Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и …
165 Аноним [484165866], это не "мужики начали писать стихи". Эти стихи были написаны задолго до них мужиком Пушкиным и бабой Ахматовой. Ненормальные мужики всего лишь цитируют. Потому как ущербные :-((((
А я иногда по мужским форумам лазию, просто интересно, узнаешь много новенького. Правда сопливые темы форума которые волнуют женщин, лучше мужчинам задавать
Вася - это самый яркий ДЯТЕЛ данного форума. Оберегайте его, а то вид то уже вымирающий (на других форумах, таких уже всех перестреляли)
208 Алексей, Вася владеет несколькими языками, включая матерный и просто человеческий. Причём последними владеет на высоком уровне и способен выражать мысли с завидной лёгкостью и точностью формулировок. Что такое "ДЯТЕЛ" в Вашем понимании и как это применимо к Васе, боюсь, Вы затруднитесь пояснить, поскольку максимум, на что Вас хватило - это написать все пять букв шрифтом побольше.
Уверена на 100%, что Вася это стареющая дама с лишним весом, брошенная мужем с двумя детьми. Могу поспорить. Только никогда он нам не признается))) Будет потешаться, самовыражаться и самоутверждаться . Новенькие будут обалдевать и жаловаться админам, старенькие посмеются еще немного и перестанут обращать внимания.
210 Полли, а ты правда готова спорить? Какие ставки готова сделать? Только интим не предлагай :-)))
211:)))) Ну вот, а я именно об интиме и думала)))))
212 Полли, я с Васей собираюсь попить пива. Причем ещё в этом году. Поэтому ты меня не пугай стареющей дамой с лишним весом. Впрочем, так и быть. Давай свой мэйл, я после встречи подтвержу тебе, что он брошен мужем с двумя детями.
67: "" футбол-хоккей не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, как и автомобилями, а форумов алкоголиков еще не нашел." - аналогично. Признаки woman.ru-мужчины, однако." - Мдя... я такой же )))
210: "Уверена на 100%, что Вася это стареющая дама с лишним весом, брошенная мужем с двумя детьми. Могу поспорить. Только никогда он нам не признается)))" - Он фотки выкладывал, и, поговаривают, воочию его видели, солнцеликого )))
Да уж... Было бы прикольно посмотреть в Удивленно-умоляющие глаза Полли, когда я доказал бы, что Вася - это мужчина :-)
Автор,
Вы не хотите обидеть местных мужчин?
Просто называете их ненормальными?(дайте определение нормального мужика, кстати.)
Автро,
Мужчины, как и женщины бывают разные.
А хамящих девушек здесь на порядок больше.
Да и высказывания похлеще чем у Васи.
218 да есть такие.....вот наглядный пример на вуман-прямой эфир задохнется уже скоро:(
______Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и обсуждает половые губы других женщин._______ А чё мне представлять?)) Ну сидит себе Вася и обсуждает половые губы других женщин, но любит-то он всё равно меня))))))))
Ну а если серьезно говорить, то уже давно пора понять, что кто-то тут всерьез, а кто-то понарошку...если вы понимаете, о чем я)
Полли, нет, с Трогли не надо спорить) Поспорь лучше со мной на тему "ху есть Вася")))) Только ставки давай сразу побольше определим, а то у меня отпуск, лишние деньги не помешают))
222,Кара,говорят,Василий-то наш женщина!)))
222,от деревья...дубы
***...сижу пью водку и чувствую икота напала...дай думаю гляну на форумы и точно.....харе меня вспоминать,водка горло дерет))) Троглодиту особый респект и уважуха))))
Ооо и тут тень отца Гамлета))) ну здарова кудрявая,как дила?
Вася а чем закусываешь?
А я согласна что хамящих дамочек здесь больше чем аналогичных "мужчин"))..
ВСем наливай,Васёк..не жмотничай!
Прувет,Василий! Как дила? Тебя седня по всем темам вспоминали,вот что значит знаменитость!)))))
Фель, 223, ***...так чё..получается, я - ***?))))) Во блин..Ну хоть так узнала)))
231 ))))))
Закусывал шубой из селедки,водку пил смирновскую,хороша зараза,конина уже не лезит,так что...эх...жаль водка закончилась,закуски море,а в баре только вискарь гадость и конина,мешать не хочу
230 а где меня еще вспоминали? пападробнее
Автор, я в таком же недоумении как и вы, что мужчинам нужно от женского форума??Ну, подумайте , мужчины сами, зачем вам знать женщину во всех подробностях, копаться в нешем "грязном белье"?? Засорив себе мозги вы невольно будете проэцировать услышанное, прочитанное, увиденное здесь на своих женщин. Вам будет казаться что и они такие же как "некторые " здесь. Ведь контингент здесь разный. Есть абсолютно нормальные девушки, женщины, а есть "вы трусы летом носите" ?? Далее, ведите себя по мужски, не опускайтесь до оскрблений, до гадкого слова "баба" Даже если вы не согласны с женским мнением,или понимаете что пишет типаж "хожу летом без трусов" все равно держите себя в рамках, все же вы у нас в гостях!
235 -Агнесс Вайн--- что-то "некоторых" здесь наблюдается большинство
--- а то что тётки здесь откровенно выложили всю свою подноготную это факт
-- в рамках держать себя сложно ибо обиженные жизнью начинают вести себя
мягко говоря неадекватно
-- и если мы отсюда уйдём -- вы сами разбредётесь от скукоты
да и кто-бы вам увеличил словарный запас
235 Агнесс Вайн, а я чего-то не уверен, что тема про трусы генерила женщина. Ну, если женщина, то явно для мужчин. Кстати, я сегодня смотрел то ли туда, то ли на большие половые губы... Уже не помню. Да и какая разница? Везде такая ботва, что даже пост*****ся щёлки не найти... НЕТУ ХОРОШИХ ТЕМ НА ФОРУМЕ. Н-Е-Т-У!!!!!!!
совсем забыл, что у фильтра особо трепетное отношение к слову "п о с т е б а т ь с я". Интересно, а что думал программер, когда такой фильтр писал?
Прочла первые две страницы темы. Респект Волку и Одиночеству, но Вася похоже и тут нарисовался...) На форуме была давно, нравилось, прошло года полтора опять заглянула, кое кого узнаю вроде, надо спросить они ли.....Впечатление о Васе: 1) Что за придурок? Шок. 2) Поняла, что Вася, это как домовой этого форума, он тут живет... и от него не избавиться.... 3) Вася начинает нравиться, в его постах начинаешь ловить смысл... Во как бывает....
По поводу Хератора, это бледная тень отца Гамлета (то бишь Васи) не интересно, решил тут с Ауди восьмеркой себе фалос удлинить..... а А-восьмеркой убить можно ну я не знаю из какого Устюжопинска.....уже и там Maserati давно в моде.
239 В точку! Меня тоже забавляют эти форумские демагоги (не буду поименно, их итак все знают). Очень трепетные у Васи адвокаты. И главное, Они тут как тут! И всегда успевают отследить появление любимого Васюка на данной теме, не обижают ли его, и тут же пояснить, ах! какой, мол, Вася, какая у него золотая плоть и как он хорош в реале, а вся его мерзкая плоть это только для придания теме особого васюковского духа, стиля.
241 гость, а сколько строчек текста ты способен усвоить за один присест? Ведь пост 239 по сути тоже адвокатский, хотя и 'в точку'. Ты просто не смогла дочитать. Попробуй на свежую голову начать сразу с пункта 3. У тебя получится!
Хаха, у фильтра есть много смешных исключений. Например девушка пишет: "Я очень люблю мандарины" - не знаешь, что и подумать!!!
ой. мандарин теперь можно писать!!!
ДЛя меня форум вума - лучший сборник комедийных "рассказов".
Редко, но хочу, читаю... смеюсь :)
*Зачем мы спрашиваем мнение мужчин на этом форуме?*
Потому, что баба - дура. Надо же кого-то спросить...
А меня поражает другое...лишь единицы способны здесь высказываться и негативно том числе под своими никами...остальные, как надо кого-то обосрать, сразу типа гостями становятся.. Вот где противно...
247 Карик, ты ничё не понимаешь. Обосрать кого-то, будучи гостем, не противно, а приятно :-) Ты сама попробуй! :-)))
Я всегда под своим ником. Могу бухой матом писать, но могу и романтические истории про сопли с сахаром с работы писать, под настроение. Или выложить рецепт какой выложить. Например кваса.
249 СЛО, поэтому ты - единица :-) Вот я не способен :-(( Я как гадости пишу, то я Троглодит. А как комплименты, то Maverick. Так что меня не узнать.
Троглодит. Единица это хорошо иль плохо?
СЛО, не напрягай. Спрашивай вон у Карика (247), что такое хорошо и что такое плохо.
Ну ок, спрошу как увижу.
28, хорошо сказано!