Гость
Статьи
Вам мужчина дает …

Вам мужчина дает деньги?

Встречаемйса несколько месяцев, вместе живем, пока ремонт в его квартире, говорит, что туда переедем...
Я плачу за жилье сама...ну а денег он мне вобщем..ну совсем не дает, только продукты покупает.
А когда у меня возникли проблемы с билетом...предложил ОДОЛЖИТь
Это нормально?
Понимаю, каждый должен сам зарабатывать, но я учусь, и зарабатываю в 10 раз меньше...
а еще мы часто ругаемся изза ерунды.Он взрываетса по мелочам...

31 ответ
Последний — Перейти

ну а с ним ты про это говорила? или ждешь, что он сам догадается?

Лодочка

я тоже встречаюсь несколько месяцев (точнее 7 месяцев) из ниъх 2 месяца живем вмесите. мне всегда дает деньги. всегда спрашивает, достаточно ли мне на сегодня? я говорю, что еще свою з/п не потратила....когда уезжает в командировку, просто оставляет на столике мне деньги, дажен если на 3 дня уезжает

Лодочка

продукты покупает и делает ремонт в моей квартире....ну такой косметический...т к планируем переехать потом в другую....готовит при этом и моет за собой посуду. я убираюсь, стираю, глажу....

Лодочка

а мой предыдущий....вапще гемор....даже носки свои не стирал...мама его стирала ему...ужас...так что.....люди все разные....

Гость

Мне муж не дает, но он покупает продукты, я иногда по мелочи, оплачивает все коммунальные, ремонт, все в дом покупает он. Я свою з/п трачу на себя, детей у нас нет.

Гость

Если сейчас не дает и потом не даст. А когда детки появятся, будешь дома сидеть копейки считать, мечтать выйти на работу. Лучше сейчас договориться об общем бюджете.

Вася

опять вой халявщиц.Зарабатывайте сами,вам никто ничего не должен

аноним

вам никто ничего не должен. если мужчина щедрый - будет давать. а если нет - о чем вы с ним можете говорить? дорогой, ты мне должен столько то? вы для себя решите, подходят вам такие отношения с данным мужчиной или нет. если живет на вашей жилплощади, должен оплачивать хотя бы 50% расходов, не более того

Гость

Муж даёт каждый месяц на одежду/обувь, продукты покупает сам, я готовлю и убираюсь. Я работаю, получаю раз в 5 меньше него, свою зп трачу на мелочевку, посиделки в кафе, ну и на подарки любимому :))

Дези

общий бюджет- сложное понятие! Если чел. жаден до денег- он умотает при общем бюджете! Будешь еще за свои деньги оттчитываться!

Общий бюджет возможен, если люди одинаково на многие вещи смотрят

не должен, если вы на равных
если девушка слабее, младше и меньше зарабатывает - то если мужик нормальный, он будет

имхо надо прояснить ситуацию. может он не знает, что тебе надо.
ты ему скажи - денег нет. у тебя есть?
если он так и ответит "одолжу до понедельника" - значит тогда уже делай выводы

Jolka

он русский?

Изумрудная

мне сам всегда дает и давали, просить потому что не люблю, если приходиться просить, то легче помоему расстаться..мне кажется такие элементарные вещи мужчины сами должны понимать и не вынуждать девушку попрошайничать

цикута

слушай вася , если мы должны себе сами зарабытывать, и вообще у ас равноправие, какого черта мы вам еду готовим, тираем, убираем , гладим? Только потому чты вы мужики??? Мне муж ничего не дает, я сама беру сколько нужно

Гость

Ну "говорит что переедем" и переедем ли- это две большие разницы. возможно что парень просто удобно перекантовывается пока у него ремонт. заодно и деньги экономит. Я бы либо: составила бюджет на месяц(впрочем сьем жилья туда не включив- типа он же у меня в гостях- с мыслью что сама у него жить буду), показала ему с просьбой помочь подумать на чем можно сьекономить. мол у тебя денег нехватает В списке должны быть ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ. То есть питание подробно. бы химия. платежи за свет. телефон. воду. интет , шампуни. мыло. гели для душа и т.д..Если после это не предложит- смело выставляй его вон.

Гость

ой сообщение убежало. либо посетовала что денег нехватает на сьем жилья и ты вынуждена вернуться в общагу( к родителям и т.д.) и посмотреть реакцию.Тоже по реакции либо в сад либо дальнейшие отношения

DST

"если живет на вашей жилплощади, должен оплачивать хотя бы 50% расходов, не более того" - надо полагать, после переезда к нему автор будет считать себя должной платить ему сумму сопоставимую с 50% оплаты съемного жилья такого же качества? :)

автор,вы ему прямо в лоб скажите-дорогой,дай мне денег.может для него это нормально не давать,может он бывшей денег не давал.так что вы ему прямо скажите.или сделайте как в 16

Вика

Хороший тот, кто денег дает. Бросайте бедных. В мужике главное деньги.

Andrey

"Бросайте бедных. В мужике главное деньги." вы уверены что богатые деньгами сорят?

yyyyyy

у своего не просила, он и не давал

потом достало сказала в лоб со скандалом естественно.

Стал давать но всегда меньше чем прошу

поэтому прошу теперь больше. даст сколько надо.

Эврика

16, +1.

Я тоже думаю, что закончит ремонт и свалит туда один.

Гость

не дает, потому что жалко. внимание, вопрос - нах такой мущинко нужен?

народные пословицы

О богатстве и деньгах

1. За богачом сам черт с калачом.

2. У кого кошелек толст, у того разговор прост.

3. Богача, хоть дурака, всяк почитает.

4. Для богатого каждый день ≈ масленица.

5. И горы денег боятся.

6. Из-за копейки и мышь зарежет.

7. Щедрая мзда ≈ прощай, вражда.

8. Богатством ума не купишь. Цени, что имеешь ≈ так и богатство множится.

9. Цену богатства тогда узнают, когда приобретают, а цену друга ≈ когда теряют.

10. Богатство начинается с мелочи.

11. Добродетельный человек нелегко раздает богатства, и ворота к нему трудно открыть.

12. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

13. Деньги льнут к деньгам.

Tori

Это не правильно,я считаю что мой мужчина должен меня обепечивать на то он и есть -поддержка,я обожаю своего молодого человека и он меня обеспечивает,а вот на счет вашего молодого чел он просто Жлоб!!! таких много)))

марыся

ну я даю мужу только в долг. а почему я зарабатываю и должна кому то дарить свои деньги? у нас раздельный бюджет. у мужа вообще никогда ничего не просила. захочет - купит сам. нет - и не надо. но просить не буду. могу взять в долг, но не делала этого никогда. что за совковые привычки? кто вам что должен? ни родители после 18, ни парень, ни муж. сами, все, сами! если живете вместе - распределите обязанности по дому. а деньги - у каждого свои. не нравится - не жисите с ним, найдите другого, с другими взглядами на эти вещи.

марыся

тем более он покупает продукты - он вас кормит. мало этого? уважать парня научитесь. а не требовать с него бабло.

марыся

у нас в семье все в складчину покупается, даже продукты.

Гость

Марыся, у вас НЕ СЕМЬЯ! Если такие товарно-рыночные отношения! У мужа брать в долг? Наххх таких мужей! Нормальный мужчина сам обеспечивает семью, а женщина своим вкладом ему помогает!

Чучундра

Автор,у каждой пары свой сценарий отношений. Мой любимый не даёт мне денег, но я по этому поводу и не страдаю, он пару раз предлагал - я отказалась...При этом продукты покупает он, походы в рестораны-кино - тоже на нем, подарки, цветы, отпуск на конец - за его счет. Ну а себе на трусы и платья я зарабатываю. Финансы - это своего рода проявление ответственности, но, с другой стороны, если есть любовь, то всё можно обсудить и отрегулировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: