Гость
Статьи
Женское счастье - где …

Женское счастье - где оно?

Одна известная дочь - актриса сказала о своей не менее известной маме- актрисе "У нее очень счастливая женская судьба, Она нашла свое женское счастье". Я дважды была замужем, но радости ни один из браков мне не принес. Но я тоже хочу иметь счастливую женскую судьбу и найти свое женское счастье! Девочки, вы такие умные и опытные, скажите - какой мне нужно быть, что делать и где искать свое женское счастье?

21 ответ
Последний — Перейти
Вероника

для каждой женщины счастье свое, у всех у нас разное мировоззрение и представление о лучшей жизни...большинство женщин считают счастьем семью хорошую, я вот например, тоже думаю, что любящего мужа, материального благополучия и интересного провождения свободного времени вместе со своим мужем и в компаниях мне вполне достаточно для моего женского счастья, но вот только мужики все не те попадаются, с деньгами вечно не очень...и соответственно с полноценным отдыхом тоже (так как мужа такого как хотелось бы нет и средств на такой отдых тоже) вот так, а ведь это совсем мало, что можно желать....но к сожалению даже этого мы не имеем

DST

Автор, вы очень правильно и хорошо подходите к этому вопросу. Обычная женская установка "Что ДРУГИЕ должны сделать, чтобы я была счастливой?", а у вас "Что Я должна сделать, чтобы я была счастливой?". Удачи вам!

Люня

Автор, для того, чтобы обрести женское счастье, нужно прежде всего избавиться от стереотипов. Вы никогда не задумывались, почему так много женщин несчастны в личной жизни? Вот вам расклад: в обществе внушается, что нужно выскочить замуж как можно раньше, а то потом никто не возьмет, успеть родить, пока не поздно, сожительствовать с мужчиной без брака - это отстой и удел неудачниц. В итоге - частые разводы, и как на безрыбье и рак рыба у тех, кто не успел в юности мужа отхватить, безнадежное безперспективное сожительство именно потому, что женщине внушено - в определенном возрасте, обычно после 25, разведенной, да еще с ребенком женщине ловить уже нечего. Во всяком случае, это то, что видела я, когда жила в России.

Люня

Хотя если говорить о женском счастье, почему многие считают, что можно найти его только в молодом возрасте. Может,вы в 40 лет найдете себе мужа, с которым захотите прожить всю жизнь? нет, стереотипы сильнее. И растрачивают свои молодые годы девочки на житье с мужем лентяем-алкашом, на войны со свекровью лишь потому, чтобы не упрекнули в том, что она "хуже других". А счастье у каждого свое и для этого нет каких=то строгих рамок.

Люня

А самое ужасное, что страдают дети, потому что их родили не в любви и согласии, а затем, что "так надо", "чтобы удержать мужа", "чтобы женить на себе мужчину" и т.д. Итог - брошенные дети на бабушках, а бывшие супруги меряют, у кого рога длиннее. Грустно все это.

Varvara

Улыбнитесь жизни и жизнь улыбнется Вам в ответ. Учитесь радоватся тому, что рядом с Вами каждый день. Может это и звучит банально, но я всегда верила в то, что счастье само когда-нибудь меня найдет...и оно меня нашло. Просто нужно быть позитивной, улыбчивой, жизнерадостной (никто не любит зануд) и обязательно нужно верить в то, что жизнь только начинается и все самое лучшее впереди!!!

Рыбачка Соня

Люня, ну вы прям мудрец из Шао Линя или еще от куда. Сами-то счастливы? про себя конкретно напишите. Теории все знают.

Рыбачка Соня

Женское счастье - оно под боком, утром просыпается. Как правило, позже меня))

Гость

В холоднильнике.

Гость

В холодильнике.

Люня

7, сама - да. А вы, судя по вашему язвительному тону, не очень.)))

Девочки, я не хочу кривить душой. Да, я самодостаточна, я могу многое себе позволить. Все зависящее от меня для своего счастья я сделала. Но к этому привыкаешь и достаток уже особо не радует и не удивляет. в одной песенке поется "Женское счастье-был бы милый рядом" . Тупо, примитивно, но очень верно.

Я не верю ни одной женщине, которая говорит - мне мужчина не нужен, ясамододостаточна. Каждая их нас, даже самая умная, успешная и богатая мечтает о любимом и любящем человеке. Это природа женщины. Можно научится жить одной. Но можно ли быть счастливой когда ты одна?

Varvara

13 Мне кажется, что нельзя. Мой предыдущий пост не о том, что можно быть счастливой наблюдая за жучками или любуясь весенними цветами, а о том, что когда мы умеем радоватся мелочам, то рядом с нами оказываются мужчины позитивные и жизнерадостные, которые умеют радоватся жизни и радовать нас. А именно любовь таких мужчин и делает нас счастливыми.

Люня

К рыбачке Соне - без теорий, про себя. Не замужем, не была замужем, детей нет, 29 лет, сожительствую 2,5 года с мужчиной старше себя на 25 лет и собираюсь прижить от него детей. Так что в личной жизни со стороны окружающих полная неудачница.)) Ведь что у меня есть, они не знают. Что же касается других аспектов моей жизни, тут завидуют, без преувеличения. Для одних со стороны я выгляжу как неудачница, которой на склоне лет ))ловить уже нечего, а для других - наоборот, удачливая бабенка, которой удалось охомутать небедного мужика намного ее старше. Самое смешное, что ни одна из этих версий не соответствует действительности.))

Люня

Именно поэтому я и говорила в своем 3 посте - избавляйтесь от стереотипного мышления, дамы, и будет вам ЖЕНСКОЕ ЩАСТЬЕ!!

Гость

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!

Автор, так вы тогда на счастье только и соглашайтесь, и ни на что другое. Определите для себя, что это такое - и добивайтесь этого. Для меня счастье никогда не зависело от того, есть ли мужчина рядом. Оценивая свою жизнь, могу уверенно сказать, что во все периоды, и с мужчинами и без, я была одинаково счастлива. Каждый свой день (час, миг) живите красиво, уважайте и любите себя, это главное, потом и мужчины подтянутся.

Не на помойке )))

Ирга

Автор, искать его надо ВНУТРИ себя. Счастье не зависит от внешних факторов в такой степени, в какой оно зависит от нашего отношения к ним.

Гость

Коко, представьте себе, бывает и так. Просто когда любимый человек, с кем рядом хотелось бы быть, предпочитает грести под себя и придавить морально, начинаешь понимать какое это счастье-быть одной и без мужчины. Развелась, мужа любила до одури, но как вышла из суда, аж визжала от счастья, на меня оборачивались на улице. Женское счастье-это когда удаётся вовремя улизнуть ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема