Гость
Статьи
Ты хорошая девушка, но …

Ты хорошая девушка, но я не спонсор....

..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …

Маша Одесса
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Падонаг

То 556. Простите за вопрос бестактный а секс у вас с ним тоже бесконтактный))))

Гриб

168 Фелисия "160,А чего вы хотели? Не провоцируйте мужиков,не услышите грубостей."

5 баллов, Фелис

558: Обратитесь к Маше Одессе ))) Она умеет в незамысловатых выражениях объяснять мою истинную сущность. Отвлекитесь от этой неправильной идеи. И еще - я Вам по возрасту не подхожу ;)))

^---^

падонаг! ну что вы? У нас безответная платоническая любовь с моей стороны :)))). я правда читаю его и мне очень часто нравится ход его мыслей)))))))а вот признаюсь я ему сегодня впервые))))).Это так сказть мой дебют. А ты вот вместо того,что б вредничать, посодействовал бы (укоризненно смотрю!). Вот взял бы и уговорил сопляка выслать мне фото)

^---^

сопляк, нафик мне Маша, когда есть ты :))),..и потом чем это тебя не устраива6т наша разница в возрасте?

Падонаг

А я че виртуальная сваха что ли? Захочет вышлет, а нет.... Как говорят в Грузии на нэт и туда нэт и суда нэт.

Гриб

270 "Васятко, а после водочки, да с солененьким огурчиком и свежей картошечкой, да под дождичек офигительно спится. "

По русски водку принято не соленым огурцом закусывать, а водка перед сном - только для жутких лохов.

Ну как возьмутся бабы расуждать о чем-нибудь не своем -... тушите свет и волоките в кровать

Гриб

300 СССР "т.е. вывод-халявщики трахают самых стращных больных тёлок. все просто как в математике.."

Вывод сделан в традициях женской логики,т.е. основывается не на логических связях, а на внутренних желаниях причинно-следственных связей. В данном случае на желании считать, что красивые - только б...ди

Гриб

566 Называние этого "математикой" основано на другом женском приеме.

Примерно как мне на куче веток некоторые особы орут обиженно в ответ: "Гриб, у тебя нет логики!"

Только забывают хоть как-то обосновать, думают, что звучных фраз достаточно.

567: Хых. А могли бы сказать: "Гриб, ты нелогичен, потому что строишь логические цепочки, опираясь на мнение людей, нелогичных по своей природе".
... и были бы в чем-то правы

Гриб

568 В каком месте я основываюсь на "мнениях людей, нелогичных по своей природе"?

кошечка

как можно за себя при первом свидании платит в голове не укладывается

кошечка

перегрелись что ли все в интернете

569: Когда утверждаешь,что большинству женщин, сужя по Вумену, нужны от мужика толко бабки ;))) Или ты такого не утверждал?

Чилла

Не люблю жадных мужиков, тоскливо с ними

Гость

А Машка опять кудай то усвистела. Вот нахалка - темку задала и свалили. Про Аркадию она что-то говорила, вот видимо там ищет очередного кормильца сушами. А народ тут сражается:)

Andrey: кошечка

"как можно за себя при первом свидании платит" я что-то вопроса не понял. наличными можно, можно карточкой.

кошечка

Чилла точно, всех жлобов надо вывозить в отдельную страну)) пускай жлобятся по норкам своим))

Гриб

570 Не можно, а нужно. Иначе это динамо автоматом.

Andrey: Чилла

вы не представляете, как тоскливо когда счет приносят.

кошечка

Андрюша, а я тебя и не спрашиваю..я негодудю

", всех жлобов надо вывозить в отдельную страну" оплачивать вывоз кто будет?

кошечка

Гриб, и что? тебе плохо станет что ты на девушку денег потратишь..ты себе что на памперсы в старости копишь?

кошечка

580 пешком пусть идут, раз- такие экономные

Гриб

572 "569: Когда утверждаешь,что большинству женщин, сужя по Вумену, нужны от мужика толко бабки ;))) Или ты такого не утверждал?"

А зачем резким прыжком переходить к другому вопросу от того, что было в 566/567? Уроки вумана? ;-)

"пешком пусть идут, раз- такие экономные" тут есть проблема, им это ненужно, вряд ли ваше предложение сможет их заинтересовать

581: "тебе плохо станет что ты на девушку денег потратишь.." - Ей станет плохо )))
Можно поступить по старому антисeмитскому принципу - дать столько, что унести будет невозможно, а бросить - жалко )))

Гриб

572 Что касается этого, то компиляция (обобщение) мнений женщин на форуме не основывваается на самих мнениях, а только на их количестве, статистике распределения их. Основываться на мнении - исходить из его содержания

кошечка

584 ты ж понимаешь что я серьезно не предлагаю?????????? а то ты мне на таком умнике отвечаешь. мне достаточно и так ограждаться)))))))

"Андрюша, а я тебя и не спрашиваю..я негодудю" это фигня, знаешь как я негодую когда подсчитываю сколько "она" обошлась мне за месяц. ооооо аж рученки трясутся

кошечка

585 чем ей станет плохо?

Гриб

581 "Гриб, и что? тебе плохо станет что ты на девушку денег потратишь..ты себе что на памперсы в старости копишь?"

Классический на форуме и в женском мире вместо обосновывания своей правоты вариант "развода на слабо".

Я не развожусь "на слабо"

кошечка

588 йогой займись..не привыязывайся так к деньгам и трястись не будешь..чем больше тратитшь тем больше приходит))

та чьё имя мы не называем

кошечка, за себя надо платить при первом свидании, потому что ты ешё не знаешь, что за мужик. А вдруг *** какой-то? ты же не будешь позволять всем уродам за тебя платить

кошечка

590 да какая разница слабо или не слабо, это женщины..если ты не любишь по сути женщин..о чем можно вообще говорить..иди на мужской форум..или полюби наконецто мужчину))

586: Если принять за аксиому, что женщины нелогичны по своей массе, то статистика распределения может давать абсолютно любой результат, вплоть до противоположного. В частности, что 99,9% женщин, кричащих о своей ненависти к жадным мужчинам, просто выдают желаемое за действительное, а на самом деле "стесняются предъявлять такие требования", а женщины, которые утверждают, что это, в общем-то, неплохо, никогда не платили за себя, и просто умозрительно так представляют ;)))
Можно даже подтверждения надыбать

591. Врешь. Все богатые, что выросли сами, тратят деньги максимально продуманно.

нет, уж! я деньгам доверяю на много больше чем женщинам. я хочу в старости иметь патронаж и доход с ренты. и в "ем больше тратитшь тем больше приходит" я не верю. богат тот, кто умеет сохранять деньги и западная история это доказывает.

кошечка

592 дебилов пытаюсь сканировать сразу..мне достаточно перед этим информации. Я вообщето мало таких встречала не знаю что ты под этим понмаешь)) все таки верю в хорошее влюдях в большиснтве

593. Можно любить женщин. Можно тратить. Это никак не связанные между собой сущности.

Гриб

586 Сопляк..., я понятно выразился?

Т.е. мы можем оперировать наблюдениями: по вопросу N существует 80% мнения A, 10% мнения B и т.д....

Далее мы эти данные можем обрабатывать и использовать, не вдаваясь в подробности содержания мнения A.

Это значит, что мы никак не "основываемся на мнении A".

кошечка

595 Не вру..это ты врешь, тем что постоянно констатируешь что я вру, потому что ЭТО не правда..мне чаще щедрые встречались с большими деньгами..бывали и жлобы наблюдала..ну как везде в любой прослойки разные люди

597. Ну, а ты - плохая. Ок. Раз плохая хочет, чтобы за нее платили - хорошие платить не должны, пока не узнают, попалась им "хорошая девушка" или "кошечка".

589: обкушается и умрет - от жадности )))
Или, к примеру, нацепит подаренный драгоценный гарнитур, дабы покрасоваться на балу в селе Малые Волхонки (это близ Одессы, кстати), после чего группа товарищей в спортивных костюмах произведет экспроприацию ценностей, когда она будет возвращаться в подпитии в родное село, утопая в мягком дерне 10-сантиметровыми шпильками )))

Гриб

593 "да какая разница слабо или не слабо, это женщины.."

Еще один прием. Формулировать его даже лень

600. Куда ж твои щедрые разбежались, а, кошечка? Или они поумнели и перестали сорить баблом?

Вася

Пиз да-это маленький театр,в котором раз в жизни бывает примъера, каждый месяц кровавая драма и посетить его может только один зритель

я вот чеки люблю собирать :), у меня даже отдельный бумажник для этого. это очень отталкивающе действует :-) ? Еще я люблю после того как принесли чек, проверить его если что-то меня смущает подсчитать на калькуляторе.

кошечка

мужики как всегда..в СТАЕ гавкучие друг за другу..как по одиночке так посмотрела..бегом бы за девушек платили..смешно читать..потмоу что брехуны вы все тут!!! платите и еще бегом платите..к чему МАСКАРАД весь..мне не ясно

кошечка

606 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.ужааааааааааааааааааааааааааас..мама дорогаяяяяяяяяяяяяя