Здравствуйте! У меня такая история... Дело в том, что я не понимаю, что мне надо и вообще я запуталась) В общем, где-то еще в октябре на меня стал обращать внимание один человек. Работает он в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга. Это не суть как важно) Он постоянно уделял мне знаки внимания, в конце концов мы очень подружились. Не скажу, что мне было наплевать, но мысли были такие, что это слишком банально и глупо, ведь многие девушки влюбляются в инструкторов. Но в течение нашего общения я стала замечать за собой, что я постоянно думаю о нем. Я не знаю, чем он меня так привлек в итоге, может, своим бесконечным обаянием, но суть в том, что, похоже, я сама влюбилась, хотя изначально этого не хотела, и даже сейчас говорю себе, что это бред, он мне просто нравится как человек...хотя, себя-то не обманешь...А тут я его еще не понимаю, то он ко мне подходит, делает комплименты, итересуется, как у меня дела, почему грустная такая (если я грустная:) ), как дела с сессией, то, наоборот, пару дней словно вообще меня не видит...ну вернее, так, на уровне "привет-пока"... Вот я и думаю, может он мне просто пудрит мозги? Если честно, то я уже не могу, в последнее время реально думать стала только онем, хотя говорю себе "не надо!"... просто не хочется оказаться такой глупой, влюбленной девчонкой...
оойй,ну пока не попробуешь не узнаешь.мы ведь тоже знать не можем что он за человек! Да и почему такая неуверенность в себе,почему ты думаешь что ОН не может полюбить тебя???
ну скорее всего Вы накрутили себе все эти мысли сами, возможно он просто приветливый и внимательный сам по себе, а не только с ВАМИ, а если же действительно он вас явно выделяет, то тогда почему бы не попробовать поближе познакомиться....возможно и влюбленность сразу же спадет, на расстоянии мы всегда приписываем то, что нет в людях на самом деле....я думаю вам надо с ним как можно больше общаться и тогда станет понятно что к чему
Простая вежливость я думаю.. Мне всё равно как у кого то дела, но просто ради беседы могу спросить - че такой грустный, как дела и тд...
Влюбляться нужно по собственному желанию. Даже фильм такой есть... Хороший, между прочим
Я как-то с недоверием отношусь к инструкторам в фитнесклубах. Вы занимаетесь по понедельникам, средам и пятницам, скажем. абсолютно те же комплименты и вопросы он задаёт другим девушкам, которые занимаются в клубе по вторникам, четвергам и субботам.
Профессиональное это у них! 99,99%! Частенько издалека и прозрачно намекают при этом, что индивидуальные уроки (за отдельную плату, ессно) дадут результат куда больше и быстрее - ну, так, без всякого, между строк... ;) А вообще, девочки, дурной это тон - заводить романы с инструкторами в фитнесклубах, на вождении, так же как и с охранниками или водителями своего шефа - т.е. тех заведений, которые вы посещаете регулярно.
Да сама вот думаю, что он мне мозги просто пудрит... ╧2 Нет, я не придумывала, он не со всеми так общается...
мне кажется, вы сами себе напридумывали и ничего он от вас не хочет. ничего не делайте. если ему от вас что-нибудь надо - пусть сам сделает первый шаг. ведите себя так же как раньше.
Держите ухо востро, но и не отталкивайте. Проясните обстановку, рсскажите, то вы там предположим бедны, что у вас мама на руках большая, типа прибедняйтесь, и посмотрите так ли он аежлив и комплиментарен будет. Если да , чуток отпустите отношения, улыбнитесь. Если нет, значит ловец богатых дамочек. В общем жёстко строго , как в поговорке и хочется и колется и мама не велит, смотрите сами. Всяко бывает, не убедившись не обливай тгрязью, а вдруг и правда хороший парень
У меня так было, в итоге оказалось, что ему и хочется, и колется - женат он был, я окольным путём выяснила
хм) я за фитнес инструктора вышла замуж. делайте выводы
Да, девушки люблят напридумывать себе всякой х..ни..Автор, попереживайте, помучайтесь, вам это даст бесценный опыт)
какая разница, инструктор он или нет? он же от этого не перестает быть человеком