Вот часто встречаю статьи о том что типа исследователи провели исследование(потратили бабки) и типа узнали что у мужчин за жизнь в среднем больше партнеров, чем у женщин, еще есть такое мол у мужчин чаще происходять спонтанные связи, а у женщин наоборот....
Вот нас 6 млрд, допустим возмем народ с 17-35лет это пусть ~4млрд, убираем нули до 40, делим на два для легко счета, и вот получается население 20человек из которых 10 женщин и 10 мужчин, и вот теперь кто хорошо владеет матиматикой обясните...
Как 10 мужчин могут иметь больше половых партнеров чем женщины, если у 10 мужиков будет 10 партнерш то у 10 женщин должно быть в любом случае в среднем столько же, далее про спонтанные связи как у 10 мужчин может быть больше спонтанных связей если им для этого нужны женщины, а женщины в тоже время утверждают обратное...
Теперь о статистике(типа женщин в 1.5раз больше, это в 59г. так было)сейчас нас мужчин до 30 лет вообще-то больше чем женщин!!!,кто не верит прошу сюда www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php рисунок 3, статистика за 2004, бабушек намеренно не считаю, ибо они не так сексуально активны.
О чём вопрос??? Вы знали это??? А почему общественное мнение немножко другое???
Говорю об обществе в целом а не в частности....Зачем это мне, хочется немножко реальности. :))
Да не заморачивайтесь вы этой статистикой. Я вообще в эти "исследования" не верю!
У 10 мужчин элементарно может быть больше секс.партнеров,чем у 10 женщин. Из этих 10 женщин-пара обязательно давалки без разбора. Обслуживающие не одного. Вы о таких не знали?
как говорил Черчиль: в статистику можно верить только тогда, когда исправлял ее сам! + мужчини склонни преувеличивать количество партнерш, а женшини-преуменьшать.
Автор, мужчин-гомосексуалистов больше, чем *** :)))
А вообще, я думаю, мужики приписывают себе больше половых партнерш, чем их было в реальности, даже в анонимных опросах. Вопрос чести, ткскз. :)
"Как 10 мужчин могут иметь больше половых партнеров". Знаете у мужчин есть такая поговорка: "Если у тебя нет девушки значит у кого-то их две." Ведь мужчины бывают разные.... есть закомплексованные, невостребованные, которые до конца жизни могут оставаться девственниками. А есть мужчины, которые могут иметь жену, любовницу (и не одну).
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Если в статистике откинуть тех, кто не имел партнеров за жизнь вообще - то все становится на свои места.
6 Как это женщины равнодушны к вопросам культуры? Как раз наоборот, женщины больше читают художественную литературу, интересуются театром, балетом, классической музыкой. Или вы о какой культуре?
Какая разница в том, кто сколько давал? Если речь идет о СРЕДНИХ цифрах, то частота секса у мужчин и женщин одинаковая