хоть тресни - надо. давно и долго. но не дается. есть интим. нет чувств. у него нет. у меня - есть. и еще у него есть молоденькая девочка, вроде так, милая и все дела. но разница их - слишком большая в возрасте. "наша" - всего 4 года. я ему все рассказала давеча, что чувствую и на что готова - он понял, точно понял. но ему это, похоже, не надо. хотя смотрит (смотрел?) на меня не просто как на объект... еще бы, столько лет!
ну и что мне делать? он для меня один такой единственный и неповторимый. других мне не надо. пыталась заводить отношения - но не нужны они мне с другим. мучаюсь. с головой ухожу в работу, благо, трудовая деятельность у меня сумасшедшая и вытягивает все мыслимые силы.
как таких приручают, а? и есть ли какие-то реальные шансы? а то ведь надоело уже..
хотел бы быть с вами - давно бы это сделал, ведь ему ничего не мешат (жена, дети т т.п.)....
Берёшь в охапку, тоноп приказа,и у койку! Что ,неужто откажется?!
а чё надо то? печать что ли? так она не убережёт от девочки на стороне. интим есть - и радуйтесь. будьте ему полезны - никуда не денется
Автор, простите, текст Вашего поста очень сумбурный, на эмоциях. Постараюсь разобраться...Лет Вам, похоже не 15 и уже далеко не 20. У Вас с МЧ многолетняя, вялотекущая связь, точнее секс от случая к случаю. И еще у него молоденькая пассия, к которой Вы ревнуете...Ну, мужичок молодец, хорошо на двух стульях устроился, и опытную даму рядом держит, чтобы от чаши мудрости пригублять, да и молоденьким мясцом балуется, чтобы молодым себя почувствовать. Уж как всё это в совокупности мужское эго тешит!!!...Чтож, очень вам сочувствую. Не нужны Вы этому МЧ ни в качестве жены, ни в качестве сожительницы. Его вполне устраивает пообщаться с Вами и перепихнуться. А больше ничего и не надо...Если у Вас к нему такая любовь хочунемогу, то советовать Вам нечего. Пока не переболеете. Знаете, есть женщины, которые в первую очередь любят себя, даже несмотря на неземную любовь к мужчине. А есть такие, которые любят кого угодно, а на себя уже и любви не хватает. Так вот первая категория женщин скажет: " Оно мне надо, если я, любимая, не чувствую себя счастливой? Надо что-то менять!"... Первую часть фразы Вы уже произнесли...Удачи и новых встреч!
Инга, может быть я и есть та молоденькая девочка?:-))))) Расскажу: мы недавно поженились, у моего мужа, который старше меня на 10 лет была пассия, которая была его моложе примерно на 3-4 года. Так вот, она ему недавно написала, что типа люблю-не могу, хочу быть тебе другом и т.д. Что уж он ей ответил, я не знаю. Но факт остается фактом. Он с Вами, он предлагал Вам быть его женой? Так какого фига Вы лезете в их жизнь? Вот честно, не пойму. Меня это не особо задело, ведь он со мной и любит меня. А то, что молоденькая, так это ни плюс, ни минус, мы просто любим друг друга, а Вам пора заняться своей жизнью...
шансов нет
Автор, а вы поставьте себя на его место - и подумайте, как бы поступили вы. Поменяли ли что-нибудь? Так чтобы изменение было в лучшую сторону? Или так как есть - ему лучше?
Шансов нет. Вы своим признание его в туптк поставили и только. Скоро он отдалится, возможен даже секс, но и только. Пожалейте себя.