Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и обсуждает половые губы других женщин. Как Вы отнесетесь к этому, не покажется ли Вам, что он ненормальный? Не хочу обидеть местных мужчин, но пребываю в шоке от некоторых советов и высказываний. Например, Вася, (скажу сразу он мне всегда был неприятен) высказался о женщинах "следующим моим шагом были бы мощьные удары по печени и по животу.Забавно смотреть на удивленно-умоляющие глаза бабы,на речи чтоб домой отвез был бы пинок под зад на лестницу с выбрасыванием шмоток. Отпи здить другое дело,это я откровенно люблю,наслаждаюсь бить по литсу и по почкам всяким шмарам". После такого вы действительно хотите знать его мнение?
Мужиков тут, автор, больше, чем ты думаешь, и абсолютно разных. С некоторыми знаком лично - никаких отклонений не замечал. В том числе и у себя. Кстати - загонять кого-либо в какие-либо рамки, в наше время - бред сивой кобылы. Времена, когда мужик должен охотиться, а женщина поддерживать огонь давно прошли.
Да, кстати - половые губы никогда не обсуждал. Бывает, конешно, постебешса, но и то редко.
Автор, мужчины подобные вещи говорят, чтобы позлить женщин. Если честно, я прихожу на женский форум пообщаться с женщинами, и видеть отклики мужчин мне бы не хотелось. Так что потенциально насыщенные мужчинами темы я стараюсь не посещать, чего и вам желаю.
Matrenin_kot. Хаха!!! Ты только что посетила, мало того написала, в теме, потенциально насыщенной мужчинами!!!!
Автор, ну не принимайте все так уж всерьез! Мужчины сюда заходят поржать и пост*****ся. И я их отлично понимаю. А те, кто здесь появляется, люди весьма неглупые и, в отличие от многих присутствующих тут дам, адекватные. Что лично мне нравится. И зря вы на Васю нападаете, он, конечно, иногда переигрывает, но бывает весьма объективен. Так что наши мужчины очень хорошие и их мнение очень полезно услышать.
Крыса. Ничего не могу сказать про Васю, я видел уже 3-х с таким ником, с совершенно различными стилями общения. Регистрация - наше всё!
Вася, ну ты уж совсем зарапортовался! Ты уж как-нибудь воздерживайся от таких речей! А то действительно, думаешь, что у тебя то ли не всегда все дома, то ли ты тут такого местного дурчка изображаешь... Некрасиво и несолидно...
Вася. В принципе верно. Но меня чото давно уже не банили.
СЛО, скажите чем вы занимаетесь по жизни? Не прошу адрес работы конечно. Просто у меня муж например, не может выкроить время даже на одноклассниках зар-ся, работа, ремонт, дети, дача. Я не нападаю сейчас, мне просто интересно. Вас кстати тоже читала, не могу сказать ничего плохого, согласна со многим, но вопрос открыт.
Согласна полностью, вряд ли нормальному (во всех смыслах мужчине) будет интересно регулярно посещать сайт о женских проблемах, красоте, моде, разборках, месячных, диетах и пр. Как представлю, что к примеру мой бы тут зависал..хы-хы ))) Что то не вяжется у меня такая картина....Один раз ему попыталась подсунуть почитать какую то ветку с вумана (что то было в тему к нашим тогдашним насущным проблемам) почитал минут 5, потом сказал что это полный бред и что мне нечем заняться....))) И я с ним согласна, мужчины должны интересоваться мужскими проблемами, а женщины- женскими. А у тех "мущщин", кто тут постоянно зависает по моему просто проблемы с женщинами, вот они и ищут тут ответы на всё свои вопросы....Пытаются проанализировать и понять, почему у них отношения с женским полом не складываются.... А нафига знать мнение "лузеров" мне тоже не совсем ястно - по моему оно не эталон вообще, а как бы даже наоборот рекомендация как вести себя НЕ надо )
Автор. Я руководитель среднего звена, занимаюсь продажами продуктов питания, работа есть, но она, как известно, не волк, в лес не убежит. Из дома, после того, как женился, пишу крайне редко, от скуки в основном, дачи нет, ремонтом не занимаюсь, детей пока тоже нет. Так-что времени хватает. Кстати сидел тут и тогда, когда трудился в другой компании, с напряженным графиком работы. Надо уметь планировать свое время, тайм-менеджмент - наше всё, как говорят наши Английские друзья!!!
Вася, я не у тебя спросила, если СЛО не хочет пусть не отвечает. Ты не лезь только, иди куда нить губы половые пообсуждай. Не позорься псих.
Скорее всего, на фрум забредают и мужчины, которые хотят лучше, например, понять философию и психолгию женщин. Но , вообще, болтать больше любят девушки, а вот смотреть на красивых девушек - мужчины. Поэтому мужчины предпочитают фото-форумы или те сайты, где есть фото красоток. говорильню любят мужчины-говоруны. Такие встречаются. Они такие - больше женоподобные мужчины. Поэтому сидеть они тут может и не сидят, но забегать могут, так что дело автора - какие ей вопросы и кому задавать:))
автор, ну какая разница, что форум бабский. чесслово. у меня машина сломалась, я сейчас пойду на их, "мужской" форум. и мне пофиг, кто там что променя подумает.
Agry. А что ты считаешь мужскими проблемами? Как вбить гвоздь в бетонную стену? Как отрегулировать карбюратор с помошью лома и ёбтваюмать?
СЛО, спасибо за ответ, все четко и понятно. Повторюсь, за Вами неадекватности не замечала. Может быть и сама ради интереса появилась бы на мужском форуме, но вряд ли начала бы кричать, что мужики-козлы, отвратные убогие создания из всех душить надо и проч.
В последнее время тем интересных почти нет здесь, всё уже переобсуждено по тыще раз. Захожу часто, просматриваю новые темы, пишу редко. Интересно почитать адекватные мнения мужчин, такие встречаются..а также стёб и Васин тоже, женское занудство утомляет. Время на работе есть= Чтобы ничего не делать, надо много учиться))) Я не мужчина))
Зёбра, машина сломалась дело понятное, а что должно сломаться, чтобы половозрелый мужчина свой рабочий день посвятил обсуждению гениталий на женском форуме?
читая на этой ветке мужчин, действительно приходиш к выводу, что нормальный мужчина не станет сидеть на женском форуме)))) в жизни таких не встречала, мне видать повезло, а тут с придурью хватает...
Ну есть нормальные мужчины, иногда их очень интересно почитать, только два неадеквата портят весь форум своими тупыми высказываниями, а остальные ничего ужасного и не пишут. Но своего мужа я не представляю на этом форуме. Хотя и себя бы никогда тут раньше не редставила, засасывает он каким-то магическим образом:)
МММадам. А откуда ты знаешь, что не встречала? У нас что, на лбу стоит печать: "Сегодня обсуждал изменения половых органов женщины после родов, отсутствие сосков и неизбежность заражения молочницей от полотенца". Я например в галстуке хожу и с чемоданом.
А мне нравится Васю читать. Не надо всерьёз воспринимать его изречения.
СЛО )))))) Я например в галстуке хожу и с чемоданом. Это Вы сильно сейчас.
На мужских форумах мужчины такую *** про женщин пишут, что это форум просто институт благородных девиц, правда я там не писала, что все мужчины козлы, просто ушла оттуда в ужасе и все. А тут часто такая ситуация, когда один мужчина пытается убедиться кучу женщин, что мужчины не должны платить за девушек в ресторанах:) Я бы не стала на мужском форуме доказывать сутками напролет, яростно и отчаянно, что все мужчины должны срочно жениться:)
Юка, это вы про Сопляка с чем-то там))) Он и вправду убогий. Его мнение меня уж точно не интересует. А его мнения уж больно много.
СЛО, привет! Ты, что, таки женился?
Не знаю, я их ники не запоминаю, может про Гриба или Грипа, не помню, как там его звали.
Я просто в прямом эфире постоянно натыкаюсь на баталии, в которых один мужчина сражается с толпой женщин, просто смысла в этом нет, все равно каждый останется при своем мнении. Хотя может времени свободного просто море...
Белый Волк. Привет! Да, женился, месяц как!!! ЗЫ Ты че это побелел?
Юка, 32. Смысла нет, однако это очень занятно.
Вася просто жертва неудачного аборта)))) Лично я его посты просто пропускаю ; если его слишком много - просто ухожу на другую ветку. *** пусть читает такое же ***. Ради справедливости могу сказать, что здесь есть абсолютно адекватные мужчины -Vurn например, или Белый волк...
33, - на солнце выгорел. Теперья белый и пушистый! :-))
Че-та меня на "просто" заклинило)))
СЛО, поздравляю! Если жена будет хорошей - будешь счастлив, если плохой - будешь философствовать на woman.ru :-)))
Белый и пушистый, хахахахааааа!!!! Как, вискарик потребляешь?
Ага, надеюсь, что СЛО не присоединится к армии обиженных на женщин и выбрал достойную спутницу жизни, нам на форуме двоих обиженных хватает:)
Белый Волк. Не, жена очевидно хорошая. Терпеть меня смогла-б далеко не каждая, хехе. Я уже полтора года с ней живу, вот решили расписаться.
СЛО, тебе надо ник менять - одиночество кончилось. Или нигде так пронзительно не чувствуется одиночество как в браке?!
СЛО, 19, ну уж не месячные никак и не диеты, это точно )) Машины и футбол с рыбалкой пусть уж лучше обсуждает, а в идеале, как денег для семьи заработать...На худой конец, я бы предпочла что бы мой мужчина обсуждал "как вбить гвоздь в бетонную стену", чем сидел на форуме: "меня бросил любимый, что делать??? :((" и давал умные советы....)
Юка. Я никогда не был обижен женщинами. В том числе их вниманием, несмотря на мой, скажем так, непопулярный внешний вид.
Белый Волк. Я пытался поменять ник, да что-то не получилось.
Agry. Можешь себе представить, что существуют такие мастодонты как я: футбол-хоккей не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, как и автомобилями, а форумов алкоголиков еще не нашел. Вот приходится тут тусоваться. И на удаве.
СЛО, да это тебя тут закомплексовали:) я помню ради интереса гонялась за твоей фотке, тк было интересно, что ж там за чудовище такое:))) Нормальный внешний вид:)
Тут вроде есть ветка алкоголиков6)
Ну двое мужчин на этом форуме меня аж до трясучки раздражают, руки бы им повыдергивала. Читаешь интересную ветку, тут появляется один из них и ветку можно закрывать, не одну тему запороли. Я посмотрела ветку "Ваши симпатии на форуме", в таком шоке была.
Юка. Нет, меня тут не закомплексовали. Я, в юности, конечно был довольно закомплексованным молодым человеком, но строго до появления 1-й девушки в 16 лет. Причем тут прошло все - завидовал весь класс, недоуменно обсуждая, где это я снял такую зачетную тёлку.
СЛО такая "милая" жирная свинка, интересно, кто на такого позарился?????????????))))))))))))))) А СЛО у нас ваще-то манагер по продажам)))))))))))
39, с алкоголем мы разошлись совсем. :-))) Поскольку всё надо делать со страстью, либо не делать вообще! Страсти к алкоголю нет, поэтому иногда на всяческих обязательных тусовках чуть чуть, чтобы моё непитиё в глаза не бросалось. Изчезла прелесть потягивания виски. Чтобы она появилась надо, выпить изрядно, а мне рабочий график перекраивать западло.
Юка. Кстати здешняя ветка алкоголиков меня совершенно не интересует. Не знаю почему.
Белый Волк, 52. Резонно. Я тоже теперь гораздо меньше. И по тем-же причинам - если пью, то изрядно = следующий день насмарку. Жалко дня.