Гость
Статьи
Что делать если секса …

Что делать если секса нет уже пол года?

Пол года назад рассталась с постоянным МЧ, хочу только одного мужчину, но мы не вместе, из всех остальных претендентов мне даже никто чисто внешне не нравится...какие-то мужики пошли...сплошные …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настась
Автор

Сообщение было удалено

расскажите, как ваша жизнь сложилась после этого поста?

Гость

Слушайте, у меня был момент, когда секса три года не было, и мне тогда казалось, что все нормально. НО! Я себя запустила капитально, потолстела, не ухаживала за кожей... Стала ханжой жуткой, всех, кто при мне тему секса затрагивал, осуждала.
Начала с бывшим встречаться, все появилось - мне сказали, что у меня даже взгляд изменился и походка, глаза гореть начали, радость к жизни проснулась. Год отношений, ничего не вышло в итоге, сейчас больше, чем на полгода одна не остаюсь, не хочу опять в такое же болото, в котором жила. Потому что когда у женщины кто-то есть, она интересна окружающим, они видят, что она спросом пользуется, а иначе - замкнутый круг.
Если никого нет, и уже давно, это видно. Вроде и симпатичная, и молодая, и не *****... А у нее ни ухажеров, никого. И не нравится ей никто, потому что зациклилась на своем последнем.
Необязательно со всеми подряд спать. Я со своим нынешним полгода была знакома, он мне нравился чуть-чуть, не так, чтобы слишком. Я одна к тому моменту уже полгода была, ну и решила намекнуть на симпатию при разговоре, он мне вроде как тоже... Приехала к нему в гости, привезла бутылку мартини, выпили с ним, выяснилось, что у него тоже давно уже нет никого, ну и проснулись в одной постели. Теперь никаких проблем, 4й месяц встречаемся, ничего серьезного пока, но и воздержания нет. :) :) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там, где *****- д_у_р_а :)))

лина

С тех пор как рассталась с парнем вот уже Почти 7 месяцев без секса. вроде нормально все но иногда бывает по ночам что кошмары снятся,ну как кошмары я их так называю но приятные кошмары)))) так то проблем нет занятся с кем нибудь сексом.Но ключевое слово "с кем нибудь" не хочу. Хочу с тем кто будет привлекать, притягивать ,хотеть,нравится .а все кто во круг меня для меня просто друзья знакомые и ничего более. Еще проблема что доверие пропало к мужикам. Но одного то рядом хочется.ах да как то почувствовала я чтот типо дрожи к одному парню .но проблема в том что он меня моложе и еще вродебы девственник и как бы друг :-)

Сергей
Кика

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ош

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да сняться мне и часто.

Гость