Гость
Статьи
не могу проглотить

не могу проглотить

Наверное все поняли о чем я. Неприятно, до тошноты. Как научиться подавливать рвотные рефлексы? Ведь многие это делают.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
катя

такая же проблема, только не с глотанием, а с глубоким минетом

ежона

не глотай, если не можешь, или ты стоишь в каких то жостких рамках?

Lina

Я улыбаюсь....и иду в туалет выплёвывать)

кот

мне тоже было противно, около пяти лет с начала секс. жизни, потом встретила просто идеального в плане секса человека и с ним вообще все запреты отпали, самой захотелось))) а на счет вкуса.........по-началу я переставала дышать и проглатывала (так как вкус не чувствуется), но если реально тошнит и не хочется, думаю не нужно себя насиловать......

Вася

девки,глотайте почаще,нам нравится с проглотом

Л.Л

Вася иди водки попей с корешами АНАНИСТАМИ!

Гость

Я для себя освоила маленькие хитрости - когда делаю это, беру в рот несколько кусочков льда, типа для остроты ощущений. Мужу нравится. Фишка в том, что за время минета язык и нёба как бы подмораживаются и теряют частично чувствительность, что очень облегчает процесс глотания, к тому же лед немного подтаивает и во рту остается чистая вода с маленькими кусочками льда, которая перемешивается со спермой, и уже ощущение, что глотаете просто ледяную воду.

Офигеть

8, Минет практически с анестезией. Прикольно.

Гость

Я тоже не могу, отвратительно. Зачем себя заставлять. Один раз реально чуть не вырвало, я не ожидала, что это такая гадость. Теперь иду и выплевываю.

Анонимус

Не понятно - зачем себя насиловать? Как же надо себя не уважать, чтобы давиться тем, что неприятно ради самца?!

А чего там такого противно-тошнотворного? Любимый же мужчина...

Гость

Пусть глубже засовывае когда кончает, чтоб сразу в горло попадало.

анонимка

А я с удовольствием глотаю)). А мой мне однажды сказал, что ему это не всегда нравится, нравится ему свое добро размазывать по моему лицу..попке))))

Гость

Когда она во рту- вкус еще не так ощущаешь, а когда уже глотаешь- ужас!Но уже поздно... и само обратно...нафиг. Меня после двух попыток тошнило неделю. Даже щас от воспоминаний.

Гость

Мож я такая брезгливая...не могу и все и не стану больше себя насиловать. Мужчина любимый, очень даже. Но вкус спермы для меня ужасен.

а мне сразу в горло попадает,поэтому вкуса почти не чувствую...глубже бери =))

Гость

А я наоборот прикалываюсь: мне сегодня йогурт будет? Потом ужинать идем, а муж ржет: ты уже поужинала)))))

8 интересный совет дала, может и можно привыкнуть, мне вообще никогда не было противно...

Маша Одесса

Вообще ненавижу когда мужчины просят что-то сделать...и еще обижаются, сами пускай попробуют, гадость какая эта спема...тьфу...Мой бывший парень, когда я ему начала в первый раз делать менет, отодвинул меня и сказал:"Тебе совсем не обязательно делать то что тебе неприятно". Супер, настоящий мужик. Конечно такому ВСЕ сделаешь. В жизни не было таких мужчин чтобы что-то заставляли, кроме легкого игрового насилия, но я это сама люблю

8 - )))) Автор, а зачем вам НАДО это делать? Поверьте, вас из-за этого любить сильней не станут, скорей наоборот. Мужчинам нравятся самоуверенные женщины, которым нравится секс, но делают эти женщины только то, что им очень нравится. Попробовали, не понравилось, так и скажите - фи-и-и... От того, что вы именно проглотили, он счастливей не станет. Скорее всего удивится - зачем вам это?

Гость

У мужа при оргазме всегда выходит много спермы - весь объем в рот не помещается:), поэтому глотаю. Поначалу, может и было немного неприятно, а сейчас привыкла. Да и люблю я милого побаловать минетиком и отсосать до последней капли, а не вскакивать тот час и бежать в туалет или куда там...:)

Гость

вот я это дело очень люблю, и муж тоже, только очень большая проблема, что от этого у меня....эммм...желудок так сказать ослабляется и я могу день в туалете просидеть=( у кого нибудь есть такое?

Ни блин

ни не глотай епт, че за проблема?

СкеС

"16.07.2008 17:15:19 | Hopeless [642187585]

А чего там такого противно-тошнотворного? Любимый же мужчина..." - и что теперь, если мужчина любимый, то с радостью и мочу его выпьете и гомно съедите?

Гость

Я тоже не люблю, когда даже в рот попадает, а что б и глотать еще... Хотя, любимый муж, не чужой дядя. Он ни разу не сказал, что, мол, сделай мне то-то или то-то. Когда я первый раз начала оральные ласки, он потом спросил, приятно ли мне это? Я ответила, да, а что? Он сказал, что просто ему важно знать приятно мне это или нет, что он не хочет, что бы я делала то что мне неприятно только ради его удовольствия. А что б еще и просил проглотить... В конце концов можно потом руками дело завершить, на живот все это выльется, а не в рот. Зачем себя к чему-то принуждать?

Даго

были проблемы с этим...специфический запах отбивал желание даже попробовать это когда нить...потом уже с мужем решилась, чуть не захлебнулась правда, но оказалось что не так страшен черт :) а вкус кстати зависит от того чем мужчина питается, если всякими сладкими фруктами то и сперма будет сладкая :)

Гость

Девочки, а ваши мужчины после этого вас целуют? Почему они сами своей спермой брезгуют?

Гость

очень даже целуют, и не брезгуют

Маша Одесса

Действительно здесь много альтруисток ) А если бы ваш муж попросил мочу свою выпить, вы бы тоже выпили ? ) ) )"Типо свое-любимое" ) ) )

Гость

Кстати, у меня вопрос - а зачем мужчинам надо чтобы мы глотали? К сексуальному удовлетворению это не имеет отношения, т.к. глотать приходится уже ПОСЛЕ того, как он кончил. Получается, это чисто так, для понтов, потешить его самолюбие - а теперь еще и проглоти это...

Гость, а мужчинам это и не надо. Абсолютное - не надо. Кто думает иначе, поясните, зачем им это НАДО.

анютка

31 это чисто психологический момент ,об этом столько уже написано . у меня другой вопрос - мой новый любовник не может кончить мне в рот, говори,т что никогда этого не делал. охотно ему верю ,если учесть, что ему полтинник и он в сексе достаточно консервантивный подскажите как быть-сама этого ужасно хочу

Вася

Анютка,ничего нового не открою,нужно сосать и качественно.Овладей техникой минета в совершенстве,очень важно целенаправленно двигаться в одном темпе помогая руками))))

Вася

30 ну льстит нам это,да и возбуждает тоже,почему бы и нет!?

Маша Одесса

"ну льстит нам это,да и возбуждает тоже,почему бы и нет!?"
Вася, а давайте вы будете наши тампоны от месячных обсасывать,
нам это тоже будет льсьтить) ) )

Алена

Поражаюсь вам, девушки... Чего невкусного в сперме то? Совершенно приятного вкуса. Особенно от классного любовника.

С затем Д

Мне нравится когда мальчики глотают, или им по попке растирать, у них это лучше чем у вас получается! вот правда, Девушки скоро вы останетесь без мяса))))

Гость

31, Наташа Королева-Вайс, потому что очень и очень многие мужчины любят, чтобы девушка глотала, некоторые практически настаивают. Вот мне и стало интересно, а зачем им это в принципе надо...

32, Анютка, это понятно, что психологический, но к силе и интенсивности их оргазма имеет мало отношения, имхо.

Гость

34, Вася, не сомневаюсь, что льстит. Но все-таки глотать это нелегко, не всем вообще дается, и делать чтобы просто польстить в общем-то нелогично для женщины. Т.к. она и так только что сделала немало чтобы своего мужчину удовлетворить. К тому же порог брезгливости у всех разный и может получиться бяка... ну ты меня понимаешь :)))

ДмитриЙ

Диету партнера пересмотри, соки определенные и фрукты предложи.

Я прислушался с пожеланиям партнерши, да и фрукты и соки люблю.

Как ни странно, почти всегда определяет по вкусу "моего сока", какой я пил сок до этого:о)

Маша Одесса

40" Диету партнера пересмотри, соки определенные и фрукты предложи.
Я прислушался с пожеланиям партнерши, да и фрукты и соки люблю.
Как ни странно, почти всегда определяет по вкусу "моего сока", какой я пил сок до этого:о)"
Мерзость какая....я бы блеванула...твой сок?) )Наш попробуйте...раз в месяц...тогда будет равноценное самопожертвование.
Мужчины а фикалии вы свои не хотите предложить на вкус попробовать ?

ДмитриЙ

41. Мэри, твои мужики от куни тоже блюют тебе на "холмик Венеры"???? представляю картину:о) Там ведь тоже соки выделяются:о)

Или тебе это не перепадает куни?

Или мужики твои не смеют такого проглота желать от "королевы"?

Если женщине нравится, почему бы не глотать?

Если женщине не нравится - почему бы не расстаться?

В мире множество других различных женщин и мужчин, у которых вкусы сойдутся.

В чем проблема?

Я дал совет как реально поправить ситуацию. Автору выбирать воспользоваться советом или нет.

Я, конечно, поклонник Фани Раневской в ее афоризмах - "есть только два вида извращений - хоккей на траве и балет на льду".

Но Мари, Вас не переплюнуть - сразу с полтычка пошли в ход фекалии и т.д. еще фистинг и золотой дождь вспомните. Сразу видно профессионала:о)

ДмитриЙ

Как там в песне:

"Шаланды полные фекалийййййй

С Одессы Костя вывозилллллл....,

и все биндюжники сбегалиииии....

когда в пивную он входил......"

Минетчица

я всегда глотаю с удовольствием все до последней капли))у моего парня вкусная сперма,для этого надо есть ананасы или пить ананасовый сок!Девчонки посоветуйте парням это ,потом сами просить будете кончить в ротик))

ДмитриЙ

44. В точку:о) я это и имел ввиду в посте ╧40. К тому же ананасовые дела препятствуют образованию холестериновых бляшек:о)

44 25.07.2008 19:28:25 | Минетчица [900791740]

я всегда глотаю с удовольствием все до последней капли))у моего парня вкусная сперма,для этого надо есть ананасы или пить ананасовый сок!Девчонки посоветуйте парням это ,потом сами просить будете кончить в ротик))

,

Вам свежие ананасы, сами по себе не нравятся? А только то, что попадает в сперму - чуток запаха... Бедная минетчица :)

ДмитриЙ

46. Ну, кому-то и лавровый лист нравится, но это не значит, что он НЕ ИМЕЕТ возможности жевать его пачками. ему достаточно добавить пару листов в блюдо:о)

Гость

Кому не нравится вкус спермы после минета советую попробовать отсосать после анала)) наверняка вкуснее быдет! LOL

юляшик

Я тоже сначала не глотала,и милый говорил что ему это не важно. А как то раз прочитала его переписку,где он своей близкой знакомой жаловался,что я сразу после минета несусь в ванну-стало как то стыдно. Решила попробовать. Сначала он кончал под язык. Я немного держала ее там,потом легче было глотать. Сейчас просто обожаю сперму. Не глотаю ее,только если перед этим он пил алкоголь,потому что она становится горькой. Просто представьте,сколько наших соков им приходится слизывать во время куни. Они же не вытирают нам там тряпочкой,чтоб не слизывать и не глотать

упрямец
юляшик

Сообщение было удалено

а я вот почему то как брезгую делать куни. хотя вот хочется доставить удовольствие девушке. но вот как представлю все эти соки, противно. если ток через силу попробовать. а вдруг стошнит. что посоветуете.?

Честный

Эта ****, которая че то про тампоны писать начала просто убила. Не мог не написать после этого..

To "Mаша ОдЭсса":

Ты ****утая чтоли? При чем здесь месячные, тампоны, ***но и прочая фигня? Сперма к твоему сведению - не отходы жизнедеятельности организма. Так что впредь, не сравнивай кислое с длинным.

Для всех остальных...

Если вы встречаетесь с алкашней или курильщиками-паравозами (а может и с "2 в 1") - то не жалуйтесь на вкус, и не пишите о том, что эффекта нет. Сначала заставьте своего МЧ бросить пить и курить хотя бы на месяц (хотя этого все равно мало для очистки организма). А потом уже испытывайте "диеты".

Моя девушка, когда впервые делала мне минет и проглотила - сказала, что горькая (я пил алкоголь в тот день). Когда мы это обсуждали, я запретил ей глотать. Она была в недоумении. Когда я ей причину объяснил - она сказала, что если она горькая - это еще не значит что ей не нравится. Тогда я ради нее бросил пить (вообще любой алкоголь - навсегда), а курить - я с рождения не курю. После чего она мне сказала, что вкус поменялся в лучшую сторону. Сейчас использую ананасовый сок, чтобы улучшать вкус.

У кого рвотные позывы вызывает - это в 50% случаев психологический аспект, 50% вредные привычки и питание вашего МЧ. И то, и другое можно исправить, главное - желание.. Говоря о психологии, то же самое было бы, если бы вам принесли какое то блюдо, вы его съели и вам понравилось. А после этого вам сказали, что оно из червяков, тараканов и прочих ползучих - вас естественно стошнит. Как себя настраиваете - так и реагируете. Питание - тоже важно!

Пить - нет, курить - нет, таблетки - нет, наркотики - нет, острое жирное черезчур соленое - нет, за 2 дня пусть начинает пить ананасовый сок, и не накручивайте себя дурными мыслями.