Девушки, выслушайте. Живу со своим мужчиной уже несколько месяцев. Его бывшая, с которой он прожил 8 лет до меня, не оставляет его в покое. Сразу оговорюсь, я его не уводила от нее, к тому моменту как у нас начались отношения, они уже расстались. Он ушел только со своими вещами. Оставил ей 4хкомнатную квартиру и машину. Детей у них нет. Она знает, что у него появилась другая женщина. И тем не менее звонит по поводу и без повода: то у нее с машиной проблемы, то кальян ей дать на вечеринку, то черники купить... Мужчина помогает только с машиной (насколько мне известно). История с кальяном и черникой - это просто ***... Я не скандалила, мы просто поговорили довольно жестко и пришли к выводу, что он поговорит с ней и попросит ее по своим бытовым вопросам не беспокоить его. Кроме того, в одной из социальных сетей она прокомментировала в его анкете фотографию со мной - а-ля "вот уж ПОВЕЗЛО тебе. Поздравляю." Не то чтобы для меня эти ее появления большая трагедия, но как-то неприятно. мужчина говорит, что они расстались в мире и типа нужно помогать людям. Я не спорю, что нужно помогать, но блин, если бы у нее там действительно какая-то катастрофа случилась или беда какая-то... Но звонить и просить ведро черники ей купить, вы уж меня простите... Скажите, может, так и должно быть, и я зря себя накручиваю? Или действительно есть повод беспокоиться и принимать меры? И какие меры? я в растерянности. С одной стороны очень хочется доверять любимому человеку, но и терпеть эти "благотворительные жесты" уже не хватает выдержки...
Блииин, мне б такого бывшего! Я б сразу отстала!))
И не отстанет.
и не отстанет, пока ваш мужчина ее не пошле. а послать он ее не сможет,т.к. она ж НИЧО ТАКОГО не сделала, они понимают насколько вам может быть обидно его внимание к другой женщине, только тогда, когда испытают тоже самое.
У моего МЧ такая БЖ была. То ей плохо - в больницу отвезти (как будто такси отменили), то квартиру посмотреть (в которой оНА будет жить)..в общем гнать надо их в шею. Это банальное собственничество, желание придержать мужика у своих ног. Я б привезла ей ведро черники сама и одела бы на голову со словами: Еще просьбы будут?
Правильно говорят, не отстанет. Она ищет лишний повод увидеть его, надеется снова окрутить, вернуть. Видно, тяжко ей без мужика. Вам мой совет, автор, проведите с мужем беседу, чтобы он оказывал ей меньше внимания, скажите, что прошлое прошло, сейчас настоящее, в котором присутствуете Вы, и Вам это не приятно.
а вы уверены, что это бывшая от него не отстаёт? может он самк ней всё время пристаёт.
Была у меня такая ситуация, мужчина говорил, что мол бывшей не к кому обратиться больше и она всё время к нему обращается, а оказалось в итоге, что это он сам всё время её на это провоцировал и поддерживал ну очень тесные отношения. В итоге к ней и вернулся, правда пытался играть долго на двух фронтах извиваясь постоянно
отвезите чернику вдвоем, через пару раз ей надоест видеть Вас и она отстанет.
У меня хорошие отношения с бывшим и мы часто друг другу помагаем, я по учебе ему с курсовыми (он второе получает) он мне по бытовым вопросам. Последнее время стал приезжать с новой девушкой. я как-то не очень этому рада. Стараюсь теперь сама решать свои проблемы, вот только он свои с меня не снял(
7- нафига автору ездить и чо то ей возить?тем более ждть когда бывшей надоест ее видеть? пошла она в пень..серьезно поговорить с мч, пусть он скажет ей, чтоб не звонила. могу понять дети были бы, там могут быть вопросы. И еще автор, скажите мч, что тоже будете так "помогать" своим бывшим мужикам, а то она давно просят, а вы по-дурости отказывали, коль уж это нармально для него..
а то онИ давно просят..сорри
Маруся, ни автор, ни тем более мы не знаем ситуацию со второй стороны, возможно они регулярно общаются и для бывшей попросить его купить чернику так же естественно, как попросить об этом подругу или сестру. У меня например так
10, ну тогда ситуация еще хуже :) Но и ее надо исправлять. Если конечно автору нравится жить в гареме, то..
это не гарем))) в этом нет ни капли секса. Такие отношения давно перешли в "братские".
О сексе и мысли не возникает
Да ладно)) вы так говорите пока вы - на месте бывшей. А как только у вас появится любимый-единственный, быстренько пересмотрите сове мнение по поводу уже ЕГО бывших)) чо уж вы
не отстанет. а он не пошлет. 100%
Знаете, а я своему МЧ верила и буду верить. После того, как мы с ним познакомились, его бывшая еще примерно год звонила с подобными просьбами (правда больше по электрической части) и он ей всегда помогал, советовал что лучше купить или как починить. Правда все вопросы решал по телефону, но никогда не отказывался помочь. Не спорю, было неприятное ощущение от ее звонков, но что делать, к моему МЧ (теперь уже мужу) многие обращаются за советом, и он всем старается помочь, такой уж у него характер. Ведь Вам же наверно нравится, что Ваш МЧ такой отзывчивый и добрый с Вами, так почему же Вы думаете, что он должен быть другим для остальных???
Варвара)) одно дело консультации по телефону, а совсем другое - личные визиты, при чем как правило такие мужички бегут на звонок со всех ног)) читай: к ней от вас. Классно, да, что он такой отзывчивый? а вы одна дома с кучей отмененных планов из-за такого внезапного крика помощи))
16 Как я поняла из поста, то никаких отмененных планов нет, а помощь оказывается только при возможности, а не отметая все собственные планы. Так что не надо нагнетать.
согласна с Angi. ну не будет она его просить ни о чем, если он ей не рад.
был у меня случай. правда мне тогда лет 17 было. моему МЧ 18. в общем, стали встречаться с ним. вроде как я его у его девушки отбила. хотя в принципе и не хотела особо. так она еще к нему полгода таскалась. я прихожу - а уже там. он мне вешал, что дружеские у них отношения. а потом у него простите прыщ на члене вскочил - ничего особенного конечно не было. просто прыщ. но как он задергался! начал ее обвинять что мол шастала с кем попало. в общем, кинул он ее. я до сих пор не понимаю, как я вообще потом с ним еще 5 лет прожила.
А откуда вы знаете о чем просит ваш МЧ свою бывшую. У меня такая же история была с бывшим мужем. Он просил меня устроить его на работу, и я в один день звоню сообщить ему ответ, а берет трубку его нынешняя девушка и с недовольным видом мне говорит, типа что я хочу от него, надоела я со своими просьбами, не звони больше ему и т.д. Он потом перезванивает и мне грит, что она его страшно ревнует, и что он ей конечно и не говорил что просил меня о поиске работе, а сказал что я его достаю со своими просьбами, ну чтобы оправдать себя...)))) Так что это еще мужики такие))))
Спасибо, девчонки, за ответы...Еще могу сказать - чернику ей не покупали и кальян он не дал, мол, это вещь личного пользования. Насчет машины... когда она первый раз позвонила с такой просьбой, он мне сам об этом сказал.. мол звонила *****, сломалась машина, просит меня приехать. я говорю - делай как знаешь, твое решение, но мне это не нравится. Он че-то посомневался и не поехал, отправил водителя вместо себя. Я возрадовалась втихую. Потом спрашиваю у водителя, что там было то с бричкой. а он говорит, что даже доехать не успел, она позвонила и сказала, что все уже - завелась машина... ***, ну и ***** же, прости господи.
гы, в первых звездочках ***** - это имя должно было быть, а вторые ***** - это слово "с*ка". как символично то!!!! )))))))))))))))))))))
Автор, все зависит от вашего мужчины, если он будет продолжать ей помогать, она не отстанет, а он у вас видимо не очень спешит с ней рвать. Вы правы, это не нормально, и надо ему об этом говорить, что вам не приятно. Но ссориться не надо, она именно этого добивается.
23,согласна,пока он сам не скажет ей,возможно даже в грубой форме,она вряд ли отстанет,разговаривайте со своим МЧ
Соня, была в подобной ситуации, то есть сейчас нахожусь в ней, только жили они с БЖ 16 лет и двое детей у них и звонила она круглосуточно и приходила под дверью у нас стояла и звонила угрожала мне и ему угрожала, что к дочке младшей не подпустит и так далее и тому подобное и вымогала у него постоянно что-то. В общем страшно жить было. Я с ним и разговаривала-понимала, что он тоже в этом виноват и уговаривала-все бесполезно.Но в какой-то момент я прям во время его телефонного разговора с женой настояла на том, чтобы он остановил весь тот бред, который она несла. и все, как отрезало-он сделал это один раз и ему стало не страшно сделать это в следующий раз. пару недель такого общения с ней и она отстала, вот уже полгода мы живем абсолютно спокойно, теперь она звонит исключительно по вопросам, касающимся детей и то очень очень редко. Красота. Я поняла, в результате, что он просто боялся сделать первый решающий шаг к тому, что поставить её на место. Пришлось слегка пнуть и, знаете, помогло.конечно, помимо этого пинка было миллион разговоров, поддержка постоянная и конечно, 1,5 года жизни в полном кошмаре)))
Удачи Вам!
тоже самая история, познакомились. а мужчина оказался как две недели развелись, в браке 6 лет, детей нет. разошлись нормально, в итоге, прошло два свидания, как она нашла меня через контакт, вычислить не трудно, и началось набивание в подруги, в итоге потом я была послана. после она успокоилась, проходит три мемяца совместного жития вместе, как опять дама обьявилась, а он смотрю слушает ее и слушает, а она по ушам ему ездит и ездит, я не выдержала, взяла трубку, и просто холодно и жестко сказала, чтобы она оставила меня и его в покое, после этого по всем фронтам столько г... полилось на него и на меня..
а после она успокоилась, может у нее личная жизнь наладилась, но мужчина сказал, такую вещь, что видеть бывшую жену не хочет, а если у увидит, пройдет мимо.
Правильно говорят, хотите узнать, кто рядом с вами находиться, начните разводиться с этим человеком.
Полностью согласна, с вышеизложенным, что это просто собственность, бывшим женам удобно манипулировать бывшими мужьями,пока у них у самих не заладится лична жизнь..
Как в анекдоте, помните про тещу... умерла, так умерла..