Гость
Статьи
тема для любовниц!

тема для любовниц!

девушки и женщины,встречавшиеся с женатыми мужчинами,уходили ли они ради вас из семей,в которых прожили долгое время (там от 8 лет).Ну или в которых были дети?

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

101-ая рассказка.
Мамзеля, нужна ли очередная ветка про любовниц? Что недостаточно уже существующих???

Гость

сужу по знакомым: уходили. и даже после 10-20 лет уходили к любовницам. и с одним ребенком, и с тремя (5; 7 и 9 лет; жена, кстати, при муже была обычной российской клушей, с виду, зато потом так раскрутилась - откуда что взялось, как будто он ее сдерживал, сейчас у нее свой неплохой бизнес, дети подросли, все процветают).

Гость

у самой опыт и многие подруги незамужние велись от 2 до более лет на женатиков. нет, не уходили. зато такую лапшу вешали. автор, забейте на него. вообще, большинство мужчин воспринимают нас, любовниц, просто как свежее и новое мясо, которым попользовался и опять под крылышко жене. у меня мужчина пел, что с женой вообще не спит и бла-бла-бла. верила несколько лет. он действительно такой правдивый был. как то увидела их вместе таких счастливых и за ручку шли, а жили на тот момент уже 15 год, в общем, потом он мне сам сказал, что жена для него самое лучшее что есть в жизни. а любовницы - это так для развлечения. опыт моих подруг подтверждает это. но есть и такие случаи, что женатики уходят из семьи, но там должно быть действительно уже все разрушенно и желательно до вас. если все в семье хорошо, то никакая красотка не уведет мужика. пусть она там секс-символ. мечты девушек.

Теперь жена

Ушел после 10 лет брака, все у них было нормально, и любовь была. Ушел через год после того, как встретил меня. Ребенок живет с нами - сам так решил

Рыбачка Соня

А что, слабо встретить неженатого нормального парня? Нужно обязательно залезть в семью, насвинячить там, разбить все прежние отношения и на этих обломках пировать победу?

Рыбачка Соня

А что, слабо встретить неженатого нормального парня? Нужно обязательно залезть в семью, насвинячить там, разбить все прежние отношения и на этих обломках пировать победу?

Гость

Я вот тоже такого не понимаю. Зачем разбивать чужую семью, если вокруг полно свободных парней? Нет же, надо влезть, насвинячить (как Рыбачка Соня говорит), раздавить чувства другого человека и потом пировать победу. Хотя не знаю, можно ли назвать это победой, ибо как показывают многочисленные темы на этом форуме победа оказывается "со слезами на глазах и с камнем в сердце". Никого судить не буду, но дамы, которые в любовницах находятся, вам знакомо такое слово как порядочность?

Рыбачка Соня

Есть такое выражение как "пиррова победа". Неуважеаемые мною любовницы, надеюсь, вы знаете, что это означает?

кьяра

а как быть с тем, что у нас в стране нормальных мужиков просто мало и на всех женщин не хватает? во первых, мужчин меньше чем женщин, это мы еще по статистике знаем. во вторых, половина из них алкоголики, неудачники и лентяи. а женщины наши русские и работящие и красавицы и покладистые, но где на всех мужиков хороших найти? "найди нормального неженатого парня" да где его найти??? все нормальные мужчины старше 30 уже женаты!!! а ненормальные нам не нужны! (а кому они нужны?) так что, дорогие женушки, тут вы можете сколь угодно взывать к морали, а жисть все равно берет свое! и уходят от вас мужики к нам... а от нас к ним... :)) вот такая веселая жизнь. а что делать? всем хочется! здоровая конкуренция!! :))

Рыбачка Соня

Кьяра, ну не смешите меня... К морали, конечно, точно взывать не стоит, потому как она у вас отсутствует. Что касается конкуренции, то она далеко не всегда бывает здоровой. Вот, к примеру, вы, молодая, умная, красивая, вообще ангел неземной. Но вот на вас почему-то не клююет нормальный неженатый мужчина (кстати, никогда не задумывались на тему, почему на вас не женятся холостые?), тогда вы начинаете охоту за тем, кто постарше вас, постарше соперницы тем более, посостоятельнее. Вот скажите мне, можно ли назвать здоровой конкуренцию, если семью супругов, которым по полсотни, разбивает 20-летняя соплюха? Ну пусть даже постарше. Это ведь удар ниже пояса, как говорят мужчины. Ущербные вы все-таки.

Гость

Ciara.... ну а кто вам мешал найти нормального неженатого парня когда вам было до 30? Или все было перепих- перебор? Если на моего мужа какая недотраханная позарится,я ее просто убью. Бороться за мужа не буду, просто устраню препятствие моему счастью.

кьяра

Рыбачка Соня, вы не правы, на мне женятся, неженатые. И я уже далеко не молодая :), хотя, надеюсь, все еще красивая. Это к вашему обвинению :) ... Но я по существу, мы ведь не мою личную жизнь обсуждаем, а вообще жизнь. Сколько красивых одиноких умниц одни? Не важно почему и как у них не сложилась жизнь когда они были юны. У всех по разному. Может просто не хотелось замуж, может неудачный выбор, замужество - лоторея, никогда не знаешь точно, что тебя ждет. Ну куда деть эту уйму одиноких леди? В топку? Купить им всем по вибратору? В утилизатор их всех как "ущербных"??? Может сразу отстреливать после определенного возраста? У вас какие будут предложения? :)

Гость 11. вы готовы грех на душу взять, лишь бы мужа удержать при себе? ни один мужчина этого не стоит... ну если только он у вас не миллиордер... :)))

Гость

Ciara:))) я не о физическом убийстве писала, а о моральном. А мой муж этого стоит, хотя бы потому что давали друг другу клятву перед алтарем... и в горе, и в радости... пока смерть не разлучит нас. Он у меня не миллиардер по деньгам, но по душевным качествам такие как мой муж рождаются раз в 1000 лет. И я его никому не отдам.

кьяра

Рада за вас, если такие как он раз в миллион лет, то вам и беспокоиться не о чем!!! Ну а морально убить... это круто.. А как, к примеру, это сделать? :) Нынче у нас с моралью совсем худо, надо что-то действенное! Сурьезное. В партию уже не обратишься, хотя, согласитесь, неплохо работало!

Гость

Ciara:) морально убить проще простого. И партии никакой не надо. Вы веселитесь, а зря. А что с моралью у вас худо, то это заметно:) Продолжайте веселиться дальше, только не попадайтесь у меня на пути, вам это очень дорого обойдется. Всего доброго.

кьяра

Зря вы так. Боитесь, что мужа уведут? Если он ВАШ - не уведут! А если увели - никогда ВАШИМ и не был. А с моралью у меня оч. хорошо! Я никого убивать не собираюсь и никому, прошу заметить (!) не грожу! "не попадайтесь у меня на пути!" лол :)) А то, что веселюсь... Так я и вам советую веселиться и не забивать свою прелестную головку чепухой типа - взаимоотношения жен и любовниц! Любите жизнь, смейтесь, и она даст вам все что вы заслуживаете! (включая мужа миллионера)

Гость

Сiara, так и я веселюсь в той же стпени, что и вы:) Иду по жизни смеясь вместе с мужем. А миллионера мужа мне не надо, мне достаточно мужа, который для меня и друг, и любовник, и партнер, который всегда меня держит за руку, чтобы я не подскользнулась и не упала. И вам того желаю. А миллионы-миллиарды.... Сегодня они есть, а завтра их нет. Это все такой тлен.

гость

17 респект

кьяра

ох как вы правы!... у меня так есть еще один прекрасный повод повеселиться - банк в кот, у меня все сбережения, по-видимому, банкрот, вызарапать удалось только половину, так что вы правы... тлен. :((( увы уже тлен... по этому поводу предлагаю выпить!

Гость

Ciara, лучше выпьем по другому поводу. Давайте выпьем за то, чтобы все, что вы потеряли (только то, что делает вас счастливой) вернулось к вам в двойном размере.

Просто зашла

Нет не ушел и,похоже,даже не собирался.Он сейчас с женой.А я его люблю и жду.Дура!!!

Эльза

Уходили. Любовница была 7 лет. Пять из них мужик и в мыслях не держал уходить от жены. Ушел после того как любовница забеременела и родила. Сейчас уже второй ребенок. Двоих оставил с женой.

Эльза

Это история наших близких друзей. А то еще подумаете что я кого то увела:-)))

кьяра

20, спасибо!!! со мной все будет хорошо.

21, не ждите, не теряйте свое драгоценное время на ожидание. не любите того, кто вас не любит. любите себя! постарайтесь! покормите себя вкусным, сводите в кино. отвлекайтесь, не надо зацикливаться на своем несчастном состоянии, нужно из этого потихоньку выходить и все (почти) средства хороши! музыку послушайте, только не печальную!

Вася

Опять разъяренные жены возмущенно негодуют....Вы на себя в зеркало смотрели? А как насчет вашего занудства? А как насчет сексуальной привлекательности,целлюлитысгорбленные спины,обвисшие титьки не мешают?

Просто зашла

Мало того,что он уехал к ней в свой "большой город" навсегда.Он сегодня с ней приехал на выходные отдыхать в наш,маленький провинциальный туристический городок.Вот уже утро я сижу и думаю,что если выйду из дома, то обязательно его встречу и сразу упаду в обморок.Не видела его уже 42 дня.А если не выйду, то не увижу и буду,после,ругать себя за это.Что делать не знаю.Взрослая тетка,а тушуюсь,как девочка.Знаю же,что он никогда не будет со мной и знаю,что он меня любит.Если бы сказал при всем этом,что не люблю и не нужна,так нет же ,при расставании сказал,что люблю тебя очень и ты мне нужна.И уехал к жене.Там семья и обязательства.А я осталась.Ждать чего то и верить ему и надеяться.Все это время созваниваемся целыми днями.С утра до вечера.Утром "доброе утро",вечером провожаю его домой к жене,говоря "хорошего вечера и спокойной ночи".Умом все понимаю,когда есть просветление.Но бывает не часто.Он везде!Я никогда и никого не любила до него.А мне уже ого-го!Люблю его,переживаю,в курсе всех его домашних дел и событий,знаю все,что происходит на работе.Я в его жизни,а он в моей.Но тем не менее он со своей женой,а я со своим мужем.И,уверена,что никогда не будем вместе и ,именно,потому,что он никогда этого не сделает.Семья для него святое.А я знаю,что буду ждать всегда,ведь я люблю его.Часто думаю бог наградил меня любовью или наказал?

Просто зашла

Спасибо, Кьяра!Но видимо уже поздно наши отношения дляться уже почти два года.Уже люблю,хотя понимаю,что он меня не любит,а только держится за мои чувства.Понимаю и прощаю и опять люблю и люблю.

кьяра

Просто зашла, если у вас такая большая любовь, то зачем вы страдаете? У него семья - у вас семья. обязательства и пр. я понимаю! Если вы друг друга любите и встречаетесь хотя и редко - радуйтесь! Любите! Любовь это счастье, а не страдание. А если она вам приносит больше страданий чем счастья, то зачем? Вам нравится страдать? "и ощутить сиротство как блаженство"?

Просто зашла

Мы уже не встречаемся.Он уехал,вернулся домой.Он работал у нас руководителем.Все наши теперяшние отношения это только телефон.А сегодня он приехал отдыхать на выходные.И я не знаю,что делать.Моя любовь к нему чистая и нежная.Я не хочу увести его из семьи,принимаю все так,как есть.А страдаю потому,что мне не хватает его.Его глаз,рук,запаха,его губ.Мне просто плохо без него.И я до сих пор не могу поверить,что это уже никогда не будет моим.Даже на время.О встречах мы не думаем,точнее он не думает.А я не могу предложить.

Просто зашла

Мы расстались навсегда.Взрослые люди,любящие друг друга.Навсегда!!!!!И я должна это понять и принять.А НЕ МОГУ....................

кьяра

Тогда возвращаюсь к своим советам. Понимаю вам очень больно, но это пройдет! И вы должны постараться, чтобы это прошло побыстрее. Отвлекайтесь, займите свои мысли. Насильно! Придумайте себе дело, да хоть изучение китайской грамоты. Не зацикливайтесь, когда начинаете о нем думать - переключайтесь на что-то другое. Вы сами себе лекарь. Со временем боль уйдет, воспоминания останутся с вами. Будьте благодарны за то, что у вас была большая любовь. У кого-то такого небыло никогда!

Голубоглазая Чуда

Эльза, а что, ребенок любовницы чем то лучше тех, таких же родных от жены? Вы считаете это нормальным бросать двоих детей? И потом, женщине с двумя детьми, устроить жизнь намного сложнее, чем с одним.

Просто зашла

Если бы была,то было бы легче смириться.Но она,моя любовь,есть.И он есть!!!!!Но не со мной.А я все еще живу для него и им.Каждую минуту думая о нем.И желая ему счастья! Не со мной!А с ней.

Гость

25, ну вы и хамка. Вы в курсе, что не все жены такие, как вы описали? Есть такие жены-красотки, что любая обзавидуется, и умницы и характер чудный,но и от таких гуляют.

Ничего с этим не поделаешь. такова мужская природа. Одной дырки не хватает

Вася

так же как и бабам,одного х у я мало.

Гость

жены здесь возмущаются,боятся что мужей то уведут.так и будет.=)))

Мария

Пост 34! Да не обращайте внимание! Это же всем известный правокатор Вася, совершенно безбашенный типок! Или под Васю косит какая-то несчастная любовница с заниженной самооценкой, которая утешает себя, что жена хуже, а она лучше... ядом вся исходит от своей безъисходности....)) Разве счастливая, умная женщина такое напишет!

Рыбачка Соня

Эх, Вася, Вася... Ну почему ты считаешь, что жены все с обвислыми сиськами и целлюлитом. Да это миф, придуманный тупорылыми любовницами. Другое дело, если он к совсем молодой уходит. Что уж тут скажешь(( Потянуло, значит, его на свежину. Хотя эта самая свежина бываетс душком. Читай "Камеру Обскура" Набокова.

Рыбачка Соня

Кьяра, а я вовсе и не вас имела в виду. Пример привела чисто теоретически. И почему это вы сразу про себя подумали?

Нэнси Дрю

Я замужем давно. Но... Я не могу осуждать таких женщин, как Просто зашла. Не дай Бог никому такой муки, которую она терпит! Я всегда сопереживаю в таких случаях, хотя сама жена. Есть вещи, которые не поддаются ни контролю, ни анализу.

Вася

Соня,да чего тут доказывать,осмотрись вокруг,тётки после 30 сплошь целлюлитные с обвисшими титькаме,поэтому мужиков и тянет на красивое свежее тело,своё то опостылело,неинтересно,страсти охота.

Гость

36, а чему вы радуетесь? Что дети без отцов останутся? Мне чесно говоря, детей даже больше жалко(

Старая карга

Мой институтский друг ушёл от жены к любовнице. А потом от любовницы к другой любовнице. На третьей женился, дитя родил. Теперь разводится и возвращается к первой жене...Чего в жизни не бывает!!!

Мария

Вася, далеко не всегда молодость показатель здорового и красивого тела! Есть такие молодые кобылки с целлюлитом, что просто глаза на лоб вылезают....)) И по Вашему это свежесть и красота?!

Мужчины гуляют и от очень красивых, сексуальных и умных женщин и далеко не с супермоделями и не всегда любовница бывает младше, она может быть и старше жены и самого мужчины! Для большинства гулящих мужчин, это просто, как спорт, как поднятие адреналина, самоутверждение....)) Не надо нам тут рассказывать сказки про толстых и неухоженных жен.

Мария

Старая карга, а такое не редко происходит....)) по статистике мужчины часто возвращаются к прежним женам, естейственно при условии, что жена примет блудного дурака!

Гость

41, моей подруге 25, а мужик ее с 32 летней романчик крутит.

Возраст жены и любовницы тут не причем. Если мужик кобель, то ничто его от *** не удержит

Margaritka

Мой ушёл ко мне после 4 лет встреч, с женой в браке прожил 15 лет. Что хочу сказать: девушки, не ввязываитесь в отношения с женатиками, засасывает очень, так как запретный плод как известно- самый сладкий. А потом, как начнёшь жить вместе, разочаровываешься и не так уж и нужен он оказывается. Я уже жалею что столько времени и нервов на него потратила.

Гость

46 "Если мужик кобель, то ничто его от *** не удержит"

Ну зачем так категорично?! Не секрет, как выглядит большинство российских женщин после первых 2-3х лет брака, а в возрасте про после 30-35 лет - просто "туши свет". Вы что слепы? И не только "выглядят", но и распускаются - и внешне, и внутренне. Да-да, те самые озабоченные дамочки "как бы скорее замуж, а то все подруги уже замужем, а я нет!" и напроч забывают, что штамп в паспорте это не пропуск в брачный рай без границ, и этот штамп еще никого не сдерживал.

Гость

Я стала встречаться с женатым,жил с женой уже 7 лет,детей не было.После 1,5 года встреч я поставила условие-или уходишь или все,больше не встречаемся,ой,он метался туда сюда(долго рассказывать),в итоге моя взяла.Сейчас живем вместе,снимаем квартиру,ну скажу чесно,не все у нас гладко.Иной раз думаю-может лучше и не надо было начинать это житье-бытье,пока встречались,отношения были такими,прямо-ах!!!А сейчас бытовуха сплошная

Гость

Ну я вот в принципе хочу или разведенного найти, или из семьи увести, чтобы у него уже были дети и от меня он их не требовал.