых -больше (старательно забываем каждый раз) //
Это что-то новое. Статистические данные, пожалуйста.
2 //-Занимайся чем хочешь. Только по принципу "По Сеньке и шапка", "Умеешь кататься, умей и саночки возить"//
Это прежде всего относится к большинству современных "мужчин". Которые губу раскатали - чтоб жена и красивая, и молодая, и умная, и хозяйственная, и в постели супер...и не надо было бы ни помогать ей ни по хозяйству, ни материально. Самому при этом быть старпером на 15-20 лет старше.
3.//Хочешь жить как в 21-м веке - БУДЬ ГОТОВА НЕ ПИЩАТЬ//
А уж тем более мужчина пищать не должен.
4. //"восхищаться им."
-Мужчины достойны восхищения. Даже если ты лично живешь самостоятельно и обеспечиваешь себя, ты все равно живешь за счет мужчин и в мире мужчин. Восхищаться, не восхищаться, но уважать мужчин нужно//
Только в одном случае - если эти мужчины уважают женщин. Хотя бы потому, что женщина произвела его на свет и вскормила. Слово "мать" для нормального человека свято! А тот, кто не уважает женщину, тот ДУРАК. И в глазах женщин, и в глазах мужчин.
Кто за счет кого живет - это еще очень большой, отдельный вопрос.
По поводу знаменитостей - поэтов там, художников и пр. - практически всех их вдохновляли женщины. Кому посвящено 99, 9% стихов и поэм? Кого изображают 99,9% художников на картинах? То-то же!
5. //-см "3) смотреть в рот мужу. не перечить." //
Это все зависит от мужа. Кому-то, может быть, перечить и не захочется, - настоящему мужику. А другие могут с утра до ночи биться в истерике - "не перечь мне!" - а результата ноль))) Так что данное требование бессмысленно. Мы ж не в ауле где-нибудь:)
6. //-Ты то ему предлагаешь ТОЛЬКО ЭТО. Как ты смеешь расчитывать на то, что не даешь сама? Тебе так сказала мама? Не аргумент//
Да нет, это ОН часто дает ТОЛЬКО ЭТО (если дает, многие вообще не могут))). В основном, как сказала автор, мужик единственно что дает - свое "драгоценное" присутствие как факт. А средняя жена дает гораздо больше. И "ЭТО", и уборка, и готовка, и с детьми в основном она. Плюс работает. Мужик совсем зажрался.
54 "Гриб, а ты-то что делаешь среди сплошных дур? ты тут первый дурак нах? предводитель?
Что, к мужикам-дуракам в компанию не берут - ибо пидарас? ;)"
За живое взяло? Бывает ;-)
Когда я прихожу в зоопарк, я не становлюсь зверушкой. Ну вы поняли ;-)
55 "54__ А_ХА_ХААААА!!!!!!! Грибу по шляпе надавали!!!!!!)))))))))))))))))))))"
-)) Съешь таблетку. Станет легче ;-)
59 "Ну да, ну да. А мужские измены - признак честности. И обмана здесь ну никакого))) "
-Да. Именно так. Женщинам гораздо чаще удается их скрыть. Женщины вообще по натуре брехливы. Сами женщины давно признали.
По вранью женщин баальшую статистику уже кидал.
"Это что-то новое. Статистические данные, пожалуйста. "
-Мне плевать на вашу невежественность
"Это прежде всего относится к большинству современных "мужчин". Которые губу раскатали - чтоб жена и красивая, и молодая, и умная, и хозяйственная, и в постели супер...и не надо было бы ни помогать ей ни по хозяйству, ни материально. Самому при этом быть старпером на 15-20 лет старше."
-Эмоциональное бла-бла-бла "обиженной". Пискнула свое "Хачу".
Мужчины за все свое платят сами. Мы не паразиты и не содержанки.
"А уж тем более мужчина пищать не должен. "
-Опять просто просится слово "дура". Все ответы - только по принципу "Сам дурак", без единой мысли. Противно отвечать.
Ты хоть почесала тем, что у тебя между ушами? Прежде чем отвечать? Непривычно? Ну попробуй. Почему я вообще 18 век вспомнил? И при чем тут мужчины?
Ну вякнула бездумно, дальше что?
63 Опять бабенки кучу слов извергают бездумно по своему принципу: что то вякнула - ответила. Последняя что-то вякнула - права.
60 "Кто за счет кого живет - это еще очень большой, отдельный вопрос."
Очень простой вопрос, я бы даже сказал - математический. У женщин туго всегда с математикой, зато хорошо мечтается под работу пилочкой для ногтей.
"По поводу знаменитостей - поэтов там, художников и пр. - практически всех их вдохновляли женщины."
-Значит - их полная заслуга? А мужички - сбоку стояли.
Мда... дуры неистребимы.
" Кому посвящено 99, 9% стихов и поэм?"
-Не женщинам. Вам что, Пушкина открыть?
" Кого изображают 99,9% художников на картинах? То-то же! "
-Не женщин -)))
Форум и вправду показывает, что мудрые женщины тут редки, как зимой тополиный пух
Грибовидный, привет.
ты почему такая ругачка?
65 Вдогонку, для смеха.
А в науке ученые (мужчины) тоже делали все открытия, только потому, что их женщины вдохновляли? ))
И 99% все открытий женщинам посвящены? -)))
67 Поверьте, как любого мужчину никогда не раздражают откровенные дуры.
Но дуры с понтами (новый вид) начинает мешать жить.
уууу, Гриб, как у тебя всё закрутилось...
а что про Мужей скажешь? ---- достаточно ли встречал по жизни умных?
а меня вообще раздражаю дураки М иЖ. с понтами/ без - разницы нет.
но в сети можно же и мимо пройти. как и в жизни)
69 а вы скажите себе: не волнует. и всё)
68 "И 99% все открытий женщинам посвящены? -)))"
-))) скажу по секрету: только талантливые. и неземным.
69 Про "новый вид". Немного отдаленно,но по аналогии.
Это как кто-то написал: "феминистки борятся за самодостаточную женщину за мужской счет".
Отличное определение (я про наиболее распространенный "феминизм", к нормальной женской эмансипации отношусь хорошо, как и к добровольному выбору движения каждой женщины в этом направлении - главное, последовательно).
Такк вот на эту тему - повсеместное напяливание в нашем обществе дурами на себя понтов, чтобы к мужчинам приблизиться ("эмансипироваться").
70 "уууу, Гриб, как у тебя всё закрутилось...
а что про Мужей скажешь? ---- достаточно ли встречал по жизни умных?"
В одном из американских университетов были проведены исследования относительно женского и мужского интеллекта, которые тут же под давлением феминисток были засекречены, а профа чуть не посадили.
Боюсь писать, вдруг неполиткорректно? ;-)
73 Мда... -))
71 "а меня вообще раздражаю дураки М иЖ. с понтами/ без - разницы нет. "
-Мужики меньше. У мужиков часто не понты - амбиции, за их счет мужики бьют себе шишки, в т.ч. нормальные. В первую очередь - дураки-понтеры. Все по честному.
А у женщин даже шишки от глупости - за чужой счет.
Решила, что все в порядке (ЗАХОТЕЛА ТАК ДУМАТЬ) - чпок, родила ребенка. Расстались. Бедный ребенок (игрушка для матери).
Отец, который его не имеет, его не планировал (С НЕЙ), отстегивает...
"но в сети можно же и мимо пройти. как и в жизни) "
Мужчины мыслят обобщенно. Когда это - явление...
Гриб. Скажите, у Лицемерия и Тщеславия природа женская или мужская?
С коварством-то понятно - это нам, женщинам.
77 ну не надо так уж про шишки, глупость и прочее....
мы все такие разные -)) есть женщины, которые смогут распознать и вовремя дистанцироваться от мужского объекта, как бы этот объект не хотел и не планировал -))
Эх, хорошо не жить ни за чей счет, самой зарабатывать побольше иных мужиков.... а то тут Гриб развопился что его бедненького на пиру жЫзни жратвой и денежками обносят, да сплошь бабы на дороге обходят, в семье обдирают как липку, не уважають... По моему опыту, кто вопит об этом больше всего (а Гриб с Васей вопят постоянно и не устают) - тот сам лишен уважения к другим, у все старается урвать, всех на*****...
Короче, вор кричит "держи вора" громче всех :)
78 "Гриб. Скажите, у Лицемерия и Тщеславия природа женская или мужская? С коварством-то понятно - это нам, женщинам."
Про "кому больше присуще качества" - вопрос вообще интересный.
Ну, например, первое скорее всего больше женское, второе - мужское.
79 "мы все такие разные -)) "
Еще раз, выпучив шлаза до невозможности, читаем последнюю фразу в 77
80 "Эх, хорошо не жить ни за чей счет, самой зарабатывать побольше иных мужиков...."
Хорошо это ДЕЛАТЬ, а не МЕЧТАТЬ
80 "а то тут Гриб развопился что его бедненького на пиру жЫзни "
Пришла очередная недалекая, пыталась перейти на личности, думая что придумала оригинальное. Поличила очередного пинка, убежала обиженно в сад.
О, интересная тема +)
"1) закрывать глаза на измены супруга ибо она должна понимать что ЭТО ему необходимо ибо мужская полигамия и все такое"
Реакция на измену - сугубо индивидуальна у каждой женщины.
Кто хочет - тот уходит.
И плевать, что кто-то будет считать ее немудрой.
Все эти слова - "женская мудрость", "сохранить семью" - имхо, просто красивое обоснование собственной слабости или безразличия. Никто же не скажет: я его простила, потому что я слабая и не смогу его бросить, т.к. мне будет без него очень плохо. Или: я простила, потому что боюсь, что некому будет содержать меня и детей, а сама я не справлюсь.
Перетирать тут нечего.
"2) заниматься хозяйством и детьми. Чтобы дома все было для мужа прибрано и уютно. Забить на карьеру и образование ей не нужно."
А вот это правильно. Что вызвало у вас такое неудовольствие?
Ведь как оно - мужчина - добытчик, женщина - хранительница семейного очага. Мужчины у нас, значиццо, ДОЛЖНЫ пахать, как папы Карло - они ж добытчики, ага.
А женщино должно лежать на диване и кушать апельсины - ну как же! она же женщина! и вообще, она не кухарка и не домработница! и вообще, равноправие - нужно обязанности разделять!
Некрасиво выходит.
*осторожно* Или, может быть, вы считаете, что женщина НЕ ДОЛЖНА заниматься детьми?..
"3) смотреть в рот мужу. не перечить. восхищаться им. вообще никогда ничего против не говорить. Свое мнение должна засунуть сами знаете куда. Муж типа главный."
А почему бы и не повосхищаться любимым мужчиной? Или его нужно постоянно пилить и унижать - шоб не зарывался, сцуко!
Насчет "своего мнения". Просто не нужно свое мнение навязывать мужу, а засовывать его куда-то необязательно. +)
"Муж типа главный." - правильно: муж глава семьи. Если муж - глава семьи, и он это чувствует, то и для него все пафосные слова, так любимые форумнчамнками, типа - Женщинааа! Мать его детей! - будут не пустым звуком. Все просто: уважение должно быть взаимным.
А то вы хотите мужа-подкаблучника, но чтобы быть за ним как за каменной стеной.
Такого не бывает.
http://mafia-manager.narod.ru/13.html
63 //Да. Именно так. Женщинам гораздо чаще удается их скрыть//
Не то что "удается". А просто женщина свои измены скрывает, потому что хоть жалеет мужа. Мужик жк даже не удосуживается стереть губную помаду или уничтожить запах женских духов. Потому что это для него - предмет гордости.: ну как же, он же "мужик"! Он "полигамен"! И чем больше баб у него, тем он "круче".
//Эмоциональное бла-бла-бла "обиженной"//
Не судите по себе. "Обиженный" здесь вы. Успешный у женщин мужчина никогда не будет "обличать" весь женский пол, истекая слюной. Вы же здесь уже задолбали своими сентенциями на тему о том, что "все женщины дуры, нахалки, халявщицы" и пр. Типичное поведение "обиженного и недооцененног
//"Это что-то новое. Статистические данные, пожалуйста. "
-Мне плевать на вашу невежественность //
А мне на вашу. И на вашу брехливую демагогию тоже. А статистика, которую вы "кидали", не стоит ломаного гроша. На нее можно привести контрстатистику, и не одну.
65 // Кому посвящено 99, 9% стихов и поэм?"
-Не женщинам. Вам что, Пушкина открыть?//
Откройте. Только не мне, а себе))))))
А заодно можете открыть и Тютчева, и Шекспира, и Петрарку. Имена-то такие слышали?)))))
//А в науке ученые (мужчины) тоже делали все открытия, только потому, что их женщины вдохновляли? ))//
Не только. Но и поэтому тоже.
В одном мы с вами схожи - вам не нравятся понтовитые дуры, а мне - понтовитые дураки))))))
Как тут не вспомнить Сашу Черного:
"Ослу образованье дали. Он стал уней? Едва ли. Но прежде, как осел, Он просто чушь порол, А нынче - ах, злодей! - Он с важностью педанта При каждой глупости своей Ссылается на Канта":)
61, у вас к тому же неадекватное восприятие реальности. "Зверушка" в зоопарке - это именно вы. Вроде особь мужского пола, а торчите на женском форуме. Ну как тут не вспомнить - "Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку" )))
89 "//А в науке ученые (мужчины) тоже делали все открытия, только потому, что их женщины вдохновляли? ))//
Не только. Но и поэтому тоже. "
Ну мечтайте, мечтайте. Для многих женщин весь мир крутится вокруг них.
Поскольку это диагноз, спорить тут бесполезно
89 "65 // Кому посвящено 99, 9% стихов и поэм?"
-Не женщинам. Вам что, Пушкина открыть?//
Откройте. Только не мне, а себе)))))) "
Открыл. Не вижу 99% стихов женщинам. Фиксируем очередную лживую на форуме
89 "А мне на вашу. И на вашу брехливую демагогию тоже. А статистика, которую вы "кидали", не стоит ломаного гроша. На нее можно привести контрстатистику, и не одну. "
Типичныйбабский прием. Причем женщины уверены, что подобное аргумент. И они доказывают свою правоту
А вот что касается вдохновления, но всю историю женщины вдохновляли мужчин далеко не на самые умные поступки.
Например - резню. Или преступления. Воровство
Как раз большинство умного, что делали мужчины - вопреки женскому "мнению"
94. Ну почему же, если бы не женщина, мир бы не получил одного из немногих американских писатетей - О.Генри:о)
Если бы ему жена плешь не проедала по поводу денег, не подталкивала к воровству, он бы не пошел на должностной подлог и не попал бы в тюрягу. Если бы он не попал в тюрягу и не стал там библиотекарем и не встречался бы там с разнообразными людьми, он бы не написал рождественский рассказ, который продал и выслал на Рождество дочери подарок. Не написал бы рассказ - не узнали бы читатели .... т.д.
Правда, "чей-то" в тюрьму неохота:о)
писатетей=писателей
А описанных автором женщин не бросают. Вас кто-то обманул:о)
Если действительность не разнится с описанием.
Просто многие пытаются необоснованно примерить на себя эти свойства мудрой женщины. А на деле - совершенно иное.
эээээ... я не понял, женщина, тебя хто до компьютера допустил???? А вообще... что я могу сказать с ысока свих 14 лет.... тока то что права ты черт тебя дери!))) Лано а вообще мона и без всего этого списка коротко и ясно - ЛЮБИ МОЛЧА!!
эээээ... я не понял, женщина, тебя хто до компьютера допустил???? А вообще... что я могу сказать с ысока свих 14 лет.... тока то что права ты черт тебя дери!))) Лано а вообще мона и без всего этого списка коротко и ясно - ЛЮБИ МОЛЧА!!
домохозяйка и мудрая женщина это не одно и тоже.......... а почему мудрые - это брошенные, да потому что мудрость пришла уже после того как....