я люблю своего мужчину, но не смогу жить с ним, так как он меня подавляет, он очень требовательный, я стараюсь делать все, чтобы с ним не ругаться, многое терплю от него, что мне не нравится, так как не хочу его потерять, но в то же время понимаю, что вместе с этим я теряю часть себя....и жить с ним мне будет очень трудно, придется все время под него подстраиваться, не будет совсем личного времени и понимания....что делать не знаю!
Сколько Вам лет, автор?
Вероника лучше расстаться и "переболеть" сейчас, чем как я, прожить 22 года с человеком которого любила и который все эти годы пытается "ломать" меня.
я также живу...2 года уже. вроде привыкла. че дальше не знаю.
я сейчас в такой ситуации, тока у меня наобарот :-), я своего парня затиранила, например сидим в кафе, и я ему постоянно говорю: вытри рот, сделай то, сделай это, где-то месяц назад мы с ним поругались, и он мне в порыве гнева выдал: "да я с тобой, перестал быть самим собой, я делаю так как говоришь ты" я конечно понимаю что не права, но ничего с собой поделать не могу.
Господи, почему вы парни такие упрямые, ленивые, и у вас куча всяких вредных привычек: например: ковыряться в носу, говорить с полным ртом, плеваться, громко смеяться, громко чихать, я ваще в шоке, ну почему так :-((
А я только на днях рассталась с таким: контролировал все мои движения, я должна была делать все, как он скажет, если что-то не так, сразу обижался. Сказать, что было трудно - ничего не сказать. Я перестала быть собой, начала перед ним унижаться, понимала, что так долго не может продолжаться, но, наивная, думала, что изменится. Не изменился и я ушла. Люблю его очень сильно, пока тяжело, но с ним было еще хуже. Прежде всего нужно любить и уважать себя, вы у себя одна такая, автор. Если не можете терпеть, то лучше расстаться. Удачи!!!!
у меня парень хоть и страше меня, и намного умнее, но тем не менее я его достаю своей требовательностью, у меня так, меня так воспитали, у меня в семье никто не имеет таких привычек как другие парни, интересно, найду я нормального парня, чтобы с ним не стыдно было перед подругами?? ну сейчас я веду такую подготовку, привожу его в порядок, вы знаете у меня такой парень, ему ваще ничего не надо, я ему говорю что пора подстричься, что надо бы ему побриться, щас вот шмотки ему обновили, я хожу с ним в магаз и он покупает то что нравится МНЕ!!!
мы оба старшие в семье, и не привыкли друг другу уступать, иногда оба вредничаем, иногда он капризничает больше чем я :-) называет меня офигевшей, и мультяшкой, потому что когда я прошу или капризничаю и вредничаю, он утверждает, что я говорю как персонаж из мультиков :-))
вы очень смутно обрисовали ситуацию... чем именно он Вас подавляет?? сколько вы вместе и прочее.... непонятно. На такой вопрос хочется ответить: устраивает - живите, нет - меняйте ситуацию. Ваше решение - с кем существовать - одной, с постоянным мужчиной, с этим, с другим....Но важно, чтобы жлобы не оставались на уровне жалоб, надо действовать, менять, иначе это говорильня и только.но помните, что идеальных нет... или есть, но на Марсе:))
мне 25
Как выяснилось, люди, которые наиболее чаще обзывали своих лучших половинок, также показывали высшее проявление поведения ╚на удержание партнера╩. Психологи считают, что тактика оскорблений преследует цель понизить самооценки женщины с тем, чтобы убедить ее, что кроме мужчины, который ее критикует, она больше никому не нужна.
терпеть не могу таких парней, которые чуть что сразу обижаются. фу!
У меня было тоже самое, постоянный контроль, ограничение во всем, даже в занятиях фитнесом, ему казалось, что я ему и в тренажерном зале изменяю. Еще его сильно бесило, что я сама зарабатываю. Дело кончилось тем, что грохнула на него 4 года, ушла 3 месяца назад. Очень тяжело. но с ним было еще хуже. Надеюсь на светлое будующее, хотя уже 35 лет.
Автор, у меня буквально пару недель назад закончились отношения с мужчиной, которого обожала, но у нас несовместимость по некоторым параметрам, которые не получалось скорректировать до такой степени, чтобы ообим было комфортно. Я оставила его, сейчас намного легче. Да, еще скучаю, но понимаю, что это тоскливое чувство пройдет, зато слез от непонимания (которых было 90% дней за последний год) больше не будет. То, что потеряла, не идет вровень с тем, сколько сэкономила... Собиралась уйти год. И Вы подумаете.
Даааа, тяжко... Не так давно я порвал всякие отношения с девушкой, которую любил как наверное никакую другую. Но сделал это осознанно. И я так понимаю, что тоже подавлял ее свободу. И вероятно она тоже полагала, что может потерять свое "я", сложно сказать... Но, скажите на милость: как же мне следовало поступать, чтобы ее не подавлять? Если - в силу разницы в жизненном опыте - ты точно знаешь, что человек пытается "наступить на грабли"?! И ведь не раз она этими граблями по башке получала, и потом приходила и признавала после каждой очередной ссоры по поводу "подавлений" - "ты оказался прав"... Ведь я подавлял и запрещал не затем, чтобы унизить своего самого любимого человечка, а за тем, чтобы уберечь её же от опасности, сохранить ее же здоровье и т.п.. Какое нахрен подавление, если она при этом мне была дороже жизни?! Но всякий раз в итоге происходило одно и то же: получила граблями по голове, убедилась, немножко подумала - и опять за старое...
Неужели вы думаете, что мужчин подобные отношения не подавляют? Но мы же терпим!
Есть на эту тему очень классная цитата:
"Любимая женщина - это продолжение вашей матери, начало вашего ребенка и конец вашего "Я"." Евгений Пантелеев, "Тайный дневник мужчины".
Так то...
Странник, цитата действительно класс!
Странник, это из серии родителей. Бывают такие, у который получается наставлять и помогать, не подавляя, а бывают такие, от заботы которых ребенок предпочитает смыться.
15. Что верно - то верно. Найти бы еще границу...
Странник,приятно сознавать,что умные мужчины ЕСТЬ,мой например на собирание цитат не способен...
Грейс, ну почему неспособен? Быть может просто некогда, потому что есть другие куда более важные дела - работа, семья, дом?
По моему все просто, нужно засунуть свою гордость глубако в зад и слушать только свое сердце! тогда понимаешь, всю жизнь люди ищут любовь, а когда находят, то очень быстро теряют оскверняя ее ревностью, самоутверждением, злостью, все это оглушает человека и он не слышит своего сердца....гордость кричит сильнее. Настоящая любовь - это высший дар, за утрату которого обречен человек на вечные стродания, она ведь ни куда ни уйдет, иногда она будит перебивать гордость и вот оно смитение и боль, адская боль расплаты, за свою глупость, ведь оказывается очень сложно переступить свою гордость. Если просил, то получай, а потом оказывается гордые мы..и т.д и т.п.