Вот бывают мужчины - все понятно с ними, чисто мужчины, у них черное и белое. а бывают какие то...фиг знает какие...и не поймешь что хотели сказать. например скажет я позвоню сегодня, а потом не позвонит.... спросишь чего не позвонил? ой, а я думал ты позвонишь... может деньги на телефоне экономит? хз... или пишет - слушай, мне до тебя не дозвониться. я-да? может не тот номер набираешь? да нет, тот... ну попробуй опять... нет, не дозвониться...пришлось самой позвонить... может разговаривать боиться? не знаю уж что думать... вот женщины сразу говорят что думают-зачем внутри держать? от эотго только хуже. а мужчина как партизан молчит, спрашиваешь у него а что лсучилось, нет грит ничего но знаешь же что случилось, почему сразу прямо не сказать что думаешь/чувствуешь? странные они...(ну не все конечно, есть исключения, но в большинстве). и не поймешь-то ли любит просто скрывает так то ли не любит но тогда чего общается.....
Нафиг их пытаться понять?!
Становись лесбиянкой и не напрягайся насчет этих мужиков!
:))) как стать то:))))) это врожденнoе как гристя.
а все элементарно..
мужчины не звонят - когда не хотят звонить, вот и всё:)
а у ж по какой там причине - это по разному..
ваше дело, автор, искать что-то там ответы на вопросы, или просто заняться чем-то интересным, здесь все ясно
представь! Они совсем как люди: могут быть совершенно разными!)))
Rita...)) Привет!
те скока лет 18 от силы??
да шли нах все мужиков. накой черт еще заморачиваться, че он там себе думает.
"вот женщины сразу говорят что думают" - malo vi s zenshinami obshalis skazy ya vam.
1, predlagaesh zenshinam toze stati "Nino" - srednim rodom ?
Скачайте где-нибудь в интернете книгу Иоанны Хмелевской "Как выжить с мужчиной и Как выжить с современной женщиной". Может быть она для вас что-нибудь прояснит.
У неё есть и другие книги, но я пока их не читал.
все парни разные их вообще не понять то они расстаються то потом о тебе интересуються и распрашивает о парне
18.07.2008 23:00:25 | Rita [1137012888] , просто ты дура
#12. :)))))))))