Гость
Статьи
Зачем мы спрашиваем …

Зачем мы спрашиваем мнение мужчин на этом форуме?

Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

54, то то и оно. Одно тревожит - может это возрастное?

Сто Лет Одиночества

я. Кстати утверждение, что девушки зарятся на внешний вид - как минимум заблуждение.

Юка

Белый Волк, как прошел первый курс у Вашей дочки?

я

Для СЛО.согласна, но свинки не в моем вкусе)))) начинай правильно питаться, это самое главное пересмотри свое питание.

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. Это не может - это точно возрастное, однако это меня не тревожит - у каждого возраста есть свои прелести.

Agry

СЛО, прекрасно представляю...) И такие как вася тоже существуют в природе...Но это не значит, что мнение таких мужчин может претендовать на Абсолютную Истину и по ним можно изучать мужчскую психологию...Согласитесь, ваши ...хм...хобби, скажем так, с большинством мужчин не совпадают, так же как и ваши взгляды...Вы скорее исключение, чем правило. Поэтому не вижу смысла узнавать чьё-то-там мнение на вумане и считать что это мнение большинства. Вообще, если уж по теме, лично я считаю, что мнение надо узнавать только у одного мужчины - у своего, с которым живёшь и которого любишь, ведь в конечном итоге всё делается ради него и ради налаживания нормальных отношений в семье...Вот с ним и надо решать свои проблемы. ИМХО конечно.

Сто Лет Одиночества

я. Нет, не буду. Мне мой вес, кстати стабильный уже около 10 лет, ничего делать не мешает, то, что я "не в чьем-то вкусе" меня совершенно не волнует, ибо есть масса девушек, во вкусе которых я неизменно нахожусь.

Юка 57, да по средневышкинким критериям более-менее, по ТерВеру, правда, удочку притащила. На фоне россыпи отчисленных подруг и одногруппников - более-менее.

Юка

Не, ну почему, темы "Мужчины, вы предпочитаете блондинок или брюнеток?" очень веселят, начинается склока, где женщины под мужскими никами отчаянно ругаются, или говорят от лица всех мужчин:)

Сто Лет Одиночества

Agry. Я считаю себя здравомыслящим человеком и считаю, что у здравого смысла пола нет. Кроме того обладаю типичными для мужчин поведенческими моделями и образом мышления. Интересы тут не причем.

Agry

56, СЛО, почему заблуждение? Никто и не говорит, что мужчина должен быть писаным красавцем, но лично мне человек должен быть как минимум приятен внешне, хотя бы для того, что бы завязалось общение....Бывает что мужчина всем хорош, но вот чисто внешне выглядит отталкивающе - тогда об отношених речи быть не может, ИМХО опять же...

Юка

Б.В., а ей самой нравится там учиться? У меня просто до сих к вышке смешанные чувства, учат там нормально, но нервы уже наверно никогда не восстановлю

" футбол-хоккей не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, как и автомобилями, а форумов алкоголиков еще не нашел." - аналогично. Признаки woman.ru-мужчины, однако.

Сто Лет Одиночества

Agry. Тут речь немного о другом. Я ни для кого не выгляжу отталкивающе, я работаю с людьми, ни у кого проблем не возникало.

Sasha

Обсолютно согласна, только мужик который любит сплетни может здесь светится, (моего мужа трясет когда видит, что я опять пальцами шлепаю), .. ну не будет нормальный мужчина обсуждать бабские дела с таким рвением и энергией как *** Вася и его клон Трогладит, (Вася когда возможность была сам себе аккомпанировал.).Вообще сайт для ущербных и убогих неудачников

Agry

64, здравый смысл каждый опять же понимает по своему. И ещё, покажите мне хоть кого нибудь, кто себя НЕ считает здравомыслящим человеком? Вот лично я не знаю ни одного мужчину, который сказал бы о себе - "я глупый и бестолковый"...Знаю женщин, которые кокетливо гвоорят о себе "я блондинка" или "я прелесть что за дурочка", но это опять же кокетство напоказ и для мужчин )) В глубине души каждый считает себя самым умным, это факт ))

Сто Лет Одиночества

Белый Волк. Кстати моей жене отсутствие в ее жизни футбола, рыбалки и прочих приблуд - сказать, что нравится - ничего не сказать.

Юка 66, "Я буду учиться только в Вышке!" - дословно. "Лучше быть не первой среди умных, чем первой среди дураков" - это на предложение сменить конюшню на более простую.

СЛО, после Ваших высказываний о "непопулярной внешности", естественно, полезла в Вашу личку. (от любопытства кошка сдохла)). Вы очень интересный мужчина, по-мужски интересный, не как, конечно, всякие Томы Крузы и пр. Так что нечего кокетничать.)) Извините за прямоту.

По теме: Автор, несогласна. Мой муж, например, не имеет времени, чтобы здесь поститься, но если бы было, думаю, он бы непременно влез сюда из любопытства. У меня как раз сложилось очень приятное впечатление о присутствующих здесь мужчинах. Окромя псевдо-Вась. Как-то они очень подозрительно раздвояюцца...

Юка

"Вообще сайт для ущербных и убогих неудачников", ну спасибо:)

Юка

72, резонно, меня это же останавливало, чтобы не послать их все к чертовой матери и не перевестись в ту же финку. Ну удачи ей, еще 5 лет бедняжке учиться...

Сто Лет Одиночества

Agry, 70. Безусловно верно. Однако такие оценки, что касается меня, складываются не только ввиду такого самопозиционирования. Есть множество людей, которые дают мне такие оценки.

Agry

68, СЛО, ну при чём тут вы? Я понятия не имею как вы выглядите, и если честно, не очень этим интересуюсь...Почему вы на ЛЮБОЙ мой ОБЩИЙ коммент отвечаете в духе: "А вот я..." и т.д. Мы говорим об общих моментах женской психологии, а не о вас лично! Вполне допускаю, что вы писанный красавец, но всё равно найдётся женщина, которая скажет - "неееет, этот товарищ явно не мой формат и не моём вкусе". И наоборот, даже если вы так себе, и 90% женщин с вами не стали бы строить отношения, всё равно, я уверена, найдётся та (и видимо, уже нашлась), для которой вы будете САМЫМ-САМЫМ красивым и притягивающим. Теперь понимаете о чём я?

Сто Лет Одиночества

Kossshka. Спасибо, однако на этот счет существуют различные мнения, в результате которых я складываю что-то общее. Естественно считаю себя привлекательным, но не с точки зрения конкурсов красоты.

Сто Лет Одиночества

Agry, 77. Понимаю, и именно это я и пытаюсь донести. Но это обсуждение началось с обсуждения моей внешности, оттого пишу про себя.

Agry

76, уверена так же, что есть столько же людей, которые дают вам оценки совершенно противоположные...Это не говорит ни о чём: ни о вашем уме ни о его отсутсвии...Говорит лишь о том, что вы живёте в социуме и что вас оценивают другие, так же как и вы оцениваете их. Я на форуме давно, и могу сказать что: множество ваших мнений не совпадает с мнением мужчин, которых я знаю лично... Хотя против вас лично ничего не имею, с вами интересно дискутировать, но это не значит что ваше мнение отражает мнение основной массы мужчин и что я стала бы им руководствоваться как истинным при принятии решений в области чего бы то ни было.

Ох уж эти форумские мужчины-неудачники :)

Сто Лет Одиночества

Agry. "множество ваших мнений не совпадает с мнением мужчин, которых я знаю лично..." - может быть помнишь хоть один пример - жутко интересно.

Троглодит

Блин, опять назвали клоном Васи! Сколько раз пояснять, что Вася любить бить по почкам и литцу, а я - только по заднице! Особенно, если меня уже трясёт, а жена сидит и шлёпает по клавишам на сайте для ущербных и убогих неудачников.

петербург-москва

Максим,а что так в анкете все пессимистично?))

84, бывшая возвращается :)

81, ага! гы гы гы. Максим - достойный представитель славной плеяды неудачников. :-))))

Agry

79, тогда хочу просто уточнить, что мнение о том, что женщинам безразлична внешность мужчины - не верное. Внешность важна, особенно в самом начале, когда вы ещё не знакомы, и ты человека воспринимаешь ТОЛЬКО внешне, т.к. других источников информации о нём у тебя пока нет...Другое дело, что типажи внешности желанного мужчины у каждой девушки свои. А внешность она как визитка....Кстати иногда пообщавшись, первое впечатление от внешности очень меняется, как в лучшую сторону, так и в худшую...

петербург-москва

помнится еще неделю назад ты говорил,что возврата нет...))совет вам да любовь))

А еще меня удивляет, что мужские шуточки (может, иногда и "казарменные", ну и что, на то вы и мужчины)), основная масса дам принимает почему-то как оскорбления. Может, - извините, парни, - они и не всегда ловкие, но, думаю, вам все-таки не очень легко в мире современных женщин.

86, ну по сравнению с форумскими красавицами, они же жёны миллионеров, имеющие 5 в/о и зарплату месячную от $ 200 000 - конечно я неудачник :)

88, не смогла она смириться с моим счастьем :) через неделю всё будет известно.

Юка

Кто-нибудь, помгите:) Почемсу я регистируюсь, а потом не могу зайти в свой профайл под своим логином и паролем? Зла уже никакого не хватает!

петербург-москва

Максим,надеюсь на этот раз все устаканиться))

Kossshka 89, да как сказать. Мне, например, чисто женские заморочки по большей части безразличны. Просто женщины, как правило, говорливее, т.е. можно поболтать, когда других занятий нет. И, как правило, более образованы, нежели форумные мужички.

Юка 92, это новая фишка сервера. У всех так. Не всё йогурты одинаково полезны, равно как не все серверы враз допускают пользователей на сайт.

93, и я надеюсь :) спасибо.

Agry

82, СЛО, запросто )) К примеру, ваш идеал женщины (поправьте, если ошибаюсь): маленького роста, худошавого телостложения, пьёт-курит это нормально, не умеет ничего делать по дому - тоже не суть важно...(пишу только то, что запомнила, ибо обсуждали потом в отделе, отдел кстати, 8 мужчин и одна девушка - я)...Итак, мои коллеги на вопрос о внешности практически единогласно считают мелких и худых дам невыразительными и блеклыми...Сами предпочли бы: 1) высокую, длинноногую девушку с формами, НЕ толстую, но и не воблу, т.к. нормальной комплекции, ростом 170-175 в идеале...Курение и пристрастие к спиртному у жены НЕ одобряют 6 из 8 (т.к. детей рожать), двое терпимо относятся (т.к. курят сами), но если бы жена не курила были бы только рады. Человек 5 (или около того, но больше половины точно) сказали что женщина ДОЛЖНА уметь готовить и заниматься хозяйством. К слову, я 165 см и 53 кг, курю, так что я (по их мнению) мимо кассы, просто излагаю ОБЪЕКТИВНЫЙ мужской взгляд на то, как они видят СВОЮ идеальную женщину. Я так понимаю, у вас, идеал всё же, немного другой ) Или я не права? Вчерашняя дискуссия опять же - больше половины считают что бить женщину недопустимо вообще, один сказал, что "в состоянии аффекта наверное мог бы" но, как выяснилось, в жизни не бил женщину ни разу.... остальные скзали что "только если тётка не в адеквате и нападает"...Вы, как вы помните, выражали совершенно другое мнение - что не видите ничего страшного в поджопниках и пощёчинах.. Было ещё что то но уже не вспомню так, навскидку....

Волк, а у вас там какие-то проблемы с учёбой что ли? Может перевестись тогда в МГУ, как хотели изначально?

Троглодит

97 Бить женщин нецелесообразно, потому что большинство из них можно свалить подсечкой или зацепом. А если бить, то можно ободрать об зубы кожу на костяшках. Такие царапины обычно долго заживают, потому что ссадина рваная, да ещё и заразу можно занести, особенно, если женщина перед ударом ни зубы не чистила, ни орбит не жевала.

Да особых проблем нет. Чисто психологическое. В школе она была примой местного кордебалета, а там первые номера заняты и чтоб на авансцену пробиться надо ботанить не хило. А в МГУ не переводят в принципе. Заново поступать - овчинка выделки не стоит. Она ездила весной на день открытых дверей к Виханскому - что-то не впечатлилась.

100, да, неприятно :) но к слову, переводят, надо только к декану подкатить и очень сильно его достать.

Нынче волею судеб попал на экономфак МГУ - не впечатлило. Дом престарелых, не иначе. Может это и была кузница блестящих кадров в советскую эпоху, но теперь все огни уже давно погашены.

Гость

фу блин СЛО звездится- противно читать- в каждом посте "я", "я"...сколько можно? Вы не истина в последней инстанции,и вообще, одно ваше субъективное мнение рояли не играет

101, да уж все дебаты закончены. Решено, что конюшню на переправе менять - только время терять. Тем более, что Вышка - не самая плохая конюшня. :-)))