Гость
Статьи
прошу совета умных …

прошу совета умных женщин

Спасибо всем, кто зашел в эту тему. Ситуация такова: я мужчина, мне 31 год. Три года живу с женщиной в гражданском браке. Не могу сказать, что все начиналось по большой любви. Просто случайная …

sandro
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ага - ну как тебя можно принять за взрослого, имеющего право на какое-либо мнение, человека, если ты называешь себя пацаном, жутко безграмотен и выдаешь свою сомнительную точку зрения за единственно верную и попутно оскорбляешь тех, кто не согласен?

Да и мнение мужика, проводящего сутки напролет на женском сайте тоже не является особо ценным.

ага

51---а я и не возмущался за возраст

-- сочинение для экзамена я здесь не пишу

-- то что я всегда прав -- проверено временем

-- сюда зашёл 40 мин назад

до этого с 7 утра облетел пол подмосковья на своём мессершмидте

раздавая ц.у. и наставляя на путь истинный

ciane

48, тюю.. я-то думала, ты действительно умная Женщина :( Какие нафек шняги? Сиськи покажи, дурилко.

Гость

Всегда прав?

Вообще, в таком случае, не понимаю, зачем слушать человека с манией величия.

Извините, но я не намерена больше тратить время на пустые разговоры со всякими гопниками с амбициями.

Присоединяюсь к вышевысказавшимся - оревуар)

ага

54---молодец

- и тебе до встречи

53 -- ну шо будем с тобой делать???

-- может и правда дать тебе соснуть с проглотом

Гость

Агушка, когда же ты наиграешься? Каждый день одно и тоже.)))

ciane

55, не думай обо всяких пошлостях, зайка. Тебе ниидет. Если за полчаса не вышлеш мне свою фотку с сиськаме - я тебя стану игнорировать :)

ага

56--- пока не надоест

57--- так-бы сразу и написала что ты ***

гуга

Тянуть нельзя. Скажите, что она очень вам дорога, по-этому не имеете права и не хотите её обманывать. Что не сможите её любить так как она того заслуживает. Скажите, что она навсегда останется в вашем сердце как самый лучший человек,как друг.Ну жизнь есть жизнь и пришла пора пращаться.

Есть другой способ, вести себя ка хотите, гулять с друзьями, валяться на диване, менять метелок не скрывая, сама сбежит

Даже не знаю какой варинант больнее

Silva

Автор, какой вы интересный козел:))) значит. когда вы соглсились с ней жить, понрмая, что рано или поздно встанет вопрос семьи а не просто совместного проживания- вы ее не обманули??? Обманывать он не хочет вишь ли:)) А и девушка ваша хороша - овца:) сложно разобраться, в качестве КОГО мужик ее хочет??? С первых встреч уже понятно, ну месяца три - ВСЕ хватит - дальше уже повтор общих мест идет... Автор, вам еще больший нереспект, что дуру обманули, совсем нехорошо... Подленько... и пользовался три года... тьфу... аж противно...

Silva

59- да не надо говорить что дорога -нафик??? Была бы дорога- жанилсяп...

Второй вариант однозначно лутше - быстрей доходит и не обидно:))) А то эти сопли - дорогая, ути пути, друзья на всю жизнь... пиндык...

Шибко умная

Ну уж... такого не бывает, чтобы и овцы целы и волки сыты! Все равно кто-нить останется обиженным.... Либо вы, проживая с этой тетенькой... либо она, отвергнутая вами ))))

ага

девки !!! -- ну пора уже было-бы уяснить

-- зажигают с одними а женятся на других

Дубинушка

Ага, а вы разве женаты?

ага

64--- а шо ???

Дубинушка

65 - мне казалось, что нет

Даже если сейчас ей будет больно, очень больно, потом она будет вам благодарна.. ash все правильно пишет

ага

66 --- да в школе я ещё

...одноклассниц щупаю

Гость

казззззёооооооол!!!

ой, вспомнила, ко мне клеился один тип на сайте знакомств
я даже из любопытства с ним поговорила
встречается с девушкой пять лет... говорит, типа удобно с ней и т.д., но ему нужна другая! он верит в любовь! а эта его тяготит
жесть
вот что бы я не хотела - это оказаться на ее месте

сказать чем помочь? :)
1. купить дорогой подарок, можно машину (или первый взнос на кредит, если есть уже - поновее) - она повозится, отвлечется чуть-чуть
2. познакомить со всеми холостыми друзьями и попросить их общаться с ней после расставания - раз девушка говоришь хорошая, то она немного развеется
3. не говорить что собрался жениться на другой. этого уж точно не надо. любую другую причину.
4. сменить сим карты обоим - чтобы отрезать концы сразу

вот тогда будет легче.
а ныть "как ей сказать, как ей сказать" - нет такой заготовки, надо все ручками делать)

влюбиться надо

чтобы было не так больно - наврите что у вас кто-то появился и вам нужно подумать. просто так послать ее - она не уйдет. будет выясянть и искать прчину. говорите что хотите - но быстрее. момента искать не надо. никакого момента не будет удобного - бабы дуры как правило -= как запрограммированные на замуж прут. поэтому в ее голове вы уже давно ее муж. и она здесь на форуме наверняка по сто раз писала что штамп ну ни к чему абсолютно ей такой всей из себя..... поймиты вы наконец, что женщин в совке воспитывали как бы инвалидами - пока не замужем - убогая и инвалид. неполноценная короче. поэтому все женщины прошли через это унижени - первого кто позовет жить - хватали и бегом в замуж. у нее в голове - вы муж. уходите быстрее. быстрее. помогите хоть чем-то осознать ей себя личностью. помогите деньгами. отступного так сказать. мой знакомый так покупал квартиру одной. второй поездку в египет и фотоаппарат дорогой. короче - финал подкрепите ценным подарком. это будет закрытие. как в психологии. ужас - бабская доля в россии...

Симона

Что вы на него накинулись? Нормальный порядочный парень. Мучается, понимает, что нет любви, что семьи он не хочет с этой женщиной. Ошибся, может случится с каждым и с женщиной в том числе. Был бы козлом, не писал бы сюда, не просил бы совета. Согласна с Текилой (пост 6). Считаю, лучше откровенно и чесно поговорить с человеком. Так будет правильно и порядочно.

Верунчик

Да, по-моему, так и надо сказать, как вы здесь написали. Звучит вполне корректно. Вы хотите уйти не потому, что она плохая (похвалите ее побольше - кстати, перечислив все ее положительные качества, вы вполне можете задуматься, а стоит ли уходить :), а потому что вы ее не любите. И все. А что еще можно сказать?

Катька

Автор, мне недавно сказали всю правду...Так, как она есть...Говорил, что любит, а потом - прости, я вовремя понял, что мы не можем быть вместе, у тебя ребенок (знал об этом с самого начала), хочу гулять еще и тд...Пишу и опять начинаю реветь((( Я все понимаю, любовь проходит, но зачем же так жестоко?.. Здесь пишут, что нужно сказать, что она дорога и что "давай останемся друзьями", ИМХО, все это оставит надежду в сердце девушки, как будто Вы не хотите терять ее...Мне морочили так голову 3 месяца, а потом сообщил,что у него появилась девушка...Наверно. с мужской точки зрения это смягчает разрыв, но в моем сердце жила надежда. когда он писал, что не разобрался в себе, чтонам нужно увидится...

Я не знаю, зачем мужчины находятся рядом с тем, к кому не испытывают чувств...Сложно доверять другим мужчинам после такого...

Катька

А еще, впервые в жизни я бы хотела, чтобы он ушел молча...

КРК ДУ

мой тоже прожив со мной 2 года в гр браке обесчал жениться,но потом сказал что зачем типа и так хорошо. вчера так и сказал, а месяц назад просил собрать все документи для женитьби. теперь,после етого шока собираюсь бросить его и уехать домой. но ето очень больно,его люблю божественно, плачу много и ночью не сплю, на его смотреть по прежнему уже не могу. говорит что любит, но жениться не хочет- как банально звучит, но как больно жить с етим. как дальше незнаю, но терпеть пустие обесчания немогу.

Тётка

Разводка! Мужик никогда не будет писать про гороскоп, если только он не педераст :)))))))) Ну и как уйти от сожительства, он не будет спрашивать - уйдёт, и всё, тут ни законного брака, ни общих детей!

ага

77--- надо-же как ты хорошо ориентируешься в этих вопросах

гуга

61 сли у неё с самооценкой плохо, ей будет лучше 1 вариант, если все ок то после второго варианта, сама сбежит

Гость

вы у нее живете или она у вас? из ее квартиры уходить легче, чем выгонять из вашей.

Гость

вот так чаще всего и получается. девушка тратит годы, чувства , эмоции а такие как автор просто живут с ней временно потому что удобно и в вечном поиске СУЖЕНОЙ. я когда хотела знакомиться в инете, многие мне писали и говорили что живут в ГБ с девушкой по много лет, но она им вообщем то чужая, просто удобно, привыкли, но уже поднадоела и они верят в то что найдут свою половинку. когда я задавала вопрос что она ведь тратит годы на них, любит наверно, ну как так можно. совершенно спокойно отвечали что это жизнь и никто никому ничего не должен, они ей не обещали жениться и она сама должна понимать что связь временная, может длиться годами но оборвется. а если на что то расчитывает вроде замужества то это ее проблемы, ей ничего такого не обещали. но меня удивляло одно дело люди встречаются, но если много лет живут вместе ну как не надеятся, конечно девушка думает что у нее почти семья, человек не робот чтоб жить наполовину, приказать себе ты живи годами с ним но знай это временно, не привыкай, не привязывайся и знай тебя в один момент могут выбросить. еще некоторые говорили что не запрещают ей тоже искать, но если она будет искать зачем ей жить с таким вот. жить вместе и постоянно быть в поисках, как так можно жить я не понимаю.

Акулина

Для того, что бы что-то советовать, нужно знать характер человека, а не его гороскоп. Конечно, лучше спокойно сесть и поговорить, и объяснить все как есть, но есть еще одно средство- начните вести себя так, чтобы она сама вас бросила. Вы ее лучше знаете, что она не любит и не приемлет в семейной жизни, вот и зажгите- пейте по ночам с друзьями пиво, орите на нее, еще что- нибудь, что она сама терпеть не станет. Это, конечно, займет побольше времени, но зато у нее самооценка будет в порядке. Для многих людей лучше бросить самому, чем оказаться брошенным. Тем более если у нее тоже чувства к вам остыли, то разрыв произойдет очень быстро. Вы сами как думаете, она вас очень любит? Вам самому решать. Но вам здесь правильно написали, если она вас любит, то больно ей по-любому будет, да и козлом в ее глазах вы точно станете.

Дубинушка

Мда, походу разводка. Автор, в следущий раз хоть включайтесь в обсуждение.

Зуброффка

да не, не разводка... сама телец, замужем за козерогом - обычно изъясняется... козерог, автор, могу поспорить - жару она вам не давала - с самого начала была спокойна, безропотна и верна? тогда я вас понимаю. Козероги почему то к осознанию любви приходят только через боль. Мой так ко мне пришел. Вот высказал что то вроде - я и ушла к другому. Ой, как возвращал. Уйдите. В вашей ситуации просто уйдите - но обьясните - иначе будет мстить и жизнь и вам испортит

Зуброффка

а автор - это что то вроде категории современных мужчин - инфантильное и с женскими чертами существо. Ждет большой любви. Автор - спорим, не дождетесь? а ваша - найдет) тельцы всегда находят. уйдите в сторону и дайте ЕЙ возможность стать счастливой. Преебесится, отомстит, успокоится - и будет счастлива. А вы будете локти кусать) спорим?)

Зуброффка

он молча сидит и читает ... ) дууууумает...) я про автора)

гуга

че вы на него напали????вы бы предпочли чтобы с вами жил человек который вас не любит имолчал в тряпочку???а сердцу не прикажешь, не его вина

Зуброффка

Гуга, ну я вот бы и не начинала жить с человеком без любви)) зачем было начинать? попробовать свежатинки, удобно ему было? нельзя так.

Просто зашла

Мне искренне жаль и вас и тем более ее.Но если вы об этом задумались то,кто если не она первая должна узнать об этом.Представляю,что она переживет вместе с этой новостью.А вы что все три года знали,что это не ваша суженая?А чего ей то говорили,о чем вместе мечтали?Она ведь наверное вас любит,как с мужем живет.Семья у вас.Здорово вы пристроились!Хорошая она...Сожалеете если другая будет не такая?Уже сейчас сожалеете...Кто же вы такие,мужчины?Какой черт в вас разберется?И что вам надо?Взрослый человек,а живете мечтами и грезами.ЕЕ боль я пойму и сочувствую ей.А вас мне жаль!Удивлена,что в 31 год мужчина еще не созрел.

гуга

88 ну да, вы правы...

Бяка

уходите сразу. нечего было так долго тянуть. Девушку жаль, хотя сама напросилась. Это так, к вопросу о дамочках, которые верещат на всех углах про преимущества ГБ

Старая карга

Автор, в 31 год надо уже взрослеть и становиться мужчиной. А Вы - как маленький инфантильный мальчик: "Она сама приняла решение вместе жить, а мне не очень-то и хотелось. И вообще не знаю, как быть дальше". Словно ведёт Вас женщина по жизни как бычка на верёвочке. Или плывёте ВЫ по течению как...это самое. Если чувствуете, что не Ваш человек, не представляете её в роли своей жены и матери Ваших детей, так хоть ей жизнь не портите. Лучше разорвать эту связь честно, хоть и больно. Бесчестно красть её годы и лишать её возможности встретить свою судьбу...

Зуброффка

он читает..) 324329515.. давай, помогу

Гость

Да чего вы на автора напали? Да 90% ГБ именно такие- когда неуверены что навсегда . но неплохо вместе. если находится кто то лучше- разбегаются. не находятся ну бывает что и женятся особенно ели животом припрут.Не даром у нас по перписи населения большая часть живущих в ГБ мужчин заявили что холосты. а большая чать женщин живущих в ГБ сказали что замужем.

Просто автор совестливый и порядочный. его такая ситуация тяготит.

Думаю что про жениться не обещал, люблю-немогу не говорил. о совместных детях не заикался.Какой тогда спрос? Да мы бабы себе сами напридумываем, нас тока преночевать пусти. а мы уже и общим внукам имена подбираем в мыслях.

Автор лучше чесно поговорить.Сказать что мол так и так. с тобой мне хорошо. но колокольчик не звенит.Может он никогда и не зазвенит ни для кого, но мол не хочу тебя лишать права бить любимой.

Йолка

Да почему он козел-то? Тем более говорит, что изначально большой любви не было. Никто никого не обманывал. Ну не хочет он связывать свою жизнь с этой женщиной навсегда - имеет на это полное право. Так же как и она имеет право быть с человеком, который ее действительно любит. Просто надо сказать, что ничего не получится и не тратить время друг друга. Чем все-таки уступить ей, жениться, завести детей, маяться от неудолетворенности своей жизнью, найти любовницу, или в конце концов влюбиться в другую женщину, бросить семью и сделать ей еще больнее.

Мария

95. Не козел, говорите? Я не согласна. Во-первых про любовь, которой якобы не было. Интересно автор это озвучил своей девушке, когда жить с ней собирался? Оч. сомневаюсь. Потому как если озвучил, то живет с клинической дурой. Так как только клиническая дура, зная, что ее не любят, будет несколько лет это терпеть и не роптать и на что-то надеятся.. Имеет право не связывать навсегда жизнь? Имеет, кто бы спорил, но очень некрасиво получается - получается девушка это как вещь, поносил, так как на более лучшую денег не хватило, или магазин был закрыт на учет, а потом когда купил то, что нужно, выбросил за ненадобностью.. Сказать, что ничего не получится он должен был сразу, тогда действительно никаких претензий. Это было бы уже решение девушки, согласна она такое терпеть, и так занижать свою самооценку или не согласна, и ответственность за все последствия была бы на ней. "Видели глазки что покупали.".. А то, что тут рефлексирует эта "девочка в штанах и с членом" - это даже не козел, это просто тупая баба, но никак не мужчина..

sandro

Доброго времени суток! Прошу прощения, что не отвечал сразу, очень мало времени на свободное общение(. Попробую ответить всразу всем.. Вобще, читал и становилось страшно, потом что вместо себя представлял какое-то чудовище. Один козлом сколько раз обозвали) Буду отвечать с конца) Мария, я никогда не говорил ей, что люблю. Я просто не могу это сказать. Я вообще никому до сих пор не говорил этого. Дальше. Почему тут пишут, что я ею пользовался? Я помогал и помогаю ей во всем, она как-то исказал работу и сидела дома почти полгода, я работал, все было нормально. Никогда ей ничего не обещал. Она изначально была очень активна, когда мы познакомились, мне такие девушки не встречались, я не заметил просто, как мы стали жить вместе. Т

sandro

Вобще удивительно, сколько агрессивных женщин тут. Я протмо спросил совета, думал, что женщины могут дать дельный совет, а тут такое.. Кем только не обозвали... Мария, что значит - рефлексирую? Я не люблю не обдуманных решений, вот и все. Глупость пишете.

Гость

Автор,а может не стоит ей говорить? Ищите своё, но пока не нашли, чего рвать то? А если не найдёте? И хорошего человека выбросите? Смотрите сколько женщин, а типаж один, агрессия и рвачество. Вам повезло, у вас женщина! Любящая заботливая, характер хороший. Наверняка и мать хорошая будет если что, проверенная. Ведь любовь это она и есть, в семье обязательно кто-то любит меньше, кто-то больше. Хорошая жещина редкость. Подумайте.

Йолка

Почему-то считается, что в паре пользуется только мужчина. Бред. В общем, автор, самое разумное и честное - сказать ей, что у вас другие планы. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас тоже не совсем приятная ситуация будет, но по крайней мере мере это не конец света, и вы с ней еще не связаны детьми и прочим.