Девушки, женщины, чего бы вы хотели от мужчины? Чтобы дарил цветы 2 раза в месяц, водил в ресторан раз в месяц, носил на рукаж раз в неделю, раз в год покупал бриллианты, 24 раза в день признавался в любви. Очень конкретно по пунктам перечислите, пожалуйста! Очень важно для меня.
Хочу чтобы он был красивым, добрым, вел здоровый образ жизни и ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИЛ!
ну с "красивым" поторопилась может, но чтобы внешность нормальная была желательно...
хочу не ссоритса, все решать мирно,
чтоб не орал и говорил "спасибо",
когда я стираю ему носки делаю поесть
чтоб он...ээээ..тоже хоть немного платил за жилье, а не я одна, ну и чтоб не храпел
и самое главное....если у меня нехватает денег, не говорил,
"ТЕБЕ ОДОЛЖИТь?
и еще я хочу чтобы он был чистоплотным и вел себя более менее прилично.
За ваши деньги я вас и в ресторан два-три раза в месяц свожу и цветы куплю и брульянт,но уясните ЧОТКО это всё за ВАШИ ДЕНЬГИ.
Баба не инвалид,в состоянии заработать на себя и на мужыка
Честно говоря,..уже ничего не хочу..Требовать-глупо,..хотеть тем более...)))
Почему брульянты только раз в год?
А от 24 раз в день - стошнит, наверное.
и еще я не хочу чтобы он много зарабатывал, хочу чтобы он был творческой личностью, рестораны ненавижу.
Ничего не хочу, атдыхайте :))
а в рестораны я и так хожу со всеми подряд....золото-брыльянты не ношу,
веники дарит каждую неделю..мне ни холодно не жарко...
а вообще хочу чтоб в покое оставил
мешает свиданиям и цвободному сексу:(
чтобы любил, был верен, ценил меня и мой труд, мою заботу о нем. остальное мелочи. если первые пункты выполнены, с остальным уже легче))
5-вася я те грила уже. эт токо в твоих снах так. с таким раскладом или дрочишь или *** бабу клаву из ближайшего сильпа.
по теме-качественного секса и различных материальных и нематериальных благ. пока что все это получала от КАЖДОГО мужика побывавшего в моей постели
Идеальный мужчина-смесь вибратора с банкоматом.
Такого не бы вает, вот и приходитса выбирать-или вибратор или банкомат
Хочу, чтобы он любил меня, и что бы мне с ним было спокойно и тепло
Что я хочу от своего мужчины? Хочу, чтобы уважительно относился ко мне и моим родным, был верен, ценил и дорожил мною. Взаимные подарки - это вообще нормальное явление, даже не хочу вносить это, как отдельный пункт, внимание друг к другу - неотъемлемая часть близких отношений. Ещё хочу понимания, что маленький ребёнок - это большие деньги, которые просто необходимо иметь здесь и сейчас, а не надеяться, что родственники подбросят или жене, сидящей в декрете, кинут очередную премию засчёт хорошей социалки по месту работы. Жена как-нибудь переживёт отсуствие жратвы, а ребёнок вряд ли. Ещё было бы классно, если бы мой мужчина понимал, что ментовское образование вряд ли поспособствует становлению карьеры топ-менеджера или вообще какой-либо крупной должности и хорошему заработку. А ещё - что в его ситуации мямлить знакомым, предлагающим хорошую работу и достойную зарплату, о свободном графике - бред. Очень хочу, чтобы ушли в небытие его стрёмные друзья со стрёмным прошлым и настоящим, дабы пример не брал.
Чтобы не болел и ему было хорошо со мной. А в остальном устраивает.
я хочу чтобы мужчина заботился обо мне, сочувствовал когда мне плохо и радовался когда мне хорошо, не обижал напрасно, замечал мое настроение и хотел чтобы оно улучшилось)) был бы с юмором, легко относился ко всем неприятностям, принимал сам решения, не сбрасывал бы на меня груз приянтия решений и ответственность за ошибки.. любил такой какая я есть))
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же, чтобы он и красив был и умен!)))) До вашего рождения еще сформулировали!)))))
мне от мужчины совсем немножко нужно, я нетребовательная совсем, ну так малость нужно: 1.Уважение 2.Занимался сексом со мной всегда когда я захочу, и при этом был немножка развратненьким :-) 3. Не доставал просьбами ( дай пожрать, погладь рубашку) 4. Невонял, был всегда чистеньким , и приятно пах(желательно дорогим парфюмом) 5. Одевался стильно, и при этом мне покупал стильную модную адежку:-) 6. Ездил на Астонмартине и мне прикупил Ламбарджини:-) 7. Минет не заставлял делать, и сперму глотать. 8. Мне делать куни где захочу и кагда захочу( например под столом в ресторане) 9. Быть пахожим на Клайва Оуэна, с размером 16Х4,510. Ну . и ещо любить деток, меня на ручках носить, пылинки сдувать, кофе в пастель, на дорогущие СПА курорты возить, и самое главно...кульминация....выдать карточку со словами, дорогая бери столько сколько нужно, не ограничивая себя, мой катеночек )))
19 :)))))) последний пункт прикрепить ко всем ухажерам - цены бы им не было :))
Я бы от своего мужчины хотела бы любви, уважения, верности, что бы считался хотя бы иногда с моим мнением и моими планами, ну и чтобы не срывал на мне злость и раздражение после тяжелого рабочего дня.
Хочу, чтобы он появился таки..
Чтобы берег себя и был здоров.
1. Хочу, чтоб он умел сдерживать свои негативные эмоции: не переходил на крик, мат, а здраво объяснял что да как.
2. Чтоб был темпераментным и активным в сексе.
3. Хочу, чтоб состоялся в профессии или развивался как специалист/бизнесмен.
4. Чтоб не был жадным, но был разумным.
5. Чтоб был выше меня ростом.
Это всё, что пока пришло на ум. А втайне конечно мечтаю, чтоб понимал мои желания без слов *вздохнула и захлопала ресницами*
5. Чтоб любил детей и хотел их иметь.
1. Был хорош и неутомим в сексе
2. Был щедрым
3. Внимательным
4. Влюбленным сильно
5. Замуж уговаривал выйти за него
А вот интересно, Автор, не мой ли ты любимый? Таким образом хочешь выяснить, чего надо женщине? Вот хотелось бы самого автора услышать
"очень конкретно, по пунктам..." полный ...здец! собрать всех таких конкретных и на принудительные сельхозработы, чтобы дури поменьше в голове задерживалось... )))
чтобы вечером, после сложного дня, я могла бы в нем спрятаться.