Он друг моего знакомого, выпросил у него мой телефон, я ему очень понравилась по фотографиям. общались смсками, звонками. месяца 2 его динамила, я пока живу гб, но мы расстаемся (живу в Москве, но сама из Питера) ну вот в начале недели наконец встретились ))) он заехал за мной, очень хорошо погуляли, встретились с его друзьми ..он меня зацепил, я ему тоже понравилась, после встречи смсились ночью))) слово за слово договорились, что приедет ко мне после тренировки на ужин )))а потом по поклонку поедем) я просто готовлю вкусно, а он любит поесть )) договорились на через день после встречи ))) ... на следующий день он звонил мне , тоже хотел встретится, но я только с работы пришла поздно, отложили до завтра )))
была гроза вообщем в этот вечер, он опаздывал, ему задели машину .. пока ментов ждали пока то пока сё .. вообщем приехал он к часу ночи .. накормила его, ну и говорю, выбирай или ложишься в зале или кровати, он такой типа тебе будет неудобно, бла бла, я давай домой поеду )))) .. ну и поехал ))) .. чё мне то ) как доехал позвонил, утром я ему смску прислала типа мне не посебе после вчерашнего вечера, надо исправлять ситуцию)(реально было не посебе, неуютно .. и нафига он комне приехал(( хотя инициатива была его) он ответил - посему?:))) ... к вечеру звонок от подруги - она прилетает в шереметьево ко мне из Питера, я ему написала смску - попросила отвезти меня в аэропорт встретить подругу ... с тех пор молчит ... даже в аську не выходит ... я просто не пойму в чём дело? .. в квартире фотки наши с моим гр.мужем. может они повлияли ... хотя он прекрасно знал ситуацию ...
может и бред, но помоги, девчонки, не надо колкостей .. я реально не пойму в чём дело ...
готовите плохо, пропоносило его
ну решил наверно что нафиг не нужен
дак а че вы его сразу юзать-то? он что таксист???
3, +1. )
Автор, "...утром я ему смску прислала "мне не по себе после вчерашнего вечера, надо исправлять ситуцию)...он ответил - почему?:)))..." )))
И действительно, почему? )))Чего вы все усложняете, автор? Если мужику "по себе", что он с вами пока не перепихнулся, то почему вам от этого "не по себе"? ))))
3, в яблочко.
А то деловая маша... не успели толком повстречаться - уже начинаются напряги - подругу подвези, внучатую племянницу двоюродной тети подбрось.
Поймите, афтырь. У вас пока еще нету с ним НИКАКИХ отношений. На этой стадии людям хочется легкого и необременяющего флирта, а не впрягаться решать ваши и чужие проблемы.
Нормальная реакция с его стороны и узнаваемое поведение с Вашей. Что меня всегда бесило в "лимите", так это уверенность, что все кругом ему должны. У нас на работе есть один такой из Минска..Я случайно проговорилась, что училась вместе с девушкой из Алупки и потОм пару раз у нее отдыхала. Так он сразу: "А как там условия? А море далеко? Напиши ей, что я (типа, твой хороший знакомый, заслуживающий доверия) с семьей приеду в начале августа, пусть комнатку подготовит...". Вот и Вы тоже: накормили человека ужином, и решили, что имеете полное право на нем ездить, в буквальном смысле. В Москве несколько иные понятия о взаимных обязательствах, кроме того, существует понятие "неудобно" (и речь тут идет не только о сне на потолке). Он, если не коренной москвич, то уже адаптировался в этим условиям, соотв. его и "перекосило" от Вашего нахальства. P.S. Кстати, служба такси в Москве развита нормально, не вижу проблем со встречей подруги.
мда, автар, вы смешная, у вас ничего нет с ним, ни отношений, так знакомые, а вы ему сразу - отвези подругу встретить:) он вам что извозчик или вам денег на такси жалко... испужался парень, что вы его поюзать хотите:)
Плюс, прояви вы хоть немного смекалки, могли бы догадаться, что человек только вчера побил машину. Это, если вы не в курсе, гемор немаленький, даже если повреждения небольшие. Справки из гаи, осады страховой, документы, беготня... Машина может в сервисе уже находится. У человека НЕПРИЯТНОСТЬ.
Вы только о себе думаете? Если так, то на отношения нечего рассчитывать. На любые причем.
то 7, ны вы сравнили Минск и Питер:)))) Хотя, если вы коренная москвичка, то для вас все города одинаковы:)
то 10, я сравнила не города, а манеру поведения людей..:-))) Хоть я и коренная москвичка, но географию в школе учила :-)))
да, я лимита )))) Петербург, между прочим 2ая столица нашей Родины!
машина то не побита, просто царапина, которую заполировать и видно не будет ) ..наверно, не надо было ему вообще ничего писать после того вечера ..
уже ничего не исправить? ..
Исправить? Можно. Исправить свое отношение к окружающим. В Москве любые бытовые вопросы можно решить с помощью соотв. службы. Протекающий кран - не повод приглашать мужчину в гости. Одумается ли конкретно этот МЧ - не знаю, зависит от тонкости его душевной организации, от наличия "временной или постоянной" девушки и т.д. Просто на будущее "лимитность" свою приберегите для поездки в отпуск к маме, и все будет "ОК".
Автор, исправить можно, ваш мозг:) А вообще не трогайте мужчину, если ваше сам объявится. Да и "динамо" с вашей стороны попахивает. Думаю его напрягло, что вы в ГБ.
11, рада за вас, что с географией порядок!:) чувство такта и меры от города не зависит, это глубокое заблуждение... Среди коренных москвичей, притерцев знаю массу людей не обмеренными этими понятиями
В догонку...вот и сейчас не о том Вы переживаете...смс-ка "сожалею о неудавшемся вечере" - это не страшно, даже наоборот, Вы даете понять, что не против продолжния знакомства...а дальше...дальше писАть, действительно, не следовало..:-)))
15, не могу ответить, знаете Вы таких людей, или нет...но почему-то если мне попадаются хамы - это обязательно "гости столицы"...возможно я не бываю в тех местах, где преобладают "московские хамы"..:-)))
Фотографии с бывшим уберите, когда пригласите в следующий раз. Позвоните и скажите, что подруга сама доберется, встречать не надо, и позовите на ужин. Поменьше напрягайте.
спасибо всем )) на больные комменты внимания не обращала. Гость 2, тя жизнь, что ли сильно обидела? .))
трогать его, конечно, больше не буду. насчет моей просьбы - для него не роблема куда то сорваться и отвезти. тем более надо было просто меня туда отвезти, обратно - мы на такси.
объявится? .. вряд ли, даже если одумается. уже самому будет стыдно, что даже не потрудился отмазаться как то.
Еще не было никаких отношений, а уже так...зачем? не звонит, не пишет- НЕ ХОЧЕТ ЗНАЧИТ...если телефон недоступен и в аське нет, то все понятно....
Светлая, ну как я могу ему звонить и куда то приглашать, после того как он проигнорировал меня? помоему это навязываение.
12, между прочим, уважаемый автор, вы видимо не в курсе: кузовной ремонт - одна из самых дорогих услуг в автосервисе. И если машина застрахована по каско, то ни у кого не возникнет желания платить из своего кошелька. Когда будет своя машина, тогда и будете рассуждать, пустяк эта "ничтожная царапина", или нет.
Поюзанная тЁтка решила, что парни разорвут ее на куски. Не получилось. Автор, если это первый прокол, то дальше их будет только больше.
22, у нас есть своя машина ) и я знаю, что такое царапина и как её отполировать в сервисе, не крася )
23, как раз таки буратино был поюзан папой Карло:))))
Да может, некогда человеку- ни в аське сидеть, ни смс-ки отправлять. Занят. Ну, бывает такое. Почему сразу думаете о плохом?
23, молчи в тряпку, коли владеешь информацией в рамках конкретного события.
скажу вам, что все московские хамы, в Питере:) Которые, считают любой город нашей родины √ селом (с моей точки зрения, вы это так же продемонстрировали это несколькими постами выше-))))
но, в любом случае, мое мнение не может быть для вас аргументированным, ведь вы в своей жизни ни разу не видели ни одного московского хама, в чем я вам искренне завидую-))))
Светлая, спасибо на добром слове. но писать звонить я ему не собираюсь. надо - знает где меня найти ))) .. он 2 мес только и делал, что приглашал куда то)
Автор, вам очень сильно понравился МЧ? если нет, то предлагаю не забивать свою прекрасную голову вопросом - почему? исправить того что было вы не сможете написав еще пару сообщений, скорей всего, отобьете желание общаться с вами окончательно Если он объявится, то объявится, если нет, то не докучайте мужчине-))))
Автор, Вы безнадежны..:-))) "для него не роблема куда то сорваться и отвезти. " - кто Вам дал право решать за другого?! Обстоятельства бывают разные, и то, что он однажды, к примеру, заехал ночью в клуб за пьяным другом, совсем не значит, что предел его мечтаний - везти Вас в аэропорт..:-)))...Опять же, то, что "обратно не надо" - полный бред: ему все равно возвращаться и одолжение с Вашей стороны - обратно мы на такси - верх идиотизма. Вы слышите только себя, с таким отношением к людям Вам в Москве ничего достойного не светит...По-моему, очевидно, что Вы обижены еще до рождения - острый дефицит головного мозга...:-))))))))))
ash, сильно раз я тут тему завела ))))
конечно я пас, больше его не трогала после той просьбы. и не трону, гордость то есть ))))
может и объявится, хз )))
ээх
Автор, мой вам совет: притаитесь. Не пишите, не звоните, просто "замрите".
Если этот человек Ваш, то абстоятельства в скором времени сложатся благоприятным для вас обоих образом.
Просто Вы уже достаточно "начудили". С подругой - перебор сильный.
Вообще после его отъезда нчего ненужно было писать. Мужчины так устроены, что после первой такой серьезной встречи, им нужно все обдумать. Нужно дать им время.
А Вы так сразу окунули его в Вашу жизнь.
А то, что оставаться незахотел, скорее это говорит о его серьезных намерениях, а
не о том, что вечер не удался.
Все, "замрите". Лишний раз на глаза не показывайтесь и ждите.
Удачи!
Автор, после всех ваших постов надеюсь, что тема - разводка. )))
то гость 2.. безнадежны это вы:)
34, увы, не могу с Вами согласиться...Я почти уверена, что тема - всерьез, а больше всего "радует", что негатива в ответах - минимум, т.е. почти никто не считает поведение автора "нестандартным"..:-))))
Лиза, спасибо !)
33 + 1!!!
35, почему это? :-)) Потому что никого не напрягаю всякой фигней? Или Вы никак не можете успокоиться, что я в один ряд поставила минчан и петербуржцев? :-))) А насчет "московских хамов в питере" - это шутка такая? Нечего москичам делать в питере, максимум, съездить на белые ночи посмотреть...так что, Вы явно что-то перепутали..:-))))))
Жесть и гость 2, грызите семечки и идите ка на другие ветки ))
/ash )))))))))))
Гость 2, вы явно не москвичка.
Действительно, человек совет просит, а не осуждения и обсуждения кто лучше!
Семечки грызть - тоже лимитная приблуда, удел "жителей второй столицы нашей Родины" & CO :-)))))))))))))))))) Кстати, рекомендую заняться русским языком: в Москве не принято писАть с ошибками, да и вообще, позор :-))))
Гость2. Вы - ненормальная.
я полностью спокойна:))))) хоть горшком назовите, только в печь не кладите
Все ваши посты столичный шовинизм в чистом виде:) и не потому что вы считаете, что напрягать своими проблемами других не нужно, я с вами тут согласна, если чо-)))))). А в том, как вы излагаете свою мысль. Родится в столице - не заслуга и не делает вас автоматически чем-то исключительным:)))))))
но спорить с вами не буду, а то вы еще ко мне, как минимум, на белы ночи приедете а я жутко не люблю туристов, хоть из Москвы, хоть из Минска-)))))))))
Автор, вы лучше в Питер возвращайтесь:) а то гость 2 найдет вас в Москве и начет уму разуму учить:)))))))))))))
Гость 2, нормальный человек не поймёт мои слова буквально. Сказать нечего, решили за семечки и граммотность зацепиться?)
ash, именно это и собираюсь сделать ))) 3х лет в столице мне хватило ))) значит не судьба ) Питер роднее да и все друзья близкие там ) сюда за любовью переезжала ..
Девочки, не спорьте по поводу "лимитности" жителей Санкт-Петербурга. Нам же на руку! Чем больше народу будет считать так же как Гость 2, тем лучше. Пусть все в Москву едут. Она единственный нормальный город России, да еще и резиновая, как показывает практика.
да не москвичка она,а обычная хамка в 5 колене. Москвичи себя так не ведут.