Почему все современные парни не опускают за собой сиденье от унитаза, да еще и имеют наглость говорить чтобы мы сами его опускали?
В доме должно быть два унитаза М и Ж и каждый следит за своим, а потом еще конкурс устраивать, у кого чище =)
Всё, конечно, зависит от мужчины. Если он не может за собой стульчак опустить, то, скорее всего и руку женщине не подаст при выходе, допустим, из автобуса, и дверь ей не откроет перед входом в помещение... По-моему это элементарные правила этикета. А если мужчина их не соблюдает, то это характеризует его не самой лучшей стороны!
а что, трудно самой поднять? или у них спросить, почему, и попросить нбольше не делать
хммм, нашли себе проблему там где её нет
На самом деле я сперва говорил своей девушке если я подымаю, то ты опускаешь - всё поровну!!!!!!! А после, когда она замолчала по этому вопросу я стал его опускать! А вообще если логично: тебе надо поднять - ты подымешь, а тебе надо опустить - ты опустишь!!!!
Cтанислав, то есть мне надо поменять прокладку - я ее меняю и кидаю в ванной, а тебе неприятно на нее смотреть - ты ее несешь и выкидываешь в мусорное ведро? Правильно?
Про культуру поведения и правила общежития когда-нибудь слышал?
Я считаю, что опускать стульчак после себя мужчина должен. Когда я захожу в туалет и вижу, что он поднят - я сразу вспоминаю, кто последний был в тубзике и мне неприятно. Может быть, это пунктик, но у меня он есть. У меня такое ощущение, что мужчины, которые писали посты в этой теме не хотят его опускать принцыпиально. Это крайне глупо, так как из-за такой мелочи к Вам может сформироваться непроизвольная неприязнь. У меня бы точно сформировалась. Но, если Вам это так сложно... Конечно, женщина тоже может это сделать, когда заходит. И дверь открыть тоже может сама и сумки тяжелые донести и мусор вынести и мебель передвинуть... Если Ваша женщина просит Вас стульчак опустить за собой, значит ей неприятно, когда он поднят. В чем проблема? Если мой муж меня попросил о чем-нибудь подобном, я бы это делала. Не вижу проблемы. Только тупое мужское упрямство и боязнь прослыть тряпкой. Только закомплексованный МЧ будет доказывать, что он НЕ ДОЛЖЕН это делать. Как говорил Жеглов: "Упрямство - первый признак тупости". Вам нравятся тупые мужчины?
Кому надо, тот его и опускает. Тот кто его опускает, должен за собой поднять. А совсем не наоборот.
Кто пользуется - тот и следит
Мне лично все равно, поднят стульчак или опущен. А вот свекровь в этом уперта: её надо чтобы унитаз все закрывали вместе с крышкой - и без обсуждений. На меня несколько раз наезжала, что я крышку оставляю открытой. Так что, спасибо ей, сейчас я сама терпеть не могу женщин, которые зациклены на своем унитазе.
Жена заколебала пилить насчет этого стульчака. Спорить и доказывать что-либо женщине было бесполезно. Спустя где-то год совместной жизни во время очередной сцены нервы мои не выдержали, я ей сказал что решу эту проблему раз и навсегда, а напоследок от души послал ненаглядную ооочень далеко, ибо сил моих больше не было. Она естественно в слезы, и ушла к маме. Ну а я на следующий день пригласил друга-сантехника, и мы за выходные с ним прикрутили-таки писсуар, с краником, как полагается. Благо санузел у нас совмещенный, и место позволяет. Через неделю жена, естественно, вернулась. Как пошла в туалет в первый раз, после выхода оттуда посмотрела на меня удивленно-испуганно, но ничего не сказала, и больше эту тему не поднимала.
С тех пор претензий с ее стороны, кстати, на порядок меньше стало, и высказывает она их в спокойной форме, старается во всяком случае. Живем уже 4 года, малыша воспитываем.
К чему это я. Женщины, спросите ЛЮБОГО нормального мужчину, и он вам скажет, что нормальное положение стульчака - поднятое, и никакое другое. Я не знаю, может это психологическое, или еще что - но когда он опущен, в голове мужчины сразу щелкает: "Непорядок!". Возможно, у вас так же щелкает, когда вы видите поднятый. Но мы же относимся с пониманием и не просим вас поднимать стульчак после себя, а делаем это сами, нам не впадлу. В этом уже заключается наше к вам уважение. Почему же к мужчинам отношение как к скотам? Поэтому не доводите до греха, решайте вопрос либо моим методом, либо по принципу "кому надо, тот и поднимает/опускает".
Я все сказал.
Значится так Дамы.
Пример ╧1. Захожу я в уборную и вижу, что крышка на унитазе закрыта. Первое- поднимаю крышку (разумеется вместе с стульчаком),бог силушкой не обидел, хватит за один раз поднять и крышку, и стульчак. Второе- ссу, долго ссу, водя членом вправо, влево, выписывая струей разные кренделя. Все. Выссался. Нажимаю слив, и этой же рукой, мимоходом, одним ловким движением, опускаю стульчак и закрываю крышку. Ура, я молодец. Стульчак на который присядет красивая женская попка не оббосан. Все рады. Занавес.
Пример ╧2. Захожу я в уборную и вижу что стульчак на унитазе опущен, а крышка НЕ закрыта. Зачем мне парится, поднимая стульчак, я и так не успеваю после пива расстегнуть ширинку, а ссать после пива хочется так, что в ушах булькает. И вот, я достаю свой агрегат и закрывая глаза от удовольствия выпускаю из себя струю, и мне по ***, что я забрызгал стульчак, виновата та овца, которой после себя трудно опустить крышку(мне то ссать не сидя).
Вывод: Уважаемые Дамы, и не совсем Дамы, за имейте привычку закрывать после себя крышку на унитазе.
Может быть нам просто по_ху_й на ваши е_банутые заморочки? И ты что имеешь наглость ставить нам это в укор???
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со сказанным выше!!! Чистоплотных мало, но они встречаются, но очень редко, а жаль(((
Мужчины, опускайте стульчак!!!
Опускать/поднимать, мыть/вытирать, мочить/сушить, говорить/слушать...
Было бы кому печень клевать, а повод найдется.
)
Чем глупее головной мозг, тем больше претензий к окружающим и тем меньше способностей находить приемлемый для сторон выход.
И не стройте иллюзий те, кто до сих пор мучим этой проблемой. Вы никогда её не решите. Да и не нужно. Какая благодатная почва для праведного гнева и т.д и т.п. Как там говорили древние: не убивай своего главного врага, не интересно жить будет!
;-)
А вам трудно, да? Вообще золотые мужья, как только жена говорит про опускание стульчака нужно или не поднимать вообще или ссать в раковину. Просто и доступно же!
Может *** вобще на пол ссать?
Надо опустить стульчак, протяни руку и опусти, заодно жир свой растрясете!
Если нужно,дорогие женщины,соизвольте опустить Сами.
Женщины ходят в туалет исключительно сидя, и никаких манипуляций со стульчаком не совершают, на этот самый стульчак "не попадают", а трогать его лишний раз как минимум не гигиенично, в каком идеально стерильном состоянии он бы не находился, ни кто в доме не должен страдать от того как природа устроила "эти процессы" у мужчин, особенно когда в доме есть маленькие дети! Или из-за того что ,Вам, любимые мужчины принципиально "не опускать" в семье все должны как минимум два раза мыть руки? До того как садишься на унитаз и после? Вам после то лень иногда помыть...
69, рассуждая как вы можно далеко зайти... например не щипать/целовать попку своей женщины, ведь "О Боже!" она наверняка присаживалась на негигиеничном стульчаке. Или вы каждый раз моете свою задницу со всех сторон?
Изначальное положение стульчака - не существует. Даме нужно опустить, она опускает. Мужчине нужно поднять - он поднимает. Взаимное уважение.
Не согласен, что сравнивают мужчин не опускающих стульчак и их гигиену. Это не одно и тоже. Я всегда поднимаю, но не опускаю.
А вот женщины далеко не так гигиеничны как говорят. Может быть в сравнению с большинством мужчин да. Но в сравнении со мной, я часто замечал что далеко не все так радушно. Взять хотя бы то, что я всегда подмываюсь, даже если схожу по маленькому. Чего уж греха таить, многие женщины даже не подтираются бумагой за собой после того как пописают. А ведь когда женщины писают, то капли мочи и на попу попадают и на ноги. Не всегда конечно, но как правило из-за конституции мужчины по отношению к своему телу писают аккуратнее.
Да и туалет я мою обычно сам, потому как женщин не дождешься. А мне нравится когда туалет чистый.
Ф я из-за четырех летний дочери попросила опускать сидушку, ну не гигиеничное это, ребенок маленький, а мальчики часто на нее попадают когда писают, так на меня столько всего вылилось. На самом деле я считаю что пусть сидушка вместе с крышкой будет закрыта тогда и мальчики и девочки буду поочередно этот закрывательный предмет дергать туда сюда если это так для мальчиков важно, мне например сказали что я негодяйка и ущемляю его права как обладателя возможностью писать стоя.
Детей пока нет, а ругаться с мужем из-за мелочи не хочу. Оба писаем стоя :)))) Нормально, ничего неудобного нет.... :)
Живу с парнем=) привыкла уже что всегда поднят=) зато ВСЕ ЧИСТО! и опустить совсем не в лом! зато со 100 % уверенностью уверенна там все нормально!=) Случилось так, что уехала жить в другой город! живу со знакомыми, парень и девушка, мы просто все знакомые. Когда только начали жить вместе все, стала обращать внимание что стульчак всегда опущен!думаю как так, ведь парень живет с нами! поскольку брезгливости во мне хватает, присмотрелась, а весь стульчак просто обоссан! хуже чем в студенческой общаге! меня это настолько переденрнуло! живем в квартире, все люди приличные, но вот парень не приучен! и сказать как то не удобно=(( так что девушки! подумайте! что лучше! постоянно мыть за кем то! или же просто опустить! и я теперь еще больше на стороне того что ПУСТЬ ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПОДНЯТ!=))))
Сообщение было удалено
Тупость - это делать проблему из этой никчемной ситуации.
Вчера впервые услышал о том, что по правилам этикета мужчина должен опускать стульчак. Был крайне удивлен, но еще больше был удивлен когда прочитал выше написанное.
Люди будьте проще и добрее. Девушки не пилите Вы мужчин, если они не хотят или не могут опустить это проклятое сиденье. У всех есть свои недостатки, чем больше Вы пилите тем больше отрицания и негатива будет. Мужчины не знаю кому как, но лично мне не трудно опустить сиденье унитаза для любимой девушки, а ей не трудно его поднять, у Нас таких вопросов не возникает.
Всегда нужно искать компромис и учиться понимать других.
PS: Вопрос с сиденьем унитаза напоминает вопрос из фильма 1968г. "Огонь, вода и медные трубы" Где у палки конец, а где начало?! ^_^
проблема стульчаков это показатель отношения между мужчиной и женщиной.если что то не в порядке так каждая мелочь будет раздажать.
Сообщение было удалено
вы бабы совсем офигели вы хотите летать на самолётах ездить на машинах да уж там хотите чтоб у вас была своя бейзбольная каманда в лиге!! а раз равные прова равные и обязоности!!!
Сообщение было удалено
а вы не думали что мы тоже устали поднимать стульчак)
Вы обалдели! Тебе надо - опустишь!
Силлогизм:
Все бабы - *****.
Все бабы - *****.
Мужики вымрут.
(При условии, что речь идёт о бабах, а не о женщинах)
Доказательство:
За пример возьмём женский пунктик с поднятой/не поднятой крышкой (сидушкой) унитаза.
Бабы просят, чтобы парни поднимали/опускали крышку (сидушку). Бабы требуют. Шантажируют парней любовью. Сексом, чувствами, угрозами... Забывают о парнях - в принципе, не щитают их за живых челов и думают только о себе. Решают загвоздку настолько, насколько хватает разума.
Все бабы - *****.
В случае неповиновения/забывчивости/привычки парней, у баб, начинает накапливаться заряд негативной энергии. И спустя некоторое время они эту энергию сливают. На парней. Раз за разом. И с каждым разом, грёбаного негатива становится больше. Но фишка в том, что часть тёмной энергии никуда не уходит и не сливается - бабы прячут её прозапас. Этот прозапас - называется предлог для измены.
А если баба ещё красивая или с фигурой, то желающих её поюзать будет предостаточно: от соседа до смуглых мальчиков на отдыхе в Турции. Они дают прекрасную возможность, бабе сделать выбор, и стать *****.
Поводом для бабской измены может послужить чё угодно. Хоть любимый в танчики гоняет, хоть мусор не вынес, хоть не закрыл тюбик зубной пасты или крышку унитаза. Любимый не указ, повод - прозапас.
Все бабы - *****.
Дошло до того, что бабы вкорень ох*ели. Красят тачки в розовый цвет; лезут в политику; баррикадируются в пиджаки и брюки, превращаясь в бизнес-леди; воюют...
Требуют, чтобы парни ссали сидя.
Эпический эпиложик:
"Лет через пятьсот, когда все женщины будут выпилены из реала бабами и когда мужчины вконец растеряют яйца и будут ссать сидя, вперёд выйдет главком баб и заявит: "Раз мужик ссыт сидя - ***** ему ***** не нужен. Согласны? Режем!"
Мужики вымрут.
У моего мужа старший брат постоянно обоссывает ту часть унитаза, которая под стульчаком, стульчак никогда не опускает. Я его опускаю, и он снизу автоматически тоже становится ссаным. Каждый раз я трогаю его, когда опускаю. Недавно у меня на руке из-за этого выскочила какая-то *****, хотя руки мою постоянно. Я заколебалась мыть толчок каждые 3 дня, он постоянно обоссан. Стыдно в 25 лет не уметь ровно писать. Ну если обоссал, так возьми кусок бумажки и вытри! Девушки могут так и заразу какую-нибудь подцепить.
Значит так, обалдевшие девицы. Поднимает и опускает стульчак тот, кому надо. Я в своей жизни, а мне 35, не слышал от ни от одной женщины о такой проблеме. Потому что общаюсь исключительно с вменяемыми. Если бы подобная вам открыла бы свой рот и озвучила такую невообразимую *****- что мужчина обязан опускать за собой стульчак- то пенделем под зад полетела бы из личной жизни в секс-шоп покупать себе искусственный член, чтобы ублажать себя в одинокой девичьей кроватке. А также кота, чтобы скрашивал одиночество.
И советую мужикам всякой тупизной мозг не забывать, иначе будете спать со стульчаком вместо мужика. С опущенным.
а нахрена его вообще поднимать-то не понимаю??!!
Мой муж тоже не опускает стульчак, но меня это ни сколько не раздражает, потому что я его люблю и с этим недостатком (да, для женщины в мужчине это самый настоящий недостаток и ничего с этим не поделаешь). А вот друзья мужа, приходящие в гости и поступающие точно также, раздражают до ужаса.
Помнится, в "Южном парке" была серия на эту тему. Оказалось, мы вообще все унитазом пользуемся неправильно...
Поругался с женой на тему стульчака поднятого. Залез в интернет и решил своё мнение оставить. Мне 25 лет, насмотрелся разного в туалетах. Моя политика проста, поднимаю стульчак из уважения к дамам по причине неаккуратного пользования туалетом со стороны мужского пола, сам неоднократно писал мимо от резкого напора ✌️️Вообще если рассуждать думаю что крышка должна быть закрыта для того что бы запахи и все такое не выходило. Мне самому при заходе в туалет не очень хочется поднимать стульчак, считаю так вывалил и отлил. Но раз дамы желают видеть опущенный стульчак пусть будет так. Но дамы помните, что таится за этим.
10 прямо на крышку=ссать
20 goto 10
Вооооот вопрос, а, вообще то полный комплект этого белого лебедя полагается с крышкой и как в программе Что,где, когда. А теперь вопрос: если есть в полном комплекте крышка, то какое нормальное положение унитаза,. ......... Наверное догадались? Правильно крышка должна быть закрыта,а отсюда логический вывод, каждый открывает крышку в удобное для него положение,а после употребления ставит в исходное положение. Наверное это надо еще прописать в руководстве по использованию данным агрегатом для особо одаренных.
Я считаю, что опускать стульчак после себя мужчина должен. Когда я захожу в туалет и вижу, что он поднят - я сразу вспоминаю, кто последний был в тубзике и мне неприятно. Может быть, это пунктик, но у меня он есть. У меня такое ощущение, что мужчины, которые писали посты в этой теме не хотят его опускать принцыпиально. Это крайне глупо, так как из-за такой мелочи к Вам может сформироваться непроизвольная неприязнь. У меня бы точно сформировалась. Но, если Вам это так сложно... Конечно, женщина тоже может это сделать, когда заходит. И дверь открыть тоже может сама и сумки тяжелые донести и мусор вынести и мебель передвинуть... Если Ваша женщина просит Вас стульчак опустить за собой, значит ей неприятно, когда он поднят. В чем проблема? Если мой муж меня попросил о чем-нибудь подобном, я бы это делала. Не вижу проблемы. Только тупое мужское упрямство и боязнь прослыть тряпкой. Только закомплексованный МЧ будет доказывать, что он НЕ ДОЛЖЕН это делать. Как говорил Жеглов: "Упрямство - первый признак тупости". Вам нравятся тупые мужчины?
Попросил бы вас поднимать после себя. Что бы можно было просто без проблемм поссать
Всё, конечно, зависит от мужчины. Если он не может за собой стульчак опустить, то, скорее всего и руку женщине не подаст при выходе, допустим, из автобуса, и дверь ей не откроет перед входом в помещение... По-моему это элементарные правила этикета. А если мужчина их не соблюдает, то это характеризует его не самой лучшей стороны!
Да, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Значится так Дамы.
Пример ╧1. Захожу я в уборную и вижу, что крышка на унитазе закрыта. Первое- поднимаю крышку (разумеется вместе с стульчаком),бог силушкой не обидел, хватит за один раз поднять и крышку, и стульчак. Второе- ссу, долго ссу, водя членом вправо, влево, выписывая струей разные кренделя. Все. Выссался. Нажимаю слив, и этой же рукой, мимоходом, одним ловким движением, опускаю стульчак и закрываю крышку. Ура, я молодец. Стульчак на который присядет красивая женская попка не оббосан. Все рады. Занавес.
Пример ╧2. Захожу я в уборную и вижу что стульчак на унитазе опущен, а крышка НЕ закрыта. Зачем мне парится, поднимая стульчак, я и так не успеваю после пива расстегнуть ширинку, а ссать после пива хочется так, что в ушах булькает. И вот, я достаю свой агрегат и закрывая глаза от удовольствия выпускаю из себя струю, и мне по ***, что я забрызгал стульчак, виновата та овца, которой после себя трудно опустить крышку(мне то ссать не сидя).
Вывод: Уважаемые Дамы, и не совсем Дамы, за имейте привычку закрывать после себя крышку на унитазе.
как вы однако гордитесь.... "агрегатишком" своим....
Жена заколебала пилить насчет этого стульчака. Спорить и доказывать что-либо женщине было бесполезно. Спустя где-то год совместной жизни во время очередной сцены нервы мои не выдержали, я ей сказал что решу эту проблему раз и навсегда, а напоследок от души послал ненаглядную ооочень далеко, ибо сил моих больше не было. Она естественно в слезы, и ушла к маме. Ну а я на следующий день пригласил друга-сантехника, и мы за выходные с ним прикрутили-таки писсуар, с краником, как полагается. Благо санузел у нас совмещенный, и место позволяет. Через неделю жена, естественно, вернулась. Как пошла в туалет в первый раз, после выхода оттуда посмотрела на меня удивленно-испуганно, но ничего не сказала, и больше эту тему не поднимала.
С тех пор претензий с ее стороны, кстати, на порядок меньше стало, и высказывает она их в спокойной форме, старается во всяком случае. Живем уже 4 года, малыша воспитываем.
К чему это я. Женщины, спросите ЛЮБОГО нормального мужчину, и он вам скажет, что нормальное положение стульчака - поднятое, и никакое другое. Я не знаю, может это психологическое, или еще что - но когда он опущен, в голове мужчины сразу щелкает: "Непорядок!". Возможно, у вас так же щелкает, когда вы видите поднятый. Но мы же относимся с пониманием и не просим вас поднимать стульчак после себя, а делаем это сами, нам не впадлу. В этом уже заключается наше к вам уважение. Почему же к мужчинам отношение как к скотам? Поэтому не доводите до греха, решайте вопрос либо моим методом, либо по принципу "кому надо, тот и поднимает/опускает".
Я все сказал.
бедная жена...
"мужчинуи" в этой теме показали всю свою мелочную эгоистичную натуру...
По официальным правилам этикета в ЦИВИЛИльном обществе мужчина обязан опускать. Все остальное это отсутствие воспитания.
Я все сказал.
Вам просто нужно ссать сидя! И никому ничего поднимать не придётся. Раз уж вы решили, что вам удобнее стоя это делать и обоссывать все вокруг, то самое малое, что вы могли бы сделать - это поднять и опустить стульчак после себя. Даже поднимая стульчак вы оставляете следы своего пребывания в туалете. Удивительно, что жена вернулась к такому умнику
Да много чести вам кровососки меркантильные))
ебнутая ты кароста, книга этикета именно это и предусматривала,как твое королевкское пердило на стульчак попало