Гость
Статьи
Он женат, я …

Он женат, я замужем...но нас так тянет к друг другу

Мы встертились с ним случайно на семинаре, и между нами словно искра проскочила, не могла от него глаз оторвать, он подошел первый,разговорились, потом пригласил меня на выставку,и все как-то закрутилось, мы ничего друг от друга не скрываем,я замужем, он женат, нам нет еще 30 обоим, мы прячемся, скрываемся,я жду от него смс,чувствую,что голову потеряла,а сделать с собой ничего не могу...

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Fly

Попробуй "ап стену"

Марья Искусница

автор, и что?

Автор влюбилась, глаза от него оторвать не смогла, вот он и не отказался... И завертелось...

Гость

разводитесь и живите вместе, в чем проблема-то?

Автор, это даже не начало, но уже конец. Семье. Вашей. А мужчина ваш...любовник... Если напишет сюда историю вашей любви, то выглядеть это будет примерно так: Это случилось случайно, прям на семинаре. Там случилась женщина, с такими искрами в глазах, и влюбилась в меня так! Прям на семинаре! И от меня, дурака, глаз не смогла оторвать... Как я мог отказать?

Маша, и не надо ничего с собой делать! Это ж такой драйв! И не слушайте никого. Только шифруйтесь тщательнее. Все будет хорошо.

Гость

К какому "друг другу" ?? )))))

Мурзик

Эх, случилось бы что-нибудь на нашем семинаре, а то тоска зеленая, да ещё и начальник злой. Присмотреться что ль к коллегам, вдруг у кого из глаз искры посыпятся.

Гость

у меня тоже такое было, чуть с ума не сошла... а сейчас всё перегорело... правду говорят: "если случилась любовь с первого взгляда, то посмотри внимательнее второй раз"... Желаю мира в вашей семье и вам, лично, удачи!

Лисс

А я вот развелась таким образом, плохо это или хорошо еще сама не поняла, но искры пока сыпяться... Опасно это, однако

Гость

ну зачем так рано замуж выходить?

Вот так!

вы друг друга стоите, автор, оставайтесь вместе. отпустите свои вторые половинки, не ломайте им жизнь. Хотя...вряд ли этот товарищ готов к подобным жертвам.

Фи

Ну а что страшного-то случилось? Если оба хотят,то кто запретит? Афишировать не надо,давно доказано такие вещи только укрепляют брак!

Старая карга

Автор! Поздравляю Вас! Вы на верном пути, чтобы стать незамужней любовницей женатого мужчины. Ну не терпят мужики, чтобы делить баб, которых они трахают с мужьями или другими любовниками. Скорее будут понуждать к разводу, обещая неземную любовь. А как разведётся женщина с мужем, тут же предложат ей роль любовницы на вторых ролях, ибо с женой мужчина разводиться не собирается никогда! Она же - жена!!!... не ВЫ первая, ве Вы - последняя...

Гость

пост 13, укрепляет брак? ну если только на время, пока вторая половинка не узнает. наоборот многие отношения угасают между супругами при имении любовников и любовниц. что оно там укрепляет?

фи

15, конечно , речь о тех случаях,когда не узнает! А у умных только так! Чем укрепляет? Чувства обостряются от новизны очущений и очень сильно! Потому что ,если в браке уже лет 15-18 любовь угасает все-таки,увы...

Бразильский Тик

Милые девушки, еще полгода назад сам был с головой в таких отношениях, будучи женатым. Сейчас не встречаемся вообще(и не тянет уже, отпустило). С женой живем отдельно(причина не эта),как раз полгода:когда сказал своей "искре", что разъехался, она даже как то расстроилась и вот уже 6 месяцев находит причины "не могу приехать на встречу", недавно призналась, что "охладела" и я теперь "просто друг". Но у меня сложилось мнение, что просто кураж пропал у нее, нет тайных встреч, нет азарта. Заглянул в себя, понял, что возможно поступил бы точно так же, так как в таких отношениях кураж, игра и тайна тоже имели для меня не последнее место.

С женой встречаемся, понимаем, что временные трудности бывают у всех. Но к отношениям "любовники" теперь отношусь с усмешкой.

Маша, попробуйте сказать своему "семинаристу", что "уходите от мужа", вдруг такая же реакция будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: