Гость
Статьи
А вы убавляте свой …

А вы убавляте свой возраст при знакомстве с мужчинами? Мужчины как вы к этому относитесь ?

Мне 22 года, скоро будет 23. Но у меня есть такая плохая привычка, постоянно убавляю себе возраст, хорошо хоть и выгляжу лет на 19,столько обычно дают, но подозреваю что дальше мой обман будет только …

Маша Одесса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
коська

мила. это очень оригинально. накину ка я себе с десяток лет. все просто уписаются от восторга как я хорошо сохранился

Дюрасель

43, Мила, это не вы автор темы про то, что нужно любовницам от женатых мужиков? Вы там тоже писали, что вам 40 лет. Если это вы и если вам на самом деле 33, а вытерпели 7 летлюбовницу мужа и продолжаете терпеть его измены, то вы, простите дура, не просто полная, полнейшая.

апельсин

а мне вообще по барабану ,сколько лет женщине ,и даже если она приврала ....ну и что,главное чтобы человек хороший был)))))))))))

Саника

Девчонки) Загрузила фото. Только что сфоткалась. Не судите строго, что я в сметанке... я диииико просто обгорела..уже 4 дня дома сижу.. других фото нет. но в целом все видно. Ну так вот... Сколько мне на вид лет? ;-) http://s60.radikal.ru/i167/0807/92/1c6eaa506c77.jpg

дп

***, вас послушаешь так 99% выглядят моложе своего возраста, а как на улицу выйдешь - все наоборот!

Саника

дп, че врешь-та))))))

Цесса

Саника, вам можно дать и 18 и 25, так точно и не скажешь

поэтому не понимаю девушек, которые волнуются у своим 22-23 годам и что-то там сочиняют

вот если Санике 25 или даже 28, я бы могла дать ей и 18-19

ДмитриЙ

Такой Мадам можно нарваться на фразу о генетической несовместимости поколений:о)

Кузя

Эта не такая уж страшная ложь.Безобидная для обоих. Я заметила, что когда мне перевалило за тридцать, желающих со мной познакомиться заочно стало в разы меньше
. Я сделала вывод, что мне это мешает. Так как в реальной жизни, мне никто не даст столько лет. И, парням я нравлюсь тем, кому до тридцати, в том числе.
Я всегда преуменьшаю свой возраст лет на пять. Когда знакомство завязывается, мы понимаем,что интересны друг другу, только тогда я раскрываю свой истинный возраст.
Никаких негативных эмоций я не наблюдала со стороны мужчин. Только улыбка и удивление.

25. Пока не убавляю. Потом может быть и буду :)

Саника

Цесса, ну вот 18-19 на вид обычно мне и дают)) А мне 22 исполнилось вот уже) Причем, как ни странно, сейчас такие акселератки пошли..что кто младше - старше меня выглядят, как правило.

Маша Одесса

Кузя- порадовали ) ) )

Sasha

Конечно, мне- 49,сказала что -39,джельтмен приехал, заинтересовался..,тогда предупредила что почти 50, не повери,показала паспорт , уже замужем и удачно,спросила -:"правильно, что скастила?"-, сказал, что ему сейчас без разницы, а если судить о прошлом, то в общем мужчинам нравятся женщины не старые (так скажем), для начала.. А потом уже те к кому душа лежит .. и сейчас когда мальчики пытаются знакомятся, я не спешу разочаровывать, разве что через- чур активных;-)))

Беата

а мне 23... я годик, два.... отнимаю)) старо то конечно еще не выгляжу, но 23 это уже какая-то ответственность :(

Цесса

да уж, 23, это такаая ответственность и перед кем интересно, не смешите

а акселератки это точно, в автобусе школьниц 10-15 зайдёт и думаешь, неужели им и правда 16-17 лет, не знала бы что школьницы, подумала бы что дамы неопределённого возраста

Гость

в едва 27 говорю что мне 25....когда узнают удивляются

парень узнал только когда в паспорт заглянул

на сайте знакомств тоже писала что 25...тк иначе пишут одни старперы! а я с тем кто старще больше чем на пару лет не хочу! молодых люблю.

Гость

Саника, если принять во внимание что многие девушки выглядят моложе своих лет то можно дать лет 25))) а если об этом не думать то двадцатник. Но глаза уже не на 18-20 выглядят. в смысле выражение слишком умное для 18-20.

Гость

а вот до 24 я смело говорила скока мне лет...тк смотрелась на 14-18...акселерация меня стороной обошла

Маша Одесса

Просто помню случай был, мне было 21, ва парня со мной знакомились им по 27 было, спрашивают меня скольк мне лет ?.
Я - 20( год сбросила)
Один из них- Такая старая ? )
Я - ? ? ?
Он - ну ведь 16 лучше ) )
Не знаю...может прикалывался..
Еще читала у кого-то классика, фраза врезалась " Когда женщине исполняется 25, она пытается удержаться за последнего поклонника в своей жизни " ( ( ( (

ДмитриЙ

Это еще что, старо как мир. Я встречал девушек которые при знакомстве свой ВЕС убавляли.:о)

фро

70, вы, знакомясь, анкету заполнить суёте?

69, 27 лет, и такой глупый? вот был твой ответ)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: