Я его знаю месяц,ходили сначала по ресторанам,где-то в 3-ю встречу мы с ним переспали(т.е.голой он меня видел).Недавно он предложил мне сделать подарок в виде нижнего белья,но я его не рассматриваю в качестве каких-либо отношений,кроме секса и этот подарок...чего-то я не знаю,белье надо будет примерять.....Вы бы приняли такой подарок?
Авто, вы вообще в уме? переспать с малознакомым человеком это нормально? А вы печетесь о белье. Или для вас постель не повод для знакомства? Ну и ржач.
а чем нижнее белье намекает на что-то большее, чем секс?
переспала с парнем , а теперь оказывается малознакомый ! гыгыгыгы
Не забыла хоть спросить ,как звать-то ?
постель-не повод для знакомства!!!
я без переспали принимала подарки в виде нижнего белья
Автор, мужик уже поимел вас. Полностью имеет право дарить не только нижнее бельё, но и презервативы и вибратор...
Нет! Никогда! Ни за что! Што я - *** што ли подзаборная? Ну переспали. Ну голой видел. Но это ничего не значит. А белье в подарок - это ужоссс! Не соглашайся ни за что. За кого он тебя принимает? А то, что он предложил сделать тебе такой подарок - дык он наверно чуть импотентом не сделался, когда твои труселя по колено с начесом увидел. Но ты не поддавайся - это он хочет подавить твою индивидуальность и потешить мужское самолюбие Носи с гордостью доставшиеся в наследство от прабабушки панталоны и не поддавайся на провокации.
"я его не рассматриваю в качестве каких-либо отношений,кроме секса"
А вы предполагаете, что он бельё дарит, чтобы у вас был повод о поэзии серебрянного века или дифференциальном анализе поговорить? Он развивает ваши сексотношения - и не более того.
Тигресса!))))))))))
Напугала парня застиранными труселями?
Смешная ветка :) А если ответить на поставленный вопрос - я бы приняла, но предложила бы подарить сертификат на некую сумму в магазине нижнего белья или вместе сходить, чтобы примерить. Вообще не поняла, в чем тут могут быть сомнения. Если бы кольцо собирался дарить, а Вы не хотите серьезных отношений, это можно еще понять, а белье - как раз самый что ни на есть подходящий подарок для сесуальных отношений.
Уже спали ? И он вам еще не одел с головы до ног ? ) ) )
Куда катиться мир?
А вот если бы я с мужчиной еще не спала, белье бы не приняла, лучше украшениями, даже деньгами..но не бельем
Бери и не парься. А лучше попроси в подарок что нибудь другое)
Такое впечатление, что ему ваше белье не понравилось, решил купить новое
вот уж точно подходит "Секс не повод для знакомства" :))
на вашем этапе "отношений" уже комплекты новорожденных принимать надо...
П ля. Мне иногда становится действительно страшно, что это (автор) наше будущее.
переспали и малознакомый человек?? как же умудрились то??:)) если переспали - уже не малознакомый.. а брать подарки - ну, это ваши принципы..если берете, берите!! Ваше дело. Кто как. Кто деньгами берет, кто подаркоми, кому шиш. А вообще лучше строить отношения:)Ваше решение, как и что вам нравится.
Я думаю, лучше подберите более романтический подарок www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, например конная прогулка на двоих или киносвидание только для Вас, если он согласиться отлично, если же нет, то дальше постели дело не пойдет!