Гость
Статьи
Можно ли с ГЕПАТИТОМ С …

Можно ли с ГЕПАТИТОМ С прожить долгую полноценную жизнь???

У моего МЧ Гепатит С,генотип 1b.Чувствует он себя хорошо, никак не проявляется ,ничем не мешает.Ходили к врачу ,она сказала что можно спокойно планировать детей если захотим...и что половым путем не …

Настюша
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
bernard brown

Добрый день!! Все, что я там, Бернард, Знаете ли вы, что есть большой травяной доктор, который может вылечить любую смертельную болезнь? Как рак, ВИЧ, ВПЧ, сифилис, диабет, герпес, гепатит B, низкое количество спама и проблема фертильности e.t.c. Ну, моя главная причина, почему я пишу это прямо сейчас, это сообщить всему миру о великих делах, которые доктор Кадири сделал для меня. Мне был поставлен диагноз этой смертельной болезни в 2014 году, с тех пор я принимал мои лекарства, пока не встретил великого лечащего врача, хотя я никогда не верил в травяную медицину. Я видел много свидетельств о том, как великий травяной врач вылечил их смертельные болезни. Я связался с ним по его номеру телефона. Я позвонил ему, он попросил меня отправить ему мою электронную почту, что я и сделал. Он сказал мне, что ему нужны некоторые предметы, которые он будет использовать при подготовке фитотерапии для меня. Я не знаю, где найти предметы, которые ему нужны. Он сказал мне, что единственная альтернатива для меня, чтобы отправить ему деньги, тогда он может помочь мне купить предметы из продавцов предметов. Я пообещал себе сделать все, чтобы вылечиться. Я послал ему деньги. Он купил вещи, и он приготовил лекарство из трав и послал мне через курьерскую службу, и я воспользовался им, как он проинструктировал. Несколько недель спустя он попросил меня пойти на проверку, когда я сделал проверку, я был протестирован HSV Negative. Если вы проходите через трудности, и вам нужен выход, свяжитесь с ним через его электронную почту на drkadirinaturalmedicine1990@gmail.com. Или позвоните ему по телефону +2349064652903 и для получения дополнительной информации

всем привет! друзья в этой группе есть информация по бесплатному лечению гепатита С . Пишите! Поможем чем сможем https://vk.com/progepatit

Мила

Вы знаете, Я геп С болею уже 17 лет, Мне 35 лет. Не лечилась, врачи говорили в стадии носительства. Все анализы в норме, Фиброз - 0. Одна точка завышена, даже к первой степени не относится.Я правда не пью, курить бросила в 2009 году. Узи, МРТ все в норме.

Всезнайка

Тема старая,но все равно напишу. Гепатитом можно заразиться через поцелуй,если у вашего мч кровоточат десны,к примеру. Но все лечатся. Сейчас это стоит порядка 40000 рубликов. Хорошие индийские препараты. Сумма внушительная,но не заоблочная. Курс из трех месяцев. Выздоровление 90 процентов. Здоровья Вам)

Самия
Александр

Сообщение было удалено

его лечат сейчас есть новый препарат

Евгения

ДОСТАВКА СОФОСБУВИРА ДАКЛАТАСВИРА и ЛЕДИПАСВИРА
🔆 ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ И СНГ

✔Быстрая и надежная доставка!
✔Минимальные сроки доставки (от 5 до 15 дней ).
✔При наличии офиса ЭМС в вашем городе доставка курьером лично в руки!. Иначе, посылка приходит в почтовое отделение.
✔После отправки товара мы предоставим Вам трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России.
Выбирайте только правильное и эффективное лечение!
Софосбувир + Даклатасвир :
Мой номер для связи +7 911 010 96 84 wатсапп и вибер. эл. почта евгениа101086@маил.ру
вк.цом/гепатиту.нет2016

Андрей
Егор

Сообщение было удалено

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Ириша

Месяц назад узнала что я носитель гепотита ц. От куда взялась эта гадость в мооем доме можно только думать и думать, не наркоманка ,ни прститутка,татуировки не делаю, в косметические салоны не хожу. Вот уже месяц чувствую себя какойто бракоженной. В голове полная каша. Как быть и как жить не понимаю... Что делать не знаю... Спасибо Вам !!! Немного мозг становится на место.

Денис

10 лет болел 400уе решили проболему:)

Рома
Наталья

Сообщение было удалено

Анна, в бога... Удачи,

Виктория

Сейчас гепатит C у каждого 50-го россиянина .Такова неутешительная статистика.Многие вообще ничего не знают и разносят инфекцию.Спасибо нашей медицине.Стоматология стоит на первом месте.Я знаю что пишу.Стоматологов остерегайтесь,особенно частных сомнительных клиник.Жалко наших людей.Главное ничего не докажешь.Но к большому счастью сейчас гепатит С лечится за три месяца.Появилось новое лекарство.Не паникуйте.Всем здоровья!

Галина
Настюша

Сообщение было удалено

0

Татьяна мне 55 лет.

Я болею гепотитом С с 2004,а может быть и больше.В 2003 я устроилась на работу в ЦРБ,а в 2004 признали его.Не чем не лечусь,но титры зашкаливают.Спиртное пью очень редко ,иногда стакан пива выпью.Вот стала до ужаса раздрожительной,плохо сплю,аппетит плохой.Стала чувствовать постоянное жжение под правым ребром,спасаюсь омепрозолом.Но точно знаю,что это ерунда.Чем лечить гепотит ,я просто не знаю.Смерти я не боюсь!Хотя хочется пожить.Может быть,кто то подскажет,что нужно принимать.

Yagami
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

заразна кровь носителя каким образом ты через свою то кроь заразиться то могла

Иван
елена

Сообщение было удалено

суфосбувир и даклатосвир из Индии самый дешёвый вариант три месяца и забыли про гепатит C, я вылечился и ребята все которые со мной в палате лежали!!! А предохраняться, с женой не стоит, мы анализы вместе сдаём, всё ок, и дети у нас здоровые! Тьфу, тьфу....

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте ,у моей жены обнаружили гепатит с, мир рухнул, не можем собраться с мыслями, как быть, в голову лезут всякие дурацкие мысли, скажите он лечится??? За ранее спасибо

Гость
Болеющая

Сообщение было удалено

786655

Гость

У меня анализы на повтор отправили! Мой муж не болеет, у него все показатели отрицательные! Напишите мне пожалуйста в личку, я хочу с вами пообщаться! Вы мне очень поможете!

Гость231142
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще наркотики не побывала, и мужу не изменяю, у него чистые анализы, а мои на повтор поправили..!! Оч страшно, почему???

махх

У меня гепатит с96года курю пью и не жалуюсь ни нечто здоровья как у молодого не партесь😊

Selva

Всем привет, хочу рассказать свою историю. Я никогда не пила вообще (бакал шампанского на новый год), не курила, никаки наркотиков, занималась спортом полупрофессионально. Не смотрите что пишу с ошибками, большую часть жизни живу за границей. Я прошла годовое лечение в 28 лет, от геп ц 1б. У меня повыпадало половина длинных красивых волос, я похудела с 55 до 45 кг, стала гораздо хуже выглядеть. Успешная терапия. Терапия была 7 лет назад, мне 35 сейчас. Но с тех пор у меня не разу не было парня. Пыталась построить отношения долго общалась с парнем, ухаживал год, были признания в любви, но как только я говорила перед сэксом что "был вирус, прошла терапию, минус", мне говорили "извини, я ужасно боюсь, я всё прочитал, вирус может вернутся или быть в микро количествах в крови, не доступных для анализа но доступных для заражения". таких парней было два за 8см лет, которых я очень любила и которые мне отказали и ушли. До сих пор одна, быть с кем то кого не люблю не могу. Думаю найти кого то можно но вот чтоб хотелось быть вместе....

Айна

Ничего особенного!!!Не падать духом!Не оставлять друг друга не смотря ни на что!Просто жить!

Айна
Selva

Сообщение было удалено

Айна

Всему своё время!!!Мой муж из бывших наркоманов со стажем.Сам всё бросил,чтоб начать новую жизнь. Я познакомилась уже когда он был болен,но долго не говорил об этом.Ему 44,мне 41,но меня это не испугало,я хочу быть с ним рядом всегда,столько,сколько нам бог даст быть вместе ,потому что я люблю его за то,что он есть у меня.Со всеми его плюсами и минусами .И у вас появится обязательно такой человек,родная душа,который будет с вами,потому что вы ему нужны,несмотря ни на что, главное в это верить

Виктория

У меня гепатит с уже с 2011 т.е. 7 лет боли в правом подреберье ни когда не мучили, а теперь частенько. Генотип 1 сказали лечению поддаётся плохо я очень растроена так хочется жить ведь мне всего 26 лет двое детей, муж.

Елена
Татьяна мне 55 лет.

Сообщение было удалено

Катя
Вам решать...

Сообщение было удалено

Гость
ум

Сообщение было удалено

Скажите а есть адрес или номер телефона как в эту клинику позвонить тебе узнать сколько стойт лечение

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не бойся мне38 а заболел в детстве в13лет Теперь имею .С.живу дальше и не парюсь и тебе совету не парься и живи просто исключи весь алкоголь и всё будет хорошо удачи не слушай безумных людей

Aleksandr
анна

Сообщение было удалено

Пью лет 9 уже )гепатит 13 лет. Тока диету блюдю.

Aleksandr

В совокупности самое страшное это гепатит с панкретитом! Ух лежишь порой и думаешь побыстрей бы кони двинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вступить в гос.программу. Больше за детей боюсь

рома-с

Можно ли заразиться , если месячные попали на руку, порезов видимых не было

рома-с

Была случайная без половых отношений связь, трогал гениталии , оказалось что у девушки еще не до конца прошли месячные, из-за не много руку, если шанс зарозиться гипатито b?

Евгений
SVETLANA

Сообщение было удалено

Привет мне 36 болею 18 лет как в армии переливание сделали 3 года назад начало побаливать теперь деньги коплю на лечение не пью есть дочка 7 ми лет здоровая

оля
анна

Сообщение было удалено

Брехня!!!!

Гость
рома-с

Сообщение было удалено

нет) спи спокойно)

Гость

Мне 15 ,у меня гепатит C,страшно ,не знаю как жить дальше !

EVGA

У меня Гипатит с я обнаружела когда была беременна вторым ребёнком при первом нет не было я думаю при кесарево меня заразили возможно ли

Гость
женя

Сообщение было удалено

А какие привывки? И даже после этого заразились? А говорят после вакцыніс не заражаются. Разве это не правда?

Дарья

Добрый день! Меня зовут Дарья Шилова. Я представляю компанию HealC. Совместно с индийскими компаниями, продукция которых лицензирована в 110 странах мира, в том числе и всех странах ближнего зарубежья, мы разработали медицинскую программу для лечения гепатита С. Мы предлагаем доступный, единственно легальный и, самое главное, безопасный метод по борьбе с этим заболеванием. 
Стоимость программы лечения составляет 115 000 рублей, что значительно ниже похожих поездок в Индию, Израиль и другие страны.
Но самое важное, что предлагает HealC - это полное страхование результата. При отсутствии положительного результата лечения мы вернем деньги или повторим программу за наш счет.

Спасибо.

Ххх

Поставили диагноз.гипатит с. Сегодня была у вирусолога в своём городе . сказали просто надо наблюдаться.сдавать анализы. До этого была в другом месте .там сказали надо лечить .кому верить и что делать

Андрей

Конечно лечить.Сейчас лечение не такое страшное как раньше.Попробуйте найти бесплатную программу,если у вас есть такая.Тогда потратитесь только на анализы,прибл.$150.

Гость

Больше 20 лет, сдаю кровь и каждый раз пишут гепатит С. Но за это время он не как не проявлялся. УЗИ печени отличное, делаю его каждый год. Врач говорит что всё хорошо.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

И вы не собираетесь лечить? Мне тоже сказали .что берегите себя и проживете долгую жизнь .Но везде сейчас пишут о том что он лечится.Может лучше попробовать.Меня просто мучает вопрос .почему один инфекционист сказал надо лечить дам направление.а другой: это не излечивается.просто наблюдайтесь?

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Только что узнала о г.с.И полностью согласна с вами, жить буду как жила, на сколько меня хватит. Ни в чём себе отказывать не буду, сколько Бог пошлёт. На лечение всё равно не накопить за всю жизнь.

Андрей

можно ли рожать детей с гепатитом с?

Юлианна
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже узнала когда беременна была! Родила сына 1,6. Сдали анализ на гематит с сына и он положительный!!!( антитела есть. Боюсь,чтобы у него не обнаружился при сдаче на пцр

Предыдущая тема