подкиньте мне идею как можно "наказать мужа" ..не спрашивайте за что(если в двух словах то на мне все работа по дому + маленький ребенок+когда начинаю хоть как то пытаться дать себе отдых-выговориться …
муська,только развод вам поможет.
ну как, сказать развод...ясчитаю это слишком, если конечно семья дорога. Но и терпеть это невыносимо. Только вот нга своем опыте, почти таком же могу сказать, что наверное мы не чего не дождемся, а если и прийдет им какое то возмездие, так мы своими заркеваными глазами ни чего не увидим. Я пока терплю,...вот недавно скачала иск о разводе, вставила все данные и как бы забыла на рабочем столе, а как раз утром, а я собиралась на рынок - молча., а он увидел и говорит-жена, ты че эт серьезно, да не гони.....а я ему - конечно серьезно и не собираюсь с тобой сейчас это обсуждать я тороплюсь, и ушла. Ну могу сказать, что обосрался маленько, но не надолго. Сама бы хотела что то эдакое...
привет. обращай очень мало внимание на него. долго держи такую позицию. много при нем разговаривай по телефону. смейся громко даже если тебе не смешно. будь скрытной. оставь ребенка и уходи не на долго не говори куда идешь. делай так несколько раз но редка. больше времени уделяй себе чем уборка.
Сообщение было удалено
О ДА!!!
не давйте собой манипулровать и управлять они етого не стоют нада смот реть за собой . потому что очень мало хороших и искрених мужчин, как что случаэтся они сразук убегают
Привет всем!!! Как я вас всех понимаю!!! Встречались два года, все было как в сказке, даже не было повода ссорам. Только как поженились, все пошло на перекосяк,постоянные звонки его дружков, никак не может себе найти постоянную работу, гульки и не часто даже до утра, а потом прости и люблю и трамвай куплю. Нашей дочери уже пятый год пошел, в браке мы уже пять лет- и это пять лет нервотреп один у нас в семье. Вроде бы все наладиться так тут мамочка его припрется со своими вещами (я забыла сказать, живем мы в его доме, и мама его приходит к нам со своими вещами иногда от своего хахоля). А это пришла на совсем и все вообще пошло ко дну, семья рушится на глазах. Я люблю спокойную обстановку а она нажрется вечно и мочит, как будто это так и надо. Уходила до мамы уже не раз, думала поможет, но с мамой жить не хочу тоже, и возвращаюсь уже который раз, и поняла это не дело бегать до мамы. Как проучить его не знаю, думаю снять квартиру, но это не выход из положения, к тому же еще и учиться пошла, и дочка очень папу любит. А я не знаю любовь это у нас или уже привязанность!!! Посоветуйте что нибудь проверенное, пожалуйста!!!!
А если муж на работе ни чем практически не занимается..инженер аппаратов..работа только в случае поломки..приходит с работы в 16 часов..кушает..ложиться спать..типа очень устал..просыпается в 9-10 вечера когда мы с сыном уже укладываемся..он просыпается и содиться в интернет до 2-3х ночи..и так каждый день..А если я что то начинает говорить ..мне ответ -не хочу говорить об этом..как женщине внимания ноль..а мне 24 года..сыну 4..да и я из тех женщин которые всё берут на себя..но в замен хочу чтобы меня ценили..а не посвещали всё своё время игрушкам в интернете..Сил нет..истерическое состояние..мы уже расстовались на 5 месяцев..я думала что то измениться но увы..не знаю что и делать..он меня не слышит..А когда я сказала что я так не могу жить и заведу любовника..он сказал что сразу подаст на развод..
Я всегда делаю вид, что простила или забыла.Но,перестаю делать что нибудь для него. На пример:сначала перестала подстригать ему ногти(ОН не мог ,на правой руке),потом гладить одежду,потом стала забывать стирать его одежду,не успеваю готовить давным давно(едим пельмени,или полуфабрикаты если он не приготовит),день рождения не справляем (он пьёт один),дома бардак,в огород я не ногой болею,постоянно живу в долг(удобно просить у него деньги на оплату ,он остаётся без денег,на своих баб)куда хочу ,туда и иду(он то же ходит),себя люблю ,ему говорю ,что он самый лучший на свете,что люблю его и обожаю,в посели я всегда готова и на всё согласна.Живем 25 лет.Думаю только об одном ,как сделать его жизнь ещё труднее и гаже.Мне хорошо.Может быть ему то же?Не может этого быть.Пусть радуется,что вместе живем .Любите и будьте любимы.Желаю счастья всем.
Ольга, молодец! Вот бы и у меня так получилось)))
Ирине (52) Спасибо за совет с иском - сейчас оставлю на рабочем столе, - надеюсь результат будет!
52, 59. О да, шантаж разводом несомненно укрепит семью и поможет становлению доверительных отношений. К тому же, шантажировать намного проще, чем бросить эти детские игры и повзрослеть. А если муж подумает-подумает и решит, что действительно лучше развестись, то вообще здорово будет: сразу все проблемы исчезнут.
P.S. Сколько советчиков сразу автору нашлось. Прочитав 6 строчек сразу видят насквозь всю жизнь двух людей. Ясновидящие, видимо...
Решила тоже поделиться с вами своей ситуацией.Наш папа тоже в последнее время обнаглел,у нас три ребенка и я уже четвертый год сижу дома воспитываю детей и хозяйничаю редко куда выхожу короче сижу дома в четырех стенах.Дом у нас свой (то есть мой) деревянный,в данный момент ремонт и перестройка ему нужна скоро зима замерзнем,лето прошло он ни чего не сделал отговорка одна у меня работа я устаю не высыпаюсь и тд.Да работа тяжелая я понимаю но он сам в чем то виноват может и облегчить себе работу,а вечером нет чтобы домой придти поедет с друзьями кататься пиво пить или кого нить развозит или чинить машину другу. Он когда приходит домой (это бывает после 8-9 вечера),дети как раз спать ложатся если его попросить спать уложить это будут скандалы ремень и слезы он дикий какой то стал сама с ним начинаю ругаться,а про время детям вообще можно не говорить,у меня старший сын любит на дядьках висеть и прыгать на них играть с ними чем с папой. Дома конечно ничего не делается дети все время на мне,Я просто устала уже от всего,нет ни какого счастья как бы я этого не хотела.Я менялась,много что придумывала но это действует пока я в это вкладываю свои силы а он ничего,он конечно рад этому но сам ничего не делает,он не живет как ему хочется он предпочитает жить так как ему подсунут,подсунули работу пошел работать друзья подсунули идею побежал за ними,он не может им отказать а мне и детям все можно ,такое ощущение что перешагнул через нас и пошел,Я все ждала надеялась что он все таки измениться но это походу не так,и чем все дальше затягивается тем больше я понимаю что то что я хочу от него я не получу.С детьми он никуда не ходить мы сидим дома,если куда то выбираемся у меня дети как дикие себя ведут. Вот хочу его как нить наказать и еще есть желание выгнать его,но есть один минус если он уйдет я останусь одна с детьми у разбитого корыта и без денег.Вот и не знаю че и делать.Может вы подскажите или подбросите идей.(Мы с ним в разводе).
Сообщение было удалено
аа.. А как по вашему мнению, что будет твориться с матерью ребенка, естественно она будет переживать, мало ли что.
А если не дай бог что случится с ребенком , муж будет звонить жене, а у нее телефон выключен... Это все бред.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
А я вот хочу в наказание уехать на недельку,с ребёнком!пока старшая в лагере,чтобы не расстраивать,уже всё понимает...а потом приехать и виагры насыпать в ужин!и на ***** послать и к маме уйти!а его под замок!бывало в кефирчик слабительного!!!мелочь,а приятно!!!отомстила и забыла!я тоже человек и у меня есть чувства...
Уехать не получиться!!! Надо реально наказать его, физически, то есть выпороть, меня жена так наказывала за пьянки и гулянки, хотя я ей даже не изменял. Так что сходите в секс-шоп, купите наручники и плётку, пристегните и выпорите мужа, как следует по заднице, реально помогает!!!
До сих пор попа у меня болит!!!
Нас мужиков драть надо, как сидоровых козлов, по-другому мы не понимаем!!!
Если серьезно хочется отомстить то можно заставить его сменить номер телефона
как это сделала я).конечно надо разбиратся в компе и знать что такое скайп))
программу взяла на этом сайте teleporting.ru/sk/ несладко ему пришлось.
Я своего от пьянки - поркой лечила, вместе с подругой. раздели до гола, и ремнём его по заднице.порола его в основном подруга. для большего стыда, и ему было наверно очень стыдно, перед подругой, пытался прятать ладошкой свой лежачий член, что вызывало только смех,а подруга приговаривала - Будешь пить ,найду твоей Светке мужика хорошего, с членом приличным, не чета тебе пьянота...всем бабам расскажем, что тебя пороли....результат на лицо - не пьёт!!!!
У всех смотрю радостная семейная жизнь. И у меня второй раз теже грабли. Вроде хороший и все такое а все вышеперечисленое присутствует... только ребенка просил умолял родить и все обязаности за дитем выполнять потому как двоих от первого брака похоронил... но все забылось. Я ему напоминаю что старшая моя( от первого) это мое а второго я не хотела рожать но так как умолял и обещал родила и на тебе... теперь все тяну сама двое детей 9 лет и 10 месяцев второй. Еще и работаю + домашние обязаности.А ему бы поиграть поспать пожрать да ***** вволю. Детей бьет обижает. Оскорбляет как хочет. Даже маленькую избивает. Он ее обмжает я заступаюсь собой закрываю ну и в мтоге скандал родители в шоке поддержки 0 говорит мама типа хотела замуж теперь терпи жалей его мужики типа дохнут их беречь нужно. Ну как то так. Одно радует что за два года не пил особо и не гулял. Домой вроде вовремя а там как знать.
Как наказать мужчину то что он изменяет і бреше
Конечно пороть надо
Конечно пороть надо
Что делать уже не знаю.. Муж живёт своей жизнью. Внимания ни детям, не мне вообще не уделяет. Может спокойно уйти утром и придти вечером. Спрашиваю, где был, почему не собраться и семьёй не выйти на ту же например природу..... На все всегда один ответ :я что должен около тебя сидеть?я никуда не хожу, целыми днями дома. Ему только от меня надо чистоту и поесть..... Я не могу устать .... Не могу болеть..... К этому человеку просто холод и все....
Сообщение было удалено
Прекрасный совет!
автор, а не пробовала сама для себя резко уменьшить количество обязанностей по дому? мол, пол не мыт - да и *** с ним. Рубашка мужа не постирана - да и *** с ней, не сготовленй обед из двух блюд - ниче страшного, заварить с добродушным лицом ему роллтон и т.д. Прсто я предлагаю прикинуться слабой женщиной, кажется, этой сейчс единственный выход. А то эти уродцы видят, что мы все успеваем, и начинают нпагружать еще больше и требовать, они не чувствуют грани.
100%%%%
просто вы устали дома сидеть. вот выйдете на работу и все наладится, не торопитесь, еще наработаетесь, не надо на мужа сердится, мужчинам не постичь азов домоводства, мужчины слабы и нетерпеливы, кишка у них тонка,канешна встречаются кадры, но чаще всего "пиво, друзья ,бабы дуры"
Я вот училась вечно и работать работала,а как инвалида родила свалил,к маме ,урод мой
Привет Всем! Я отпишусь с другой стороны баррикад, как отец и муж. Только на Жене не вся работа по дому. Я все дома делаю по максимуму, только что есть не готовлю. Домой по раньше, чтобы побыстрей с ребенком заняться, чтоб Жена отдохнула. Когда я дома - ребенок на мне. С Женой на сюсиках-пусиках, мол давай я посижу, ты сходи куда-нибудь, развейся, подружки там и все-такое. Все свободное время только с семьей. Работа умственная, с очень короткими сроками на решение задач, такая что часто просто мозги кипят. И приходится ночами дома работать. И подработки дома по ночам. По две-три ночи не спать это запросто и часто. И причем работаю дома, только когда все необходимое сделано и ребенок спит. Оказывается, мало я делаю. Как только у Жены плохое настроение, не выспалась там, ребенок жару дал, что-то не получается - я иду вразнос. Обсираются все семейные ценности и мол я ничего не делаю, и попробуй как я не спать по ночам с ребенком. Дак а я пробовал. Я стоя засыпал, в то время как она на протяжении 3х лет работала в свое удовольствие, не зная проблем кроме ПМС. И при этом голоса не поднял на Жену ни разу и не упрекал. К чему я собственно клоню.
Автор, может, Вам попробовать переоценить то, что и как делает Ваш муж? Очень часто, мы, погружаясь в рутину дел, не замечаем вклада в эти дела своей второй половины. Особенно, когда появляются какие-то разногласия. Вы же вместе делаете одно большое дело! Сегодня одному легче чем другому, а завтра все поменяется! И главное, не перегнуть палку, выговариваясь. Уважайте друг друга!
Вы просто клад, а не муж)
Орет зря конечно. Вы не упоминули, а кто у вас в семье главный зарабатыватель денег? Если вы домохозяйка, то извените , но это ваша работа. Если оба работаете, то конечно же нужно и домашние дела делать вместе. А наказать не получится. На каждое действие будет противодествие.
автор, а не пробовала сама для себя резко уменьшить количество обязанностей по дому? мол, пол не мыт - да и *** с ним. Рубашка мужа не постирана - да и *** с ней, не сготовленй обед из двух блюд - ниче страшного, заварить с добродушным лицом ему роллтон и т.д. Прсто я предлагаю прикинуться слабой женщиной, кажется, этой сейчс единственный выход. А то эти уродцы видят, что мы все успеваем, и начинают нпагружать еще больше и требовать, они не чувствуют грани.
Слушайте, вы серьезно? А говорят, что женщины более интелектуально развитые и изобретательные. Ну придумайте , что нибудь поинтереснее. Да, если жена ужин не приготовила специально, это конечно страшное наказание. На каждое действие есть противодействие. Нет ужина. .Приготовил сам себе. И кто будет ролтон заваривать? В доме есть женские дела, есть мужские. Готовку и уборку я к чисто женским не отношу. И в нормальной семье таких разборок просто быть не может.