За два последних года на свадьбах подруг поймала 3 свадебных букета. В результате - ни одного парня на горизонте и бросил жених за месяц до свадьбы. Что же это такое? Может порча или сглаз? Ответьте, кто понимает в этих делах!
нужно было еще выпить водки с шампанским из ботинка жениха, тогда вышли б замуж!
Может вы просто очень зациклены на этом?...и очень старались поймать букет...вот и выловили три...или он сам прямо к вам летел?? и если вы словили букет - это еще не значит, что тут же должен обьявиться парень, просто может из всех девушек, которые там были вы выйдете замуж первая!
ой,не разу не ловила,третий раз замужем...враки всё это))))))
Автор, вы как маленькая верите во всякие приметы! Это просто свадебная традиция, забава и не более!
Надо мужиков за яйца ловить, а не букеты на свадьбах.
Хорошо ,что не венерических букетов наловила...всё не так обидно-))
а я поймала и через год замуж вышла!
Надо 30 букетов выловить. Согласно последним научным данным не менее 30 букетов. Проситесь на свадьбы. Через годик наловите. P.S. Запишитесь в секцию гандбола. Не оставите конкуренткам никаких шансов.
я в августе 2006 поймала у брата на свадьбе букет. Он завял и я его выбросила, с мч с которым тогда встречалась расстались месяца через 2. Кстати букет былне невестин, а похожий, но не ее!
В октябре 2007 с моим нынешним ГМ пошли к его дяде на свадьбу, когда невеста букет должна была кидать я своему говорю что не пойду потому что все равно поймаю))) Но жених просто взял меня на руки и потащил где все букет ловили, поставил меня и грит стой. Я стою и жду, короче я опять его поймала, потому что он мне по роже чуть не прилетел. Честно я этот не хотела ловить.
стати ещё невестина мама мне сказала что дочка ее за год до своей вадьбы поймала букет, а щас замуж выходит. И что букет надо засушить. Я так и сделала
СВадьбы у нас не намечается вроде, так живем. но по поверью кажется все должно через год случиться. До октября подожду
вы что букет уже не актуально...надо было подвязку ловить
конечно автор, так замуж хочет, что мужики бегут без оглядки.... ловите букети дальше! лучше бить хорошим ловцом, чем плохой невестой!
я еще в марте 2006 поймала, тож в лицо летел, а также претендентки в позе "штанга-гол!" мимо пролетали)) но че-то незамужем еще. с МЧ, с которым на тот момент жила вместе, разошлись через 2 месяца. как раз он через год женился))) может это я для него букет ловила?
да да... поймала букетик.. ну и первая кажется вышла потом из присутствующих там дам... хотя справок не наводила... мож кто и опередил )))))))))
кстати.. букетик поймала года за 4 наверное до брака.. мужуков переменяла за это время.... ))
(ржу)
А съесть букетики не пробовали? Говорять помогаеть.
Простите, автор, а подруги Ваши венчались в церкви или просто в ЗАГСе расписывались? Букет-то надо ловить венчальный, иначе магия не срабатывает...
подвязку для мужчин кидают)
Я 3 букета поймала))) И очень рада тому, что еще не замужем! А ловлю уже просто ради смеха - в приметы эти не верю))
5, ))))))))))))))))))))
17, что за бред..
Вурн, а ты бы лучше по девкам бегал, а не на женском сайте ошивался.
Перестать хотеть замуж и смотреть на мужиков жадными глазами.
А я верю в жту примету. Знаю что тупо это, но верю. 5 лет назад на свадьбе у моей кузины ее подруга, самая безнадежная старая дева 32 года от роду, с самым зловредным характером, от которой шарахались абсолютно все мужчины, при этом кобылка 1,85 ростом, с лошадиным лицом и крючковатым носом, и самое главное БЕСПЛОДНАЯ (матку удалили) поймала букет, буквально кинулась на него как волейболистка (почему как, она и есть волейболистка:) и вырвала из рук соперниц. В этом году я узнала что она ВЫШЛА ЗАМУЖ. После такого известия я не только поверила в примету, но и в то, что шанс выйти замуж есть у ВСЕХ, раз даже такую как она взяли.
24))) одна 35-летняя тётька сломала ногу приземлившись с вожделенным букетом в руках, полгода, кажется, на костылях. кстати, замуж таки вышла в том году))
8 +100
я десять поймала ни чего не было, потом счастье привалило вышла замуж, вскоре развелась...
да
выйдешь!!!
Надо было не букет ловить, а самого жениха. Не тот объект под руку попался:о).
30, :))))))
Мая сестра 3 поймала букета и вышла замуж, браке уже 5 лет , второго ребёнка ждёт
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.