Можно ли переделать чувство юмора человека или вообще это чувство привить? Познакомилась с парнем, человек хорошии, я люблю его,но чувства юмора у него нет никакого, абсолютно, то есть все мои шутки он воспринимает буквально, с ним тяжело смотреть комедии.У него через эпизод фразы вроде:"это подло", "это ужасно", "почему он не сделал так-то", он даже мультфильмы вроде Спондж Боба смотрит серьезно:"Это белка, она жить в океане не может, даже со скафандром!",блин, так и хочется сказать:"потому что это сказка, утрирование, гипербола", ну не понимает он этого, как быть
Смех сделал из обезьяны человека!
А если серьезно, то у вашего МЧ какие-то нарушения в мозге. Скорее всего в лобных долях. К сожалению, это не лечится.
Чувство юмора или есть, или его нет. Вы вряд ли сможете с этим смириться, через пару лет жизни с таким человеком вы сами дойдете до белого каления от его тупости, а он вас так и не поймет!
Оч. тяжелый случай)))))))) Ч.ю. - оно либо есть либо жесть....
Какие нарушения в мозге, у него высшее образование хорошего ВУЗа
Киса, вы перечитайте свой пост ╧3! Теперь видно, что вы споетесь! Две ноги в один сапог! (для тупых: два сапога - пара)
Kisa, переключитесь на другие мульты.. Посмотрите Симпсонов, Футураму, Южный парк пока отложите))). Может поможет.
вы мне напомнили случай как я познакомилась с парнем. так вроде ничего был, но чувство юмора полностью отсутствовало. он ни разу не улыбнулся за месяц, всегда ужасно серьезный со строгим лицом. мне знакомый рассказал анекдот и я вечером по телефону тому парню говорю ой тут мне анекдот рассказали и начинаю рассказывать. он молча слушает, реакции никакой. подозреваю что не понял, спрашиваю тебе что не смешно? и тут начинаются умозаключения, что все это ужасно, он таких людей не любит, зачем вообще я собираю такую грязь и зачем знакомый мне рассказал значит я вожусь с ужасными людьми. я в изумлении говорю но это же шутка, анекдот. он сказал- ах так значит для тебя это шутка, вот такие шутники и предают, делают подлости. помолчал минуту и потом противным голосом произнес "спокойной ночи, нам сегодня не о чем говорить". при каждом общении он показывал что юмор для него полностью отсутствует, он не понимал даже самых простых шуток. я люблю шутить, в разговоре шутки вставляю, разговариваю улыбаюсь, ему это не нравилось. когда мы спорили под конец он сказал что я странная, пустая какая то, улыбаюсь без толку, шутки непонятные, смеюсь анекдотам когда надо бежать от таких нахальных и пошлых людей, и в моем возрасте это непростительно (30 лет) надо быть серьезней, не шутить и не строить улыбки то тут то там. я рада была когда мы поругались.
Симпсонов смотрели уже:)
4 гость, дело в том, что у меня и самой уже были мысли насчет мозга, но в остальном он вполне адекватен
Автор, обрадовать вас нечем, очень редко встречаются умные люди без чувства юмора. Видимо интеллект все же невысок, а высшее образование хорошего ВУЗа здесь не при чем, чтобы закончить ВУЗ высокий интеллект необязателен. Мне к примеру встречался выпускник физтеха, мужчина, который всерьез верил в гороскопы.
А есть плоский юмор. Нормальный человек не будет смеяться над всеми, без исключения, анекдотами. Может, ваши анекдоты пошлые?
автор, есть еще про семеку Гриффинов. тоже ничего так мульт.
Ди, нормальный человек скажет, что анекдот пошлый и закроет тему, а не станет, как МЧ автора, морализаторством по поводу сюжета анекдота заниматься.
Киса, смотрите, оказывается, есть даже книга на вашу тему! http://www.ozon.ru/context/detail/id/2365339/?from=yandex_market
Может, стоит ее купить? Прям переживаю за вас! Это так грустно - любимый и без ЧЮ! Это же так важно в мужчине - ироничность. Ведь у ироничных мужчин взгляд совсем другой, вы замечали?
А над собой он хотя бы может посмеяться? А как он реагирует на ваши подколки? Не обижается? Или вы с ним всегда серьезны?
Чувство юмора не появится никак,если его нет,это я вам совершенно точно говорю
Не перестаю удивляться женской гибкости! В данном случае, в общении с такими, прямо скажем, сложными собеседниками! Да как это вообще возможно?! Всё равно, что на разных языках говорить... Ой, Киса, медаль вам и три ордена!
ето не лечится точно-родственики мужа такие-шучу и поясняю-шутка:)
ужос
это занудство:)) у него свое чувство юмора, которое вам мб непонятно... вы наверняка просто малосовместимы, раз уже в элементарных вещах идет непонимание:)) ваше дело - быть с ним или искать другого парня
а ну попробуйте нас развесилить, может у вас оно хромает???
жить с человеком без чувства юмора ну оооочень сложно!!! поверьте мне на слово...
А вот у моего наоборот-сплошной юмор,иной раз поругаемся,ну не хочу разговаривать,морду кривлю,а он подкалывать начинает,не могу удержаться,начинаю улыбаться и злюсь на него за это!!!Хочется проучить его,а он вот таким образом типа сглаживает...
чувство юмора не главное вжизни главное в жизни понимание это мелочь поверь
Ну это тяжёлый случай. У меня был знакомый который вообще шутки не воспринимал ему что не скажешь он во все верит. И это смешно. Не знаю таким надо все объяснять и показывать и то не факт что поймут ну не могет человек в юмор что поделать