Сломал себе голову псоветуйте чтонибудь.
У меня с девушкой скоро год, пока сделал видюшку из фоток, на диск фото наше распечатал... а вот сейчас голову ломаю что бы подарить из нормального, я студент, и кольца не по карману дарить...((
Варвара в чем то права, украшение и драгоценности, это ***
ппц, вообще никакого сюрприза в предложениях нет, тем более есть девушки, которые хотят романтики, чудес и т.п. А тут "кольцо и цветы"... Банальщина(
Подари впечатление какое-нибудь, такие подарки продаются в книжных магазинах так и назыв. "впечатления" - полет в аэротрубе например, какая-нибудь экскурсия интересная, своди потанцевать сальсу, отведи в планетарий или в обсерваторию на звезды посмотреть, залезьте вместе на крышу выпейте шампанского, да миллион разных идей
Приготовь ужин, посмотрите Касабланку. Отличный фильм
познакомь ее с бабушкой, когда она начнет рассказывать как ты маленький был и голенький по коридору бегал.. ее сердце растает=))
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласен!
Бл*, я балдею от наших дам: золота золота кольца серьги брюлики и как можно больше больше, аж за 5000 баков (наверно точно душу продать придется за такое удовольствие). ЖАБЫ!!!
растанься с ней!!!)))
Я сделал видео,и приобрел кольцо)
но вот,сейчас в раздумьях,чего-то не хватает,думаю)
но вообще хорошо будет можно будет вручить букет цветов,а в нем письмо,в котором признание в любви и разноцветные сердечки на которых написанные комплименты)
В украшениях нет души,всякий здравомыслящий человек знает это,цветы,романтика,вот идеальная формула для любимой,если её это не устраивает,видимо вы сделали не правильный выбор,это не любовь,задумайтесь...
Сообщение было удалено
Самый лучший совет, думаю ействительно будет приятно. Отальное бонально и заезжанно.
Я предлагаю сделать оригинальный подарок - портрет по фотографии. Заказать его Вы можете на сайте художника Артёма Пронина portret-zakaz.ru. Здесь можно найти много примеров таких портретов. Это смотрится очень красиво и необычно, Я думаю, такой подарок не оставит Вашу любимую равнодушной.
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
А можно и такой романтический подарок сделать: http://www.bodo.ua/podarki-na-godovshhinu/
Сообщение было удалено
Мда... девушки меркантильные пошли.. разочаровывает ситуация в мире(( золото, бриллианты, плохой тон. Серьезно?! Аж тошнит от вас! В глазах одно бабло, о какой любви можно говорить? Внимания достаточно для счастья)
Varvara, "А в залоте и брюликах души нет никакой." ????!!!!!?????!!! Я в шоке, потрясена до глубины души! В сережках за $5000 значит души нет, видите ли, а в дешевом букете роз, которые через 3 дня завянут, вся душа вложена????? Не люблю грубить, но пардон, это же надо быть такой романтичной дурой в розовых очках!!!
Ну ты и овца. За 5000 баксов. А ты что дашь парню, если он будет дарить такие подарки?! Сосать??!! О какой любви может идти речь, если дело идёт о деньгах, все упирается в них в ваших бабских желаниях. Получается, проще снять *** и гемора меньше. А вы то хуже ***, выходит так
на мой взгляд, дата по отношениям - это общий праздник - ваш и ее. Я на такие даты дарю какую-то совместную развлекаловку. Вы в каком городе?