подкиньте мне идею как можно "наказать мужа" ..не спрашивайте за что(если в двух словах то на мне все работа по дому + маленький ребенок+когда начинаю хоть как то пытаться дать себе отдых-выговориться он орет на меня)..я не хочу чтобы это сидело во мне,,обида на него и горечь(и не говорите мне-просто простить-это не про меня)просто хочу знать что когда-нибудь может он получит все сполна и поймет как же мне было хреново и нужна была помощь...
"он получит все сполна "-да при такой жене и врагов не надо
1 - согласна!
На пару дней свалить к маме, бросив на него чадо. Отрезвляет.
Согласна с 3. Если не поможет, то ребенка и вещи забрать и свалить, пусть сам себе готовит и дом убирает, и ищет другого крайнего.
Согласен с 3. Это самый лучший способ. Тут главное не ругаться, отношения не выяснять. И ехать к маме, тетке, бабке, чтоб не заревновал.
Причем муж ПРИПОЛЗЕТ. Потому как ребенок - это нечто.
просто вы устали дома сидеть. вот выйдете на работу и все наладится, не торопитесь, еще наработаетесь, не надо на мужа сердится, мужчинам не постичь азов домоводства, мужчины слабы и нетерпеливы, кишка у них тонка,канешна встречаются кадры, но чаще всего "пиво, друзья ,бабы дуры"
Я считаю, что если изначально мужчина наплевательски относится к жене и ребенку, считает, что работает и устает только он один, а жена дома с ребенком баклуши бъет -то такого мужчину ничего не исправит.
Совет оставить мужу ребенка, а самой уехать к маме, может повлечь очень печальные последствия. Мужчина может элементарно не уследить за ребенком. Вспоминается кошмарный случай, когда муж подруги заснул, а ребенок в это время застрял головой между стеной и диваном. В результате у ребенка травма шейных позвонков.
Для начала нассыте ему в кастрюлю с борщом, мелочь а приятно!
Автор, то что вы с мужем живете это уже месть, (если судить по посту) хотя и непонятно за что.
Наручниками к кровати и ремешком его, ремешком....
автор, а не пробовала сама для себя резко уменьшить количество обязанностей по дому? мол, пол не мыт - да и *** с ним. Рубашка мужа не постирана - да и *** с ней, не сготовленй обед из двух блюд - ниче страшного, заварить с добродушным лицом ему роллтон и т.д. Прсто я предлагаю прикинуться слабой женщиной, кажется, этой сейчс единственный выход. А то эти уродцы видят, что мы все успеваем, и начинают нпагружать еще больше и требовать, они не чувствуют грани.
Ругаться ни в коем случае не надо. Главное, сыграть талантливо и без резких переходов, иначе поймет игру.
Автор! В данной ситуации, чтобы Вы не делали, "наказать" Вам не удасться. Все Ваши упрёки, скандалы, уходы, демарши, отказы разговаривать еще больше убедят мужчину, что он ошибся в выборе жены. Наказать мужчину можно лишь одним способом - прикинуться этакой змеёй, стать "женщиной-подарком", умной, понимающей, внимательной, любящей и любимой, знающей и себе цену и восхищающейся своим мужем. Планомерно и последовательно убеждающей его, что он - самый замечательный мужчина, и ему досталась самая лучшая женщина в мире. Влезть ему в кровь и душу, чтобы цвёл от счастья. А потом бросить его на пике этого счастья...Только далеко не всем женщинам по плечу такая месть...
Тори, все может только ухудшиться, поверьте, так живут очень многие, и длится это бесконечно. Советую для начала прочитать книгу Робин Норвуд"женщины которые любят очень сильно" вроде так называется, поищите в инете. Вы сейчас играете в игру жертва-обвинитель.
а если оставить мужа на целый день с ребенком? Оставить ему инструкцию и и готовую еду для малыша? Ну можно бутеров и для него? выключить мобильник, чтобы он не нервировал звонками о помощи... просто поставьте его на свое место
не поможет, сто пудов, менять отношения надо в корне, мужики разбалованы
Сколько ребенку лет (месяцев)?
"мол, пол не мыт - да и *** с ним. Рубашка мужа не постирана - да и *** с ней, не сготовленй обед из двух блюд - ниче страшного, заварить с добродушным лицом ему роллтон и т.д" - а не боитесь ответных действий? Мол нужны деньги на новую кофточку - фиг, есть же старые? :)
Полностью согласна с 12-13. 19 - тут ничего не поделать - марку надо держать до конца - "я-то могу и заплатки на старые кофточки поставить - мне не в лом, а тебе не стыдно будет?"))) И вообще, на мой взгляд, "революционными мерами" тут мало чего добьёшься - надо набраться терпения и постепенно перевешивать часть обязанностей на мужа. А по поводу выплёскивания обид - на мой взгляд - лучше всего совет Самбуки (11) ))) Автор, я понимаю, что вы просто устали от всего этого и "накопилось", но подумайте сами - ведь существующий у вас порядок жизни в семье устанавливал не только муж, но и вы.
Что за постановка вопроса? "Наказать мужа"- он что вам ребенок в угол ставить? Вы строите отношения. Если вас что то неустраивает- поговорите с ним. Если он меняться не хочет. ну ищите другого если его минусы превешивают его плюсы. А если все таки плюсов больше и терять их не хочется( ну тиипа общий ребенок. живу в его квартире. он меня обеспечивает. хороший секс) ну тогда меняейте свое отношение к ситуации.
К примеру " не он мне не помогает" а " он не вмешивается в мою зону ответственности. а я не лезу в его" кстати озвучив этот лозунг в семье можно получить для себя много пложительного. например отныне его забота общение с его мамой. а вы нерыв экономите пусть сам разруливает как хочет. Самые дорогие вещи в доме- быт техника ну и т.д. А воспитывать мужа- себе дороже. ну еще больше сканадлов будет-оно вам надо?
ребенку 14 месяцев
Найти лучшего мужа и стать счастливой. И ему обидно и себе не во вред.
10 +100
uje babushka 5+++
Пломба 7, почему это мужчинам не постичь азов домоводства? Это высшая математика, которая доступна не всем? Женщины вот тоже слабы и нетерпеливы в той же степени что и мужчины. Мужчины просто не хотят быть терпеливыми и сильными. До тех пор пока вы будете так думать вашим мужчинам не надо будет постигать азов домоводства и страраться быть терпеливыми и сильными. Зачем?Ведь все неприятные дела за него сделает женщина.
автор, я вас понимаю. У меня самой почти такая же ситуация, только детей пока нет. Просто бесит, что всю работу, которую делаешь никто не ценит, и считается что не устаешь. А как он жил, когда вы в роддоме были, кто ему рубашки стирал. Я своего все время этим пугаю...
Привет Всем! Я отпишусь с другой стороны баррикад, как отец и муж. Только на Жене не вся работа по дому. Я все дома делаю по максимуму, только что есть не готовлю. Домой по раньше, чтобы побыстрей с ребенком заняться, чтоб Жена отдохнула. Когда я дома - ребенок на мне. С Женой на сюсиках-пусиках, мол давай я посижу, ты сходи куда-нибудь, развейся, подружки там и все-такое. Все свободное время только с семьей. Работа умственная, с очень короткими сроками на решение задач, такая что часто просто мозги кипят. И приходится ночами дома работать. И подработки дома по ночам. По две-три ночи не спать это запросто и часто. И причем работаю дома, только когда все необходимое сделано и ребенок спит. Оказывается, мало я делаю. Как только у Жены плохое настроение, не выспалась там, ребенок жару дал, что-то не получается - я иду вразнос. Обсираются все семейные ценности и мол я ничего не делаю, и попробуй как я не спать по ночам с ребенком. Дак а я пробовал. Я стоя засыпал, в то время как она на протяжении 3х лет работала в свое удовольствие, не зная проблем кроме ПМС. И при этом голоса не поднял на Жену ни разу и не упрекал. К чему я собственно клоню.
Автор, может, Вам попробовать переоценить то, что и как делает Ваш муж? Очень часто, мы, погружаясь в рутину дел, не замечаем вклада в эти дела своей второй половины. Особенно, когда появляются какие-то разногласия. Вы же вместе делаете одно большое дело! Сегодня одному легче чем другому, а завтра все поменяется! И главное, не перегнуть палку, выговариваясь. Уважайте друг друга!
28, вы сами же декаете то в чем упрекаете автора: "она на протяжении 3х лет работала в свое удовольствие, не зная проблем кроме ПМС" классическое утверждение Ее работа не работа, а моя сложная и ответственная.
29 +100)))
29, А я в чем то упрекнул? я всего лишь предложил посмотреть на это дело немного по-другому. И я не делаю то, в чем, как Вы сказали, я упрекаю Автора. Я как раз не сторонник считаться, кто что и сколько сделал. В моей семье вопрос о том кто сколько делает не появлялся пока Жене не стало сложно. Я думаю это о чем то говорит. То, за что Вы зацепились, надо рассматривать в контексте. Я привел это, чтобы показать, что на Ваше "Я устала. Ты нифига не делаешь", у Вашего Мужа может найтись весомый аргумент. Т.е. затеяли счеты про дела, получайте реальный расклад этих дел. Как можно понять кто "прав"? только выслушав аргументы обоих сторон.
"Ее работа не работа, а моя сложная и ответственная." - классическая реакция. В том то вся и проблема, что аргументы переворачиваются, и тем самым, усиливается суть обвинения, на которое были высказаны аргументы. Скажите, а что сложно это понять так "Моя работа ТОЖЕ сложная. И было время когда мне было СЛОЖНЕЕ, и еще такое время будет не раз!". А не сказано это именно так, тому что в первую очередь без обдумываний была обоср**а позиция мужа.
Я не хочу ни с кем спорить и не анализируйте мою ситуацию :) Я просто хотел показать, что обвинение "ты ничего не делаешь!", может быть не обоснованным.
Привет всем!!
Можно в принци использовть следующий вариант, просто составить график. Типа он ходит по магазинам, выносит мусор, пылесосит. Для мужчин, уборка, стирка, мытье посуды просто испытание. А ребенка можно в выходные дни оставить родителям. а в ыходные дни пойти в ресторан...
Автор, как я вас понимаю. У меня тоже такая проблема, но в нагрузку ко всему он еще и гуляет: может ночью прийти домой, а может и совсем не прийти. А мне приходится сидеть дома с ребенком и ждать его возвращения, когда же он наконец нагуляется и придет. Ситуация тупиковая. Мужчины упрямы и неисправимы. Долгие задушевные разговоры о наболевшем к сожалению не помогают.Вот и я сидя дома, задаю себе этот же вопрос"как его наказать",но ответа не нахожу???
Милые женщины, вы забыли о том, что вы - дочери Богини, Великой Матери всего сущего, великолепной и могущественной. Мужчина, страсть и мужчине вас заставила о Ней забыть. Теперь или терпите, или прибегите к покровительству Богини. Подробнее на сайте: www.InisVirgin.Narod.ru
Привет всем!Я бы хотела бы попросить совета,у меня муж меня ни во что не ставит,я сижу дома с маленьким ребёнком (10 мес.),ещё есть старший (5,5 лет)С младшим постоянно я,муж работает на двух работах,я не против.умничка. Но когда он отдыхает сядит в комп. и играет,до сына пофик,чтоб переодеть надо мне прийти и ткнуть его,а я на кухне делаю свои обязоности.Чтоб я не сделала всё не нравиться,ни еда (варю вкусно),ни покупки,короче ничего.А как сам купит,вообще ужас,он сам знает.Детей я не правельно воспитываю,короче везде виновата.А я всё для них делаю.А тут вообще загулял ушёл на работу с утра,должен прийти вечером,а пришёл утром пьяный,уже не один раз,я же даю ему выпить после работы чтоб отдохнул,расслабился.А он потом в загул.А как отойдёт извени,прости.Я раньше с ним ругалась,сейчас не обращаю внимание.Но я не хочу так жить,я хочу чтоб он меня немного уважал.Хочу ему отомстить.на счёт гулянки,чтоб он понял как тяжело одной сидеть с двумя детьми,да и как обидно когда ты дома,а он где-то шляеться,или с кем.Помогите что делать?
когда я наказывала ,тем что на неделю уходила к маме,а потом возвращалась,то со временем это стало уже не так страшно для него.это не метод.а вот когда я без угроз и без объяснений сняла квартиру и ушла вместе с детьми так сказать навсегда,то он стал верующим и бросил наркотик.не факт,что и ваш исправиться,но говорят:уходя-уходи,а не играй.ты должна и вправду изменить отношение к нему и к себе.полюби себя по настоящему!ты живешь один раз,а он забирает твои счастливые дни.
MNE ZNAKOM TAKOE SPOSAP NAKAZANIE )))
Здравствуйте! Жена приревновала меня к своей подруге и теперь требует, что бы я встал в угол))) Что мне делать?
Сообщение было удалено
На горох?
Нет. Стоя как столб)))
вегда было одно очень действенное наказание - ИГНОР! полный...причём не надо уезжать, а наоборот мелькать перед глазами, но игнорить и тогда всё быстро вернётся на круги своя
но с другой стороны, посмотрите на себя...вы ведь тоже не идеальная, как и я, как и миллионы других женщин...
у меня он тусуется с друзьями товарищами и с ним нельзя потому что мол о чем они при мне будут говорить.А мне вроде как тоже можно с подружками но проблема в том что мои подружки мне в подружки по тем или иным причинам не годятся и с ними конкретно идти нельзя .а можно с теми которых я еще видимо не нажила!!В итоге сижу дома злая как собака и ненавижу его!но утро вечера мудренее прийдет ,извинится ,посюсюкает потом я просплюсь и уже вроде как и злость не настолько сильная чтоб чтото кардинально менять .да и поздно уже коней на переправе менять только родила недавно .хотела выйти как раньше в люди.тем более что нянька есть.и вот замкнутый круг и понятно что он уже не изменится и вот я думаю смириться с такой судьбой и мучатся.....
A YA STALA UJASNOY ISTERICHKOY POTOMU CHTO JIVEM V DRUGOY STRANE SIJU DOMA S REBONKOM NEDELYAMI NE VIXOJU IZ DOMA SRIVAYYS NA MUJA ON UTROM UXODIT I POZDNO VOZVRASHAYETSA NET PODRUG RODSTVENNIKOV NIKOGO KROME NEGO UJE GOD TAK NET LICHNOGO PROSTRANSTVA KAK PORUGAYEMSYA ON V MASHINU I UYEDET NAPIVAYETSA DOUTRA I SNOVA NA RABOTU POJENILIS PO LYUBVI LYUBLYU NO PONIMAYU CHTO YEMU YA NADOYEDAYU NET ISKORKI KAK BIT KAK POMOGITE SOVETAMI?
Такая же ерунда. Пока ребенок маленький дома сижу - я и его и старшего сына и малого обстирываю, обглаживаю, варю и т.п. - но если устала - даю себе отдохнуть - смотрю тел., занимаюсь на компе и если он приходит домой вовремя все нормально и усталости не чувствую и еще и его гулять выведу как ребенка. Но вот что-то сорвался он - день через день приходит поздно и выпивший, несколько раз пришел совсем под утро. Я не ругалась, обиделась и престала с ним разговаривать - думала он хоть как - то ко мне подойдет объяснится (ведь до этого все было хорошо)- но нет - уже неделя прошла, я с ним не разговариваю, он тоже - когда это закончится??? Хочу примирения, но уступать первой не хочу, и так во всех ссорах я шла первой на примирение, хотя часто был не прав именно он.
девочки...про "я ему надоедаю" Почитайте статьи какие-нить на тему почему разводятся родители младенца.У всех схема одна и та же. родила-застряла дома в быту. а он на работе среди людей и событий.А ему когда приходит домой не интересно с нами. А что обсуждать? как дитё плакало,писяло и улыбалось?А вы ждёте что он прийдёт и поможет и пожалеет . А он ждёт что его лаской встретят,а ему дитё в руки и давай грузить.И складывается так,что ни он ни вы не получаете того что хотите. И конечно все несчастны.он уезжает пить с друзьями или что ещё хуже находит другую женщину которая приласкает,а вам не остаётся ничего кроме как плакать в подушку.Отомстить за что? за то что он не такой как мы себе мечтали? То что он прочувствует на себе как оно вам - это вашу жизнь разве облегчит? Если мужчина не дурак (что правда редкость),то после откровенного разговора вы должны пойти друг другу на встречу. Вы встречаете его в хорошем виде с улыбкой ужином,а он после ужина или в выходной день разгружает вас по дому и гуляет с малышом.Нужно думать не как отомстить мужу,а как с ним договориться....ну вот кажется всё-научила вас как жить...пойду мстить своему! )))Шутка
Так хочеться чтобы было всё как вначале ,мирно ,дружно,спокойно.Может мы что-то упустили всвоё время:простили то за то что не прощают,промолчали когда надо было кричать,подумали ай забудется всё ,он изменится.А он лучше не становился ,он думал вот всё прощает значит можно на голову сесть и ноги свесить...А если силно припекёт ,ты обидешся,он может даже прощение попросить и то это бывает вначале отношений.Чем дальше в лес, тем больше дров...Вот так живёшь и думаешь : ради чего мучаюсь?
Пригласи на романтический вечер при свечах, напои его снатворным, уложи спать на кровать, раздень до гола, пригласи подругу в качестве свидетеля, привяжи руки и ноги к кровати, когда проснется, преврати себя в накрашеную стерву, одень шпильки, возьми вЁмоченные в рассоле ивовые розги и выдери, как Сидорового козла!!! Пусть орет, извивается. А ты дери, как следует!!! Поверь, будет шелковым, и зауважает!!!
А у нас поселился его дружок-алко...И ладно, если бы просто сидели и квасили, так они в 2 голоса меня оскорбляют. И дружка этого хрен выгонишь...
Помогите как проучить мужа пьяницу,каждый вечер пьяный, уже ни одну работу сменил из-за пьянок,везде выгоняют,что можно сделать,чтобы больше кровь не пил?
Всем привет! Девочки вот вы пишете, мол что он вам ребенок, на улыбнись ему, да все такое, но ни одна из вас когда писала это не была в том состоянии как та что закинула эту темку. А наказывать их все таки надо. И так чтоб на долго запомнилось. Определенного рецепта здесь нет, каждая сама знает, что и как. Но ведь он и впрямь сели на шею. Я вот от своего мужа не завишу. Дети, да, есть. Квартиру мои родители подарили, все в дои купили и ремонт.Я работаю. И кроме как дети и секс нам и говорить не о чем.А еще я не выношу вранья, тупого вранья, а он это практикует бесконечно. Да даже и дети....вы уж простите...чтож это выходит, что мы живем чтоб жил он, попутно вместе с детьми. Никогда дети не вырастут счастливыми,когда в семье нет уюта, любви и уважения. И подросши ваша повзрослевшая дочь скажет вам, что она вас не понимает, что сидела ты и всю жизнь ни чего не видела, отказывала себе во всем, в пользу детей(это нормально), а вот для него - несовсем. Потом зхаплакать захочется, куснуть себя за локоть, да не достанешь, и слезы закончаться. И попрут в голову мысли, о том, что ты всю жизнь старалась, а результат один и тот же - так и осталась не понятой, не долюбленой, не доласканой. А жизнь прошла. Не думаю, что ваши дети выросши вам скажут что то утишительное, когда поймут, что ты всю жизнь была мученицей, и жила исключительно в их благо, абсолютно забыв о том что ты родилась женщиной, а не рабой дрогоценного папочки.