Гость
Статьи
не могу проглотить

не могу проглотить

Наверное все поняли о чем я. Неприятно, до тошноты. Как научиться подавливать рвотные рефлексы? Ведь многие это делают.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Честный

И еще, дорогие девушки. Несколько моментов.

1. Те кто думает, что нам не должно быть приятно, когда глотают - вы глубоко заблуждаетесь. Это очень возбуждает, и заставляет нас хотеть вас еще сильнее. Вы не найдете более благодарного мужчину на земле, чем тот, у кого вы только что проглотили.

2. Какое отвращение? Большинство мужчин (Примерно 98%! Оставшиеся 2% - это кто то вроде чела из прошлого коммента) делают кунилингус (включая меня), не брезгуя "вашими соками". Я бы на ваше лицо и последующее отношение к партнеру посмотрел, если бы он после окончания куни вылез у вас между ног, фыркая, плюясь, истерично вытирая лицо, и при этом еще шептал что то вроде "какая гадость". Врядли бы вы от этого в восторге бы были, и продолжали общение с таким человеком. То что вы сплевываете - для нас то же самое (Не для всех, но для большинства. Если парень вам сказал - не глотать, сказав, что ему не важно - это бред, и вы наивные, если поверили.. Он просто вас очень любит, и ограждает от того, что вам не нравится. В глубине души он очень этого желает! Знайте это..).

3. Последнее обращение к девушкам, которые вообще брезгуют делать минет, говоря что это противно.. Скажите мне, пожалуйста, как вам не противно, что вам в вашу "стерильную" киску, тыкают грязной сосиской, из которой еще по несколько раз в день писают? Или может трогают вашу грудь грязными лапами, которыми трогали свою сосиску? И как вы целуете губы-рот своего МЧ, на которые, бывало, сопли попадали, да и блевать им приходилось? Так вот.. Минет - это всего лишь ласка, и не надо приписывать его к копрофилии, золотому дождю и прочим извратам, от которых тошно.

Честный

Вроде все высказал. Вот Вам совет напоследок девушки. В постели 3 закон Ньютона никто не отменял (с какой силой вы действуете на объект, с той же и он на вас). Чем больше вы стараетесь сделать приятно своему МЧ - тем больше он будет стараться сделать приятно Вам. Если же вы ничего взамен своих стараний не получаете - это не тот человек, который вам нужен (или вам нужен эгоист?). Так же и мы с вами. Допустим я пренебрегаю своими оргазмами, всячески их оттягивая, чтобы моя девушка хотя бы 2 раза успела кончить за акт. И мне все возвращается с огромными процентами. Но мужчинам ради бревен тоже стараться - желания нет, с ними обычно "разговор" (как в общем то и отношения) короткие и все перерастает примерно в следующее: мужик старается быстрее кончить и на этом прекращается секс, а женщины потом негодуют, мол их МЧ больше их не удовлетворяет. Подумайте над моими словами. Гневных сообщений в ответ мне слать не нужно, ибо я здесь в первый и последний раз.

Юлечка

Я люблю ласкать мужа орально,тем более что он тоже меня вылизывает всю,и я стараюь отвечать ему тем же,минет я делаю,и я не хочу вынимать член изо рта когда он кончает,и муж просто с ума сходит когда при оргазме его член находится у меня во рту,но я не люблю вкус спермы,смазка которая выделяется мне нравится,такая сладко-соленая,сперма нет,первый раз когда он кончил мне в ротик и сперма попала мне на язык,меня стошнило,но я через силу проглотила ее,но чуть не вырвала..Глотать не проблема,могу,а вкус не переношу!! И я нашла выход из положения,я научилась глубоко заглатывать член,это было не легко,но я смогла,когда мой любимый на грани оргазма,я беру его член в рот весь до основания,головка члена входит в самое горло или еще глубже в самую горлянку как говорят,я пошире открываю рот и просто как бы насаживаюсь ртом,горлом на его член,он входит с легкостью глубоко глубоко, ,и он в это время кончает,вкуса спермы я не чуствую,она не попадает на язык,а прямо в желудок,я даже не глотаю! И в таком положении я жду пока муж кончит,и его член выпустит всю сперму до конца! Потом я широко открываю рот и как бы вытягиваю его член из моей гортани,и все! Правда бывает потом подташнивает немного,пока сперма в желудке находится!!!

Гость
POLINKA

Сообщение было удалено

умница

Катерина

Вот понять не могу. ЗАЧЕМ глотать, если противно? Это насколько надо себя не уважать. Делать, все что угодно, лишь бы убогий членоносец не сбежал? Жалкие бабы. Одно дело - когда сами получаете от этого удовольствие, другое дело - сосать, глотать, давать в оппу, если не хотите. На что угодно готовы, лишь бы ваш олень не сбежал к соседке или бухгалтерше? Тьфу. За весь женский род стыдно из-за вас. Никакого самоуважения, никакого стержня, ноль достоинства, подстилки. Готовы всячески ублажать мужика, лишь бы он свой жалкий отросток в чужую вагину не сунул.

Гость.

А я сама возбуждаюсь, когда отсасываю.
Глотаю обязательно, и до капельки.

Гей.
Вася

девки,глотайте почаще,нам нравится с проглотом

Глотать сперму, это самое приятное наслаждение.

Гей.
С затем Д

Мне нравится когда мальчики глотают, или им по попке растирать, у них это лучше чем у вас получается! вот правда, Девушки скоро вы останетесь без мяса))))

Когда мальчики сосут член у мальчиков, и когда мальчики кончают в рот мальчикам, то мальчики с удовольствием глотают сперму. Мальчикам даже очень нравиться глотать сперму у мальчиков.

Гость
Hopeless

А чего там такого противно-тошнотворного? Любимый же мужчина...

Причём тут мужик? сперма противная значит

Гость
Честный

Эта ****, которая че то про тампоны писать начала просто убила. Не мог не написать после этого..

To "Mаша ОдЭсса":

Ты ****утая чтоли? При чем здесь месячные, тампоны, ***но и прочая фигня? Сперма к твоему сведению - не отходы жизнедеятельности организма. Так что впредь, не сравнивай кислое с длинным.

Для всех остальных...

Если вы встречаетесь с алкашней или курильщиками-паравозами (а может и с "2 в 1") - то не жалуйтесь на вкус, и не пишите о том, что эффекта нет. Сначала заставьте своего МЧ бросить пить и курить хотя бы на месяц (хотя этого все равно мало для очистки организма). А потом уже испытывайте "диеты".

Моя девушка, когда впервые делала мне минет и проглотила - сказала, что горькая (я пил алкоголь в тот день). Когда мы это обсуждали, я запретил ей глотать. Она была в недоумении. Когда я ей причину объяснил - она сказала, что если она горькая - это еще не значит что ей не нравится. Тогда я ради нее бросил пить (вообще любой алкоголь - навсегда), а курить - я с рождения не курю. После чего она мне сказала, что вкус поменялся в лучшую сторону. Сейчас использую ананасовый сок, чтобы улучшать вкус.

У кого рвотные позывы вызывает - это в 50% случаев психологический аспект, 50% вредные привычки и питание вашего МЧ. И то, и другое можно исправить, главное - желание.. Говоря о психологии, то же самое было бы, если бы вам принесли какое то блюдо, вы его съели и вам понравилось. А после этого вам сказали, что оно из червяков, тараканов и прочих ползучих - вас естественно стошнит. Как себя настраиваете - так и реагируете. Питание - тоже важно!

Пить - нет, курить - нет, таблетки - нет, наркотики - нет, острое жирное черезчур соленое - нет, за 2 дня пусть начинает пить ананасовый сок, и не накручивайте себя дурными мыслями.

вывод: за два дня алкоголь запивать ананасовым соком!

Гость

Я прошу партнера предупреждать что он вот - вот кончит. Ну и чувствую приближение эякуляции: член еще больше твердеет, набухает и начинает пульсировать. В этот момент я заглатываю его как можно глубже и основная порция спермы попадает мне сращу в глотку и я проглатываю ее практически не ощущая вкуса и количества. А остаточные капельки не имеют такого интенсивного вкуса, как основная порция и я с удовольствием их высасываю, или сдаиваю подрачивая член рукой и когда они выступают наружу слизываю. Парнерам обычно это нравится))

Гость
Катерина

Вот понять не могу. ЗАЧЕМ глотать, если противно? Это насколько надо себя не уважать. Делать, все что угодно, лишь бы убогий членоносец не сбежал? Жалкие бабы. Одно дело - когда сами получаете от этого удовольствие, другое дело - сосать, глотать, давать в оппу, если не хотите. На что угодно готовы, лишь бы ваш олень не сбежал к соседке или бухгалтерше? Тьфу. За весь женский род стыдно из-за вас. Никакого самоуважения, никакого стержня, ноль достоинства, подстилки. Готовы всячески ублажать мужика, лишь бы он свой жалкий отросток в чужую вагину не сунул.

Сколько у тебя котов,? потому что после таких слов мужики у тебя не задерживаются на долго. И специально для тебя выше написали, как ты - так и к тебе.

Гость
Гость

Я для себя освоила маленькие хитрости - когда делаю это, беру в рот несколько кусочков льда, типа для остроты ощущений. Мужу нравится. Фишка в том, что за время минета язык и нёба как бы подмораживаются и теряют частично чувствительность, что очень облегчает процесс глотания, к тому же лед немного подтаивает и во рту остается чистая вода с маленькими кусочками льда, которая перемешивается со спермой, и уже ощущение, что глотаете просто ледяную воду.

Или ментоловые конфеты:) так же действуют

Просто глотай ее сразу. Правда бывает, если сперма густая, потом в горле ощущение чего-то постороннего. Водой запей

Гость
Vitaminka

Просто глотай ее сразу. Правда бывает, если сперма густая, потом в горле ощущение чего-то постороннего. Водой запей

Я глотаю, когда М кончает не в меня, ему приятно, трясет аж чую, член пульсирует, в рот до конца все принимаю... Мммм... Вкус нейтральный, М без вредных привычек

Гость
Vitaminka

У моего не густая, секс регулярный, обновляется)))

Гость
катя

такая же проблема, только не с глотанием, а с глубоким минетом

Разведена,с кем не встречалась со всеми секс начинался с оральных ласок и заканчивался против моего желания жестким аналом,почему меня всегда вот так имеют.

Гость
Гость

Разведена,с кем не встречалась со всеми секс начинался с оральных ласок и заканчивался против моего желания жестким аналом,почему меня всегда вот так имеют.

В смысле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: