Гость
Статьи
"Pervaya …

"Pervaya krasavica"

Я чего-то не понимаю...Встретилась 3 года назад с человеком намного моложе меня. Понесло...У него за плечами " несчастная любовь"...Барышня его возраста, килограмма 100 веса, выше его. И дело не в ее внешнем виде. На свете достаточно много достойных женшин с тонкой душой и широкой талией перед которыми стоят на коленях самые завидные женихи. К сожалению, она к ним не относитса. Мужик мотался между странами на протяжении нескольких лет, об него вытерали ноги, потом послали...Год он был один, потом познакомился со мной. Мы действительно через многое прошли, некоторые пары за всю жизнь не имеют такие испытания...Мы сидели на кухне и говорили о том что "пора размножаться", выбирали имена детям. На следующий день я пришла раньше времени с работы и застала милого на сайте "одноклассников". Его "бывшая" замужем и с ребенком. Я попросила показать мне фотографию "первой красавицы Хайфы". Мама моя, что началось!!! Мужик расскандалился, сказал что собирает вещи. Я вышла из квартиры что-бы не слушать бред что "на них гонят". Вечером он мне позвонил, как ни в чем не бывало. Собрался приехать и засунуть мне х..й в рот. Я ответила что у меня не проходной двор: захотел пришел, захотел собрал вещи.Неделю он молчал, потом решил что ему "это все не надо и что я разрушила отношения своими руками". Вещи пока не забрал, прошло 1.5 мес. Говорить со мной не хочет. Что произошло?Я чего-то не понимаю.

Mira
14 ответов
Последний — Перейти
О

да не надо к прошлому ревновать! мужики натуры тонкие очень это болезненно воспринимают! Психанул что вы его бывшую "первой красавицы Хайфы" обозвали!

О

застала милого на сайте "одноклассников" - как будто в постелИ с кем то застали...

Гость

Да придурок какой-то, неадекватный

Гость

Более неадекватна ту АВТОР)))

Зараза

опять евреи виноваты...
правильно сделал что ушел, то " у меня не проходной двор", то " говорить со мной не хочет" собака на сене прям..

"Собрался приехать и засунуть мне х..й в рот"- а это вообще вне конкуренции)

Элси

Зраза :) :) :)

Лёля

и не думайте даже о таком дибиле, забудьте и найдите нового, а то этот вообще неадекватный и ведет себя как ребенок.

Гость

Собрался приехать и засунуть мне х..й в рот

Х.я себе

ЭгоисткА

Автор, Ваш МЧ - мужчина с тонкой душевной организацией... они больные на голову...

К ним нужен особый подход

Гостья

Мда, автор. Не знаю, как насчёт тонкой талии, а в тонкости души Вас не упрекнёшь.

Гость

А зачем бывшую обсираете?Какая бы она не была,не вам судить,жили же они до вас,а вы прямо ну красавица писаная,с тонкой душевной организацией,да?

Кристи

А по-моему, у него комплекс какой-то. Может, жирдяшки - его самая заветная фантазия?)))

Чума

Просто он все еще ее любит.

Mira

Vot i ya dymau chto on ee do six por lubit...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: