В принципе, тема говорит сама за себя. Мы прожили с моим МЧ больше 4-х лет. Было всякое, но последний год нам вместе совсем стало невозможно. А потом он очень быстро женился, родил ребенка и очень счастлив. Его новая жена очень красивая, прямо модель, полная мне противоположность. Не в смысле, что я не очень, просто совсем другой типаж. И я не могу ничего с собой поделать, все время рассматриваю их фотки. И в голову лезут всякие разные мысли, типа, какая она красивая, хорошая, как он ее любит и т.д. Времени уже достаточно прошло, а я все не могу успокоиться
ну пора зачит начат ьстроить свою жизнь и свои новые отношения.... зачем вам кто-то, пусть и бывший? боитесь,что упустили то-то важное? идеализируете, анализируете....зачем?? когда отпустите это барахлище, то сами удивитесь, что о нем думали и тратили время:) пусть он супер, но прошлое-это все же прошлое, ваше дело - и дальше смотреть чьи-то там фото или общаться и знакомиться, заводить новых друзей и ценить себя, а вы ведь достойны этого, правда??
а пора бы уже успокоиться вам. у них своя жизнь, у вас своя. вот и стройте свою личную жизнь и не мешайте другим.
блин что за жизнь???... то кидают,то сама кидаешь...то кто-то краше тебя,а кого-то и ты красивей....у кого-то друзей валом...а тебя ни одного...умереть охота...
Большинство людей на фотках счастливые. Глаза откройте. И вообще, имейте гордость, он - ваше прошлое, перешагни и иди дальше. В чужом огороде малина слаще. Это иллюзия.
Фотографии выбросить, все что напоминает о ваших отношениях уничтожить-и пройдет само-собой. На глаза попадаться ничего не будет, и заморачиваться будет не из-за чего.
5,не факт, прошло 4 месяца, все, абсолютно все уничтожила сразу...ни единой вещички в квартире не осталось, ни одного фото, у меня другой мужчина, который уже успел признаться в любви....он мне тоже стал дорог, но не могу, нет дня, чтобы не думала о бывшем, самое страшно, что до сих пор СКУЧАЮ даже физически,что делать, уже не знаю...сколько же времени это еще будет продолжаться!!! сегодня всю ночь снился, утром проснулась, стала собираться, было ощущение, что встречу его сегодня. А во сне, кстати, просил вернуться, просил прощения, я проснулась, а у меня сердце чуть не в горле бьется....
у меня прошел 1 год и 4 месяца, все выбросила, все контакты удалила...а забыть все еще не могу. Под утро сегодня приснился - значит опять объявится, вот так
После расставания долго в себя не могла прийти, но всё таки пришла в себя. И сейчас мне до ламбочки с кем он как он, жениться или шлаеться с кемто. Хотя была такая любовь.............
у меня прошло 1 год и почти 5 мес. тоже думаю о нем постоянно и забыть ну никак не выходит. и не могу я смотреть, тем более быть с другими. тяжело это.
прошло 1, 5 года как расстались, до этого почти 5 лет были вместе. сейчас у меня другой, но с бывшим общаюсь по почте, по телефону, встречаемся... расстались почему? сначала я его бросила, не женился он видите ли на мне.. мама все уши прожужжала.. потом поняла что он мне нужен, решила вернуться, а он дулся.. потом он стал с кем то встречаться, потом я. сейчас я с другим... и другой уже мне не безразличен.. не знаю.. думаю, всё равно мой бывший будет в моей голове всю жизнь...