Здравствуйте!
Мне 34 года, пора бы замуж. И даже варианты есть, но я сомневаюсь, поэтому хочу у вас спросить:
Готовы ли вы выйти замуж просто потому, что уже "пора" и он в принципе вам …
рано
Вот он. На лошади едет. Щорс, нет прынц! Вам надо лет до 50 сидеть, проявлять свою гордость и независимость! Маша питерская, у Вас в Одессе сестра есть?
8 //Мне 31 и я лет с 25 слышу со всех сторон ПОРА, а как показывает жизнь, что если бы вышла замуж тогда за того с кем встречалась, то сейчас бы была уже в разводе... // - а в 31 год лучше быть уже "в разводе", чем ни разу не быть замужем. От общественного мнения никуда не денешься)
45, аналогично) но, кажется, я нашла человека, который не будет мне очень сильно мешаться)) и детей он тоже не хочет)
че пора? думал - умирать женщине пора или нет? а тут замуж. не смешите.
55 Бивис-))))Вам наверное лет 16 , не больше-) когда мне было 15 лет все 30-летние казались дряхлыми старухами. а сейчас мне 31, в марте вышла замуж за человека с которым встречалась 4 года, тоже отчасти потому что "пора" настрала...Дочку родила недавно..Вобщем, обрела свое счастье-) чего и Вам желаю
Мне 33, у меня был тот же вопрос в голове что и у Вас)
Для себя однажды поняла, что не готова выходить замуж ради "разведки", из-за "надоедливых вопросов: ты что еще не замужем?", из-за того что "он хороший парень, но я его почему-то не люблю". Вопрос отвалился сам по себе, когда появился ТОТ самый мужчина. Сейчас дико рада, что не сделала глупую ошибку. Если вы сомневаетесь значит это не Ваш мужчина.
57, хорошо если такой СВОЙ человек появится. Но как показывает практика, не всем так везет после 30 лет. Можно и до пенсии прождать. И что потом? Выходить за приятного старичка, коль такой сыщется?
58, а ради чего Вы выходите замуж? в чем смысл такого замужества? чтобы было как у всех или это побег от одиночества?
34 года епт, а она только замуж собралась. В этом возрасте забеременеть то уже не каждая сможет -факт. Голливудские красавицы к 40 годам делали это за большие деньги, и у крупных врачей (Дженифер Лопес например). В Европе, которую тут любят приводить в пример, многие девушки к 30 уже женаты и имеют детей. Про арабок и негретянок и говорить нечего. А тут в 34 года(!) только очнулась. Раньше гда были? Да и контингент ваш сейчас - мужчины под 50 и более. И то не факт, все хотят молодых. Для ровесников мужчин - вы старая.
Марика, по себе судить не надо, насчет контингента) мне 30, у меня два мальчика, одному 32, другому 27, оба уже поговаривают о свадьбе..какие 50 лет, сбрендила, дорогая?
марика вы странная и злая наверно вам не везет сильно
60, я в Европе. Еще ни разу не видела ни одной ЖЕНАТОЙ девушки, как, впрочем, и в России. В остальном согласна с 61.
62, похоже на то. Что касается Вас, даже не знаю, что посоветовать. У меня ситуация несколько нестандартная: очень люблю свободу. Не представляю себя без нее.
63 -назовите пожалуйста страну где вы живете. Ваш род занятий и контингент с которым общаетесь. Надоели это "псевдо жительницы" Европы, сидящие в России, и бывшие, максимум, в Турции.
Если народ говорит -надо, значит надо! Нельзя личные интересы ставить выше общественных.
Неужели еще хочется? А зачем? Смысла в жизни от этого не прибавится. Вы же никого не любите, ваши мужчины для вас варианты! Опять же в расходы входить. Потом разводиться, тоже неприятная процедура.
Самые прочные браки, это браки по расчёту. Любовь, зачастую мешает принять человека, таким какой он имеется.
давно пора
А кого мона найти в 34? Время ушло уже. Щас двадцатилетние никого найти не могут. И потом не факт что вы можете рожать уже, забеременеть. Глупый вопрос.
68 Главное что бы расчет был верным.
Замуж или жениться по сути нужно только чтоб детей рожать.
Если детей не нужно, то и семья не нужна. Чпокаться можно да и проще просто встречаясь.