Гость
Статьи
Меня никто не хочет

Меня никто не хочет

Мне уже 41, живу в Урюпинске,работаю дояркой, муж сильно пьет, как женщина я его не интересую....а хочется мужской ласки. Мужчин в округе все заняты, да и не больно привлекательна я как женщина, …

Графиня Фоско
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Точно - Маша ))) Еще и за Фелис написала )))) Ну, собственно, ум этой дамы большинству очевиден )))

Девствиник

Я очинь хачю *** девачек фпелотку и гатов бапку *** лишбы ебаца я пастаянно трочупесюн хачю ебаца памагите

rusalka

М-да, обзавидовались девочки Графине...:) Женщины! Ну почему вы такие завистливые и вредные???!!!=(( Надо радоваться за удачу других женщин, и тогда вам когда-нибудь повезёт также!=) А вы тольо пакостить друг другу здоровы, а потом удивляетесь что несчастливы...(((

Гость

53 О чем вы, о какой зависти к доярке из Урюпинска идет речь?

rusalka

54, Маш...)) Уймись!:)))

Девствиник

я ебаца хачю памагите дайте пелотку а то буду трочить

Саника

интернет и до доярок дошел...осталось в дурдомы провести ей-богу... иди коз паси, тетенька.

Гость

Ха-ха уржалась !!!!!Крутая разводка:)))))

Маша Одесса

rusalka ,о какой зависити ты говоришь ? Не люблю высокомерных с паронаидальной манией величия людей, да еще чего это ее одна фразочка стоит:"Сыновей буду воспитывать, что бедные девочки только для ***", это нормальный человек может сказать.?Да ну, нах ее , кстати больше чем уверена она нищая, выжившая из ума одинокая женщина, которая просто самоутверждается на этом форуме

Фелисия

Маша,ты просто убогое дурочко..."никто ни ***,говоришь"?

Маша Одесса

Фелисия ? ? ? А что *** все-таки ? ) ) ) Я тебя поздравляю....сильны мужики однако ) ) )
Говорят в некоторых аулах и коз ***...у тебя мужики не оттуда ? ) ) ) )

Гость

а меня все хотят, даже собаки и коты, так что автор, мне сложнее(((

Гость
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

Графиня Фоско

Мне уже 41, живу в Урюпинске,работаю дояркой, муж сильно пьет, как женщина я его не интересую....а хочется мужской ласки. Мужчин в округе все заняты, да и не больно привлекательна я как женщина, отбить вряд ли смогу. Слышала что есть такие магазины"секс-шопы" называются, хочу прикупиться там чото, может поможет. Кто подскажет какие модели фалоемитаторов самые ходовые? Попрошу без шуток, бо хочется сексу, спасу нет, на стенки лезу, раньше Интернет спасал,отвлекалась, но в последнее время чото не помагает

Дубинушка

А кстати, Урюпинск реально существующий город?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: