Гость
Статьи
Зачем мы спрашиваем …

Зачем мы спрашиваем мнение мужчин на этом форуме?

Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

152, а то!

Сто Лет Одиночества

Конкурс романсов на вумэнру?

156, Ну не половые же губы в самом деле обсуждать!

А где, кстати, топикстартер? И прочие дамы, которые сказали бы ей, что нормальные мужчины не сидят на woman.ru, а наоборот сидят исключительно в Государственной Думе, либо на худой конец исполняют обязанности шагающего экскаватора в загребании денег в семейный бюджет?

Гость

какие милые интеллегентные люди собрались- поговорив о высших образованиях, процитировав стихи, весьма довольные собой, решили, что теперь показали всему форуму, что мужчины на женских форумах- умные, трепетные, чуткие, хорошие и образованые семьянины)))но для меня все равно мужчина на женском форуме, особенно на ветках о детских какашках, менструальных циклах, жалобах на свекровь и т.д. просто чел, который в реале просто не реализовался. а поскольку мужчин здесь меньшинство, то больше шансов, что на него обратят внимание. плюс- какая самореклама!! *а я так делаю, я так считаю, а бабы дуры, а я крут*)))здесь может и крут- зайди на форум, где общаются мужчины- там ты будешь крут?))

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. Есть я думаю и мнение, что нормальные мужчины не сидят на вумэнру, они просто сидят, нет там интернета, поэтому сюда они точно не заглядывают.

Сто Лет Одиночества

159. Лучше быть первым в Гаальской деревушке, чем последним в Риме, хехе!!! На самом деле вопрос не в этом, многие (например я) общаются не только тут.

Гость

161 да, но вы аргументировали тем, что никаких увлечений не имеется..какая, наверное, скучная у вас жизнь, раз мужчине интересно (кроме как ради стеба) читать да еще и высказываться, приводя лишь себя, любимого, в пример, на женском форуме...

Хрюн

я например - вполне нормален и все же порой сюда заглядываю. Ерунда это все. Конечно, все люди разные и мотивы и поведение у них разное. Но ялично заглядываю, потому что сайт хороший и любопытные дискуссии встречаются. Половые губы в этом смысле неинтересны)))

Сто Лет Одиночества

162. неправда, я лишь сказал, что меня не интересует футбол-автомобили итд. У меня, безусловно, есть интересы. Например кулинария.

Гость

на ветке *на ву мане явно ненормальные мужики* , мужики начали так легко и ненавязчиво писать стихи и говорить о вышках))))к чему бы это? наверное, просто так разговор зашел)))))))))

Хрюн

да вообще 95% тем неинтересны для меня в принципе. Но когда попадается интересная - другое дело. Где еще? А тут удобно. И то, что тут такие как вы и автор, еще не отпугивает приличных мужчин)))

Гость

"как вы и автор"- можно поподробней)

159, пустое, вот уж сто лет не упало чего то изображать! Смысл то какой? Мне сугубо фиолетово как меня обзавут на форуме. Я как и СЛО бываю на специализированных форумах, финансовых, например, посвященных фотографии, ну и что? Просто там норма - серьёзный разговор, а здесь норма - стёб.

Гость

речь идет не о мужиках, которые заглянули, поржали, ушли, а о тех, кто отписывается почти в каждой теме, видно, что человек почти живет на форуме, что он намозолил всем глаза, причем в темах, которые до того бабские, что диву даешься, почему мужчине это может быть интерестно

165, Ну о Вышке, положим, упомянула Юка, с которой мы как то обсуждали Вышку. Именно Вышку с большой буквы, поскольку речь идёт о ГУ-ВШЭ, которую Юка закончила, а у меня там дочь учится.

Гость

168 да, конечно))

Хрюн

167, я писал оппонентам, не выделяя вас особо))) Если вы - опоонент мужчин на сайте, то и вам)) Если нет- то и нет

ССЛС

йа нинармальный, походу))))

Хрюн, привет! Как дела?

Сто Лет Одиночества

К слову говоря мужиков-то видно тут только тех, кто или умеет писать, т.е. выражать свои мысли письменно (что считаю достоинством любого человека), или провокаторов.

СЛО 175, ну дам тут вообще что то не видно. Мужики оседлали ветку и мешают отвести женскую душу на предмет форумных чмошников.

Хрюн

привет, Волк

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. Ну, что касается дам, то среди них тоже единицы (ну не единицы - десятки, но мало) тех, кто может что-то написать, адекватно поспорить. Обычно все сводится к следующим вещам:
1. Я в тебе разочаровалась (будто кто-то кого-то очаровывал)
2. Ты дурак.
3. Я не согласна, потому-что ты урод
4. Ты хам, *** и му-к

Активистка КЕТ

А мне вот интересно , где же Гриб затерялся со своим красноречием, и харизмой. Послушать бы его, что он забыл на ЖЕНСКОМ ! форуме. Гриб, тебя также интересует тема "как сменить тампон"??

Сто Лет Одиночества

Кстати, Волк, ты был изначально черным? А потом побелел с развитием отечественной экономики?

180, СЛО, я думаю слухи о развитии отечественной экономики сильно преувеличены. А Чёрным я никогда не был. Мои ники в исторической последовательности: Роланд, Крестоносец (чуть), Серый Волк, Белый Волк (чуть чуть)

Сто Лет Одиночества

Кстати с темами на вумэне, последнее время - полный аттас. Приходится порой писать в какие-нибудь ветки типа "у меня выросло 6 сосков на спине"

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. )))))))))) Тем не менее многие обелились)))))))))))

дожили

182 - что значит "приходится"???
недержание, слить бы хоть куда???
абадец!

Хрюн

СЛО 182, первое утверждение с твоей стороны за все время что я тебя вижу, к которому я присоединсь)))

182, не-е-е в "6 сосков" я не пишу даже с великой тоски когда время девать некуда кого-нибудь ожидаючи. Есть уровень ниже которого опускаться - себя не уважать.

Сто Лет Одиночества

Хрюн. все когда-то бывает в первый раз))))

Хрюн

разве что в те ветки я все же не пишу)

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. Не, ну про 6 сосков я-то конечно загнул, но тем не менее...

Вот то, что ярких дам не стало, а с ними и тем интересных - соглашусь.

Сто Лет Одиночества

Думаю осенью все исправится.
Все покинули нас дамы.
Решили с юродивыми не общаться.

Хрюн

СЛО, им не нужно общение. Им нужен либо флирт, либо советы по гороскопам, обезжириванию, соскам, любовникам и когда наконец мужиков обяжут оставлять им квартиры)))

190, или я изменился? Раньше помню темки "Почему наши мужчины такие-сякие-кривые?" как то трогали, даже тарахтел на клаве, убеждал, что не все кривые. А сейчас сугубо фиолетово "почему ИХ мужчины такие". - какие сами - такие и сани!

Сто Лет Одиночества

Ладно, всем спасибо, пора ехать! До новых встреч!

191, я до осени не дотяну. У меня новый проект начинается, некогда будет в дискуссиях упражняться.

Вася

Всё правильно,Вася всегда говорит правду и пофиг что кому то это не нравится,важнее истина,пусть даже если она втолковывается ударами по печени

На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья наш маленький СЛОник, Возвращайся в свой сказочный лес! :-)

Женщина

А почему вам не нравится, например, такая тема: "Вы летом ходите без трусов?". Крепко и интересно!

198, ну для подростков может быть и интересно...

Хрюн

Вася, никак соскучился по пизделям? Пони м а е м! Дискуссия вянет, и именно такого кретина, вроде тебя, не хвталао для ее оживления))))

А может автор и прав, Ради того чтобы пообщаться с 3-5 умными дамами нет смысла купаться в этой форумной помойке. И кто платит такую цену - действительно ненормальный. Пойду я, пожалуй, может ещё есть шанс стать нормальным?! Адью, дамы и мадмуазели, а также примкнувшие к ним...

Хрюн

ладно, надоело выдавливать из камня воду)))) варитесь дальше без меня

О, как, мне кажется, могли вы

Рукою, полною перстней,

И кудри дев ласкать - и гривы

Своих коней.

В одной невероятной скачке

Вы прожили свой яркий век...

И ваши кудри, ваши бачки

Засыпал снег.

Три сотни побеждало - трое!

Лишь мертвый не вставал с земли.