Девчонки, поделитесь опытом. У вас было такое, что с кем-то встречаетесь, хотете за него замуж, а он пока не торопиться. Как выйти за него замуж?
мы живем в гражданском браке 7 лет через месяц мне 32 старше меня на 5 лет предложение сделал через месяц после знакомства а до сих пор не женился все время отговорки
Девочки, ставте с мужиком вопрос ребром! И лучше контракт оформляйте брачный в свою пользу, а то потом останетесь ни счем!
Про контракты, не знаю, может я живу в розовых очках? но если ты любишь человека какие контракты могут тебя волновать? Раз ты хочешь выйти за него замуж, то думаю надеешься, что это навсегда!
девушки помогите научите. парень мне безумно нравитьсяб знаем друг друга очень давно дружили. но вот совсем недавно отношени перешли на немного другой уровень. Секса у нас еще не было.а сегодна прислал sms-ку что ему нужна девушка с которой он мог бы приятно проводить время но которая не хочет замуж.подскажите что мне делать он нравиться мне так что просто с ума сойти.помогите.
[quote="Автор"]Я не хочу вдаваться в психологию и решению вопроса: а зачем выходить замуж. Просто хочеться спросить
Надо как-нибудь сделать так чтобы он узнал, что вы нравитесь кому-то еще и сработает у него инстинкт: моя добыча и женится. А не сработает, значит вы не нужны ему.
Спасибо огромное ,Татьяна. Девушки, может кто-то опытом поделится?
Начните встречатся с другим. Вы же не живете вместе. Они, мужики, как-то чувствуют конкуренцию, сразу начинают суетиться. Проверено:)
Я-то своего укатала бы, блин, но я настолько никого не люблю, вот и засиделась. Ну лень мне бегать за мужиками, мне и отсюда видно хорошо.
А я своего как увидела сразу поняла - мой. Я за свои 30 многих повидала,. а он в свои 27 ещё девственник, скромный всех женщин боится. Короче сама пригласила в кино, потом сразу на чай и ..... сооблазнила. Утром не дала сбежать, обиходила, накормила и ключи дала. Вечером говорю муж, жду тебя дома. И пришёл! И вот через месяц поставила вопрос ребром, тебе нравится жить со мной, если да давай поженимся и я тебе сыночка рожу. Короче он почти и не думал, а пошли, И вот дочке уже три, я замужем, счастлива, думаю и он не в обиде. Он для меня всё, надеюсь и я для него тоже. Да это я попросила его жениться на мне, но почему бы и нет. Времена меняются, и нам женщинам приходится быть решительнее и самим проявлять активность. Это веяние 21 века. А мы амазонки нашего времени.
просто хочется услышат от любимого заветные слова: выходи за меня
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.