Гость
Статьи
Когда дать ?

Когда дать ?

Познакомиласьсь парнем, он мосвич, приезжал в наш город в прошлом месяце. Он мне просто жутко )понравился, у нас было всего пару встреч, потом он уехал. Секса не было, но поцеловалась с ним в первый же вечер. Сейчас он мне звонит, пишит...собирается скоро приехать, говорит- ради меня. Я уже сказала, что он мне очень нравится и я бы хотела серьезных отношений, как вы считаете стоит ли с ним заняться сексом, когда он приедет или оттянуть этот момент, попрошу без шуток )). Его я очень хочу физически, просто мурашки по коже когда он ко мне прикасался, но я себя сдерживала потому что мы были очень мало знакомы. Сейчас когда он приедет- тоже сдерживать ? Или дать волю чуствам ? Еще раз хочу подчеркнуть, хочу с ним серьезных отношений

Маша Одесса
72 ответа
Последний — Перейти

Ой, мама, я валяюсь! :)))))

Гость

мда.....без коментариев...

ася

а вы из какого города?

Дубинушка

Маша, мне казалось вы взрослая женщина...

Маша Одесса

Я из Одессы...что смешного, не понимаю...нормальный вопрос

Презик и дать. В конце концов, молодость пролетает быстро, и настанет день, когда мурашки бегать не будут. Оторвитесь за всех тех, кто начал себя "ценить", обкрадывая себя в удовольствии классного и страстного секса.

Гость

у меня тоже такое было...

совет - оттягивайте время

*** железо, пока горячо!

Маша

6- Мэри Свонсон- СУПЕР!!!

Принцесс из Задрюпинска

Ты что... дурочка что ли... пусть сначала перевезет тибя в маскву, а патом уже давать... А то дашь... а он тут же всякий интерес к тибе утратет...

(офф-топ для мужчин) Маша Одесса - девушка, которая всех встречных мужчин раскручивала на подарки, а потом кидала. Соответственно, сейчас она собирается отдаться тому, к кому есть симпатия, но от кого не было подарков.

Делайте выводы. Не пытайтесь ухаживать. Не дарите подарков до секса.

В этом просто нет смысла.

Картошка

Фу, какое мерзкое выражение: дать!

Халя Матьё

Нэт, прынцесса, не только кагда перевезет...

Нужно дождаться пока пропишет...

ANISHA

Дать, конечно. Чтобы потом не было мучительно больно:)

Гость

Гы...я часто приезжаю в провинцию ,присунуть доверчивым дурочкам.Максимум требований-пара походов в ресторан и несколько часов романтики.

Маша Одесса

12 "Фу, какое мерзкое выражение: дать!"
Ох и неговорите...) )" Не знаю вступить ли с ним в близость ?" Так лучше ? )

Гость

16-Маша,это как игра в русскую рулетку-либо выиграешь,либо нет.НИКТО тебе ничего предсказать не сможет.Может дашь,и он тут же побежит на тебе жениться,а может побежит в противоположную сторону.Чтобы это знать,надо иметь хоть малейшее представление о нём.Личное.

Маша Одесса

10 "Ты что... дурочка что ли... пусть сначала перевезет тибя в маскву, а патом уже давать... А то дашь... а он тут же всякий интерес к тибе утратет..."
Я вот приблезительно также рассуждаю ) ) )Но боюсь не выдержу...Москвичкам жутко повезло, у вас очень обаятельные мужчины )

Маша Одесса

Vurn" (офф-топ для мужчин) Маша Одесса - девушка, которая всех встречных мужчин раскручивала на подарки, а потом кидала. Соответственно, сейчас она собирается отдаться тому, к кому есть симпатия, но от кого не было подарков.

Делайте выводы. Не пытайтесь ухаживать. Не дарите подарков до секса.

В этом просто нет смысла."
) ) Не все так одназначно, я сейчас еще сомневаюсь...а если бы он завалил меня подарками и цветами, точно бы сдалась, потому что ЭТИМ всем он бы мне доказывал еще большую страсть ко мне.

Маша Одесса

Vurn, я кстати никого не кидала...Ходила в рестораны, это да...Так мне люди в итоге не нравились...вот и все...Все же комплексе смотрится. И я смотрю на материальное положение тоже, обязательно.

Маша Одесса

И на воспитание, манеры,внешность. Этим он меня в принципе и покорил.

Маш, ну, конечно, дать!!! Ну, должна же ты уже в конце концов хоть кому-то дать!))

Гость

18__"Москвичкам жутко повезло, у вас очень обаятельные мужчины )"__гы-))Ты у метро как-нибудь прогуляйся,да на рожи обаятельные,стоящие кучками и всасывающие очередной литр пива полюбуйсО!!!Основная масса зарабатывающих в Москве-приезжие.Они же и на Мерсах рассекают.А коренные рассуждают в запыленных однушках у стакана чая о превратностях судьбы и несправедливости по отношению к коренным в противоположность к понаехальским-)))

lili

23 тут вроде тема несколько другая, а не про то кто куда приехал и кто где родился.

Маша Одесса

Тема:"Дать или не дать вот в чем вопрос ?" )) Если дать, то когда ? )

Гость

24-так происхождение персонажа играет для Маши из Одессы КЛЮЧЕВУЮ роль!Значит и это актуально.Был бы он из Зюзюкинска,весь обаятельный и милый,хорошо зарабатывающий продажей канцтоваров-Маша быне завела такой темки.А о том,что он может оказаться разводящим,Маша и не думает в угаре "страсти"-)))

Гость

25-да дай хоть сейчас.Вопрос ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ.

Маша Одесса

27 "25-да дай хоть сейчас.Вопрос ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ."
Хочу чтобы у нас с ним сложились серьезные отношения, я за любовь

Маш, а он за секс. Иначе бы не собрался к тебе сейчас приехать) В общем это твой единственный шанс. Если в этотраз не переспишь с ним, он может больге не приехать. Почему? Объясняю популярно. Между вами слишком большое расстояние, чтобы МЧ позволил себе ездить такую даль только для того, чтобы иметь возможность полюбоваться тобой. У него нет возможности ухаживать за тобой так, как бы он это делал, живя на Дерибасовской. Посему в этот раз он наверняка уже решил для себя: "Если в этот раз секса не будет, то на фига я буду тратить на неё своё время, а главное деньги на билеты до Одессы и проживание там."

Маша Одесса

Кареглазка "Маш, а он за секс. Иначе бы не собрался к тебе сейчас приехать) В общем это твой единственный шанс. Если в этотраз не переспишь с ним, он может больге не приехать. "Почему? Объясняю популярно. Между вами слишком большое расстояние, чтобы МЧ позволил себе ездить такую даль только для того, чтобы иметь возможность полюбоваться тобой. У него нет возможности ухаживать за тобой так, как бы он это делал, живя на Дерибасовской. Посему в этот раз он наверняка уже решил для себя: "Если в этот раз секса не будет, то на фига я буду тратить на неё своё время, а главное деньги на билеты до Одессы и проживание там.""
Вообще-то согласна в чем-то....Прошлым летом у меня были похожие отношения с другим москвичом, я ему в итоге не дала, его страсть после этого куда-то пропала.
С другой стороны, дашь- тоже может интерес потерять, в смысле добьеться чего хочет и все.
Насчет билетов...так если человек обеспеченный, что значит эти деньги..а если есть страсть- что значит 2 часа (или сколько там) перелета на самолете ?
Вобщем не знаю, что делать.......

Гость

28-это зависит от того,исключительно,что ОН хочет от тех же отношений.А узнать это посторонним через ваши рассказы в сети-невозможно.Только вы можете почуствовать и хоть как-то предположить это по тону его отношений и писем.

Маш, потеряет или не потеряет он к тебе интерес зависит исключительно от случая и от его взгляда на эту ситуацию. Но могу сказать тебе только одно - не идеализируй москвичей. Они у нас шибко избалованные, поэтому не факт, что будет дальше ездить как в случае, если переспишь с ним "по-быстрому", так и в случае, если не переспишь с ним долго. Это лотерея..Я о настоязих чувствах, возникающих между людьми..И поверь, что эти чувства не зависят от того, КОГДА ты дашь))) Или им суждено будет возникнуть или нет. А просчитать это практически нереально.

Маша Одесса

Кареглазка , да наверное- у любви нет правил ))

Бычара

давать нужно либо на 1м ,либо на 3м свидании.в *** давать тока на 5м.минет можно не делать

Маша Одесса

Бычара а менет на каком? )

ССЛС

а я недавно выяснил, что рядом с моим домом общага, в которой живут студентки-практикантки из провинции (они в НИИ практикуются) =)

ночь любви стоила мне 1500 рублей, включая цветы и шампанское

СВЕЖЕЕ МЯСО!

Гость

Если вы девственница, то не знаю. Но лучше не давать. А если - нет, то Ваши метания не совсем понятны. Почему бы и не получить удовольствие?

Гость

36-а сколько стоил курс лечения?

Бычара

35 минет лучше вообще не делать,а то мч начнет брезговать и ревновать.

клюшка с хрюшкой

39. валяюсь... в 15 лет точно не надо делать. а вобще это вид секса

Бычара

не,я просто прочитал на одной из веток о беспокойстве мч на счет минета,дескать,раз делает,значит и другим делала и тд.целовать такую западло,после чужих х...в!

Гость

40, И как от нее иметь детей? Она же этими губами будет их целовать.

Гость

42-более того,она их рожать будет тем местом,в которое её имели,ужОс нах!!...Контингент на форуме всё больше и больше приближается к детскому саду...

Гость

Дам, не дам, дам, но не вам...

Бычара

43 ты нихрена не рубишь в бабах1

Гость

45-в бабах-нет.Я не крестьянин.И уж тем более ничего не понимаю в коровах.Просветишь,бычок?

Бычара

46 я -не ***,поэтому врядли тебе помогу.попробуй в "досуг" позвонить.

Гость

47- разумеется ты не ***.***,как правило ,обладают высоким интеллектом.А на руках ещё волосы не растут,сексуальномудрый ты наш?-))

Бычара

48 Вам,петушкам,виднее

Бычара

48 и откуда,интересно,такие познания в области интеллекта ***:?..