Скоро приезжает мой ухажер, кто не знает он за мной ухаживал, много тратил, цветы, подарки, я у него даже деньги брала. Когда уезжал, тоже дал достаточно ,крупную сумму,"на пройтись по магазинам"...На …
89 Сопляк"Сразу обговорю женский аргумент "взятое с ходу - не ценится". Дело в том, что примерную "ценность" женщины мужчина определяется, и, если какая-нибудь супер-красотка может завоевываться месяцами, и все отлично, то среднестатистическая женщина завоевывается N времени.... нет, N - слишком долго, давайте X... короче, завоевывается Х времени, а потом уже ломается и тянет нервы со средствами вперемешку. Так что не думайте, будто долгое удерживание мужика прибавит вам, дамы, ценности в его глазах"
Так все хотят быть ля какого-то мужчины суперкрасотками и если он тебя не ценит как"суперкрасотку" так нах такой нужен ?
брала деньги и подарки-теперь в рот бери!
92: "То есть если я кому-то что-то сдлала абсолютно безвозмездно - то получается что тот человек преступление совершил???=(((" - Смотря с какой целью Вы это делали. Если имели какую-то цель, и, согласно правилам(неписаным), приняв подарок, человек согласился с Вашими намерениями, то при "кидалове" - разумеется )))
93: "А если вам важен только результат, что ж вы не спите с давалками-то тогда?...:)))" - Если под давалками Вы подразумеваете девушек, которые не требуют платы за встречи с ними, то, по идее, с такими только и нужно спать... но таких мало (((
94: "Делаю скидку на Ваш юный возраст =)" - Что-то часто мне ее делать начали... видимо аргументы хорошие подбираю )))
"Ну не знаю насколько он в реале "сопляк", но сиську пососать у знакомых женщин, я думаю, любит...(с)" - Больше - погладить )))
101: "Так все хотят быть ля какого-то мужчины суперкрасотками и если он тебя не ценит как"суперкрасотку" так нах такой нужен ?" - Вы смешиваете субъективные и объективные понятия.
103, Сопляк с дубинкой, "Смотря с какой целью Вы это делали. Если имели какую-то цель, и, согласно правилам(неписаным), приняв подарок, человек согласился с Вашими намерениями, то при "кидалове" - разумеется )))" - вы знаете, я бы никогда не стала делать ПОДАРОК с жёсткой проекцией на что-то взамен:) Потому что подарок - это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь:) А если нацелился на ОБМЕН, то так сразу и скажи что это ОБМЕН, а не ДАР...:) Либо не делай двусмысленные намёки, либо не удивляйся что поняли второй смысл, а не тот, который ты хотел...:)))
93, "Если под давалками Вы подразумеваете девушек, которые не требуют платы за встречи с ними, то, по идее, с такими только и нужно спать... но таких мало (((" - их не так уж мало, НО: 1) они имеют иную систему ценностей, они более пошлые, простые. Почему люди обоего пола получают удовольствие от ухаживаний? - потому что им нравится игра, а не прямота "в лоб"...:) Ухаживания - это какбы часть секса:) И такие девушки (давалки) явно не нацелены на длительные встечи, романтику и т.п. - переспали-и разбежались, а романтика и длительные отношения даже с такими девушками потребует внимания и расходов...:) 2) вы, очевидно, не привыкли к таким, не крутитесь в таких кругах:) Это на любителя...))
94: "Делаю скидку на Ваш юный возраст =)" - Что-то часто мне ее делать начали... видимо аргументы хорошие подбираю )))" - душой молоды!=)
Машенька ,теперь всё понятно! Какие ваши годы, гуляйте хоть с сексом ,хоть без него!
А если спонсору вашему к 50 годкам, то пусть тратится - только за то,что молодая и красивая с ним рядом присесть изволила.
105: "вы знаете, я бы никогда не стала делать ПОДАРОК с жёсткой проекцией на что-то взамен:)" - Отнюдь. Делая подарок, Вы рассчитываете на приязнь со стороны одаренного человека ))) Всегда.
"1) они имеют иную систему ценностей, они более пошлые, простые" - Кто Вам сказал??? ))))) Хы-хы-хы... Увы, если человек настолько благороден, что не требует для себя платы, то это означает лишь то, что он благороден, а не более пошлый и простой.
"Ухаживания - это какбы часть секса:)" - Ухаживания не имеют никакого отношения к сексу, что нам Маша и доказала. Могут быть ухаживания без секса, может быть секс бкез ухаживаний. И, если первое - однозначно плохо, а секс с ухаживаниями нормально, то секс без ухаживаний (в виде материальных подношений, разумеется) - однозначно хорошо
"вы, очевидно, не привыкли к таким, не крутитесь в таких кругах:) Это на любителя...))" - Ошибаетесь. Именно такие изъезжены вдоль и поперек.
107, Сопляк с дубинкой, "вы знаете, я бы никогда не стала делать ПОДАРОК с жёсткой проекцией на что-то взамен:)" - Отнюдь. Делая подарок, Вы рассчитываете на приязнь со стороны одаренного человека ))) Всегда." - вы имеете ввиду симпатию?:) - Может быть:) Но я уже думала над этим, и пришла к выводу что важнее всёже осознание что я принесла человеку пользу... Иногда я даже дарила что-то анонимно - кайф!:)
"если человек настолько благороден, что не требует для себя платы, то это означает лишь то, что он благороден, а не более пошлый и простой." - ну ты юморист!...:) Речь не о благородстве, а о том что для кого-то из девушек поахаться с очередным парнем - это как в туалет сходить, а для кого-то - (для меня, например))) это очень серьёзно, и возможно только в составе чего-то бОльшего...:) Сравниваешь секс с подаянием милостыни что ли??:))) Сексуальная связь - это, согласись, весьма далеко от понятий благотворительности...:)))) понимаешь, для девушки "плата" - это какбы часть самого секса:) Без неё секс какой-то пресный, бесцветный, ведь для девушки важна подоплёка отношений...:) (это я за себя по крайней мере говорю...:))) А если вам импонируют беспринципные девушки - то без проблем, идите к ним...:) Но учтите что там будут свои трудности...:)
Сопляк, "Могут быть ухаживания без секса, может быть секс бкез ухаживаний. И, если первое - однозначно плохо, а секс с ухаживаниями нормально, то секс без ухаживаний (в виде материальных подношений, разумеется) - однозначно хорошо" - но лучше всего секс после ухаживаний...:))) В таком случае и девушка чувствует себя нужной, защищённой, и мужчина испытывает ощущение что добился того чего хотел...:) И вообще: это ведь мужчины всёже придумали такую систему!...:)
19-Я В шоке!!!Надеюсь,вы это придумали!Сама динамо никогда не занималась,но,думаю,ТАКОГО наказания бедные девушки не заслужили в любом случае!
Долгожительность в этом вопросе напрямую зависит от востребованности мужчины-дароносца. Некоторые женщины с успехом приобретают еще один пожизненный подвид - дароносец-рогоносец.:о)
Но вообще-то такое изнасилование мозгов в извращенном виде иногда заканчивается плачевно:о).
советую тебе не брать подарков так как люди бывают разные могут спросить с тебя
нравятся подарки а сосать нехочеш...хм..ну слушай с такой формулировкой проблемы
вся твоя история как то невяжецца ,
ибо раз " получать подарки нравиться " значит тебе в карме написано голотать за деньги
попробуй ,это явно твой путь.
потом может профисиАнально этим займешся
19. Что за бред? у вас с головой вообще все в порядке? вам никто ничего не обязан давать? не хотите зазря деньги тратить? так нанимайте праституток! и дешевле выйдет и даст точно!
а мадам задавшей вопрос остается только посочувствовать..не обременена так сказать разумом, ибо у кого есть разум есть свои деньги и они в подарках не нуждаются.