Женаты 15 лет, и за все это время никогда не замечала признаков измен, никто и никогда не говорил мне, даже намеком, о том, что мой муж мне изменял. Можно сказать, что я на 100 % в нем уверена. Читаю этот форум и сомнения берут, что такое возможно, может просто в лице моего мужа разведка потеряла главного своего героя? Мой муж симпатичный, у него хорошая фигура, все в порядке с чувством юмора, и он очень любит секс, и еще мой муж говорит, что я была его первой женщиной. И, конечно, мне очень инетересно мнение мужчин:) Так бывает в нашей жизни?
Автор! Неймется?
Намеки и подозрения возможны при длительных отношениях с любовницей. Разовый перепих отследить невозможно.
Инфинити,ага:) наверное, адреналина не хватает:)
Ну и что? Мы тоже больше 15 лет живем. Тоже замечен не был:) Про себя могу сказать тоже самое. Конечно, я замечаю красивых мужчин, любуюсь ими, могу даже восхищаться. Но мыслей "налево" никогда не было. Мне кажется, если в отношениях все хорошо, чувства есть, есть гармония и регулярный секс, зачем рисковать здоровьем:)
Честно прошу остановитесь, закрывайте тему, вы сейчас наслушаетесь, самой тошно станет.
Вот посмотришь, вокруг, у всех знакомых жизнь бурлит, то одна смс -ку найдет у мужа любовного характера, то другая застукает своего в машине целующегося. И потом выяснение отношений по полной программе, кто -то к маме, кто--то к папе уходит на какое - то время и начинается...цветы, заверения в вечной любви, и т.д. И все как-будто возвращается лет на 15 назад:) А какой стимул это для жен, чтобы что-то в себя поменять, стать лучше. Одна вон похудела на 15 кг после подобного...И чувства как будто заново рождаются
6, оно Вам надо??? Зачем? Не лучше ли жить тихо-мирно в любви и согласии?:)
Ща накаркаете... если доверяете, то не надо задавать таких глупых вопросов, а то вам сейчас рогатые жены быстро тут мозги промоют...
вместе 14 лет, из них 9 лет женаты, считаю, что измен не было. У моего мужа отличный пример - его родители, которые до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами. Считаю, что это возможно.
просто все гладко, спокойно, размеренно, отношения не выясняли уже года три. А что их выяснять, если понимаем друд друга с полуслова и восприятие мира одинаковое. Иногда бывает такое ощущение, что он это продолжение меня:)
Ну, на 100% может и не стоит быть уверенной. В жизни всё может поменяться в одночасье. А длительная, "лебединая" верность, тянущаяся годами и десятилетиями, очень даже бывает. И не такая уж это невиданная редкость.
короче, все настолько хорошо, что это "хорошо" стало обыденностью. Это, наверное, также себя чувствует человек, которого 10 лет одними тортами кормили...
Если и мужчина и женщина самодостаточны, успешны, уверены в себе и их чувства со временем не угасли, вряд ли они будут искать на ж*пу приключений. Никому неохота быть лузером, всем хочется быть успешным и иметь образцовую семью:) Дано не всем, конечно:)
Конечно. Мой любовник был вполне верен своей жене 22 года.
Я бы не хотела на ее место.
Дело не в том, кто самодостаточен, успешен и так далее. Люди изменяются и развиваются с возрастом, с годами. Иногда в развитии даже очень успешной и любящей пары наступает разрыв, кто-то кого-то невольно обгоняет. Кто-то отстает. Тогда избежать этого катаклизма очень трудно, потому что человек естественным образом идет вперед, и буксир его раздражает.
Литаль, не поняла, он от жены то ушел?
14 - ну-ну,лучше 22 года быть на месте подстилки под чужого мужа...
Литаль, а я думаю, что Вы ошибаетесь, вернее так тоже бывает, но не всегда. Мы любим не за ум, красоту и т.д., а просто любим. Помните кто-то сказал "Если ты знаешь за что любишь человека, то это не любовь..." Так что, думаю, кто кого обгоняет не имеет никакого значения, если это любовь
Нет. Зачем?
Автор, да я понятия не имею, почему так вышло. Вышло - и все. У него к ней нет никаких претензий, разве только по мелочи.
16, когда в отношениях наступает, как Вы выражаетесь, "разрыв", цивилизованные люди обычно расходятся. А налево бегут только уроды неполноценные:) Себя не уважать - общаться с такими:) И чем Вы хвалитесь только...
И пример из жизни. Мои бабушка и дедушка. Дедушка - очень умный человек, занимал большой пост в местной администрации, очень деятельный человек, компанейский и бабушка всю свою жизнь посвятившая ему, детям и внукам и даже правнукам:), любившая свою семью и нелюбившая тусовок. Они прожили вместе 60 лет. Не знаю изменял он ей или нет, но то, что она была ему всегда интересна - это факт:)
Любовь существует не только 15 лет ,но и гораздо больше, она основывается на доверии и уважении, ведь если любишь по настоящемы ,то других не замечаешь,а если любовь сгорает,то ненадо искать способ её потушить.
22, это ваше мнение. Не более.
автор, вы хотите чтобы вам изменили? Ну или сами измените. Вот уж и внпрям говорят что бабы д у р ы, правда? а вечно нас что-то не устраивает - все не то, все не так...
Это мнение всех успешных людей. Конечно, неудачники и одиночки думают по-другому - им бы хоть кого-нибудь:(
21 год замужем. Никогда не изменяла мужу, даже в мыслях. Воспринимаю мужчин, кроме моего мужа, как бесполые существа.))
Много вы понимаете.
ню ню.. бывает такое конешно ..
Литаль, так Ваш герой в итоге ушел к Вам? Или так и продолжает жить с женой и Вам спагетти вешать типа "с женой сто лет не сплю, бла-бла-бла"?:)
все от семьи и воспитания идет + замуж нужно по любви выходить, а не так, чтобы от одной станции до другой доехать. Мои родители вместе 30 лет прожили - измен не было. Потом папа умер. Родители мужа больше 30 живут - об изменах тоже никогда речи не было. Мы с мужем 7 лет вместе. Каких-либо поводов не с его не с моей стороны не было. А в принципе, думаю, мне муж даже легкий флирт вряд ли простит. Хотя меня и не тянет. Других мужиков просто не воспринемаю. Они меня даже бесят со своими приставаниями. Вот как сегодня например утром....
Бывает. Знала такого. Тож красавец, высокий, относительно молодой (до 40-ка). Наверное знает, что все п...зды одинаковые.
Автор, "просто все гладко, спокойно, размеренно, отношения не выясняли уже года три. А что их выяснять, если понимаем друд друга с полуслова и восприятие мира одинаковое".
Уфф! Успокоили!) Наконец-то я спокойна, что мы с мужем такие разные и это значит, что наша семейная жизнь никогда не будет таким вот болотом(хоть и теплым и спокойным), как у Вас! Нам и никакаких измен не нужно, чтобы жить весело! Он технарь до мозга костей и реалист-практик. Я - гуманитарий конченый и мечтатель-творческая личность, художник. Представляете, какие у нас споры "за жизнь" идут?)) Но все равно нам вместе интересно - каждый раз узнаем что-то новое. Уже 5 лет вместе. Муж считает, что жить с чловеком, который во всем на тебя похож - скууучно. Это как будто смотреться каждый день в зеркало и видеть свое отражение. А тут то я его учу чему-то новому, то он меня. Хорошо!)
В каком еще итоге? Мы что, умерели уже что-ли?
Мукоед, я бы не сказала, что я хочу, чтобы он мне изменил, скорее всего, я хочу, заметить у него в глазах хоть какой-то интерес к другой женщине...адреналин хочу погонять, наверное:)
Ия - не в тему, автора интересует измена... или у вас в семье - это считается нормой, так сказать, чтоб не скучно было?
35, нет конечно))) И дай Вам бог долгих лет)))) Я спрашиваю о том, ушел ли он к Вам от жены или все мозг *бет?:)
Ия, он тоже технарь, а я филолог:) я не про профессию говорю, а про мировосприятие, то есть отношение к жизни.
И нам тоже очень интересно вместе, нам всегда есть о чем поговорить.
Ия, Вы поймите, когда все очень хорошо, через много лет этого "хорошо" оно надоедает:) Звучит, конечно, моразмотически, но все же:)
36, ну так проследите за его взглядом и поймете, что на других от смотрит (просто смотрит как все мужики). Вот мы например едим вместе в машине и я когда вижу какую-нибудь девушку, которая мне понравилась - ему показываю - его мнения спрашиваю. Или например вижу по его взгляду что куда-то уставился - на какую-нибудь ж опу - дела вид, что ревную и типа в шутку устраиваю скандал. Да прогуляйтесь вы вместе по улице - мы когда вместе гуляем - смотрят и на него и на меня. Я вижу что он замечает взгляды других мужиков на меня. Также и я вижу как девульки его глазами пожирают да и дамы постарше.
Мукоед, сомтреть по разному можно, он смотрит на красивых женщин так, как смотрит на хорошую, дорогую машину...но не больше:)
Мы часто бываем на всяких тусовках, он никогда никого не приглашает танцевать, кроме меня, если его приглашает женщина, он идет с ней танцевать как на каторгу. Он разговаривает со всеми женщинами также как с мужчинами, не делая комплиментов, не флиртуя.
Мукоед, взгляды "других мужиков" на меня он замечает, и я замечаю взгляды других женщин на него:) Вопрос в другом: ОН на других не смотрит:)
41, ну нормально, а что вам еще надо. Мой вообще не танцует. Впервые танцевал только со мной на нашей свадьбе, да и не ходим мы никуда, дге танцуют. Честно, времени нет - работаем много. Только вечером друг друга и видим. Нам бы ребенка в парк выгулять, ну или по магазинам прошвырнуться, ну или на пляж покупаться съездить опять же с ребенком
42, Автор, ну так и радуйтесь! Что ж тут ненормального? Ваш муж просто любит Вас:)
Автор, по моему опыту, извините ради бога, как раз эта ситуация самая дла вас опасная. Еще раз извините. У вашего мужа, судя по всему, совсем нет иммунитета. То-есть если он влюбляется, что с ним уже 100 лет не случалось, то он абсолютно не умеет с этим справиться.
Любопытный Гость. Повторяю для гуховатых: нет, не ушел, зачем? Да, по-прежнему ебетмозги и не только. Это он умеет, да и я в долгу не остаюсь.
45, не надо свою ситуацию на других мерять. вы разные. Более того, вы любовница плане а она на первом и нечего ее пугать "еще раз извените"
46, ну вот видите:) Что и требовалось доказать:) Обычный женатый козел-кобель, который самоутверждается засчет одинокой женщины, а потом дома с женой резвится))) А Вам наверное по ушам ездит, что "сто лет уже с женой ни-ни и т.д.":) Ага)))
А муж автора - нормальный мужчина и любящий муж. И о каком Вы иммунитете говорите? Об иммунитете бл*дства? Слава богу, у мужа автора его нет)))
извените = извините
Красивую фантазийную картинку нарисовали, автор, но явный перебор в слащавости, до приторности. Думаете, не заметно? ;) Заметно, причём не меньше заметно, чем незначительные ошибки в постах, но такие, которых ФИЛОЛОГ ни в жизнь не сделает... :)