Гость
Статьи
держаться ли за …

держаться ли за любовь?

Живу с мужчиной в его квартире 5 месяцев, встречаемся 7.Мне 19, ему 37.Он хочет детей,жениться. Я ради него бросила больную мать, отца- они не одобряли мой выбор из-за его недостаточно высокого материального положения. В прошлом он был очень успешен, но случилась беда, он тсидел в сизо 1,5 года, и уже год не может пока ничего заработать. Я красива, развитая интеллектуально девушка и мне кажется что люблю его. Но очень нуждаюсь в оценке ситуации со стороны-как вы считаете, есть ли у нашей пары будущее?
з.ы. мама меня уже не простит.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет. если честно

лИЗА

нет.

Пусть хранит Вас и вашу семью Бог.

нет, однозначно нет.

верблюд

Что то мне так кажется, что у вас там не любовь, а влюбленность (с вашей стороны) и юзанье (с его). Может ошибаюсь, но автор, как он мог 1,5 года проторчать в СИЗО?!! С каких пор в следственном изоляторе "стока долга" держат? Да и вообще, простите, зачем вам дяденька, который вам в отцы годится? Как вы себе представляете будущее? Вам 29, ему 47 и далее по возрастающей...Да и то, что год (!!!) на работу никак не устроится...что ж там за хлыщ такой?

ЗЫ А мама простит, если вам это нужно и если постараться! Вам, в конце концов, только 19.

Против любви

НЕТ

Тулька

Всем блин олигархов подавай, посмотрите вокруг, полно нищеты, и мужчин никчёмных, квартира зато у него есть своя, а деньги дело наживное, сегодня есть, а завтра нет, а вот разница в возрасте значима, старше станете -поймёте, всё равно как ни крути, а с ровесниками проще.

Интеллектуально развитая вы наша, а на что вы живете все это время? И причем здесь то, что мама не простит? А если простит, это что-то изменит?

Viki

сейчас вам может и хорошо, а подумайте что будет потом??? через 10-20 лет? куда уйдет любовь, когда вы молоды и красивы, а он уже ни на что не способен? а родители - это святое! мама- простит, вы же ее любимая дочь!

4, присоединяюсь

Гость

"Я ради него бросила больную мать, отца" Н Х Я СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради старого члена бросать родителей?!!! да задницу тебе надо надрать и за книги засадить. учись, а не б-ствуй.

Берри

Автор, вам 19 лет, у вас впереди - вся жизнь, и безумное количество таких "любовей" (если бы это действительно была ваша судьба, фразы "кажется люблю" не было бы; вы же сами не уверены в своих чувствах!). А променять самых близких людей - маму и папу на, простите, мужской половой орган - это как минимум непорядочно. Они желают вам добра и хотят, чтобы вы были благополучны и жили достойной жизнью, а ваш избранник и форумчанок, лично ни с ним, ни с вами не знакомых, вводит в скепсис. Подумайте о будущем, пожалуйста. Не ломайте себе жизнь.
Мама всегда простит, если вы действительно осознаете, что были неправы, и попросите искренне прощения.

Зюзя

я думаю, что у вас ничего не получится, из-за огромной разнице в возрасте, а заработать деньги можно всегда, главное желание, а он у вас по-видимому лентяй

Гость

Вы сами не уверены,что у вашей пары есть будущее. Потому и пишете.

Luchik

Верблюд, у нас в РБ примерно столько и держат))) Если после суда дадут 2 года к примеру, то сидеть осталось только 6 месяцев, т.к. уже вроде как отсидел.. А еси оправдают, то наша доблестная милиция от всей души извинится)))

эллочка

4 Вы не правы в СИЗО можно и дольше просидеть, если это кому-то нужно. Проблема в разнице в возрасте, да, ему льстит, что рядом молодая девушка, Вам он пока еще щебечет, еще влюблен..а Вам это нравится, ведь опытный во всех отношениях..А потом найдет женщину повзрослей и серьезную, а Вам скажет, что ты мать больную бросила и меня бросишь, если я заболею, у тебя СВЯТОГО ничего нет.... А матери к тому времени может не быть и просить прощение будет не у кого. А, Вы, автор, хоть учитесь?

Рыбачка Соня

Верблюд, совершенно точно знаю, что в СИЗО могут продержать даже более полутора лет. Что касается трудоустройства, то тут тоже все не просто. Иногода люди и без "статьи" за спиной не могут нормально устроится.

верблюд

Лучик, ох и нифига себе расклады...а если докажут невиновность?!

автор

ТО 14- да,я учусь, перешла на 5 курс(скоро 20 исполнится,поступила в 15). Мама не просто больна, подозреваю что у нее есть и некоторые психические нарушения(пережила 2 клинич смерти).Но ведь у нее есть папа и дрстаточно денег на оставшуюся жизнь хватит...Рано или поздно я все равно ведь вышла замуж. А он пытается сделать собств бизнес, не хочет работать на дядю, у него 2 высших образования, если совсем прижмет, устроится юристом

Марина

нет

Автор, я думаю у вас самой уже появились сомнения, поэтому вы создали тему. И правильно сделали. Бегите домой. Родители обязательно простят.

Марина

Девочка, доучивайтесь, и идите работать. Мать больную бросать из-за него- это же кошмар!

Автор, вот только не надо нас обманывать насчет того, что Вас очень беспокоит оценка со стороны.. Я более, чем уверена, что Вы всё равно поступите по своему, поскольку Вы УЖЕ перешли Рубикон, променяв нуждающихся в Вашей помощи родителей на мужика. О каком взгляде со стороны может идти речь? Вы пришли, чтобы услышать, что есть будущее? Здесь Вас поддержат только единицы. Я могу сказать только одно - загадывать на будущее трудно - жизнь сложная штука и неизвестно, как она повернется в следующий момент. Это видно даже на примере Вашего кавалера - сегодня пан - завтра пропал... Сегодня Вам кажется, что у вас всё может получиться с ним - а завтра Вы встретите другого мужчину, при воспоминаниях о котором язык не повернется поставить слово "кажется" перед словом "люблю"....и всё будет иначе...потому как с этим всего лишь кажется, что любите, а с тем будете любить..В общем не торопитесь...

верблюд, да далеко ходить не надо - пример Ходорковского, как долгосидевшего именно в СИЗО - у всех на глазах...

Гость

если мама психически больной человек, то живите пока у этого мужика. только детей не рожайте.

верблюд

Кареглазка, к стыду своему - не следила )))

Автор, а устроиться юристом и по ходу пьесы "начинать дело" слабо? Нет, я не осуждаю, просто слабо верится в порядочность данного субьекта. Почему он так спокойно смотрит на то, что у вас из-за жизни с ним испортились отношения с родителями? Мужику 37 лет, в семейных ценностях должен был бы разбираться... Да и "семью хочет, детей"...А чего хотите вы? Да и если семью хочет, почему зад не чешет...хотеть не вредно, только для осуществления "проэкта" шевелиться надо. Опять таки имхо, и без нападок

верблюд

тьфу, прошу прощения за повторения "да и", ну и за грам.ошибки тоже

Мурчик

Мрак. Бедное ты дите. Быстро назад к маме.

с вами не спорю

а чего ? если мужик кормит -поит пока что , а дома чекнутая мамаша , почему бы и не пожить пока ? Закончишь институт ,начнешь сама зарабатывать , слиняешь от этого сомнительного хахаля . Будь здорова

Разводка :)

автор

что за глупости, никакая не разводка.Пост 26- почему вы так говорите

Ну что тут можно сказать? - Риск велик, что Вам сказали не всю правду, это действительно опасно.
Больная мама оказалась очень даже не больной, когда категорически отказалась от Вашего МЧ )))
Ну а вообще: если Вас не обманывают, то отношения вполне даже возможны: вот тут есть некто Кошшка, у которой муж лет на двадцать старше, богаче, и она безумно его любит. Если у мужчины есть предпринимательские способности, то он сможет заново вскарабкаться на ту же высоту, что и занимал ранее. Если он Вас любит, то... наверное, есть шансы на благополучный исход

Гость

главные вопрос - за что сидел. обвинения в подделке документов, например, то это одно, обвинения в убийстве - совсем другое... понимаю, что бывают невинно оклеветанные, но при этом бывает так, что не смогли доказать виновность или откупились. с точки зрения общества, человек не виноват, пока не доказана его вина - абсолютно с этим согласна. однако с точки зрения личной безопасности и счастливого будущего, стоит подумать, надо ли связываться с таким человеком. автор, вам всего 19. за любовь надо держаться, но она может и пройти, поэтому о других вещах забывать не стоит.

согласна с 9:

Ради старого *** мать родную продать, *****!

Гость

ну ты ваще деваха.............тебе всего 19..еще ссыкуха..а уже мать бросаешь....да какая бы мать ни была-она мать!!! не стыдно а ??........ппц.............

Мария

Автор, возвращайтесь к своей больной матери! Мать простит, на то она и мать!

А что касается Вашей "любви".... Вы и сами-то сомневаетесь есть ли у Вас любовь, судя по Вашим же словам ее нет. ИМХО.

Кстати, когда кажется - надо креститься!

Старая карга

Автор, мама Ваша , надеюсь, и поймёт и простит. И вообще, сама я, с позиции мамы и бабушки могу сказать, что нельзя подрезать крылья детям. Знавала я примерных дочерей, исковеркавших свою жизнь у постели родителей и доживающих свой век в одиночестве...Но с позиции мамы , Вам , как дочери я могла бы запросто сказать: " Брось старого козлика-неудачника, падкого на свежачок и молодую плоть. У тебя еще всё будет в жизни..." Хотя иногда, глупенькие девочки не умеют учиться на ошибках других. Им надо обжечься на своих собственных. Лишь опалив крылышки, они начинают понимать смысл жизни. Желаю Вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, не обнаружить себя в одночасье, лет этак через 5-10 с о старым нелюбимым козлом-лохом, без образования, карьеры и будущего, погасшей душой и забытой юностью, но с детьми, которых надо поднимать и воспитывать. А счастья и любви так хочется...

уже бабушка

Автор, верно ли я поняла, что в свои 19 лет Вы содержите себя и любимого мужчину вместе с квартирой? А до этого содержали больную мать и отца, и теперь они не могут простить Вам, что остались без средств к существованию? И в ближайшее время Вы планируете завести парочку детишек и тоже их содержать полностью? Если все мои предположения неверны, то пазл не складывается, извините, и Вы нас попросту разводите.

уже бабушка

Ну, или, как минимум, искажаете картину.

автор

ну что же вы милая бабушка, так не мудро саусем рассуждаете...Не пришло ли в голову, что живем на деньги, которые остались у него с былых времен..и которые тают как мороженое в жаркий летний день

уже бабушка

А детишек на что планируете заводить? И чего тогда не может простить ваша мама-Вы что, навещать ее перестали из-за своей любви?

Злобный Кошак

а маму с папой вы бросили, в смысле что ушли к этому мужчине жить? или вы их не навещаете совсем и не общаетесь? спрашиваю, потому что фраза "Я ради него бросила больную мать, отца" звучит хреново. Может не надо таких жертв то ради "кажется любви"? да и мужчина за год незаработавший ничего доверия не вызывает, имхо.

Lucas

решать тебе но знаешь от того сколько вы встречаетесь очень важно если немного встречаетесь возможно впереди такие приключения что тебе может не понравится возможно родители правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: