Сломал себе голову псоветуйте чтонибудь.
что нибудь из золотишка, если кольцо не хотите, то какой нибудь оригинальный кулон... ну а вообще смотря на какую сумму расчитываете
Лучше золото. А вообще сделайте ей предложение на год отношений, как раз пора :)
Могу посоветовать прислать ей на работу (институт и т.д.) огромный букет, и обязательно посреди рабочего дня и обязательно неожиданно. Это очень трогательно и романтично, а главное, что все ее подруги умрут от зависти...она этого никогда не забудет.
Лучше просто что-нибудь организовать интересное.
Я своей мокрощелке виллу на побережье средиземного моря подарил
И еще одно дополнение: надо, чтобы курьер искал ее по всему офису (дайте минимум информации о том, как ее найти), чтобы много людей поучавствовало в ее поиске и вручении. Это правда очень приятно, когда толпа сослуживцев заваливается с этим курьером и букетищем в кабинет.
Varvara, мне чужая зависть и игра на публику не нежна, у меня и так все в порядке с самооценкой. Я бы например предпочла чтобы мне МЧ в интименой обстановке тихо и спокойно подарок сделал. И не факт что девушка автора будет в восторге от корзины роз, принесенной на работу, от офиса, стоящего на ушах, и от завистливых взглядов старых дев и прочих грымз.
не нУжна
6, у вас какие-то извращённые желания :)
Кольцо с брюликом, букет роз и предложение руки и сердца
"дайте минимум информации о том, как ее найти)" вот ужас. курьер не найдет и вернет подарок обратно. и будет глубоко прав.
сумму огласите, автор)
10, поддерживаю...только он должен не предлагать, а просить...о как!!
Сразу видно, что Вам такие сюрпризы не делали. Автор, послушайте меня и девушка останется очень довольна. А минимум информации - это имя, фамилия, адрес и название организации. Найти человека по этой информации реально, но не быстро. А у курьеров всегда есть номер мобильника заказчика, так что в затруднительной ситуации он позвонит, а не попрет все назад.
мне мой парень на первый год и на второй год дарил золотые кольца. я была оч довольна. а мои подружки мне очень завидовали(им подобное их мч не дарили)...так что я считаю,что лучше кольцо
Свадьбу пора уже играть - это будет для нее лучшим подарком.
megabitch, а ты самокритична. ;)
13 - согласна :))
тогда кольцо с брюликом, букет роз и мольбы о том, чтобы она его осчастливила и вышла за него замуж :))
Varvara, далеко не во всех офисах курьеров дальше ресепшена пустят. А потом далеко не во всех офисах это может быть уместным.
Я бы НЕ хотела такого. Во-первых в отношениях с любимым игра на публику совершенно лишняя. Во-вторых не понимаю самого смысла этой эпатажности... год отношений праздник только двоих, а никак не офиса... этож не др всё таки.
К вашему забавному ответу "значит вам так не делали", сообщу, что делали. Во всём этом самое приятное было тольуо 1 - то что любимый проявил внимание. Всё остальное напрягло.
*хосспади... поначитаются наши мужики таких постов - потом дарят дурацкие подарки ))))
автор, вам тут золото советуют... вы обратите внимание, ваша девушка носит золото? т.к. многие предпочитают сереберо или дорогую бижутерию.
Что касается моего личного мнения... я бы оценила подарок-впечатления, купание с дельфинами, полёт на вертолёте, конная прогулка, прыжок с парашютом (надо знать, что она любит из этого). Можно подарить путешествие на двоих, даже не заграницу а в хороший загородный пансионат или отель.
19 Во- первых, автор уж наверно в курсе пустят курьера в организацию или через ресепшен передадут, во-вторых, нас о РЕАЛЬНОМ подарке спросили, а не о путешествии на двоих. Если бы у автора была возможность прокатить любимую на вертолете (что кстати тоже не каждую обрадует), то он бы нас не спрашивал.
Кольцо, не советую, если Вы -автор, еще не готовы отправится в ЗАГС, то после, гемороя не оберешься. Девушка наверняка решит, что кольцо, это намек на обручение, и будет со дня на день ждать предложения, а если не дождется в ближайшие день два, то устроит истерику...Вам оно надо? Так что БУКЕТ, ни к чему не обязывает, и отличный знак, что она Вам не безразлична.
Ну или закажите Вашу романтическую фоту на каком-нибудь предмете или одежде. Поменьше золота, побольше романтики...
Как альтернатива: послать девушку. На следующий день она сама с букетом роз притащится и мольбами о возвращении, да ещё кольцо с бриллиантом подарит.
Вообще женщины мелочные какие-то. Недавно тема от девушки была такая же, так там колонки за 3 тысячи были потолком, за который удушить готовы были, как вариант трусы 600 р. А здесь на одни цветы несколько колонок уйдёт и колье бриллиантовое хотят, за 120 000 р. минимум.
Максим, золотой кулон стоит около 3 тыс. о колье никто не писал, это ваши домыслы. насчет "послать девушку" - это шутка? где смеяться?
Автор, вы куда пропали???
24, ага, с фианитами? :) Потом подружки-лохушки будут фу-кать, а судя по 3 даме это не катит, поэтому надо колье бриллиантовое :) а судя по 13, 16 и 18 лучше девушку совсем послать и купить себе машину :)
Мне мой любимый на год подарил кольцо и собственно сделал предложение. Согласилась и безумно этому рада:))
Мне муж дарил кольцо в форме сердечка, с брюликами. Я вообще считаю, что для женщины самый лучший подарок - драгоценности. И у мужа голова не болит, каждый праздник у меня новые кольца, кулоны, цепочки, браслеты, серьги. Я смотрю и вспоминаю - это он подарил на ДР, это на 8 марта и тд... Очень романтично и приятно.
Автор, можете и на вертолете покатать :) Видела в Истре есть маленькие вертолетики как раз для таких случаев. Стоит примерно 100 баксов с человека.
14, мне такие "сюрпризы" не нужны. Ну не все же такие глупенькие и сопливые романтики. Мне гораздо приятнее ткнуть моему МЧ пальчиком на украшение в витрине или на сайте, и увидеть как он тут же мне его покупает. Ну вот такая я неромантичная.
Автор, мне любимый на полгода подарил кулончик золотой в виде сердца и гравировкой. К цепочке, которую уже дарил ранее. И поход в ресторан. Я в свою очередь подарила браслет золотой
Если бы мне так сделали, я бы подумала: "О боже, не знала что мой МЧ такой ограниченный и тщеславный" и была бы очень раздосадована лицемерными ахами и охами сотрудниц-мегер.
Пусть это и банально, но от красивого золотого или серебряного украшения не откажется ни одна женщина (конечно если она в здравом уме), и уж тем более не станет строить "козью морду". Можно подарить золотые сережки или цепочку, это ни к чему не обязывает. Цепочка не обязательно должна быть в палец толщиной, а серьги цыганскими:) Можно вообще серебряный комплектик подарить, они совершенно недорогие, зато встречаются очень красивые.
Автор, вообще для начала надо было бы огласить возраст ваш и ее и имеющуюся в распоряжении сумму. Тогда советы были бы более практичные.
букет роз утром, ресторанчик с живой музыкой и холодным шампанским вечером, и незабываемый секс ночью:)
А вообще, это ж не золотая свадьба, всего лишь годовщина). Мой мч вообще забыл про первую.. наверное, не вспомнит и про вторую.. а она у нас уже в это воскресенье...
кольцо с брюликом и предложение ) пора уже )
Мдя, от цветов в офисе я бы повесилась, дурнее тона не бывает. А вот про золотишко или серебро правду глаголят дамы. Правда и тут угадать надо-например мне всякие обыкновенные кулончики и серьги не нравятся, люблю вещи с фантазией. МЧ в прошлом году подарил кольцо из кожи с вставкой из белого золота-писала кипятком. А до этого подарил серьги грамовские, тяжеленные, как бабушкины. Валяются до сих пор.
Вася, ты ли это!???? А где воинственные кличи про то что за йоплю целый год она должна целовать ему пятки??
37 Вы рассуждаете так, как будто Вам уже за 50. По моему, Автор человек МОЛОДОЙ, иначе бы не обратился за помощью, а у молодых, когда они любят, "дурного тона" быть не может, потому что все ОТ ДУШИ. А в залоте и брюликах души нет никакой. Хотя наверно Автор все же лучше знает, что его девушке по душе, может и золото...
Варвара, гы, представьте мне до 50и лет ещё расти и расти.. Правда умудрилась обзавестись мозгами, и именно поэтому дешёвые жесты направленные на "завидуйте мне грымзы" не прельщают. Да и понять где душа в этом дешёвеньком фарсе тоже трудно.
Новенькие сережки, цепочку, кулончик... вобщем так!
40 МЧ подарит букет от души, девушка удивится и обрадуется его знаку внимания от души, те, кто желает девушке добра, тоже с ней порадуются от души, а те, кто в принципе не умеет радоваться, умрут от зависти. Все мы тщеславны, как бы Вы это ни отрицали. Золото можно и самой купить, тем более, что сюрприз скорей всего не удастся, по простой причине, что вкусы у всех разные и самостоятельно выбирать дорогое украшение для другого человека, занятие неблагодарное. Цветы - это романтично во все времена. А то, что Вы "обзавелись мозгами" и цените только ювелирные украшения, ну что ж, каждому свое
Варвара, про тщеславие не буду с вами спорить, все тщеславны. Но опять таки, цветы на работе от человека не имеющего отношения к самой работе-дурной тон, дурнее разве что только посылочка с бельём на работу.
Varvara, "А в залоте и брюликах души нет никакой." ????!!!!!?????!!! Я в шоке, потрясена до глубины души! В сережках за $5000 значит души нет, видите ли, а в дешевом букете роз, которые через 3 дня завянут, вся душа вложена????? Не люблю грубить, но пардон, это же надо быть такой романтичной дурой в розовых очках!!!
40, +1000!
Залез посмотреть что реально может что подскажите, вы же чокнутые на свадьбах на брюликах и на золоте, вообще не одной идеи не подкинули! Тупые ***!!!
B1adeR прям в 10 ку
http://go.mail.ru/search?q=%F7%F2%EE%20%EF%EE%E4%E0%F0%E8%F2%FC%20%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E5%20%ED%E0%20%E3%EE%E4%20%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E9&us=25
да...тут год отношений! какая свадьба? вы че? вас спрашивают о конкретном подарке, че вы всякуцю фигню типа похода в ЗАГС предлагаете?
вообщем сделай вот что, собери все фотографии на которых только вы вместе, и в разных местах, вфотошопе сделай контур сердца, в нутри размести ваши фотки только работай с изображением очь высокого качества, что бы фотки можно было бы разглядеть. За год их у вас должно накоиптся много. Сделай такое сердце на белом фоне. Распечатай 20х30 больше размер не надо (смотрится не очень) и напиши на этом белом фоне : "Каждая минута проведённая с тобой на всегда в моем сердце" она будет рада. Я своей на день С.В. подарил такое.