Гость
Статьи
Можно ли с ГЕПАТИТОМ С …

Можно ли с ГЕПАТИТОМ С прожить долгую полноценную жизнь???

У моего МЧ Гепатит С,генотип 1b.Чувствует он себя хорошо, никак не проявляется ,ничем не мешает.Ходили к врачу ,она сказала что можно спокойно планировать детей если захотим...и что половым путем не …

Настюша
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
марина
соня

Сообщение было удалено

марина

cоня. у меня таже история. только мой 8 лет не пил после цироза печени. гепатит с остался .но начал снова пить .и хочет прокапатся и лечится .только я не верю до конца.по любому к наркологу идти и лечить гепатит с.

Маша

Кто-то тут говорил о бывших наркоманах, так вот, стаж моего "колонья" составлял больше 4 лет, стаж моей добросовестной жизни- больше 9 лет, подрастает 2 детей, без ГепС, хотя сама являюсь носителем 12 лет и живу спокойно и счастливо.

Гость

Лера. У меня гепатит с обнаружили в 2006 году лечить нету денег. скажите сколько мне осталось жить

Ольга Задорожина

Мне 58 лет, 7 лет назад случайно обнаружили гепатит С, откуда он у меня, давно ли? Ответа нет. В разводе 14 лет, в силу возраста и далеко не модельной внешности любовников не имею, не наркоманка и даже не пьяница. Я не лечусь, пенсия российского пенсионера не позволяет. Надо сказать, что и в питании - все как у всех, никаких диет не соблюдаю. Я просто живу как жила. Так как нет возможности начинать лечение, я и не дергаюсь. Знаю очень хорошо человека у которого гепатит С около 20 лет, из всех лекарств он после запоя пьет Эсливер, Пропьется, оклемается и дальше - жить и работать. А может "смертельный" гепатит это очередная страшилка?

Айдар

Здраствуйте

Айдар

У меня такая же история с гепатитом С и не кто не собирается помогать с лечением. А если и будут то за определенную сумму, ну так как у меня нет этих денег, то с лечением пролетаю. Предлагаю занятся совместной помощью. Хоть как то набрать на лечение. Здесь каждый поможет хоть немного друг другу. Пишите на почту jagajagaw@mail

Айдар

.ru

Гость

Я сделала татуирову.может ли у меня появится гепатит с?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

Всем привет!у меня другая история, на очередной комиссии в мед учреждении обнаружили геп. С . Перепроверила в другой лаборатории, подтвердили. И так несколько лет. В очередной раз пришел отрицательный результат. Пошла к врачу, сказали, что так бывает, и очень часто! Как это понимать, не знаю ! Но нервишки потрепалась за эти годы прилично! Буду через пол года сдавать опять анализы, посмотрим! Все это пахнет разводом! Деньжата немалые нужны для лечения!

Ирина

о том что больна гипатитом С, я узнала на 3 мес беременности, когда сдавала плановые анализы, мужу сказала сразу, "если хочешь разойтись, то я пойму". он только пальцем у виска покрутил, у него и старшего сына вируса нет, (никто точно не знает где эту дрянь подхватил, и когда!!!! называть 100% место глупо). я родила малыша крепкого и здорового, без гипатита и др проблем. после родов я решилась на платную противовирусную терапию, да это ооооооооооочень дорого! весь курс не прошла, начались серьезные побочные эффекты и лечащий врач отменил. но даже не смртря на это анализы улучшились, врачь сказал что у меня вирус в стадии устойчивой ремиссии, т.е. вирус спит и не прогрессирует. печень в норме, и беспокойства нет. я чувствую себя отлично, сейчас планируем третьего ребенка, муж и дети каждые пол года сдают анализы, все хорошо, слегите за средствами личной гигиены, не оставляйте раны и ссадины открытыми до полного заживления, и живите полной жизнью. гепатитом С болеет на много больше людей чем кажется, просто не у всех есть нужда сдавать анализы для оределения данной болезни, а бывают, что всю жизнь живут и не в курсе, удачи чсем любви, берегите друг друга!!!))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

нет,

Гость

дорогие мои я болею г с и я очень парилась по этому поводу,а теперь думаю так сколько проживу все мое значит такая судьба у меня

Гость

я курю раз в месяц могу напиться ем все ,что мне нравится каждому отведено свое время можно быть аюсолютно здоровым ,а умереть в 20 и 30,а можно болеть всеми болезнями и дожить до старости просто не думайте об этом если суждено умереть никакое лечение не поможет ,и тут выше писали,что можно вылечить г с он не лечится он заглушается на время но вакцины от него еще не придумали только пересадка печени и то 50% на 50% что она прижевется на 100%

Виталий

У меня гепатит С с 1999 года , пить бросил в 2004 году , курить в 2009. Не лечился , чувствую себя хорошо. Так , что не нужно бояться и думать о болезнях , думайте о жизни. А на тот свет мы всегда успеем и ***** и здоровые... Всем Удачи и Крепкого Здоровья!!!

Гость

Марина уменя гепатит я в панике я начала пить я ходила беременая когда уднала узнала я очень злая я готова на все конечно норкаманам попохеру а у меня дети иеще муж в долги вогнал помогите ладно я а ребенок я его очень люблю у меня их трое..
..

сара

мне страшно я неделю назад узнала о своем приговоре!Мне хочется умереть,спрятаться .......я каждый день плачу и спрашиваю бога за что??????????

сара

мне 43 но денег нет и никогда не будет......что делать*????

Олег
максим

Сообщение было удалено

Более гепсом 15 лет. Особо диеты не придерживаюсь. Занимаюсь серьезно силовым спортом. Жим штанги лежа 140 кг! Уровень фиброза F1 - до цирроза как до неба! Самочувствие хорошее. Первых 2-3 года тоже боялся гепса. Оказалось, что проблема яйца выеденного не стоит. Есть люди которые с ним прожили 40-50 лет и умерли от инфаркта а не от цирроза. Теперь точно знаю - проблема явно раздутая фармкомпаниями!!!

Alexandr
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Блин.,,я просто в шоке от этих комментариев!!! Уважаемые.,женщины !! если Вы не осведомленны информацией по поводу гепатита "С" так не пишите того чего не знаете!! Например.., пишет женщина я бы не стала встречаться либо жить с парнем у которого гепатит "С" допустим) А ты женщина уверена в том что у тебя его нет гепатита? либо Вича? У вас, уважаемые женщины намного" шансов " подхватить гепс либо вич....))) объясняю почему...вы ходите в разные салоны красоты...,делаете пидикюры либо маски все это связано с кровью!! Так..,что прежде чем писать такие коменсы.., задумайтесь о своем здоровье чистая вы или нет!) Что касается гепатита С..., диагноз это далеко не хороший!! Но если вести трезвый образ жизни)))) не сомневайтесь все у Вас будет ГУД!! У меня гепатит с 2001 года..., за все это время я лежал в больнице 2 раза..,а также состаю в браке 9 лет есть сын которому 8 лет и моя семья не больна этим)) сам я занимаюсь спортом...,поднимаю тяжести 100 кг и больше..и слава богу чувствую себя хорошо! Чего и Вам желаю!!!

Гость
сара

Сообщение было удалено

Я тоже неделю назад узнал.... В шоке просто что делать как быть доктора ничего не говорят,пей эсенсеале и все КАК ЖИТЬ???????

зарина

Ребят помогите советом. Я девушка мне 18 лет, болею хроническим гепатитом В. Присутствует цирроз печени, и вирус есть
Скажите возможно ли полное выздоровление?
Живу с молодым человеком очень хотим ребенка, можно ли забеременеть сейчас или ждать когда вылечусь? Девушки которые беременным гепатитом, скажите как вы забеременнили не заразили своих мужей?

Гость
чёрный

Сообщение было удалено

Гость
максим

Сообщение было удалено

максим

47: мне 27 диагноз поставили в 21, но я не парюсь поэтому поводу. Образ жизни менять не собираюсь, просто отношусь к нему как к неизбежному, недаром его называют ласковвый убийца. И еще раз повторюсь все кто прожил с НИМ больше 20 лет пишите и делитесь опытом

таша

Всем привет..... ! уже два года как мне поставили диагноз-носитель гепатита С...(занесли в больнице... так как у партнера анализы в порядке).. было все... и шок и дипрессия..... друзья поддержали... но даже не со всеми близкими можно поделиться этой проблемой...... не все адекватно воспринимают, у людей страх от не знания... а у меня страх заразить любимого человека и поэтому отношения не получаются....как быть ? мне 40 лет и я еще хотела бы создать семью и быть любимой...(замужем я была и сын у меня есть) выход вероятно один... найти мужчину с таким же диагнозом...?

Iwan

День и Час Бодрый Всем!!! Хотел бы обратится ко всем тем людям которых так или и наче беспокоит проблема Гепатита С Дело в том что на данный момент я прохожу курс Энтреферон терапии если есть у кого желание пишите мне на аську 465419912 Мне есть чем поделиться с Вами об этом не дуге Только что я прочитал Вашу переписку и был в шоке кто то комуто советует бросить парня из за болезни в принцыпе я с многим несогласен что тут советуют эти советчики Это все из за элеминтарного незнания Спасибо за внимание!!! Пишите буду рад!!!

Гость

Люди у меня этот гребанный вирус уже по-ходу лет 10, блатной хорек постарался. Диагноз объявили когда мне было лет 20. Сейчас мне 37 у меня замечательная доча, 3,5 лет, муж здоров. Придерживаться диеты я не могу( я жутко люблю острое, соленое и пиво),пусть врачи отдыхают, потому-что денег на лечение нет. а вобще ,запомните- мысль - материальна!!! Живите и радуйтесь каждым мигом своей жизни и все будет ПУЧКОМ!!!!!!!

юля

мой муж в браке заболел вич мне его на помойку выкинуть?

Ирина

Здравтствуйте!Я узнала при рождении ребёнка ,позже,что у мен гепоитит С,случайно,когда стала устраиваиться на работу,естественно меня не взяли,вот прошло много лет, сейчас я беременна,что мне делать,помогите!!!!!Документов у меня нет,недавно обокрали,на данный момент,толком не могу ходить,напишите,кто может,как сделать аборт....помогите....документов нет и денег нет прописки нет,что делать....

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Я болею гепатитом В Я могла его заразить через половым актом ? Раны не было)))

Марина

У меня страх заразила я любимого человека боюсь что он бросит меня))))

Марина

Ответьте мне пожалуйста буду очень любезна, я боюсь очень)))

Марина

Я болею гепатитом В, Я могла заразить любимого Мужа через половой акт? Или только заразить можно через рану? ( раны не было)))) Помогите пожалуйста как его вылечить) Буду очень рада вам если ответите. Спасибо заранее)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я болею гепатитом В я могла заразить любимого мужа через половой акт? Ран не было ни крит.дней тоже??0

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина можете заразить. Геп b присутствует и в слюне и в сперме и в других жидкостях организма. Меня так муж заразил. Без крови.

Вероника

Гепатит с передаётся половым путём.Я с молодым человеком всего один раз не предохранилась и вот тебе сюрприз нашли антитела гепатита с,пцп отрицательно.Это говорит отом что организм сталкивался с вмрусом.Теперь каждые полгода сдавать пцп в течении пяти лет и биохимию,чтобы точно знать болеюли я или переболела гепатитом с.Молодой человек с которым я встречалась знал что болен и не предупредил.Бог ему судья .Встречаться я сним не стала,потомучто то что он сделал это преступление.хотя и с меня не снимает ответственности за беспечность.

Sergio

Мне 21.Заразился через тату в 19,с тех пор ничему рад не был.Девушка,с которой 2 года вместе был,ушла,в армию не взяли,если бы не комиссия с военкомата,то так бы и не знал что инфицирован,только по симптомам.Мне интересно чем занимаются люди в жизни,имея такую проблему.Я работаю поваром,комиссию покупал ,а сейчас не вышло купить и капец,не знаю как быть.Первый год пил таблетки разные,какие док прописывал,а второй год даже немного веселее воемя проводить стал,в клубы,алкоголь в меру,но боялся пить все-равно.Вот подумал надо бы окончательно разобраться с этой проблемой,хочу попробовать терапию с пиявками,у одноклассника родители занимаются всем этим.Не зная о моих проблемах с органами,по руке (болевым точкам)надавливая палочкой деревянной и делая отметки на руке,в конце рассказали какие проблемы с моим телом.Често тогда офигел,и теперь верю что поможет быстрей этот способ ,чем препараты ,посмотрим.Расскажите,кто чем занимается в жизни?боюсь "потеряться"

тима

ребята всем привет. не думал окажусь тут. мне 31. сегодня меня дали диагнос С. че делать как жить?? есть ли щанс на семью??

Гость

Тима все будет хорошо.прочетай тут инфор.

антон

[скиньть адресс пож,может и правда

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

мне 27, узнал о гепатите с в 2005 г. Познакомимся?

Милана
женя

Сообщение было удалено

ДАДАДА КОНЕЧНО ПЛАНИРУЙТЕ! ГЕПАТИТ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ НИКОМУ НИ МУЖУ НИ ДЕТЯМ! СЛЕЗЫ НЕ ЛЕЙТЕ, БЕРЕГИТЕ ГЛАВНОЕ НЕРВЫ И ПЕЧЕНЬ. И ЕЩЕ ВНУКОВ ПОНЯНЬЧИТЕ! МУЖУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЧТО НЕ ИСПУГАЛСЯ И НЕ БРОСИЛ.

Владислав

Добрый день !!!!На днях узнал что умнея гепатит с Я в шоке .Я не пью наркотиками не балуюсь У меня хорошая Жена двое деток Теперь я переживаю за них чтоб они не дай бог не заразились от меня Сижу и думаю вот откуда он взялся четыре года назад делал операцию ноги Больше не чего Честно сказать не знаю что и делать ?

Владислав
Sergio

Сообщение было удалено

Владислав

Не знаю как тебе и помочь !!! Сам в такой ситуации умнея жена двое деток Я просто в шоке !!!

Владислав
Вадим

Сообщение было удалено

Владислав
Владислав

Сообщение было удалено

Давай

Владислав

Давай я не против !!

Владислав

Пишите мне на почту я не против !!! K.v1972@mail.ru

Вика