Мы с ним знакомы около месяца,встречаемся раз в неделю!Мы планируем в отпуск поехать вместе,Днюху мне сделал оригинальную,я от него не требую никаких обязательств,но вчерашний случай просто дикость!Договорились встретиться в метро в 20.00,чтобы пойти в кафе!Я приехала ровно,сижу,читаю книгу,жду.Смотрю на часы-время почти 20 мин.21.Звоню-не берет трубку,еще 5 мин. проходит и я уезжаю!Ночью приходит смс-"Извини,виноват,завтра в 18.00 около твоей работы,я буду пытаться искупить свою вину!"И вот не знаю,что делать....как человек он мне приятен,никаких косяков не было,но вот этот....Седня его на работе с утра встретила(у нас отношения,что никто не догадывается о них),такой радостный"Здравствуууууйте"!!!!!Что делать,ума не приложу....
Автор, хотя бы причину его неприезда послушайте, а потом выводы делайте)
Так может их по телефону послушать,встречаться-то зачем?или стоит?
АВТААААР, я бы сделала выводы после второго - третьего неприезда) Мало ли что у него могло случиться...А поговрить с ним по телефону или лично - решать только Вам)
Я бы не стала с ним снова встречаться, пока не найдет достойное оправдание. Не приехать - это сильно!
Не приехать и не позвонить - ето круто! Наврно на другой лежал, если не смог отзвониться и трубку взять в течении нескольких часов. А когда от тетеньки ушел - тогда и СМС настрочил. Думаю, что я недалека от правди.
Автор,ну а позвонить элементарно он не мог?Он случайно не женат?Очень такие мысли напрашиваются,когда жена рядом,естесственно позвонить не сможешь,во всех остальных случаях нажать кнопку на телефоне и сказать пару слов-заняло бы 2 секунды-помоему сделать не сложно
блииииннннн,вот и я от том же.....думаю,с ним встретиться,пусть в глаза мне все расскажет.....
Автор если вы пишете , что встречаетесь месяц раз в неделю, то получается что у вас 3 свидания то всего было. Поэтому думаю не нужно никаких разборок, протсо выслушайте его...хотя намыслить тут можно что угодно...)))))))))
Ну не обязательно другая женщина, его могли элементарно к примеру позвать друзья гулять, а он забыл телефон где-нить дома или в машине, ...вот и не мог ни позвонить, ни уехать. Зачем сразу другую женщину приплетать))))))))
У мужчин же совсем другое мышление, это мы считаем что он ДОЛЖЕН был позвонить...
Я бы не спешила делать скоропалительные выводы. Причин может быть много, просто послушайте, что он скажет.
А вот если бы "неприезды" были системой... тогда однозначно в сад. У Вас это пока еще первый. Считайте, что на данный момент это не правило, а исключение.
Всё случается. помню как-то в выходной день просыпаюсь от телефонного звока, слышу знакомый голос, радостно говорю Привет, Саша, а он мне говорит Я тебя уже 2 часа жду, что случилось??? И тут вспоминаю договорились встретиться в выходные с утра, быстро собралась и приехала, погуляли отлично!
Так вот, к чему я это. К человеку я относилась замечательно! просто так бывает, ну забыла, что же теперь меня убить? послушайте его и если просить прощения будет убедительно, смело прощайте.
Автор,срочно проверять его на наличие женского пола в его жизни,что бы не получилось потом ряды любовниц пополнять,оно вам надо?
посмотрите что дальше будет, но думаю он вами просто пользуется
Мой друг - прекрасный человек. Знаю его уже 30 лет. Единственная проблема - забывает о назначенных встречах или опаздывает этак на час. Причем, забывает не только о встречах с друзьями для приятного времяпрепровождения, но и о деловых встречах. Но с женой уже не один десяток лет живут отлично...А однажды мой муж не пришёл домой. К утру думала выгоню или разведусь. А он солдата из петли вынимал, откачивал, потом в больнице с ним был, а потом уже транспорт не ходил. И было это в те времена, когда ни мобильников, ни телефонов в квартирах не было...Не торопитесь принимать решение...
Гость 13,мы друг другом пока пользуемся))Просто ни он,ни я,не хотим пока серьезных отношений,но чтобы так поступать,это странно.....
Поверхностый типчик, для которого Вы ничего не значите. Захотел встретился с Вами, не захотел - не приехал. Вообще советую на будущее запомнить, за девушкой обязаны заезжать и привозить обратно.
Мэри Свонсон,мы встречаемся в метро,просто и мне и ему так удобно.....
Кому как :) Мне удобнее, чтобы за мной заезжали, но кому как. Лично я себя люблю и не связываюсь с безденежным отребьем :)
Мэри Свонсон-в том то и дело,что он не безденежен,не в этом суть,просто я сама по пробкам не предпочитаю кататься)))
У МЕНЯ ТОЛЬКО ЖЕНАТЫЙ "ЖЕНИХ" ТАК ПОСТУПИТЬ МОГ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ . ОТМОРОЗИТСЯ , А ПОТОМ - КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО - УЛЫБАЕТСЯ , ИСКУПАЕТ ВИНУ.. ВООБЩЕ-ТО , ПРОСТО ПРЕДСТАВТЕ СИТУАЦИЮ, В КТОРОЙ ВЫ НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ...
НАВЕРНОЕ , ЕСЛИ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ , НУЖНО ОБЩАТЬСЯ , НО ВЫСЛУШИВАНИЕ ОБЪЯСНЕНИЙ ... - ОТЛОЖИТЕ ЭТО ДЕЛО ( НАЙДИТЕ СПОСОБ УЙТИ РАНЬШЕ , ИЛИ С КЕМ - ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ, ЧТОБ НЕ ДОМАГАЛСЯ , ОБЪЯНИТЕ , ЧТО ЗАНЯТЫ ) . ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ . ПОТОМ ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ И РЕШИТЕ.
Автор, встретьтесь сегодня с ним. Пусть обьясниться. А там видно будет.. Отпишитесь потом)
Еше бесит тот факт,что отписался смс...
У моего мужа во времена встречаний была вечная привычка опаздывать, мог и на час, и на два, правда он всегда за мной домой заезжал, поэтому где-то на улице ждать не приходилось. Поначалу звонил предупреждал, потом когда привыкла, и звонить перестал, это уже было в порядке вещей)) И ничего, до сих пор прекрасно ко мне относится))
Автор,ничего вы сейчас для себя не решите,пока не выслушаете обьяснения ,поэтому особо не напрягайтесь-что да почему,идите и разговаривайте или наоборот-не разговаривайте вообще,пусть сам подходит и обьясняет,но обьяснения типа-не мог,забыл,был занят считаю тупыми отмазками,должно быть что то очень весткое,из-за чего не мог даже к телефону подойти
24,просто такая обида на него,переходящая в отвращение.....
и хочется встречаться и нет.......
Не надо выводов делать скоропалительных,поступил не хорошо конечно,но выслушать его надо,а там уже вам решать....
Просто еще боюсь,что если я сейчас так быстро на встречу соглашусь,будет думать,что я у него на крючке....Может,написать,что сегодня не могу......
Время уже 13.00я ему еще ничего не ответила....
Почему не можете?Наоборот,встретьтесь,только не в метро,пусть за вами к дому подьедет,скажите,что встретились для того,что бы послушать,что он скажет в свое оправдание,не по телефону,а в глаза,а если не услышите для себя ничего утешающего,сошлитесь на то,что встретились не надолго,нужно идти(к родителям,подруге,в спортзал),что бы он понял,что вы обиделись и за него не цепляетесь,ну а уж дальше сами смотрите....
18, что за чушь вы несете? если у человека нет машины то он отребье)))хехе! у нас нет машины, хотя могли бы себе позволить каждому по одной. но мы живем 3 мин от метро, 3 мин от больших магазинов, моему 7 мин до работы на метро, мне тоже. если едем за город, то берем в прокате любую марку какую захотим. начинали встречаться,тоже встречались в метро, так обоим удобней, а что здесь такого???но у вас и понятия о материальном благополучии))))
Вы ж после работы встретиться договорились, послушаете его объяснения, не понравятся - скажете, что нет времени и пойдете по своим делам. Конечно, надо, чтобы он относился к вам с уважением, но и показывать, что вы из-за него страдаете, по крайней мере на таких ранних стадиях отношений, не стоит. Помните, что вы королева, а он добивается вашего расположения.
НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ! ОН ЖЕ НЕ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИШОЛ,ЕЩЕ ОН НА ЗВОНОК НЕ ОТВЕТИЛ. САМ ЗАКРУТИЛ , САМ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ И ВЫПУТЫВАЕТСЯ. ЕСЛИ МУЖЧИНЕ НУЖНО ЧТО-ТО , ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЕТ ! НУ НЕ БЫЛО ТАМ НИ СОЛДАТОВ В ПЕТЛЕ (СЛАВА БОГУ) , НИ СВЯЗАННЫХ РУК И НОГ . ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК , РЕШИЛ , ЧТО МОЖНО ВАС ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ЛАМПОЧКУ НА ВРЕМЯ - ВАМ ОТ ЭТОГО ТОЛКУ МАЛО . ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ , ЧТО С ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ.ДА ВЫ И САМИ ПОЙМИТЕ ЭТО !!! НЕ КОЛБАСТЕСЬ , ЭТО - ЕГО ПРОБЛЕМА.
А вдруг на него бандиты напали, драка завязалсь, потом в меннтовку забрали.. когда выпустили, тогда и настрочил смс ) ) )
ВОТ БЛИН !! БЫЛА ТЕМА , О ДЕВУШКЕ , КОТОРАЯ КУДА-ТО ЗА ГОРОД ВОЗИЛА КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ... ОПОЗДАЛА НА ВСТРЕЧУ , ПАРЕНЬ ЕЕ НЕ ДОЖДАЛСЯ , НЕ ПОЗВОНИЛ , ЧТОБ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ , ПОТОМ ЕЩЕ , КАЖЕТСЯ , ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ... ТАК ВОТ НА ВЕТКЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШКУ ОБВИНЯЛИ .
ВЫ ПОЙДИТЕ К НЕМУ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ , ВЫСЛУШАЙТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗВИНИТЕСЬ :)
ВОТ ТАКИЕ МЫ - ЖЕНЩИНЫ..
А вдруг на него бандиты напали, драка завязалсь, потом в меннтовку забрали.. когда выпустили, тогда и настрочил смс ) ) )------- вот бредятина,только Маша могла такое написать,со своими куриными мозгами,автор,не ведитесь на такую фигню-детский сад!!!
Надо послушать, что он скажет в свое оправдание...но это свинство конечно, все в жизи бывает... просто надо взять телефон позвонить и сказать"я сегодня не приеду" Только сразу его прощать не надо, подуйся чуть-чуть...а там уже по поведению. Есть одна умная фраза: " То что случилось один раз может никогда больше не произойти, но то что случилось дважды, обязательно повторится в третий" Так что если еще раз случится эта же ситуация, смело посылай его "на небо за звездочкой"
Ya pomnu vstrechalas s parnem 4 goda, potom zabolela, mne zapretily zanimatsya seksom, skazla emu, chto boleyu, prichinu ne utochnila, tak on prosto perestal zvonit i vse. Vot tak vot prosto,nikakih ssor, nikakih viyasnenii otnoshenii, 4 goda vstrech, sovmestniye poezdky, plany na buduwee
Иа помну встречалас с парнем 4 года, потом заболела, мне запретили заниматсиа сексом, сказла ему, что болеиу, причину не уточнила, так он просто перестал звонит и все. Вот так вот просто,никаких ссор, никаких вииаснении отношении, 4 года встреч, совместниие поездки, плани на будуwее
а что делать, что делать?:) сухари сушить:)) пока никаких обязательств..., человек нашел какие-то более привлекательные планы и даже не удосужился объяснить - почему протявкал встречу с вами..
на звонок не ответил, тк в тот момент был чем-то занят.. какими-то своими делами, в тот момент не хотел общаться с вами и что-либо объяснять..
при этом он не хочет терять отношения с вами, вот и всё, а уж ваше дело, как наэто реагировать.
31, это Вы живете в трех минутах и потребности нет. Я про тех, кто назначает встречу девушкам в метро. Вы всерьез считаете, что подобый кандидат превыше всех похвал? Да я уже с легкостью определила его уровень, и как доказательство - пост автора, как с ней обошлось это недоразумение в штанах. Автор, и Вы не производите приятного впечатления. Хотели правду? Так читайте. Чем меньше мужик вкладывается в женщину, тем меньше он ее ценит. И если Вы саму себя не уважаете, зачем Вы ждете уважения от других? Мало того, что Вы простили этого чудика, я поняла, и на следующие встречи с ним головы. Удивительное безрассудство с Вашей стороны не воспринять этот урок с полной ответственностью за последствия. И нечего в таком случае обижаться, что с Вами так поступили.
Мэри, самый мудрый ваш пост!!!Молодец!
АВТААААР, ну и чем он был занят в тот вечер?
43,он позвонил,в пятницу мы не стали с ним встречатся,т.к. я не захотела....А в понедельник он предложил мне купить дорогое нижнее белье-у меня,около работы есть действительно дорогой магазин белья,я как-то туда заходила,ему заикнулось при втоой встрече и вот теперь он предлагает оплатить.Пока не знаю....
Мэри,у меня и у него есть авто!И теперь представьте,мы с ним после работы договариваемся посидеть где-либо!Мы должны протащиться по Московским пробкам,чтобы встретиться?Бред!Так же бред,что он ничего в меня не вкладывает-любые посиделки в дорогих ресторанах Москвы,любое мое желание,оплата такси в мое Подмосковье недешево стоит!Так что про вклад его в меня не будем!
37 Тупое чувырло юмора не понимает, гы-гы
коллега значит он вам приходится что ж держитесь сюрпризов он вам ешё приподнесёт а то и весь офис ваш узнает о вашей личной жизни
А мне было как обидно, когда парень, который мне нравился, три раза подряд забывал мое имя. Вот это действительно был номер, да ещё в присутствии компании.