Ситуация такова: двоюродная сестра приехала с мамой, ребенком и мужем отдыхать к нам в дом (юг). Ей 31, мужу 35, ребенку семь. Муж пригласил своего отца, который живет в другом городе и всегда очень рад видеть сына и внука - одним словом, все отлично, все дружны между собой. Но, на второй день муж под предлогом деловых переговоров (!) уезжает в Сочи...Пятый день его нет, вернее он приедет на час-другой и снова уезжает - переговариваться). У меня такое подозрение, что он одновременно с законной семье вывез в Сочи свою любовницу, о которой все знают...так такого всего напутано, но вроде жена простила и он вернулся в лоно семьи. У любовницы даже есть от него ребенок. Так вот, может не мое дело, но как можно бросить семью, отца, который тащился черти откуда ради общения и уехать. Ведь ежу понятно, что в Сочи та другая. Но его законная жена, ничего молчит. Не понимаю! Материально и жилищно они упакованы неплохо, но никто не от кого не зависит - к браку пришли оба не бедными. Кто прав с Вашей точки зрения?
Какое в общем вам дело?
понимаете автор, разбирайтесь со своими проблемами, а тут вы всех хотите перевоспитать - жену, любовницу, мужа...не забивайте голову сплетнями
Инга, делом займитесь, а? Идите приберитесь на кухне, помойте унитаз, почитайте Чехова или Люсю Лютикову.
Что вам за дело до чужого мужа и упаковки не своей семьи?
О! Я уже третья! Однако мы почти трио бандуристок!
это же только ваши домыслы... вполне возможно, у него правда такие переговоры. а если это и не так, то пусть сами разбираюся - их проблемы.
Странные вы люди, что значит, какое ей дело? Так рассуждать, так вообще всем только до себя любимых дело должно быть. Мы же люди, а не животные какие-нибудь. Переживаем за своих близких, за друзей. Для этого и форум этот существует, чтобы свои тревоги и мысли здесь высказывать и получать поддержку.
А кого поддерживать-то?
Тревоги?)))))))) Я что-то особого переживания не наблюдаю, обычная бабская привычка лезть в чужую семью и сплетничать.
Что мы знаем о тех семьях и взаимоотношениях чужих людей? Ситуация до конца не раскрыта, у автора смутные подозрения и раздражение от толпы приехавших родственничков.
Автор, вы за что тревожитесь и отчего ночами не спите?
Автор переживает за ситуацию в семье сестры, согласитесь, это же ненормально, даже несмотря на нынешние нравы. При чем здесь сплетни? Я бы тоже на ее месте была не спокойна, если бы с моей сестрой (подругой) такое происходило, особенно если бы эта семья жила у меня дома. Или всем здесь все по фигу?
Мне пофигу. Честно.
Инга, непонятен Ваш вопрос - "кто прав?". В чем прав, собственно?
Если саму сестру все устраивает то какое дело вам то до этого? ВСЕГО во взаимоотношениях даже сестры вы все равно не знаете. Возможно у них договоренность взавимно закрывать глаза на какие то стороны жизни партнеров . Возможно она имеет какие то свои плюсы в обмен на то что он общается со своим внебрачным ребенком.Кстати ребенок то точно ни в чем не виноват. Возможно да он ездит- общается с ребенком и жена полностью в курсе.Посвящать всех в детали не считает нужным.Займитесь своими делами и не лезьте куда вас не просят