Вот у меня такая проблема - не могу влюбиться с первого-второго взгляда. Чтоб я начала испытывать к мужчине нечто больше, чем просто дружескую симпатию, должно пройти не меньше месяца регулярного общения. А парни, с которыми начинаю встречаться, обычно загораются сразу, им нужны частые звонки-свидания, поцелуи, секс и тд. Если я пересиливаю себя и даю все это, то вскоре меня начинает жутко раздражать этот человек и я обрываю отношения. А если веду себя отстраненно, так как мне комфортно, мч это быстро надоедает и он уходит на поиски более легкой на подьем девушки.
Немудренно, что большинство симпатий у меня случается там, где подолгу общаюсь - на учебе или сейчас на работе. Но тут тоже страшно - все прелести служебного романа мне уже довелось однажды сполна почувствовать своей шкурой, больше не хочу. Была также большая влюбленность в спортивной секции, где я занималась - тот парень тоже поначалу делал мне ненавязчивые знаки внимания, но к тому моменту, когда я уже достаточно созрела и поняла, что не на шутку влюбилась в него, он уже остыл и закрутил роман с нашей одногруппницей.
Вот такая я непутевая:) Не могу раскрыться и довериться незнакомому почти человеку, а его внимание ко мне воспринимаю воспринимаю в штыки и еще больше замыкаюсь. А когда наконец привыкаю к человеку и вылезаю из своей скорлупы, он уже убегает:) Мою проблему решил бы преданный поклонник, который мог бы ждать и не требуя ничего взамен любить бы меня долгое время. Только где такого найти в наш век сверхбыстрых технологий? Мож посоветуете чего? Спасибо!
Ждать советую... не торопиться и все у тебя будет хорошо. А парней, которые умеют ждать, много... главное чтобы ты умела их ждать!
Хм... преданный поклонник, который мог бы ждать и не требуя ничего взамен любить бы меня долгое время...
Это что? Из серии "На елку забраться и ж*пу не ободрать"?
И я такая. Чтобы полюбить человека надо пообщаться с ним нейтрально, посмотреть на него в разных ситуациях. Такое возможно при совместной работе и учебе. А когда знакомятся именно ради романтических отношений я паникую :) Я еще не знаю этого человека настолько, чтобы давать какие-то негласные обещания
Знаю я такую гордую особу. Ей 34 года, она так и не вышла замуж...
мы не гордые, мы боючие:).
Вуман, вот-вот. надо общаться в нейтральной обстановке, обсматривать-обнюхивать человека в разных ситуациях безо всяких обещаний на возможные отношения, чтоб иметь возможность в любой момент дать обратный ход, если что-то не так.
Вот и я такая. Самое короткое время, за которое мне удалось сблизиться с человеком и довериться ему, - это 3 месяца. Остальные романы у меня были с друзьями детства и одногруппниками, с которыми давно общалась. Хожу на свидания, но не могу пересилить себя, когда парень начинает быстро развивать события, меня это выбивает из колеи, я хочу от него как можно быстрее избавиться, чтоб не давил на меня. Не знаю, но подозреваю, что мне трудно изменить обычную обстановку, мне нужно привыкнуть к мысли, что я с ним, что он мой парень и т.д., в голове прокрутить происходящие события.
да ладно вам,я тоже такая...значит мальчики были не те,помнится я переживала,когда меня лет в 17-18 бросали мальчики из-за этого,а потом поняла,что не хочу размениваться на ненужные мне отношения,стала ждать принца:)
теперь у меня их два,одному еще и года не исполнилось:)
пы сы, первый секс с мужем случился через 3 месяца
Радует, что я не одна такая. Да, я тоже решила не размениваться на ненужные отношения и вот уже 2 года у меня нет никаких отношений вообще. Чо делать, буду ждать. Хотя мне 30 скоро...
Автор, я такая же...мне 28. 9 месяцев нет отношений...Бывшего бросила сама, т.к. человек через какое то время стал просто дико раздражать...Больше размениваться не хочу, хочется настоящих чувств, что бы на самом деле потянуло к человеку, а не так что, раз хороший парень - стерпится -слюбится....:(
я тоже никому никогда не доверяю..но сближаюсь легко в принципе..но жить ни-ни
я тоже почти такая. мне надо чтобы знакомство развивалось медленно и постепенно. вначале ненавязчивое общение, не часто но и не редко, например созваниваться пару раз в неделю, но чтоб никаких разговоров интимного характера, ненавижу когда во 2ой тел разговор еще не видевшись мужчины спрашивают ты по мне скучаешь ты меня хочешь? у меня вообще нет слов! и нет никакого желания продолжать общение. первое время видется достаточно раз в неделю. даже раз в 2 недели будет еще лучше. только когда я привыкну к человеку, осознаю в голове, все перекручу много раз тогда я уже могу почувствовать что я хочу видеть человека, мне с ним интересно и тогда собственно можно поговорить об интиме. а так на вопрос по тел или он мне нравится я в тупике, они идиоты ставят меня в тупик. я отвечаю уклончиво, мужчинам это не нравится просят сказать прямо, а прямо это сказать нет, ты мне не нравишься, я тебя не знаю и у меня не было времени даже привыкнуть к тому что у меня появился новый знакомый. естессно после такого ответа они бросают трубку. но обижаться могут только на себя. только один раз встретила человека с таким подходом как у меня, он вел себя так как надо, к сожалению толком ничего не вышло, мы общаемся, но ничего серьезного он не предлогал. интересно что годы идут, я давно не молоденькая девушка, мужчины естессно тоже не парни молодые, а поведение у них у всех одинаковое. сразу хотят ясность, чтоб сказала что я вот от него без ума прям и будем тогда встречатся а если не скажу то они тут же и исчезают, да еще говорят что я незрелая какая то и веду себя как девочка. а причем тут девочка не девочка, характер у меня такой и взгляд на вещи. я не могла переспать с первым встречным ни в 20, ни в 25, ни в 30. если мне новый знакомый звонит 2 раза в день то через 3 дня я готова послать его ...не выдерживаю и прошу больше не звонить.
автор, а собственно в общении люди и раскрываются и отношения строятся. Быстро - это использование. И его ищут те парни, кому ничего по сути от вас серьезного и не надо. Поиграть и всё. Вам же этого не надо? Вы же любовь хотите? Так что и продолжайте общаться, ваше дело, слушать себя и искать общения с теми, с кем вы хотите или соглашаться на то, что вам и не особо надо.