Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не опускают стульчак?

Почему все современные парни не опускают за собой сиденье от унитаза, да еще и имеют наглость говорить чтобы мы сами его опускали?

Розанда
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

В доме должно быть два унитаза М и Ж и каждый следит за своим, а потом еще конкурс устраивать, у кого чище =)

Катерина

Всё, конечно, зависит от мужчины. Если он не может за собой стульчак опустить, то, скорее всего и руку женщине не подаст при выходе, допустим, из автобуса, и дверь ей не откроет перед входом в помещение... По-моему это элементарные правила этикета. А если мужчина их не соблюдает, то это характеризует его не самой лучшей стороны!

та чьё имя мы

а что, трудно самой поднять? или у них спросить, почему, и попросить нбольше не делать

хммм, нашли себе проблему там где её нет

Станислав

На самом деле я сперва говорил своей девушке если я подымаю, то ты опускаешь - всё поровну!!!!!!! А после, когда она замолчала по этому вопросу я стал его опускать! А вообще если логично: тебе надо поднять - ты подымешь, а тебе надо опустить - ты опустишь!!!!

Гость

Cтанислав, то есть мне надо поменять прокладку - я ее меняю и кидаю в ванной, а тебе неприятно на нее смотреть - ты ее несешь и выкидываешь в мусорное ведро? Правильно?
Про культуру поведения и правила общежития когда-нибудь слышал?

Константа

Я считаю, что опускать стульчак после себя мужчина должен. Когда я захожу в туалет и вижу, что он поднят - я сразу вспоминаю, кто последний был в тубзике и мне неприятно. Может быть, это пунктик, но у меня он есть. У меня такое ощущение, что мужчины, которые писали посты в этой теме не хотят его опускать принцыпиально. Это крайне глупо, так как из-за такой мелочи к Вам может сформироваться непроизвольная неприязнь. У меня бы точно сформировалась. Но, если Вам это так сложно... Конечно, женщина тоже может это сделать, когда заходит. И дверь открыть тоже может сама и сумки тяжелые донести и мусор вынести и мебель передвинуть... Если Ваша женщина просит Вас стульчак опустить за собой, значит ей неприятно, когда он поднят. В чем проблема? Если мой муж меня попросил о чем-нибудь подобном, я бы это делала. Не вижу проблемы. Только тупое мужское упрямство и боязнь прослыть тряпкой. Только закомплексованный МЧ будет доказывать, что он НЕ ДОЛЖЕН это делать. Как говорил Жеглов: "Упрямство - первый признак тупости". Вам нравятся тупые мужчины?

Евгений

Кому надо, тот его и опускает. Тот кто его опускает, должен за собой поднять. А совсем не наоборот.

Кто пользуется - тот и следит

Ленусик

Мне лично все равно, поднят стульчак или опущен. А вот свекровь в этом уперта: её надо чтобы унитаз все закрывали вместе с крышкой - и без обсуждений. На меня несколько раз наезжала, что я крышку оставляю открытой. Так что, спасибо ей, сейчас я сама терпеть не могу женщин, которые зациклены на своем унитазе.

Игорь

Жена заколебала пилить насчет этого стульчака. Спорить и доказывать что-либо женщине было бесполезно. Спустя где-то год совместной жизни во время очередной сцены нервы мои не выдержали, я ей сказал что решу эту проблему раз и навсегда, а напоследок от души послал ненаглядную ооочень далеко, ибо сил моих больше не было. Она естественно в слезы, и ушла к маме. Ну а я на следующий день пригласил друга-сантехника, и мы за выходные с ним прикрутили-таки писсуар, с краником, как полагается. Благо санузел у нас совмещенный, и место позволяет. Через неделю жена, естественно, вернулась. Как пошла в туалет в первый раз, после выхода оттуда посмотрела на меня удивленно-испуганно, но ничего не сказала, и больше эту тему не поднимала.

С тех пор претензий с ее стороны, кстати, на порядок меньше стало, и высказывает она их в спокойной форме, старается во всяком случае. Живем уже 4 года, малыша воспитываем.

К чему это я. Женщины, спросите ЛЮБОГО нормального мужчину, и он вам скажет, что нормальное положение стульчака - поднятое, и никакое другое. Я не знаю, может это психологическое, или еще что - но когда он опущен, в голове мужчины сразу щелкает: "Непорядок!". Возможно, у вас так же щелкает, когда вы видите поднятый. Но мы же относимся с пониманием и не просим вас поднимать стульчак после себя, а делаем это сами, нам не впадлу. В этом уже заключается наше к вам уважение. Почему же к мужчинам отношение как к скотам? Поэтому не доводите до греха, решайте вопрос либо моим методом, либо по принципу "кому надо, тот и поднимает/опускает".

Я все сказал.

Seif

Значится так Дамы.

Пример ╧1. Захожу я в уборную и вижу, что крышка на унитазе закрыта. Первое- поднимаю крышку (разумеется вместе с стульчаком),бог силушкой не обидел, хватит за один раз поднять и крышку, и стульчак. Второе- ссу, долго ссу, водя членом вправо, влево, выписывая струей разные кренделя. Все. Выссался. Нажимаю слив, и этой же рукой, мимоходом, одним ловким движением, опускаю стульчак и закрываю крышку. Ура, я молодец. Стульчак на который присядет красивая женская попка не оббосан. Все рады. Занавес.

Пример ╧2. Захожу я в уборную и вижу что стульчак на унитазе опущен, а крышка НЕ закрыта. Зачем мне парится, поднимая стульчак, я и так не успеваю после пива расстегнуть ширинку, а ссать после пива хочется так, что в ушах булькает. И вот, я достаю свой агрегат и закрывая глаза от удовольствия выпускаю из себя струю, и мне по ***, что я забрызгал стульчак, виновата та овца, которой после себя трудно опустить крышку(мне то ссать не сидя).

Вывод: Уважаемые Дамы, и не совсем Дамы, за имейте привычку закрывать после себя крышку на унитазе.

Конст

Может быть нам просто по_ху_й на ваши е_банутые заморочки? И ты что имеешь наглость ставить нам это в укор???

Наина
Lollipop

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна со сказанным выше!!! Чистоплотных мало, но они встречаются, но очень редко, а жаль(((

Мужчины, опускайте стульчак!!!

какбытакнеобидноназваться...

Опускать/поднимать, мыть/вытирать, мочить/сушить, говорить/слушать...

Было бы кому печень клевать, а повод найдется.

)

Чем глупее головной мозг, тем больше претензий к окружающим и тем меньше способностей находить приемлемый для сторон выход.

И не стройте иллюзий те, кто до сих пор мучим этой проблемой. Вы никогда её не решите. Да и не нужно. Какая благодатная почва для праведного гнева и т.д и т.п. Как там говорили древние: не убивай своего главного врага, не интересно жить будет!

;-)

Медвед

А вам трудно, да? Вообще золотые мужья, как только жена говорит про опускание стульчака нужно или не поднимать вообще или ссать в раковину. Просто и доступно же!

Гость

Может *** вобще на пол ссать?

Надо опустить стульчак, протяни руку и опусти, заодно жир свой растрясете!

Арти

Если нужно,дорогие женщины,соизвольте опустить Сами.

Гость

Женщины ходят в туалет исключительно сидя, и никаких манипуляций со стульчаком не совершают, на этот самый стульчак "не попадают", а трогать его лишний раз как минимум не гигиенично, в каком идеально стерильном состоянии он бы не находился, ни кто в доме не должен страдать от того как природа устроила "эти процессы" у мужчин, особенно когда в доме есть маленькие дети! Или из-за того что ,Вам, любимые мужчины принципиально "не опускать" в семье все должны как минимум два раза мыть руки? До того как садишься на унитаз и после? Вам после то лень иногда помыть...

Эл

69, рассуждая как вы можно далеко зайти... например не щипать/целовать попку своей женщины, ведь "О Боже!" она наверняка присаживалась на негигиеничном стульчаке. Или вы каждый раз моете свою задницу со всех сторон?

Изначальное положение стульчака - не существует. Даме нужно опустить, она опускает. Мужчине нужно поднять - он поднимает. Взаимное уважение.

Не согласен, что сравнивают мужчин не опускающих стульчак и их гигиену. Это не одно и тоже. Я всегда поднимаю, но не опускаю.

А вот женщины далеко не так гигиеничны как говорят. Может быть в сравнению с большинством мужчин да. Но в сравнении со мной, я часто замечал что далеко не все так радушно. Взять хотя бы то, что я всегда подмываюсь, даже если схожу по маленькому. Чего уж греха таить, многие женщины даже не подтираются бумагой за собой после того как пописают. А ведь когда женщины писают, то капли мочи и на попу попадают и на ноги. Не всегда конечно, но как правило из-за конституции мужчины по отношению к своему телу писают аккуратнее.

Да и туалет я мою обычно сам, потому как женщин не дождешься. А мне нравится когда туалет чистый.

Гость

Ф я из-за четырех летний дочери попросила опускать сидушку, ну не гигиеничное это, ребенок маленький, а мальчики часто на нее попадают когда писают, так на меня столько всего вылилось. На самом деле я считаю что пусть сидушка вместе с крышкой будет закрыта тогда и мальчики и девочки буду поочередно этот закрывательный предмет дергать туда сюда если это так для мальчиков важно, мне например сказали что я негодяйка и ущемляю его права как обладателя возможностью писать стоя.

Вероника

Детей пока нет, а ругаться с мужем из-за мелочи не хочу. Оба писаем стоя :)))) Нормально, ничего неудобного нет.... :)

Ирина

Живу с парнем=) привыкла уже что всегда поднят=) зато ВСЕ ЧИСТО! и опустить совсем не в лом! зато со 100 % уверенностью уверенна там все нормально!=) Случилось так, что уехала жить в другой город! живу со знакомыми, парень и девушка, мы просто все знакомые. Когда только начали жить вместе все, стала обращать внимание что стульчак всегда опущен!думаю как так, ведь парень живет с нами! поскольку брезгливости во мне хватает, присмотрелась, а весь стульчак просто обоссан! хуже чем в студенческой общаге! меня это настолько переденрнуло! живем в квартире, все люди приличные, но вот парень не приучен! и сказать как то не удобно=(( так что девушки! подумайте! что лучше! постоянно мыть за кем то! или же просто опустить! и я теперь еще больше на стороне того что ПУСТЬ ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПОДНЯТ!=))))

Гость
Константа

Сообщение было удалено

Тупость - это делать проблему из этой никчемной ситуации.

Leo

Вчера впервые услышал о том, что по правилам этикета мужчина должен опускать стульчак. Был крайне удивлен, но еще больше был удивлен когда прочитал выше написанное.

Люди будьте проще и добрее. Девушки не пилите Вы мужчин, если они не хотят или не могут опустить это проклятое сиденье. У всех есть свои недостатки, чем больше Вы пилите тем больше отрицания и негатива будет. Мужчины не знаю кому как, но лично мне не трудно опустить сиденье унитаза для любимой девушки, а ей не трудно его поднять, у Нас таких вопросов не возникает.

Всегда нужно искать компромис и учиться понимать других.

PS: Вопрос с сиденьем унитаза напоминает вопрос из фильма 1968г. "Огонь, вода и медные трубы" Где у палки конец, а где начало?! ^_^

А.Н.Оним

проблема стульчаков это показатель отношения между мужчиной и женщиной.если что то не в порядке так каждая мелочь будет раздажать.

саша
Катерина

Сообщение было удалено

саша

вы бабы совсем офигели вы хотите летать на самолётах ездить на машинах да уж там хотите чтоб у вас была своя бейзбольная каманда в лиге!! а раз равные прова равные и обязоности!!!

Serialy.kz
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали что мы тоже устали поднимать стульчак)

Гость

Вы обалдели! Тебе надо - опустишь!

Ал

Силлогизм:

Все бабы - *****.

Все бабы - *****.

Мужики вымрут.

(При условии, что речь идёт о бабах, а не о женщинах)

Доказательство:
За пример возьмём женский пунктик с поднятой/не поднятой крышкой (сидушкой) унитаза.

Бабы просят, чтобы парни поднимали/опускали крышку (сидушку). Бабы требуют. Шантажируют парней любовью. Сексом, чувствами, угрозами... Забывают о парнях - в принципе, не щитают их за живых челов и думают только о себе. Решают загвоздку настолько, насколько хватает разума.

Все бабы - *****.

В случае неповиновения/забывчивости/привычки парней, у баб, начинает накапливаться заряд негативной энергии. И спустя некоторое время они эту энергию сливают. На парней. Раз за разом. И с каждым разом, грёбаного негатива становится больше. Но фишка в том, что часть тёмной энергии никуда не уходит и не сливается - бабы прячут её прозапас. Этот прозапас - называется предлог для измены.
А если баба ещё красивая или с фигурой, то желающих её поюзать будет предостаточно: от соседа до смуглых мальчиков на отдыхе в Турции. Они дают прекрасную возможность, бабе сделать выбор, и стать *****.
Поводом для бабской измены может послужить чё угодно. Хоть любимый в танчики гоняет, хоть мусор не вынес, хоть не закрыл тюбик зубной пасты или крышку унитаза. Любимый не указ, повод - прозапас.

Все бабы - *****.

Дошло до того, что бабы вкорень ох*ели. Красят тачки в розовый цвет; лезут в политику; баррикадируются в пиджаки и брюки, превращаясь в бизнес-леди; воюют...
Требуют, чтобы парни ссали сидя.

Эпический эпиложик:
"Лет через пятьсот, когда все женщины будут выпилены из реала бабами и когда мужчины вконец растеряют яйца и будут ссать сидя, вперёд выйдет главком баб и заявит: "Раз мужик ссыт сидя - ***** ему ***** не нужен. Согласны? Режем!"

Мужики вымрут.

Лиза

У моего мужа старший брат постоянно обоссывает ту часть унитаза, которая под стульчаком, стульчак никогда не опускает. Я его опускаю, и он снизу автоматически тоже становится ссаным. Каждый раз я трогаю его, когда опускаю. Недавно у меня на руке из-за этого выскочила какая-то *****, хотя руки мою постоянно. Я заколебалась мыть толчок каждые 3 дня, он постоянно обоссан. Стыдно в 25 лет не уметь ровно писать. Ну если обоссал, так возьми кусок бумажки и вытри! Девушки могут так и заразу какую-нибудь подцепить.

Игорь

Значит так, обалдевшие девицы. Поднимает и опускает стульчак тот, кому надо. Я в своей жизни, а мне 35, не слышал от ни от одной женщины о такой проблеме. Потому что общаюсь исключительно с вменяемыми. Если бы подобная вам открыла бы свой рот и озвучила такую невообразимую *****- что мужчина обязан опускать за собой стульчак- то пенделем под зад полетела бы из личной жизни в секс-шоп покупать себе искусственный член, чтобы ублажать себя в одинокой девичьей кроватке. А также кота, чтобы скрашивал одиночество.
И советую мужикам всякой тупизной мозг не забывать, иначе будете спать со стульчаком вместо мужика. С опущенным.

вася

а нахрена его вообще поднимать-то не понимаю??!!

Лера

Мой муж тоже не опускает стульчак, но меня это ни сколько не раздражает, потому что я его люблю и с этим недостатком (да, для женщины в мужчине это самый настоящий недостаток и ничего с этим не поделаешь). А вот друзья мужа, приходящие в гости и поступающие точно также, раздражают до ужаса.

Гость

Помнится, в "Южном парке" была серия на эту тему. Оказалось, мы вообще все унитазом пользуемся неправильно...

Ринат

Поругался с женой на тему стульчака поднятого. Залез в интернет и решил своё мнение оставить. Мне 25 лет, насмотрелся разного в туалетах. Моя политика проста, поднимаю стульчак из уважения к дамам по причине неаккуратного пользования туалетом со стороны мужского пола, сам неоднократно писал мимо от резкого напора ✌️️Вообще если рассуждать думаю что крышка должна быть закрыта для того что бы запахи и все такое не выходило. Мне самому при заходе в туалет не очень хочется поднимать стульчак, считаю так вывалил и отлил. Но раз дамы желают видеть опущенный стульчак пусть будет так. Но дамы помните, что таится за этим.

Петя

10 прямо на крышку=ссать
20 goto 10

Александр

Вооооот вопрос, а, вообще то полный комплект этого белого лебедя полагается с крышкой и как в программе Что,где, когда. А теперь вопрос: если есть в полном комплекте крышка, то какое нормальное положение унитаза,. ......... Наверное догадались? Правильно крышка должна быть закрыта,а отсюда логический вывод, каждый открывает крышку в удобное для него положение,а после употребления ставит в исходное положение. Наверное это надо еще прописать в руководстве по использованию данным агрегатом для особо одаренных.

Адекват
Константа

Я считаю, что опускать стульчак после себя мужчина должен. Когда я захожу в туалет и вижу, что он поднят - я сразу вспоминаю, кто последний был в тубзике и мне неприятно. Может быть, это пунктик, но у меня он есть. У меня такое ощущение, что мужчины, которые писали посты в этой теме не хотят его опускать принцыпиально. Это крайне глупо, так как из-за такой мелочи к Вам может сформироваться непроизвольная неприязнь. У меня бы точно сформировалась. Но, если Вам это так сложно... Конечно, женщина тоже может это сделать, когда заходит. И дверь открыть тоже может сама и сумки тяжелые донести и мусор вынести и мебель передвинуть... Если Ваша женщина просит Вас стульчак опустить за собой, значит ей неприятно, когда он поднят. В чем проблема? Если мой муж меня попросил о чем-нибудь подобном, я бы это делала. Не вижу проблемы. Только тупое мужское упрямство и боязнь прослыть тряпкой. Только закомплексованный МЧ будет доказывать, что он НЕ ДОЛЖЕН это делать. Как говорил Жеглов: "Упрямство - первый признак тупости". Вам нравятся тупые мужчины?

Попросил бы вас поднимать после себя. Что бы можно было просто без проблемм поссать

Гость
Гость

***, писец, я его тоже не опускаю и чё?

Почему,а кто должен

Гость
Andrey

А чего его опускать-то? писаешь ведь чаще чем какаешь.

Это так когда вы сами живёте. А если нет .Почему кто-то должен это делать за вас?

Гость
Катерина

Всё, конечно, зависит от мужчины. Если он не может за собой стульчак опустить, то, скорее всего и руку женщине не подаст при выходе, допустим, из автобуса, и дверь ей не откроет перед входом в помещение... По-моему это элементарные правила этикета. А если мужчина их не соблюдает, то это характеризует его не самой лучшей стороны!

Да, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.

Гость
Seif

Значится так Дамы.

Пример ╧1. Захожу я в уборную и вижу, что крышка на унитазе закрыта. Первое- поднимаю крышку (разумеется вместе с стульчаком),бог силушкой не обидел, хватит за один раз поднять и крышку, и стульчак. Второе- ссу, долго ссу, водя членом вправо, влево, выписывая струей разные кренделя. Все. Выссался. Нажимаю слив, и этой же рукой, мимоходом, одним ловким движением, опускаю стульчак и закрываю крышку. Ура, я молодец. Стульчак на который присядет красивая женская попка не оббосан. Все рады. Занавес.

Пример ╧2. Захожу я в уборную и вижу что стульчак на унитазе опущен, а крышка НЕ закрыта. Зачем мне парится, поднимая стульчак, я и так не успеваю после пива расстегнуть ширинку, а ссать после пива хочется так, что в ушах булькает. И вот, я достаю свой агрегат и закрывая глаза от удовольствия выпускаю из себя струю, и мне по ***, что я забрызгал стульчак, виновата та овца, которой после себя трудно опустить крышку(мне то ссать не сидя).

Вывод: Уважаемые Дамы, и не совсем Дамы, за имейте привычку закрывать после себя крышку на унитазе.

как вы однако гордитесь.... "агрегатишком" своим....

Гость
Игорь

Жена заколебала пилить насчет этого стульчака. Спорить и доказывать что-либо женщине было бесполезно. Спустя где-то год совместной жизни во время очередной сцены нервы мои не выдержали, я ей сказал что решу эту проблему раз и навсегда, а напоследок от души послал ненаглядную ооочень далеко, ибо сил моих больше не было. Она естественно в слезы, и ушла к маме. Ну а я на следующий день пригласил друга-сантехника, и мы за выходные с ним прикрутили-таки писсуар, с краником, как полагается. Благо санузел у нас совмещенный, и место позволяет. Через неделю жена, естественно, вернулась. Как пошла в туалет в первый раз, после выхода оттуда посмотрела на меня удивленно-испуганно, но ничего не сказала, и больше эту тему не поднимала.

С тех пор претензий с ее стороны, кстати, на порядок меньше стало, и высказывает она их в спокойной форме, старается во всяком случае. Живем уже 4 года, малыша воспитываем.

К чему это я. Женщины, спросите ЛЮБОГО нормального мужчину, и он вам скажет, что нормальное положение стульчака - поднятое, и никакое другое. Я не знаю, может это психологическое, или еще что - но когда он опущен, в голове мужчины сразу щелкает: "Непорядок!". Возможно, у вас так же щелкает, когда вы видите поднятый. Но мы же относимся с пониманием и не просим вас поднимать стульчак после себя, а делаем это сами, нам не впадлу. В этом уже заключается наше к вам уважение. Почему же к мужчинам отношение как к скотам? Поэтому не доводите до греха, решайте вопрос либо моим методом, либо по принципу "кому надо, тот и поднимает/опускает".

Я все сказал.

бедная жена...

Гость

"мужчинуи" в этой теме показали всю свою мелочную эгоистичную натуру...

Гость

По официальным правилам этикета в ЦИВИЛИльном обществе мужчина обязан опускать. Все остальное это отсутствие воспитания.

Гость
Игорь

Я все сказал.

Вам просто нужно ссать сидя! И никому ничего поднимать не придётся. Раз уж вы решили, что вам удобнее стоя это делать и обоссывать все вокруг, то самое малое, что вы могли бы сделать - это поднять и опустить стульчак после себя. Даже поднимая стульчак вы оставляете следы своего пребывания в туалете. Удивительно, что жена вернулась к такому умнику

Гость
Катерина

Да много чести вам кровососки меркантильные))

Гость
Станислав

На самом деле я сперва говорил своей девушке если я подымаю, то ты опускаешь - всё поровну!!!!!!! А после, когда она замолчала по этому вопросу я стал его опускать! А вообще если логично: тебе надо поднять - ты подымешь, а тебе надо опустить - ты опустишь!!!!

Схуяли

Гость
Гость

Cтанислав, то есть мне надо поменять прокладку - я ее меняю и кидаю в ванной, а тебе неприятно на нее смотреть - ты ее несешь и выкидываешь в мусорное ведро? Правильно?
Про культуру поведения и правила общежития когда-нибудь слышал?

Именно пусть и мы так же будем поступать

Гость
Катерина

ебнутая ты кароста, книга этикета именно это и предусматривала,как твое королевкское пердило на стульчак попало