Мне 19 лет, я уже год замужем. Мужа люблю. Но возникла такая проблема. После женитьбы он набрал в весе и у него вырос ))) пивной живот, как у взрослого мужика!Мне это очень не нравится, я его постоянно пилю, чтоб бегал, занимался спортом и т.д. Но на мои слова только отговорки, типа : "Зато я эимой не мерзну". Хотя сам он не толстый, только живот!!! Девочки, у кого такая же проблема, и кто как с этим борется? У всех парни, как парни...Чем я хуже?
А живот почти у всех мужчин вырастает, после женитьбы:) Ничего вы не сделаете, до тех пор, пока он сам этого не захочет. Придеться любить его с животом:)
Автор у вашего мужа назревает серьезная проблема, скоро свою пипиську из-за живота не увидит. Гоните его в спортзал
А чем мы можем помочь?Меньше пива пить надо,и жрать.Спортом заниматься.Элементарные истины.А вот заставить его это сделать-ваша задача и умение.
Да пиво-то полбеды, наверняка пиво пьется с чипсами, котлетки кушаются с картошечкой, да пельмешечки по вечерам. Всю систему питания надо менять сначала, прежде чем в спортзал бежать
Едрёна Вошь, если причина роста живота именно в пиве, то его не в спортзал надо гнать, а к врачу
ну отбегает он, отпрыгает, а потом в тот же пивбарчик заглянет после тренировочки
Везет, а мой наоборот худющий и ниче не жрет, я на фоне его коровой смотрюсь при своих 49 кг :( :( :(
4, полностью согласна! Майонез киллограммами!!! А вот ограничить его никак не получается, прям не знаю, как расшевелить!!!
А ничего не поделаешь. Вот видишь иногда мужика лет так 45-55, с брюхом. Что, оно одним махом выросло? Нет, с 22 как раз и росло!
Мдя.......Я в панике.........
Пластырь ему на рот :))
А с животом вы его не любите чтоли?)
Люблю, но смотрю, мои ровесницы с такими парнями ходят, прям смотреть приятно. А его иногда стесняюсь подругам показать.....
А мне задохлики не нравятся((( Мой тож с пузиком, так спать на нем прияяяятно!! До зеркальной болезни не дошло пока:)))) Усё под контролем!!! Правда мой пиво не пьет, просто я оч вкусно готовлю, а он отказаться не может, все слямзает, и за добавочкой суется к плите))) Люблю его просто, и для меня его животик не помеха...
Мой тоже с пузом)) выросло как раз после того момента как начали жить с ним вместе)
Тоже не хочет худеть) говорит, он и с пузом хорош)) Пыталась тоже пробовать вытащить мужа хотя бы на утреннюю пробежку)) безрезультатно. Теперь называю его - моя плюшка)) ведь я все равно его люблю. даже с пивным животиком)
А ты скажи ,что он перестает быть сексуальным для тебя и живот у тебя ассоциируется со старыми дядьками.Млин, как нас , так гоняют-целлюлит, понимаешь им, фигура! А нам все равно, значит, с каким мужским телом мы в постель ложимся?
Не фиг его самолюбие щадить, автор! Молодой мужик-и такая расхлябанность. Будете потом всю жизнь с потеющей рохлей жить. Фу !
АкваМарин, Лой Ивер, я вот с вами согласна)))
в отличие от женщин , мужчина может идти по улице с большим животом , лысым и считать , что он прекрасен .Большинству мужчин их внешний вид не мешает , к сожалению ....Ничего не сделаешь ,если сам не захочет
У моего тоже есть животик, рост мужа 192 см. И я не считаю, что это ужасно. Я его очень люблю и с животом и без. В первые полгода совместной жизни я ему готовила кучу вкусностей и он набрал 20 кг. Зато очень удобно на его животе лежать :) как на подушке :))))
фу как это мерзко..пузо..с пузачами тока такие же пузатые и неспортивные тетки могут быть
19 жирная старая тетка
ЛАПКА)), как так - показывать подругам стыдно? Обидно за Вашего мужа.
22- да уж)))) Моя подруга лет так с 20-ти пилила своего парня, просила что бы потолстел, пузико отрастил..))) Пузико он отрастил к 30 годам, теперь она ласково его обнимает, поглаживая по пузику, доооовольная))))) Сама 50 кг весит))))
Да ну, автор, не парься. Главное, чтобы его вес не начал ему доставлять проблемы со здоровьем. А так ты даже в выигрыше - смотришься на его фоне еще стройнее, чем есть, даже если и так тростиночка.
хм, не обратила внимание на ваш возраст. В нем-то вся загвоздка. Когда становишься старше, начинаешь ценить людей не за отсутствие/наличие пивного животика.
Спасибо всем за советы!)))
25, сколько же вам лет?
25, ну не 19 во всяком случае.
Да не парьтесь вы!вы оскарбляете этим мужиков!кому не нравится не живите с ними.если захочет сам попросит.только не пилите иначе будите посланы.
Помогите!!! Целлюлит у девушки в 16 лет. (можно переиначить тему).С животом мужик меняется что ли? Начинает бить,изменять или бухать? Я вот свою люблю,и с животиком и с ножками полными,полюбил бы и худую совсем-сердце не смотрит на жир или на кости...
У моего тоже пивной живот(30 лет) и очень мешает сексу,меня уже это просто бесит,а он все понимает и все равно пьет и пьет это пиво!!!
31, ВОТ!!!! Хоть кто то меня понимает! А моему то всего 22, и то еще не исполнилось! Слава богу, хоть сексу не мешает!
Очень много причин по которым появляеться животик. Да, пиво, вкусняшки несомнено этому способствуют, но... не только! Если не заниматься спортом, то мышцы постепенно начинают отрофироваться и не только те, на которые мы привкли любоваться, но и те которые держат внутренние органы и позвоночник в тонусе. И когда такое происходит, то наш организм начинает сам приспосабливаться к нашему образу жизни и вместо нужных мышц, которые необходими для поддержания внутренних органов и скелета образовывается жир выполняющий функции отрофированных мышц. Занимайтесь спортом, но с умом, а лучше с тренером и всё будет нормульненько)))
А я согласна с девчонками,которые за пузатиков заступаются. Я тоже дохлых не люблю. У меня мужчина 186 ростом, с широкими плечами и внушительной комплекцией (ровно в 2 раза больше меня весит). Если похудеет - хорошо. Не похудеет - лишь бы здоровью не мешало! Кстати с нашего знакомства он набрал 25 кг, и я его обожаю теперь на целых 25 кг больше. Но какой же он красавчик! И я его тоже подругам не показываю, но совсем не потому что стыдно, а по другой причине 8)))) Я рядом с ним такая маленькая, прямо куколка 8))) И спать на животе правда очень хорошо, он ещё и волосатый - вообще прелесть! Так что вдумайтесь, если муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против похудания и ему так комфортно, может не стоит на него давить?
Милые девушки, если неприятен его пивной животик, зачитайте своему "бочонку" вот этот стишок. Если не поможет, по крайней мере, посмеетесь вместе:
Те, кто к пиву приучен был- выбыли из игры.
В башках у них тухлый болотный ил, памперсы их мокры
Их речи-пустопорожний хлам, у них под ногтями грязь,
Они тусуются по углам, икая и пузырясь.
Любителя пива легко узнать- он в складочку, как шарпей
Если не хочешь таким же стать- пива, парень, не пей!
Если не хочешь болячек воз, вечную в трюме течь
Метеоризм и сколиоз, задницу шире плеч,
Брюхо, похожее на арбуз, бешеный тремор рук
Пива даже забудь и вкус. Не пей эту каку, друг.
Тот, кто любит водку и джин, виски , коньяк и ром-
Он покоритель любых вершин, хрен у него -багром
Умом он светел, в движеньях быстр, бицепс- под пятьдесят
Стада ходячих пивных канистр покорно за ним трусят...
Он-гордый витязь с прямой спиной,хозяин звездных степей
А пьющий пиво- курдюк свиной.Не пей же пива, не пей! (с)
УЗНАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ У ВАШЕГО МУЖА О КОМПЛЕКЦИИ ВСЕХ ЕГО ПРЕДКОВ. ЕСЛИ ЭТА ПОЛНОТА НАСЛЕДСТВЕННАЯ - ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ТО ЕСТЬ: СОЧЕТАНИЕ ПОСТОЯННОГО ЖЕСТКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ В ПИТАНИИ С ПОСТОЯННЫМИ СПОРТИВНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ ДАДУТ ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛЮБОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТАКОГО РЕЖИМА ПРИВЕДЕТ СНОВА К ОЖИРЕНИЮ.
ЕСЛИ ЖЕ ПОЛНОТА НЕНАСЛЕДСТВЕННАЯ - ВПЕРЕД, БЕЙТЕ ПОСТОЯННО ПО ЕГО САМОЛЮБИЮ. РЕЦЕПТ ОДИН: СОЧЕТАНИЕ ЖЕСТКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ В ПИТАНИИ С ЖЕСТКИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ. А ГЛАВНОЕ - ПОТЕРЯННЫЕ КИЛОГРАММЫ УЖЕ НАЗАД НЕ ВЕРНУТСЯ.
Пиво к животу отношения не имеет имеет если его не пить. Животы растут из за гормональных сбоев. А вышеуказанные методы отлучения от тела.. не кормить итд. приведут не к похудению а к разводу. Самое неприятное это именно то, что вам стыдно показать своего мужа. Но пройдет совсем немного времени и вы будете не 45 кг. а 65. А муж по прежнему будет вас любить и не стыдиться показать другим. Короче! В появлении живота у мужчин виновны женщины благодаря маниакальной способности думать что готовить еду и кормить это главная забота. Особенно куринные ляжки напичканные гормонами. Щщи да каша пища наша! И актиная жизнь не на диване.
пфффф, ну и фуфло...
А меня вообще девушка заставила отрастить живот))) ее это очень возбуждает, а мне не мешает)))
Richard !
Ты что пишешь фигню - "Пиво к животу отношения не имеет имеет если его не пить. Животы растут из за гормональных сбоев".
Как раз в пиве гармоны, сходные с женскими.Посему, человек употребляющий пиво, превращается не пойми во что.
Так, что живите трезво, занимайтесь физкультурой.
Сообщение было удалено
или гоните в шею))
Почему у коров сиськи между ног а у тёлок междурук?не пей слишком горячий чай:кофе,лопнет мочевой пузырь:бомба,обожгешь ноги.
У меня вырос большой пивной живот и мне было очень плохо. Но прочел я некоторые комментарии и понял, что не стоит так уж расстраиваться, оказывается некоторые девушки любят животы. Постараюсь похудеть, если смогу - хорошо, если нет - черт с ним=)
Блин, прочитал всю ветку. Мне самому 23 , вешу мало, к полноте не склонен. Прес всегда был крепкий и упругий, но очень люблю пиво, жизни без него не представляю. Начал появляться небольшой животик, практически незаметный , но животик. И я почти уверен что залы и нагрузки не помогут, так как сам прес, под пузиком - крепкие кубики. Тут только отказываться от пива, чего я сделать не могу , лучше уж сразу голову с плеч... :) И мне это конкретно портит настроение , жизнь гов╧о :)
Выбросьте этого мужа в мусорку, найдите другого и получайте удовольствие.
Да уж.. Я, как мужчина на вашем форуме почитал ваши отзывы. Приятно очень что вы нас девушки любите и с животом и без. Ну большинство. Думаю такие семьи счастливы. Мне 33 и вот неожиданно появился живот. Конечно семейная жизнь располагает - вкусно жена готовит. И жене мой живот тоже не мешает. Да и вроде не такой он и большой. Но меня все равно малость раздражает. Лично меня. Поэтому и набил в яндексе программу тренировок, спортзал надо однозначно. Просто вообще спорт в идеале должен быть частью жизни. Проблема что видел и 10лет люди тренируются а живот меньше не становится. Отсюда вывод - правильные тренировки (программа целевая) + правильное питание (исключить вечерние чаепития) и думаю все ок. Вывод - мы вас любим, тех кто гуманно относится к нашему животику пивному, но чисто для себя надо с этим бороться.
Блин как мне знакома ваша проблема. Я хоть как-то стараюсь себя в форме приличной держать,не люблю спорт, так хоть жрать стараюсь поменьше. Моему парню 23,сам не толстый, на лицо - вообще красавчик,но это чертово пузо и бока,я прям когда его вижу,так настроение портится. Ну что я могу сделать,если я эстет,я люблю красоту. А ему вообще побоку. Трескает все подряд, пиво пьет. И сказать то стесняюсь прямо,чтоб не обидеть,я же его люблю. Хотя всячески намекаю,что мол фу какое у дяди мерзкое пузо в фильме и т.п. Ну что с ним делать,какой он будет к 30 годам. Почему мужики не считают что за собой следить надо,что и внешний вид тоже имеет значение??? Ну как его побудить к каким-нибудь действиям? Парней с плоскими животиками на заставку ставить? Понятно что все это бред,и любить я его дальше буду,но настроение портится.
блин. рост 190. 24 года. всегда весил 80 кг. щас забил на отношения. поправился до 105... поменял стайл с нефорского отлета на брючки, рубашечки... девушек ваше повалило.... я лично думаю что животик должен быть у нормального мужыка. но главное не перебарщивать) здоровая рама, с широкими плечами и с животиком. все же серьезнее смотрится с маленькой, худенькой девочкой. нежели худой худой дрыщ... и тут больше всего подходит фраза- "это не живот.... это СОЛИДНОСТЬ")) забейте.забейте. парень старше. ему хочется остепениться. вам 19. глаза так и бегают по сексуальным раздолбаям... вам ближе ваш с животиком или сексуальная, накачанная хератень на коорого каждая девушка ведеться????
Женюсь на любительнице большого пивного животика.
Пишите bodi-150@mail.ru
У меня муж стройны,хочу,чтобы отрастил пивной животик! Без пива не может,а живота все нет.У нас и дочь есть. Красавчик,но мне нужно пузо!!!