мой рост 172см, и мне очень нравятся парни ниже. нет, я не тиран и не люблю командовать но их вид вызывает во мне симпатию и любовь, конечно если и лицом неплохие. но вот проблема, кажется им девушки …
У меня рост 169, у моего ЛЧ 166. Я может и рада была бы, если б он был выше ростом. Но что уж поделать раз так.
48-50, дылда не в прямом смысле, а ДЛЯ МЕНЯ я говорила. И вообще маленькие парни, тут уж говорили, намного проворнее(во всех смыслах), чем высокие. Проверено на себе!
52, для тебя он не дылда.
мде.............кому 182см и дылда,а кому вровень)))))))))))))))))))))))))у мну 182см тоже
54
епать гренадёр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S boljsim udovoljstviem poznakomljusj s simpaticnoj devuskoj vise sebja rostom sam ja 182 moj email richardpage@inbox.lv
55,наверняка,ростом не удался??
Мой рост 1,69 и мне нравятся девушки выше меня.
Можем поладить.
1,69...........заманчиво......но нет...наверное,не поладим....))
Как-то тоже думала, что парень должен быть выше. Познакомилась по инэту с парнем 195. Так мне с ним стыдно было (я 180) он постоянно сутулился, нагибался и горбился... кошмар! Теперь мне очень нравится парень ниже меня сантиметров на 7-8 и я прям в раздумьях.. :(
Слушайте, я 22-летний парень 165 см ростом...и что, скажете, что маленький?
а я вот 176 ростом и парень)))
Вот мне 19 лет, рост 186 см. Я парень! Хочу вырасти хотя бы до 190, как думаете, есть у меня шанс?
извините что пишу...
все таки здесь интересная тема, я ростом 170 вес 55 но тело сложением очень спортивен и симпатичный.
почитал как вы все любите невысоких парней аш душа радуется, только где же вы девочки в жизни не понятно.....
У меня рост 170 и вес 69 кг мне нравится девушка,а у нее рост 176 см.Что мне зделать помогите люди
чё вы все с ростом загоняетесь, дело в человеке а не в росте, может быть штакет худой, и невысокий, а накаченный, дело не в росте...
а у меня рост 173, у любимого на 5-6 см ниже,иногда смущает,но люблю ведь все-таки куда деться))
На мой взгляд рост-это предстовление о человеке начальное. Уже после общения,после знакомства этот параметр переносится на менее значительную ступень. И о параметрах роста мужчин,в мире средний рост мужчины -165,женщины-154. Вот мой рост-175 см. Многие мои знакомые считают мой рост высоким. Я его считаю среднем и вполне приемлемым. И вообще рост от 170-180 для мужчин самый лучший. Все же человека надо любить за человеческие качества,а не физические. Никто же не виноват, что родился с какими-то недостатками. Важно то,как человек ставит цели и добивается их,невзирая не на что. И тут главное духовный рос,а не физический. Поверьте,счастливы вы будете с человеком хорошим порядочным,но невысоким,а не с высоким,но с плохими человеческими качествами.Это для сравнения,конечно бывают высокие и порядочные,и низкие-подонки.
Сообщение было удалено
скорее всего дело не в росте, а в телосложении. очень мало людей имеют пропорциональное телосложение и правильную осанку. особенно посмотришь на современных парней, так такое впечатление что мышц у них вобще нету
Я вот считала раньше так,рост не главное,главное-что бы человек был хороший,и слепо верила в это...но через некоторое время я поняла,что влюбилась в парня ниже меня ростом,см. на 5...И тут я поняла,что всё же рост имеет большое даже значение..вот теперь сама не понимаю,как мне быть.вроде и нравится,но когда вспомню,что он ниже,сразу на душе стаёт тяжелей..
Девушки мне 20 мой рост 170см и поверьте с девушками у меня никаких проблем нету!не сильно важен рост,намного важнее что у тебя в голове и что ты можеш!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
они свой рост компенсируют счётом в банке.
А я выше своего парня на 12 см. и мне 16 лет. Рост 188 см. Ему 18. Два года назад он был выше на 2 см. Он был 172 см, я 170 см. Но затем у меня произошел резкий скачок роста, к тому же я занимаюсь 4 года баскетболом. Я переросла его. И меня это вполне устраивает. И его тоже. Мы любим друг друга.
Я больше парня по всем показателям и нам по 16 лет: рост 185 и 178, вес 72 и 68, размер ноги 43 и 41. Но он уже не комплексует.
Блин, и где таких девушек только найти... Я спортивного телосложения, лицом не плохой), образован и хорошо зарабатываю, но из-за роста 170 с красивыми девушками ничего не клеется. Счас, имхо, всем подавай минимум 175-180 ростом, а будь ты 170, то тут уже ничего не спасет. Порой кажется, что даже, если стану миллионером мне счастья в этой жизни не светит... (и это сильно демотивирует)
Сообщение было удалено
Дуры вы, ***))) о вкусах и цвехат не спорят)
вот тут почитаешь комментарии, какие люди мелочные большинство это печально! кто то ищет парня по росту выше только что бы каблуки носить повыше???? серьёёзно??? пропорции тела всевозможные пфффф *** как на рынке арбуз выбирают! Наш мир не идеален, кто сказал что парень если ниже девушки это *** ... вдолбили эти блятские стереотипы, 21 век казалось бы а все ровно подвержены стадному чувству, дикари ! что я этим говорю *** ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЕСТЬ ТО ИСТИННОЕ!! ! если с детства говорили что за апполона надо выйти то это *** И ТОМУ ПОДОБНОЕ..так что всё это мелочь жизни! ВАЖЕН РАЗУМ И НИЧЕГО БОЛЕЕ...наши хотелки от окружения зависят и подверженности общему мнению!
Сообщение было удалено
С такими девушками,они чувствуют себя не комфортно
43, вы с ума съехали?? 170 для мужчины.. не стоит забывать о разности пропорций парней и девушек.. девушка 170 - высока... а парень - некрасиво...мелко... о какой оптимальности может идти речь??? для парня это ОЧЕНЬ маленький рост! у меня достаточно мальчишек знакомых ростом 175... ну это тоже очень мало! они не смотрятся мужчинами... вечные мальчики просто. и не в росте счастье вообще. просто объективней надо быть... оптимально это 180-185. от 185 - это уже высокие мролодые люди)
Знаю одного артиста, рост 162 см, с моей предвзятой точки зрения красив как Бог! И мне как раз нравится диспропорция, когда ноги несколько короче относительно туловища, но это уже мои заморочки.
Блин, и где таких девушек только найти... Я спортивного телосложения, лицом не плохой), образован и хорошо зарабатываю, но из-за роста 170 с красивыми девушками ничего не клеется. Счас, имхо, всем подавай минимум 175-180 ростом, а будь ты 170, то тут уже ничего не спасет. Порой кажется, что даже, если стану миллионером мне счастья в этой жизни не светит... (и это сильно демотивирует)
Не расстраивайся - ещё встретишь своего парня.
Пишу спустя 14 лет,дада,как вовремя))
Та же проблема,люблю пониже,но парней что любят высоких девушек очень мало...И это так грустноо!!Они просто хотят чувствовать себя доминирующими и сильными рядом со своей спутницей,я это прекрасно понимаю.Но вот я,тоже вообще-то хочу...Чувствовать себя так,только с парнем.А это достаточно редкое явление,такие вот мы с вами,ничего не поделаешь. :(
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Пишу спустя 14 лет,дада,как вовремя))
Та же проблема,люблю пониже,но парней что любят высоких девушек очень мало...И это так грустноо!!Они просто хотят чувствовать себя доминирующими и сильными рядом со своей спутницей,я это прекрасно понимаю.Но вот я,тоже вообще-то хочу...Чувствовать себя так,только с парнем.А это достаточно редкое явление,такие вот мы с вами,ничего не поделаешь. :(
Нам, невысоким парням, нравятся и высокие девушки. Просто мы ЗНАЕМ, что шансов познакомиться с ними практически нет, потому что они по-любому хотят парня выше себя. В большинстве своём. Если бы мы видели ваши знаки симпатии, мы бы с вами знакомились с любым ростом.
Вот и получается, видишь девушку, красивая, хорошенькая, но выше тебя. И всё, делаешь вид, что она тебе не интересна, даже не пытаешься с ней заговорить, потому что это итак в 99% случаев провал, даже если ты выше ростом. А если ниже, то в 99.9%, тебя ещё и подколоть могут.
Эта проблема решается так: ВАМ, женщинам, нужно переступить через свои принципы и продемонстрировать знак симпатии. Вам не обязательно знакомиться первыми, вам нужно научиться посылать чёткий сигнал к действию. Это вообще все ваши проблемы со знакомствами решит, не только с разницей в росте. Когда учитесь посылать чёткий сигнал, имейте ввиду, что мужчины тупые в этом плане, они ваших сигналов в упор не видят, если они недостаточно чёткие.
Если вам нравится то и ладно. Вообще не понимаю идиотии по поводу замеров линейкой. В Эквадоре средний рост 173 -175 см. А в Голландии 185 но у голландцев достоинство 15,6 а у эквадорцев 17,6 и это средний показатель а средний это значит половина ниже но и половина выше от показателя. Суть в чем в обществе сбит прицел по поводу мужского и женского. Мудрость того же писания в том что всякой вещи есть место в этом мире. Размышляя о том какая у
Если вам нравится то и ладно кому до этого есть дело? Кому то иное нравится Вообще не понимаю идиотии по поводу замеров линейкой. В Эквадоре средний рост 173 -175 см. А в Голландии 185 но у голландцев достоинство 15,6 а у эквадорцев 17,6 и это средний показатель а средний это значит половина ниже но и половина выше от показателя. Суть в чем в обществе сбит прицел по поводу мужского и женского. Мудрость того же писания в том что всякой вещи есть место в этом мире. А мужчина это мужчина а женщина это женщина. Христианский и постхристианский мир отличается крайностями, современные привиты актерами и прочими шутами, либо охота на ведьм тех же женщин с зелеными глазами или рыжими волосами, либо что женщина должна быть строго маленькой а мужчина строго высоким либо что женщина которая нормальная это треугольник обычный а мужчина перевернутый треугольник а считается наоборот что женщина должна иметь узкие бедра как мужчина, некоторые ребра удаляют из за этого даже, причём модельеры то придумывующие моду поголовно *** вот и думай что это за мода такая и кому она нужна. Я вообще никогда не задумывался о том что женщина выше меня ростом ли нет. Вот только сейчас в ответ на вопрос, подумал я 179 а жена у меня выше на полголовы около но меня в ней бедра ее привлекли и то что она подсознательно мне показалась хорошей матерью детям,а ее мои плечи и стальной взгляд по ее словам. Я 100,6 кг она 71,3 кг ну правда после трех родов до 89 поправилась и ниже никак. В остальном все окей. А по поводу защитить или не защитить я так скажу если у мужика нет инстинкта убийцы и силы удара ему ничего не поможет. Давид оглушил Гольята пращей и отрубил ему голову его же мечом и был таков и я таков. В молодости я был боксером и провел 44 боя в любительской карьере по старым правилам когда бой 20 - 24 раунда по 10-15 минут. Хотел в профессионалы пойти но по настоянию жены бросил, все таки семья дороже. Сила удара до сих пор в рабочей руке стабильно 660 - 675. Главное любить близкого.
я сползла под стол. "маленький крепыш". почему то передёрнуло. вот уж не думала ,что это комплимент для МУЖЧИНЫ. и почему эти идиоты показывают всегда в фильмах тощих, высоких Бредов Питов и Бандеросов, а не толстеньких и маленьких крепышей??
Ну и сиди под столом. А в Голливуде не одних Брэдов Питов показывают, но еще и таких, как Том Круз, Аль Пачино, Дэниел Рэдклифф и т.д.