Гость
Статьи
Ты хорошая девушка, но …

Ты хорошая девушка, но я не спонсор....

..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …

Маша Одесса
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гость

если уж так себя ценишь, зачем инициативу сама проявляешь....

Маша Одесса

907" потому-что правда глаза колет?...навязалась ведь..."
Почему мужчины могут звонить и предлагать встретиться, а девушки нет ? ) )Что за бред...тем более мы на днях созванивались и подддерживаем переписку я знаю что ему нравлюсь, в противном случае мы бы с ним не гуляли раньше. А вечер выдался свободныи м мне просто необходимо было попасть в Аркадию ) )

Маша Одесса

909 "если уж так себя ценишь, зачем инициативу сама проявляешь...."
21 век на дворе...хочу и проявляю с кем нужно и когда нужно

Агнесс Вайн

чем вам не угодили еврейские мужчины? вы насмехались в том посту

Я не насмехалась над еврейскими мужчинами. Просто мне понравился очередной шедевр Маши . Вот и все. Расслабтесь :-)

гость

911 и соответственно попадаешь в нелепую ситуацию.....смешишь народ, ты бы придлерживалась одной точки зрения...

Маша Одесса

913"и соответственно попадаешь в нелепую ситуацию.....смешишь народ, ты бы придлерживалась одной точки зрения..."
Тебя что ли смешу ? )Ну смейся..мне не жалко) )

гость

мдя народ прав...а я была о тебе лучшего мнения......ты действительно со своим хамским отношением к людям, заслуживаешь всего того, что здесь тебе отвесили и ничем ты не лучше того же васи....думаю что и красота твоя только в твоем собственном воображении, встречала таких, красавицы обычно не доказывают всем что они красавицы им это ни к чему....а ты просто выглядишь доступной...вот мужики и клюют, а потом кидают когда понимают что их обманули...смысл от такой игры?

Гость

п

Маша Одесса

915"заслуживаешь всего того, что здесь тебе отвесили "
Мне пока никто ничего не отвесил, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ) ) )
И вообще я НИКАКУШКА, спи спокойно, ты красивше ) ) ) Уймись ) )

Эгоистка

а сколько Маше лет? а то я пропустила ((

Гриб

884 "880 а вдруг дама в постели аки бревно??за что ее опосля в кафе подчивать?"

Вот я об этом же

Гриб

889 Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН "Я закончила, теперь очередь "высказаться" Васи, Гриба и тд "

Все это бла-бла-бла. Мне это не нужно и даром. Тем более за все это (так высказывались многие мужчины) ни одну женщину в ЗАГС тащить не собираюсь. А вот женщины отчаянно это втюхивают, надеясь на ЗАГС.

Факт неравного потребительского спроса с обеих сторон налицо (брак). Значит - автоматом - женщины получают больше. Это упрямая логика.

А про "носки" - словеса пустые.

"Внимательно слушаю "

Только внимательно читайте! Эмоциями на все это пустыми, будто вам ничего не сказали существенного, отвечать не надо.

Маша Одесса

920 Гриб"А вот женщины отчаянно это втюхивают, надеясь на ЗАГС. "
Что плохого когда когда женщины расчитывают на загс ?Просто так вам что ль давать ? И долго ? ) )

Никто никому ничего не должен

Тем более за все это (так высказывались многие мужчины) ни одну женщину в ЗАГС тащить не собираюсь

Ув, ГРИБ

Никто не говрил о браке, загсе,речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщины. Не имеет значения, кто ОН ей, а ОНА ему, они оба друг другу НИЧЕГО не должны. ОН ей ЗАГС, рестораны, подарки, такси и тд, а ОНА ему секс, минет, глотать сперму, давать в анал, стирать, убирать и тд. (если она сама этого не хочет)

"Мне это не нужно и даром"

Сомневаюсь, если вы нормальный мужчина, значит секс для вас важен А вот хочет ли она вас, так как вы ее , вот вопрос

Гриб

922 Ну я на носках остановился. Только женщины секс с носками мешать могут

Гриб

"Ты хорошая девушка, но я не спонсор...."

Кстати. А что в вас хорошего, Маша? Доложите публике.

(Если админ, то не не надо)

ЭТУ ВЕТКУ НАДО ЗАКРЫТЬ

ДОСТАЛО УЖЕ

Гость

Видео для Маши

http://www.youtube.com/watch?v=AohdFpQ2xy4

Гость

а маше лет 17? да? деточка, а как мамка то тя в Аркадию с мужиками то пускает? не заругает? смотри, в море там не упади по пьяни - а то там ступеньки крутые около портиков на пляже.:))

923 ГРИБ, о носках вы сказали вскользь, буквально три слова. А весь пост исписали о Загсе, браке, о потреб-м отношении женщины. Поэтому мой ответ вам был соотвественным.

Вы так и не ответили, вы согласны с тем, что женщина также НИЧЕГО не должна мужчине??? Под словом НИЧЕГО подразумевается -это "... секс, минет, глотать сперму, давать в анал, стирать, убирать и тд. (за исключением, если она сама этого хочет) ?????

Гриб

922 Представляется женщина с измученным лицом и красными натруженными руками, стирающая с утра до ночи(носки), натужно глотающая сперму и кряхтящая, скривившись, при анале. Отдав долг, проглотив сперму, она срывается убирать по дому.

Гриб

929 Ничего личного, ваши слова...

Чума

Маша с каждым бзиком теперь будет бегать на форум и весь форум будет ежедневно обсуждать ее жизненные перипетии :)

922 ГРИБ , разсмешили))) А сцена получилась смешная, если представить :-)

ну скажем так, я прочла некоторые темы, где женщины плакались о том, что не хотят они и не должны они "давать в анал, глотать сперрму, и собирать носки) Посему собрав женские "нежелания" в один пост, я пыталась вам мужчинам показать, что мы женщины, также как и вы не хотим быть лохами(ну или лохушками :-)) И быть использоваными в ваших личных целях.

Женщина

Читать противно все ваши посты...

Andrey: Женщина

ну так не мучайте себя.

Гриб

932 Ну это хорошо, что у вас в порядке с юмором

Гриб

933 Срочно родить 5-рых детей

935 Гриб, от вас добиться хорошего слова невероятно сложно. Что это с вами? У вас сегодня хорошее настроение? :-)

894: "Если бы ты видел на каких машинах ездят эти неудачники ) )" - А какая разница, на каких машинах ездят эти неудачники, если любая сексуальная тетка может у них это отнять? )))
К тому же, в Бывшем СССР на крутых тачках, обычно, рассекают те, кто нажился в 90-е ))) К слову и сорить деньгами - их признак.

Человек, который не понаслышке знает, как трудно большинству людей достаются деньги, не станет выбрасывать тысячи зеленых на потеху длинноногой бездельнице )))
А если не знает... ну, значит, не знает ))))

Гость

да проститука какая-то, и все темы про одно и то же, кто и сколько ей должен, тоска зеленая

Кисуня

187" я вот читаю Машу и думаю может и красивая она, но какая то не далекая. Чето не сходится. И не динамщица она, не хватает ей большей циничности и легкости какой то, незацикленности на шмотках и подарках. Динамщицы они хоть кайф получают, а маша постоянно оказывается в сомнениях. То один ей неприятен, то другой недоухаживал и секса рано попросил."
Думающий человек всегда в сомнениях ) ) ) Тем более у меня хорошее воспитание, привытое с детства борется с наклоннастями моей натуры ) ) Что же тут удивительного, я не в семье торгашей выросла..
_____

да, Маш только думаешь ты все не о том. А образованиеи наличие папф профессора не означает еще что человек будет высокоморальным. Видимо ваш папа не смог в вас вложить настоящие ценности. Наверное вам в детстве подарков не додарили . Потому что что не пост вы все как хапужница хотите побольше от кавалеров получить. Приходите домой и подсчитываете, сколько сегодня от кого наскребла. Вы не видите что даже в ваших постах сквозит ваше отношение к жизни, как у побирушки. Вы ж взрослый человек. Уважайте себя уже наконец то.Прекращайте вести себя так. Либо уж если хотите быть содержанкой, так найдите постоянного спонсора, а не мелочевку перебирайте, которая вас готова после клуба оприходоват, а случае отказа побыстрее скрыться.

Кисуня

И генконсула импотента, с которым вам даже противно рядом находится

Кисуня

Я имею ввиду что вы Маша, считаете себя королевой, но внешне видимо такое впечатление не производите. А уж если б ваши посты прочитали бы ваши " поклонники" то думают это им бы еще пришлось бы доплатить чтоб они вас в кафе пригласили.

Кисуня

Я ничего против не имею женщин которые так живут, которые подарки принимают от мужчин. Это классно. Некоторые люди притягивают таких благодетелей.Но у них немного внутренний мир другой. И они не грузятся, а просто живут и принимают внимание. Они не подсчитывают кто дороже одарил, с целью набить себе большую цену.Поэтому пока что вы строите из себя что то , забывая о том что перед вами человек, а не собака, которая будет вам в рот смотреть и ждать подачки в виде вашей благосклонности.Что людям даете, то они вам и возвращают.

Гриб

937 Не надо меня демонизировать. Так, в меру

Вася

Блин,мыши з а е б а л и! Читаю ветку,а они там ходы выгрызают,все,пора травить! А то весь дом разнесут.

Гриб

"920 Гриб"А вот женщины отчаянно это втюхивают, надеясь на ЗАГС. "

Что плохого когда когда женщины расчитывают на загс ?Просто так вам что ль давать ? И долго ? ) ) "

Можно подумать, большинство женщин просто так дают, ничего не получая.

Даже если бы не получали ничего. Все было бы равноценно все равно.

А про ЗАГС. Очень все просто. Если женщине нужен ЗАГС ради ЗАГСа, то мужчине совершенно морально будет никакого ЗАГСа такой не давать.

Брак - только обоюдное устремление и всегда итоговое (следствие), если честное. А не целевое.

А "расчеты" женщин - автоматом "контразведка" мужчины должна работать.

Гриб

947 А вообще, если Маша реальна и из Одессы, у нее должен быть южный темперамент. А пока наблюдается какая-то москвичка.

ДмитриЙ

У меня была знакомая - дочь профессора престижного института.

Поэтому я полностью и бесповоротно верю и в поведение и в понятия и в отношения. демонстрируемые Машей Одессой на сайте. Копия - только дальневосточная:о)

Маша Одесса

Мне ОЧЕНЬ понравился вопрос" Вы так и не ответили, вы согласны с тем, что женщина также НИЧЕГО не должна мужчине??? Под словом НИЧЕГО подразумевается -это "... секс, минет, глотать сперму, давать в анал, стирать, убирать и тд. (за исключением, если она сама этого хочет) ?????"
Так ведь правда мы вам ничего мужчины НЕ ДОЛЖНЫ, раз вы считаете что ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ

Маша Одесса

924 Гриб"Ты хорошая девушка, но я не спонсор...."

Кстати. А что в вас хорошего, Маша? Доложите публике.
(Если админ, то не не надо)"
Не админ я, устала повторять). Что хорошего это нужно спросить того кто сказал. Хотя не люблю такие высказывания:"хорошая, милая"брррррррр ) ) )

Маша Одесса

941 Кисуня" Либо уж если хотите быть содержанкой, так найдите постоянного спонсора, а не мелочевку перебирайте, которая вас готова после клуба оприходоват, а случае отказа побыстрее скрыться."
Так уже нашла, не переживайте так за меня ))

Маша Одесса

944 Кисуня"Они не подсчитывают кто дороже одарил, с целью набить себе большую цену."
А я и не подсчитываю...и конечно же не выбираю мужчину по-принципуу "он ЧУТЬ побагаче другого"

Маша Одесса

947 Гриб "Можно подумать, большинство женщин просто так дают, ничего не получая.
Даже если бы не получали ничего. Все было бы равноценно все равно. "
Так если я ничего не получила,почему это равноценно ? Потому что ТАК РЕШИЛИ мужчины ?

Бусинка

Маша!!!! Просто ты его не ЗАЦЕПИЛА!! ты никого не цепляешь, и постоянно тут жалуешься((((

Когда мужчину ЗАЦЕПИШЬ, он горы готов для тебя свернуть и все купить... ИМХО

Маша Одесса

955 Бусинка"Маша!!!! Просто ты его не ЗАЦЕПИЛА!! ты никого не цепляешь, и постоянно тут жалуешься((((
Когда мужчину ЗАЦЕПИШЬ, он горы готов для тебя свернуть и все купить... ИМХО"
Ты хочешь сама себя в этом убедить ? ) ) )Тебе от этого жить будет легче если поймешь, что все такие неудачницы как ты ? ))
На мой счет ошиблась....мужиков цепляю на раз, два, три...) ) Не плач детко ) )
А тот парень про после того как я его осенью осчастливила поцелуем. прям таки телефон "срывал" ) ) ) Учись ) ) )

Гость

954 :-) Машуня решила посостязаться в "перлах" с Грибом ...

Гриб

957 Правильно. И не пытайтесь. На кухне чешитесь поэнергичней, скоро муж придет.