Здравствуйте все участники форума. Хочу рассказать вам о своих опасениях в верности супруга. Мы ровесники, нам по 25 лет, женаты 3 года вместе уже 6 лет. Отношения у нас довольно свободные и доверительные в придачу. Например я никогда не возражаю если муж хочет провести время со своими друзьями, так же как и он никогда не возражает если я ухожу до поздна с подругами в клуб или ещё куда-то. Год назад я начала получать второе высшее образование и свободного времени стало меньше. иногда в период экзаменов я не могу пойти куда-то на выходных, остаюсь дома готовлюсь а он идёт. Так же часто собирается со своими друзьями у одного знакомого дома поиграть в покер, поиграть в комп игры, попить пиво, поболтать. Раз в две недели просто закон, а то и чаще. если муж задерживается с работы, всегда верю ему во все его рассказы о том где был и всё такое. в верности его уверена на 100%. Он меня очень любит и уважает, на его мужских встречах действительно только мужчины, я почти всегда забираю его потом на машине и развожу ещё других по домам. Мальчики все не испорченные и умненькие, разумные. Но проблема в том, что моя мама мне всегда талдычит, что я поступаю не правильно и отпускать его одного плохо. а мне смаой иногда хочется отдохнуть от него, я его выпровожу, позову подругу мы фильмы смотрим вино попиваем, маникюры педикюры делаем, сплетничаем о нашем. Но вот от вечного давления со стороны мамы а иногда и одной подруги начинаешь задумываться а вдруг я не правильно поступаю, вдруг надо правда всегда и всюду ходить вместе. А вдруг он так вечно будет скакать по друзьям когда и дети появятся, или он выбесится через года 3-5? в общем много сомнений, даже не знаю. Вот и сегодня ушёл к другу на пару часов а я дома, и вроде рада что можно в компе поторчать, с подругам по телефону потрепаться, а сомнения гложут, не доведут ли эти отлучки до плохого
Сложно сказать. Семья должна быть на первом месте. У меня такая же ситуация была у знакомой пары. Очень друг друга любили, но развелись в результате, потому что у них семьи толком не было. Каждый сам по себе. А с другой стороны, доверие в браке это хорошо, и личное пространство должно быть у каждого. Тут нужно быть очень мудрой женщиной, что бы понять, где же золотая середина, и как ей придерживаться и не перегнуть палку.
Лично я считаю - свобода мужчине необходима. Во всяком случае, никогда не приходило в голову ограничивать мужа... После многих лет в браке могу сказать: когда даешь мужчине свободу, она становится ему не нужна))
Зая, забудь про мамины советы. Мамы часто лезут не туда, куда надо. Если бы я этого вовремя не поняла, я могла бы разрушить семейную жизнь. Хотя мама у меня замечательная.
Пусть он себе играет в покер. Он не маленький, не надо "ограничивать его свободу". Иначе точно взбрыкнет. А так еще и друзьям будет хвалиться, какая у него замечательная жена. Контролем от измены никогда не убережешь, поверь. Вы ведь друг друга любите? Какая ж любовь без доверия? Счастья и удачи!! ))
все это зависит от доверия.. можно водить мужика на поодке, а он найдет таки момент погулять:) поэтому - свобода - это необходимость. Мб он на других условиях вообще не согласился бы на брак.. Быть с ним, конечно, надо, но не как Тешечка с Матешечкой. ни шагу друг без друга. А так, вам решать..
Автор, нравится вам обоим? - и слава богу. А мама пусть свою жизнь живёт. Вы не спорьте с ней - просто помалкивайте на её слова, а делайте по-своему. Мы так живём уже 18 лет. С удовольствием.
он те давно уэе изменил. все это отговорки друзья, бла-бла.
баба была 100%
Коля, по-моему ты е б а н у л с я об угол!
Мужик, если захочет, всё равно отгуляет. Автор, я считаю, что вы делаете всё правильно, нельзя мужа ограничивать в свободе, я тоже как вы рада, что муж встречается с друзьями, это мужикам просто необходимо, я своего мужа тоже стараюсь сильно не ограничивать, потому что у каждого человека должно быть личное пространство. Мне тоже иногда необходимо побыть одной или встретиться с подругами. Пока нет деток, можно себе позволить:-)
"Хочу рассказать вам о своих опасениях в верности супруга.", "в верности его уверена на 100%." Так уверена или нет?
ДОВЕРЯТЬ!!!
все зависит от характера и воспитания, ценностей семьи и любимых людей у человека. есть такие мужчины, которым дашь свободу, так и затянет, потом не удержишь ни чем, еще и вас обвинит во всем, а есть те, у которых семья на первом месте и семейные ценности и т.п., им даешь свободу, но она им и не нужна. люди то разные. моя подруга дала своему мужу свободу на свою голову. теперь его дома практически нет. она уже и любовника спокойно может домой привести, так как муж вечно в барах с друзьями. я же своего мужа уже не знаю, как отправить на свободу в бар или еще куда-нибудь, не нужна она ему. его не ограничиваю. хочешь - иди, не хочешь - не иди. вот приезжают его коллеги по работе к нам в гости, так и сказала ему: отдыхай и веселись, не переживай, недельку потерплю. ну и все в таком роде не оскорбляя и не унижая его. щаззззз, он вообще сказал, что я его не люблю. вот так вот. а кому то только на руку эта свобода.
Опустим моральную сторону вопроса, т.к. понятно что у женщин родина там, где задница в тепле и никакие разговоры про то, что они не имеют право ограничивать чью-либо свободу, хоть он трахается, хоть ширяется, на вас все равно не подействуют. Но интересно. каким макаром вы хотите эту свободу ограничить? Чисто технически?
ты все правильно делаешь, зачем спрашивать?
Пост ╧ 1 - самый умный из всех, действительно должна быть золотая середина. У меня, например, был любовник - жена его очень сильно контролировала. Он приезжал ко мне только в свое рабочее время, никогда не оставался на ночь или в выходные. Потому что побаивался ее и не хотел скандалов и выяснений отношений. Всегда к 7 вечера - домой как штык. Это очень напрягало временами, т.к. хотелось и просто побыть вместе, а не так - пришел, сделал, ушел. Вот вам положительный пример - жена ограничивает и он все свободное время при ней. А если бы она дала ему полную свободу, он бы и проводил эту свободу в другом месте. И были другие примеры с этой свободой. Так и ночевали у меня, и в выходные вместе уезжали. там было "доверие" и вот во что оно вылилось. Поэтому, если говорить объективно, много свободы мужику - это чревато
Аха! Прикуйте его железной цепью к ноге!
КАК ЭТО ТАК,СКОЛЬКО СВОБОДЫ ?! МУЖ ИЛИ ЖЕНА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЧЕЛОВЕК,ОН РОДИЛСЯ СВОБОДНЫМ.. АВТОР,А ПРЕДСТАВТЕ,ЧТО ВАШ МУЖ ГДЕ-ТО,ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, ОБСУЖДАЕТ ТЕМУ ВАШЕГО ДУШЕВНОГО ПРОСТРАНСТВА...
МАМА ВАША ПРАВА В ТОМ СЛУЧАЕ,КОГДА НУЖНО ПОСАДИТЬ НА ЦЕПЬ...
ВОЗМОЖНО ВЫ ДРУГ ДРУГУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТЕ.ВОЗМОЖНО НЕ ОЦЕНИВАЯ ГЛУБИНЫ-ЛЮБИТЕ...ПО ОПИСАНИЮ,У ВАС ХОРОШАЯ СЕМЬЯ.ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ.
И ПРОСТИТЕ,ВДРУГ ИЗМЕНА - ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ СПАСУТ,ВАМ УЖЕ РАССКАЗАЛИ КАК МОЖНО ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ВСЁ УСПЕТЬ И ДОМОЙ ВО ВРЕМЯ ПРИЙТИ...